スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
〜があっているっていう言い方する地方あるぞ
熊本出身の友人が言ってたw
お茶の面白さが不明なんだが
不明とかじゃなくて面白く無い。
もえか、しろくま、ゆい、お茶、ヨウコが集結したな お前らの望み通りになったじゃん 後は自分んとこのスレにこなけりゃ平和だわ
扉抜けた率凄い
そこなんだよね…一人が他所のスレ入って来ると連鎖的にズルズルそこらへんの地雷コテも一緒に付いて来るから恐怖でしかない
お茶としろくまは他スレトラブルで懲りてるだろうから問題は放浪癖の酷いヨウコとゆいとkaori
ゆいともえかは基本一人で活動してるからヨウコが問題
そのグループに名前付けたい
赤毛の偽者まだいたのかw
ゆみぷぅまだ泳がせるの?
ウチのスレにヨウコの暴走を止めてくれって書き込みあって迷惑なんだけど
ドラトモ民かな?
コテで潜伏してる奴いるだろ
このスレはなんかコテスレが賑やかになると過疎になるね
カフェ フンフーン お茶部屋 バミューダトライアングルがかわいく見えるな
夜間にゆみぷぅが自スレ全部あげてるので救出あげ
乙
しろくまkaoriにちょっかい出してるけど本当にスレメンにするつもりなんかね kaoriがあそこの名無しにキレて暴言吐くのが眼に浮かぶようだ
つか過疎ってんな(笑)
アク禁なってるのかもねw
コテが名無しで荒らしてる率が高いってことじゃない?いまは仲間ポイント倍だから忙しくなったんじゃないの
おんなじこと12時間前にも言われてるw
ずっと継続的にするわけないから可能性はなくないよ。フレポ集めにしても急な過疎が異常だからさー。
でも前もそう言われてたけどアク禁になってなかったじゃないか もえかがアク禁にならないのに他がなるなんておかしな話
もしその情報が誤報だとしたら?
アク禁についてはちょっと調べればわかる事だよ。されるされないは端末によるから。
それ前にここで話したらもえかにそんな知識はないっていわれたぞ
あんたいつもの主語がない人か? 何がその情報に当たるのかわかりにくい
知識なんて本人が持ってなくても自動的に変わる端末があるんだよね
そんなことは誰にもわからないと思うけど。
なんか一人めんどくさい奴がいるからもうこの話はいいや
それはわかるけど
アク禁の情報が誤報だったらとしたらってことな。
結構知らない人多いものなんだね。敢えてこれ以上は言わないでおくわ。
他の連中はそれもあるかもしれんが 単純にやることがない
過疎るとすぐアク禁とか言うのいるけど違うな 凸してる自分がアク禁なってないのが何よりの証拠っすわww
ドヤ顔してんじゃねーよ 引くわぁ
もえかにまほせんスレ戻るの勧めてる奴 スレメンでもないのに余計なこすんな しろくまは自分の責任で面倒見るつもりで書き込み行ってるんだろうが 荒れた場合の責任持てない奴が他スレの宣伝なんてすんなよ
あそこの520はお前かw必死だな
あのグループから出て来るとこっちが迷惑だからね じっとしてるだけなら文句ないが
ヨウコとカフェが荒れるだけなら外野は誰も不幸にならないw
お茶さえ掻き回さなきゃの話だがw
ヤバそうなスレ見つけた
↑とは違うけど どらだち道の駅 なんくるないさーにいるみんとは10円チョコみたいな感じのしゃべりだな
↑と思ったんだけど違うみたいだった
そこじゃないけど水族館ってスレあれ何?
前からあったけど?何か問題があった?
見てきたけど具体的なことはしらんけど いーじゃん他スレのトラブルなんて珍しくもない ゴシップがすきなん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説