スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
58分に出発で2枠空いてます
取り消します(´•ω•̥`) みっちーの押しに負けましたw
キャンセルです(`・ω・´)ゞ
改めて56分立ての58分出発です
なぜ、二人でダチョウ倶楽部?
ミルド伝説です 2枠空いてます
何故でしょうか(´・ω・`)?
2人ともスタミナMAXだからです(´・ω・`)
まよさん、さらさん、◯◯◯◯さんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ダチョウ倶楽部のせいでスキル変更できずでした…( ̄ー ̄)
みっちー委員長、まよさん、mintさん こんばんゎ( ´▽`)ノ からの ありがとうございました...♪*゚ 今日のノルマは魔王ミルドあと1回討伐です(笑)
みっちーありがとうございましたOo。(。ρω-。) 参戦してくださった方お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ 積荷の模索中です( ˃ ⌑ ˂ഃ )
((( ;゚Д゚)))
さらさん(;^_^A あらら(;^_^A今日2回目… 解禁しますかね。
鯛めしや、休業状態のえひめたですよ。 こんばんわ。
アラレさん、 いつきさん、 貴重な鍵をありがとうございました。 <(_ _)> デイテスさん、お疲れ様でした。 また、完凸に近づくことができました。 (^^♪
すずさん アラレさん デイテスさん ありがとうございました(๑´>᎑<)~♡ ミルド連戦かと思いきや! でしたが楽しかったです❤ 装備もシズクも嬉しいです(*>∀<)ノ゛ 地図もクリア出来ました🎵
すずさん デイさん いつきさんありがとうございました(*≧∀≦*) 楽しかった(*≧∀≦*)
今アラレさんとエスタークに行く話になってましたけど…(  ̄▽ ̄)
アラレさん、いつきさん、すずさん、ありがとうございました。 装備増えてでれーうれしいです(*^^*) しかし自分ばかり動けなかったり死んだりほんとすみませんm(_ _)m
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ミルド魔王((((;゚Д゚))))))) クリアーしてみたいです(T_T)
こんばんは。 昼間1板では、失礼いたしました。 (^^♪
こんばんゎ(◎^▽^◎) よくわかんないけど…解禁で(๑>•̀๑)テヘ
しんりゅう喜んで貰えて嬉しい(๑>◡<๑) いつきさん、これで頭凸れました^ - ^ ありがとうございました^ - ^
沢山戻ってこられましたね(◎^▽^◎) まとめてですみません(๑>•̀๑)テヘ 皆様、こんばんゎ( ´▽`)ノ
ちょっと、お風呂タイムしてきます。 (^_^;)
ミルドfightです!
挨拶がまだでした(  ̄▽ ̄) さらさん こんばんは(´∀`)
エスタ( ´▽`)ノ
さらさん、こんばんは。 (^^♪ また、後程!! (^.^)/~~~
解禁おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
今日は野良で3戦2勝(◎^▽^◎) 今日は良くデバフ入ってくれます(๑>﹏<๑)
こちらこそ ありがとうございました(〃^ー^〃) ガチャ運無い分ドロップ運があるかもと 最近思いはじめました(^w^) 気のせいでもいんです🎵
さらさん えひめたさん こんばんは(*´-`*)ノ
海賊で行くつもりです(`・ω・´)ゞ
すずさん、後程です( ´▽`)ノ
エスタは賢者で行きます( ´ ▽ ` )ノもう1名は誰にお願い致しますか?
ミルド魔王 ∑( ◦д⊙)‼ 恐ろしや・・・ そろそろな感じなので今日はこの辺で 気持ちよく眠れそうです(*´︶`*)ノ゙☆ ありがとうございました
やっぱり賢者ですかね? ちなみに倉庫を確認したら無凸の天使杖とまがんが4本眠ってました(  ̄▽ ̄)
私も寝まーす。おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
無凸のメタ杖にイオマータだと駄目ですかね?
いつきさん、デイテスさんおやすみなさい(´∀`) 明日はゲマを回りましょうね(`・ω・´)ゞ
えひめたさんにお願いしますか?
まがんの杖が沢山Σ(゚д゚lll) バビロンは優秀ですよ( ´▽`)ノ 後1人賢者が居れば海賊でも行けますよ!
いつきさん デイさんおやすみなさい(*´ー`*) また、遊んで下さい(๑・̑◡・̑๑) mintさんにお願いしたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 参加して頂けるとありがたいです(*'▽'*)
いつきさん、デイテスさん おやすみなさい( ´▽`)ノ
錬金どっちが良いのか分からなくて放置してました(^^; バビロン一択みたいですけど…
バビロンおすすめです( ´▽`)ノ バランやムドーなどでも補助役として使えますよ!
すずさん せっかく誘って頂いたのに 少しの間に寝落ちヽ(:3ノ ヽ)ノ ごめんなさい💦
アイリスさんは賢者育ててましたっけ?
アイリスさん おはようございます(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は