スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へーい あんまり事件はないんだね そういえば夜活部はどうなったんかね 新スレ立ってたけど
怖ええぇww
自分が気を付けていても他のスレメンの言動って時々怖いね
数あるスレの中から選んできたんだよな? ならそれなりに興味はあるはず そのスレについての質問とかなら丁寧に応じればいいのにね 評判下がるよそういうの知られると
夜活はスレ主引退で崩壊 残ったスレメンが新スレで再スタート
貴方が凸るとは言ってないよ
温かく迎えるつもりだったんだけど 自分の意図とは逆の方向に傾いちまって困ってる スレメン同士の意志疎通ってむずいぜ
あんがとなー
スレ主が逆ギレしてgame8引退までは見たんだ 赤毛さんはそんなに大したこと言ってないのに あのtigaLが自分は人に大きなお世話しているのに 自分は1言われたら5で返してたもんな いつかああなると思ったんだ
オープンスレだと正直に語らないと難しいよな 名無しが常に見ているわけだし
Kaori、もえかは、男だよ
それは違う 女だよ。 一番最初のスレみればわかる
むずいよね 冷たくあしらった人は自分仲間に入れてもらったときの古参の反応を忘れたのかな
もえかってタバコ吸うんだな イメージと違って笑うと同時にやっぱネカマかこいつと思ってしまった
間違いなく男だよ
名無しが多く集まるスレによっては一語間違えただけで無関係なのに凸してくるやついるもんな 何様なんだろうねあれは
根拠はなに
kaoriが立てたスレでなく扉、まほせんから見てたら女に見えるな
タバコ吸う女なんて腐るほどいるよ 確かヨウコも吸ってたぞ
kaoriが立てたスレの最初のやつに職業書いてあるよ わからないやつはもういいよ そういう言い合い不毛だし誤解してればいいとおもうよ
ウソつき!吸ってないですよー!(´-ω-`)
さっきのタレコミ主じゃないけど 追い返されたその人自分のスレにほしいと思った 書き込み見てたけどいい人だったよ
女のフリしてるのが見てたら分かってくる 多分実在する女を語って成り済ましてるんぢゃないかな
返事早すぎwwずっとロムってたのかよ
雑談見て、こっち来たりしてました ウソ情報見て思わず書き込んでしまった 失礼しました たまに覗いてますよ
知ってるか?コテが書き込むとこっからの凸行くし色々面倒なことになるから書き込む時は名無しじゃなきゃだめなんだぜ
ヨウコさん がたまに ヨウムさん に見える
分かりました、コテはずします、遅いけど だけど嘘の情報も多いんですね(´-ω-`) おやすみなさい
嘘じゃなくて勘違いかもしれんのに なんでこの程度で出てくるんだ スルーできないのかよ
ヨウムさんは知らないですが なんだか似た名前で気になりますね
お前あのゆいには要注意だぞ 絡むのは勝手だがあいつの不可解な発言は頭の隅に入れておけ 来たついでに一応忠告したからな
昔この掲示板で有名だったコテハンだよ
そうですね だけど勘違いだって事知らせたかったです なんか勝手にイメージ作られそうで怖かったので
雑談板の方であんだけ目立ってたのに知らないとは 入れ替わりで来たのか
どう注意したらいいのか分からないですけど、頭に入れておきますね 忘れっぽいですがw
新参者なので……わかりませんが いい人なのかな?
自分が二人いると思えばいいよ
スレメン見てるとこ悪いんだけど(つかスレメンなのか知らんが) ゆいの話出てたからこれ挙げとく お前らならこれの意味解読できるだろ? 967 ゆい◆l/r6dAPrGk3時間前 通報する ふーんふん・・・なんだろう? ポチは探した・・・マジ?
的確すぎてすげー笑ったww
そうみたいです たまに名前聞く位です あまり最近は雑談行ってないし
それならあんまり怖くないですよ
ゆいラブが昔このスレで「ポチは探した」とか言ってたような 過去スレ漁ってたら出てきたとか?
わかりません アホなので うちの元スレメンのゆいさんと関係ある話、ではないですよね?
自分ポチではありませんよアピール
うーん分からないです もう3時間しか寝れない(=_=)なので寝ます (´ω` )zzZおやすみなさい🌃
そのゆいさんはいい人だったね 抜けた原因についてもう一度よく考えたほうがいいよ
あー君のスレメンにいたねー でもそのゆいより前からこの掲示板いるゆいの話で そのゆいさんとは無関係だと思う 話題に上がってるのは貴方が今日カフェで絡んだ方のゆいだから つか君のスレメンにいたゆいさんどこ行った
旅に出ると行ってました 雑談に行ってみようかなとも話していたと思います
なるほどな。俺は例のゆいストーカーに向けたメッセージだと思ったが謎すぎるな 度々こういう書き込みやるよあいつ
旅に出るか…それは優しさだなー 惜しいスレメン失ったね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説