スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私がスレをぶっ壊した、てとこですかね? 荒れる原因を作ったから 私は抜けるとか言ったし、ゆいさんには崩壊が見えてたんでしょうか
またスレメンレンタル事件起きそう
(´-ω-`)ショボン
何その事件w
ヨウコ⇔カフェなら問題ないだろうけど カフェ⇔ドラトモで起こる可能性はあるな まぁ今は誰もドラトモ行ってないようだから大丈夫だろうけど
まず始めに自分は詳しい事情は理解していないことを言っておきます ゆいさんは貴方をスレ主と思っていたのでしょうか? もしそうなら、崩壊したように見えたかもしれませんね ぱっとROMった限りでは名無し対応についての意見が一致しなかったように思えますがどうですか? ついでに言うと、カフェの塩さんも他のスレメンとは名無しに対する考えが異なるようにも見えるので注意したほうがよろしいかと思います
知らんのかw 当事扉のスレメンだったゆいがOHANAスレに凸してスレメン貸してくださいって言いに行って荒れた事件があったんだよ 貸してくださいと言われた本人は扉とOHANA掛け持ちしてた自分が原因ですって謝罪した後どちらのスレも抜ける羽目になったんだけどな
そんな事言われると……やっぱ行きづらいですね ドラトモは聖域だから来るなって忠告してくる人は ここにいる名無しさんなんでしょうか?
掛け持ちは難しいですなぁΣ(´□`;)
誤解あるとあれだから補足しとくけど このゆいは昨日カフェいた方のゆいね
その話、有名だよなw 返して下さいには笑えた
つかいい加減ヨウコを寝かせてやれよ 自己中なやつらだな さっき寝たいといってなかった?
横だがスレメンタル事件に見えて メンタル弱くて抜けた人なんかどこにでもいるだろ! と思って流してたw すまんな その件なら知ってる
ここの誰かにいるかもしれないけど まぁドラトモはお堅い場所だからそういう意味での聖域じゃ?お宅も雰囲気がそう感じるから行きづらいんだろう?
私は名無しさんと話したい、無所属のゆいさんはスルーしたかった、ソルくんもなんかそういうの苦手みたいですからね、考えが違ってます
返してくださいww
寝たいけど話題が尽きなくてついつい……
まぁヨウコ寝たい時に寝ていいよ 律儀に全レスしなくてもいいじゃんw
カフェ主はそのへん気にしてなさそうだからね コテやマルチについても好きにするといいよで一貫してるし 確かにその通りではあるけどさ いや、お節介か すまないね 眠いならおやすみしな
全員男の方なのでちょっと緊張するのはあります 好意的ですが、私とレベルが違う感じもしてますね なんだか悪いな、雰囲気壊すの
ちょうどその時の名無し誘導する目的でこのスレ立てられたの覚えてるわ その後ドラトモとステゴロの誘導にも使われて今に至るわけだな
寝ます(´ω` )zzZおやすみなさい
おやすみー 自分も寝る
じゃ俺もおやすー
ついでに言うと貸してくださいと言った本人は責任感じてスレ抜けたまでは筋を通してたが、スレ抜けてはフレ消して→また戻ってフレになって→抜けてフレ消して→を繰り返してるうちにスレ主からの信頼なくなって追い出されたことを逆恨みして名無しでちょくちょくスレ主叩きに来ては追い返されてる までが事件 掘り返せば証拠もある
だから昨日扉に忠告行ってる人いたのか てかおやすみ
ROMってたが俺もねる(笑)
誰だよw
ここ読むと詳しい内容が分かるから好きだわ
勘違いされたまま強引なのもかなりあるけどな
たまにアルアルね みんな結構詳しいんだなと感心するよ
あの巻き込まれて引退したコテハン気の毒だったわ 問題起こしたゆいを最後まで庇ってたしなー ゆいは他にも黒歴史あるのに話題に出てないのか
誰とは言わないけど自分の目で確めようと絡んでみたら噂通りの人だったことがあってデマばかりでもないとわかった
ここの奴らは話しの持って行き方が強引 自演も仕放題だし
チームドラだちのやつらがここ書き込みしてることはわかったw
全部じゃないけどたまにそういう排他的な人涌くね
理由はわからないけど同じ時間に上がってるからって理由なら証拠として不十分だよ それとは違う理由なら泳がせときたいから無理には聞かないけど
来れなくて申し訳ない…。伝言残しときます。 経験者の意見を聞きたいというのは 利用者さんから提案のあった 上手くスレが引き継げなかった場合に経験者が手を貸すのはどうですかという話でー前主さんは可能ですか?ーというのを聞こうと思ってました。対応出来る人が多い方が安定するので可能であればお願いします。 安全かつ容易に引き継いでもらうにはこの提案で解決出来そうと思ったので俺は協力しますよという所まで話が進んでました。
このスレでは主として次の引き継ぎ相手への橋渡しを務めますが、それからのスレは皆さんにお任せします。 レス読み返しましたが反対意見なかったようなので、キリ番踏んだ人は次スレを立てる時に以下のテンプレをコピペで追加してください。 [900]前に再度お知らせに来ます。よろしくお願いします
→スレ立てルール
・次スレは950ないしその指定者が立てること。書き逃げの場合は960、970、980、990とする。それ以外の早期スレ立ては禁止 ・トリップを付けて「名無しさん」の名前でスレを立てること。 ・テンプレは勝手な改変や漏れなく全て引き継ぐこと。
↑以上です。では失礼
↑満レスしたら封鎖以上です。
かおり乙
誘導またたのむぜー
横槍って気付こうね♪
頭悪すぎ
おまえもなー
Kaori=もえかが名無しで書き込んでるよ
(2)横槍とは…スレメン以外の人がスレのことに口出しすること。大きなお世話です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説