スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もえか来てるじゃんw
kaoriさんスレ立てよろしく
監督 お茶 背番号1ヨウコ 背番号2しろくま 背番号3ゆい 背番号4もえか 背番号5賢者転生99 背番号6ゆみぷぅ 背番号7いざよい 背番号8tiga L 背番号9ぶーちゃん 補欠タイソン、ガンガン
了解~~~~
掘り起こし
掘り起こし
工事中
赤毛どうする?
ヒカりんが入ってないお!
立ててくれるの?
トリ付けて謝罪回りしてたから免責されたんじゃね
了解~~~
早くたてんさいw
間違えてコテで立てたりするなよw
あれはなりすましのせいにした感がする 実際荒らしてるでしょ
監督 お茶 ヘッドコーチ しろくま 背番号1ヨウコ 背番号2マホトヒカリ 背番号3ゆい 背番号4もえか 背番号5賢者転生99 背番号6ゆみぷぅ 背番号7いざよい 背番号8tiga L 背番号9ぶーちゃん 補欠タイソン、ガンガン
そうだと思うよ。ほのぼのから来てるって自白してた人いたし。まさか誤爆するとは思ってなかっただろうね。
決まったなw
わらたw
あのタイミングで出てきたのは明らかな誤爆だった 臭いから引き続きウォッチ中だけどな 本人なかなかほのぼのに現れない
ほのぼのメンバー人が良すぎる件。
笑ってないで踏み逃げされたらお前の番だぞw
むしろ組織全体で火消ししてる
もう現れない方が平和なんじゃない? このまま消えることを望むメンバーいるでしょうね。
あの組織が荒らしの巣窟なのですね?
お茶がつまらなくてみんな引く件。
要注意コテ一覧として次スレへ持って来てください
あの誤爆があるまで楽しんで見てた人数人いるっぽいよね。前にここで自白してたのも2人以上その場にいた感じ。
魔乙
それやるのは危険すぎる 集団で訴えられるたら勝てない
魔って誰?
ここで楽しくやってても実は自分のスレの粗探ししてるやつかと思うと名無しは恐ろしいね
お茶はみんな飽きてるから放っておけ
スレ10にて 516 名無しさんの書き込み わいもよくここを見てるやで✌︎('ω')✌︎ 520 名無しさんの書き込み ほのぼのだよね 523 名無しさんの書き込み ありがとございます というのも変かなー?笑
ブイサインうぜええw
チョコっぽい顔文字だな
魔も知らねー奴が適当なこと言ってんなよな これだから荒らしは困る
確かに
だから魔って何した奴?
知らねー奴がしゃしゃり出て炎上させるなってことだ荒らしニート君
周りから見ればあんたが荒らしだけどね。
チ◯◯、マ◯◯コンビは最低だな 昔気に入らない奴を煽り倒して追放 あまりに酷い状況から当時30人以上いたスレメンはほとんどいなくなった 次の標的はぽ◯こだな。恐らく
ほのぼのがここにいつもいるのは間違いない
ブーメラン刺さってるぞ
うめ
1000
うめえ
全部あんたに刺さってるよw 感覚までバカになってるのかなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説