スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさんすごすぎます・・・。 私なんてまだ1組目が8~9凸なのに。
アイリスさん、私は武器のみ2つ目トライ中です。 防具はももPにしてます。 (^_^;)
私のお願いは後程! アイリスさんの優先で行きましょう!! 私はお留守番で!!! アラレさんいるかな? そろそろ、まよさんもくるかな?
棺桶に入って来ました(>_<) すずさん私で良いんですか?
アイリスさんのところ後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
どこに行ってきたんですか?
アラレさん、こんばんは。 はい! もちろんです。 今、アイリスさんとこに参戦します。 (^_^;)
再起動してたら間に合いませんでした(>_<)
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私のしんりゅうも朝お話したように、すずさん デイさん いつきさんお願い致します^ - ^
ワニに痺れました(>_<)w
アイリスさん、デイテスさん、すずさんありがとうございました(´∀`) またキャラ変更忘れてました(  ̄▽ ̄) 今度は出発前に気がつきましたが…( ̄ー ̄)
デイテスさん すずさん みっちー ミル伝ありがとうございました💕 久しぶり過ぎていろいろ失敗すみません💦 マジックバリア持っていってみましたが 貯まるの遅いですね…
アイリスさん、すずさん、みっちーさん、ありがとうございました。 死にすぎてすみません・・・m(_ _)m
アイリスさん、 ありがとうございました。 みっちーさん デイテスさん お疲れ様でした。 即棺入りですいません。 <(_ _)> 何が起こったか?でした。 (@_@)
自分も野良で結構行きましたけどパフェクリア難しいですよね(ノД`)
すずさん 私で良ければ喜んでです(* ´ ▽ ` *)ノ 嬉しい💕 ちょっと先に雑務終わらせてきます 10時くらいには戻りますね☺
みなさんこんばんわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) もーちょいしたらミル伝説立てれますので よろしくお願いします♪ スタミナ回復待ち中(´•ω•̥`)
ワニ行きますか? いや、行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 22:00ごろに 「しんりゅう」ご参加おねがいします。 <(_ _)>
ワニ27分にてご参加よろしくお願い致します^ - ^ あと2名参加者募集中です( ´ ▽ ` )ノ
ワニ…いつのまにか終わらせてましたね( ̄ー ̄)
アラレさんは終わってるんですよね?
了解しました(≧∇≦)
終わってましたけど、初級しか立てられませんでした 涙
ワニ? もしかして!!! 7ターンができてないやつのことでしょうか? (@_@)
すずさんどうぞ( ´ ▽ ` )ノ 3連戦します笑?
私は野良でワニ終わらしました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
実は自分も終わってます(  ̄▽ ̄) 野良でいけるのか試してただけなのでミルド行きましょう( ̄ー ̄)b ワニの伝説なら自分が立てられますよ(´∀`)
私が立てます。 21:30 ワニ伝説 0383 よろしくお願いします。
良かったら自分が立てるので後で行きますか?
さすがですね(๑˃̵ᴗ˂̵) ミルド行きたいです( ´ ▽ ` )ノ ということで、私の27分にてはキャンセルでお願いします(´・∀・`)
すずさん行きます( ´ ▽ ` )ノ
皆様こんばんは(*´-`*)ノ まとめてスミマセン
いつきさん、こんばんは(*^^*)
まよさん こんばんは(´∀`)
アラレさん すいません。 見落としてました。 <(_ _)> ありがとうございます。
ワニ討伐 あと1名お願いします。 <(_ _)>
ちょっと間に合わなかった(´•ω•̥`)
充電してますm(_ _)m
野良ってきますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ 賑わってますね🎵 すずさんの行かれたのかしら(*´∀`)♪
みっちー⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ
すずさん、パス戻して誰か待ちますか?
まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ 私も地図クリアの旅に行って来ますね また来ます
いつきさん、地図埋め結構大変だよね(´・ω・`)
みっちーさん、見たの遅くてすいません。 <(_ _)>
同期中・・・でなかなか進まない・・・。 (>_<)
いつきさん こんばんは(´∀`)
野良もあんまり部屋が立ってないね(´・ω・`)
あとミルド伝説2回とポテト1つになりました(*´-`) ミルド行きたくなくてぼやっとしてました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は