スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誘導を横槍と思ってるやつ頭おかしい
誘導を正義と思ってるやつ頭おかしい
新手の荒らしじゃない?
感謝してるコテもいるからそうとも言い切れん
文盲は論外 どこに正義とかいてある? 頭悪いね
単なるこのスレに常駐しているアホだろ
昼は本当に程度が低いな
そういえば昼間変なの涌くんだっけここ忘れてた
最近は夜組も程度が低いよ 昨日はゆいのことで迷探偵が必死に解説してたけど 読み返せば誰でもわかる情報を間違えて語ってた
本当に感謝されてますか? 機嫌を損ねないように気を使われているだじゃないですか?
いうと思ったw
コテからすると名無し様は神様だからな。 ご機嫌損ねると炎上するし仕方ない。
出た出た自演w
こいつ迷探偵だな
自演や決めつけは知能の低さの現れ。 内容に対して突っ込んほしいです。
すげぇーな新興宗教は
だってあんたが誰かわかっちゃったんだよねー 証拠示せない迷探偵のくせに
だろう?
あ、kaoriさんちーっす
だれだれ? 教えて?
夜見てるやつっていつも昼に見てるやつをバカにするよな 自分だって名無しのくせに何様なわけ?
時期がきたらな
何回同じ事を繰り返すんだ? ここが必要とか思ってるヤツらだけでライングル作れよ
会議もまともにできない連中らしいからな
日本語でおk
昼間に変なの涌くってだけで別に昼組全体をバカにしてるわけじゃないっしょ
なぜライングル?w
毎日毎日バカにしてんじゃん 昼組全体をな
毎日毎日バカにしてんじゃん 昼組全体をな
誘導と機嫌取りが何か関係ある?誘導の機嫌損ねないだけならスルーしていればいいだけの話なのに。 わざわざここに出向いて礼言いに来たコテもいたんだぞ
現状を変えたい側が対策を講ずるべき
どこにそんな書き込みあった?同じ昼組なのにそうは思わないけど
こいつキモっ。 昼組バカにされるのこいつのせい。
馬鹿にされるようなことしてるの? でなければ被害妄想も甚だしい
人目につかない所でやれって事だろ ここだと荒らしにネタを提供しちゃうから
その礼が機嫌取り
お前こそライングル行けば?自分がライン行かずここにいる理由考えてみろよ
言い切れる根拠がない
ここの存在を良しと思ってるコテスレがあるなら教えてくれ
お前らニートなのに昼組夜組関係あるの?
言い切れる根拠がない
読み返せば書いてんじゃん 自分が知りたい事でスレに書いてあるんだから後は自分で掘り返せ
ネタにマジレスっすかww
上のコピペだろ。 アホか。
面倒だから。知ってるなら書けよ。 知らないなら知らないって正直にどうぞ。
過去ログ読めよこのスレだったような
こいつバカすぎる
前スレのような気がする 忘れたわ
スレに書いてあるとまでは教えてるんだから後は自分で探すのが筋だろ 読み返して違ってると思えば文句言え 感謝されてるのか疑いをかけられた側が手取り足取り証明してあげなきゃならん理由はない ここまで教えて調べないんじゃお前の怠慢
他力本願で自ら行動を起こそうとしない もしかしてkaoriさんのお友達ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説