スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
具体的なお礼があったのはここ https://game8.jp/games/426/forums/6527?page=12 このスレの817からだよ
ついでに言うとしろくま
?
巡回ついで
お礼か。わかるんだけどさ主語かけないの?
主語かくだけで754で話が伝わったのに書かなかっただけで無駄に3レスも...
気にしすぎだろw
俺がを探し出してきたからログが流れる前に見て欲しいんだよ 苦労をわかってくれよw
お疲れさん
フンフーンスレ1でこんなん見つけた。 ゆいはフンフーンスレのことや、そこのゆいのこと知ってたのにとぼけてたね。 553 お医者◆r4DJhAJTw62017-02-11 18:06通報する1 このご時世に、名前が【ゆい】 なかなか素晴らしい。 ただし、なりすましでなければ。 good(*´ω`*)
あちゃー
一応確認しとくけど ヨウコんとこの「ゆい」はたまたまコテかぶった新規の人で お医者名乗ってる「ゆい」が扉追い出されたコテってのは皆既に分かってるよな? ゆいはフンフーンスレのことや、そこのゆいのこと知ってたのにとぼけてたのは昨日のカフェスレでの出来事?
名無しだから却下。スレ終了。迷惑。
アンチは巣に帰れ ハウス!
バーンのラスゲで悟飯プレイする奴がいると萎える みんなで協力しなきゃいけない場面で保身に走る奴なんなの?
スレ違いです。 ばか?
いつもここにいるの? 仕事してないの? 友達居なくてコテ民を観察して楽しむしか出来ないの? そんな人いたら凄く寂しい人生w
自己紹介乙
そういうことしか言えないもんねw
いつもここにいるの? 仕事してないの? 友達居なくてコテ民を観察して楽しむしか出来ないの? そんな人いたら凄く寂しい人生w
いつもここにいるねw 仕事してないねw 友達居なくてコテ民を観察して楽しむしか出来ないねw そんな人いたら凄く寂しい人生w
全然返しうまくないし面白く無しマジつまんないからw
自己紹介乙の意味がわかってないのか 頭悪い奴相手にしても疲れるだけだな kaori乙って言っとくわ
こんなんだったら何も書かなきゃいいのにな
自己紹介乙w kaoriさん、巣へおかえりw
ほんとに自己紹介乙の意味がわかってないんだなw
頭悪そう…
自己紹介乙の意味がわかってれば、kaoriならキレてるよなw 知らないって幸せだなw
ここもヨウコ臭が凄いな
昼間は自己紹介乙の意味もわからない頭悪い奴が粘着してるみたいだな。
ニート臭もすごいな。
え?あなた頭いいの?自分の事頭良いと思ってるの?爆笑
>昼間は自己紹介乙の意味もわからない頭悪い奴が粘着してるみたいだな。 頭悪そうw
>そういうことしか言えないもんねw 自己紹介乙の意味がわかってれば、こういう返しにはならないよね ほんとに頭悪いんだね……
今日は何時からいるの? 何時までいるつもりなの?w
kaoriが粘着してるんだろ ここの書き込みに自分のスレで反応したりしてるし
キミらヒマならマルチ行かない? さっきスタミナ消費しちゃったけど 1回くらいなら貼れるよー♪
頭悪すぎwww >自己紹介乙の意味がわかってれば、こういう返しにはならないよね 正解教えて~♪
kaoriは迷惑行為ばかりして誰からも嫌われてるのにここしか居場所がない可哀想な人なんだよ
自分kaoriじゃないけど、お前kaoriにしか相手してもらえないんだろw相手してもらえて嬉しいねwお友達になってもらったら?w 大好きなんだねw
何時に起きていつから監視してるの?
本当に自己紹介乙の意味わからないの? 他の人の事頭悪いとか言ってるけど、あなたも本当に頭悪いんだね……
誰がわかって無いと言った? ほんと頭悪いねw あなたの答え方の正解教えてw
昼間はkaoriみたいなのが湧いてるな…………
しろくま無視されてワロス
わからないならわからないままでいいよwww
うんそうだねw 正解を答えてみようかw 言ってみて?w
kaoriは日本語通じないから相手にするだけ時間の無駄 統合失調症だからね
幼稚園に紛れ込んでしまったようだ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説