スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当にわかってないんだねー 本当に馬鹿なんだねー 相手にすると疲れるよー
うわーーーwwww失笑ww
kaori=もえかは自分のスレに帰れ! ハウス!
ちょっと待って!? あなたの使い方はあってるの!?
自分そんな下らない言葉使わない無いからww 答え教えてよw
773の奴は本当に意味がわかってなさそうだから、みんなあえて答えてないだけだろうな 意味を聞き出そうと必死みたいだし
誤字www そんなに意味を知りたいの? 必死だなwww
だからあなたの答えは?w
飽きたは。 ごめんね。ばいばーい♪
はいさようならw といいつつここにしか居場所が無いとかやめてねw こんなスレ不要w
しろくまさん、あなたの所のゆいさん、1ヶ月ほど前にフンフンスレのゆいさんに名前のことで横槍入れてましたよ。おそらく名無しでコメするところを医者のコテで誤爆したと思われます。昨日来てた時はフンフンスレ自体もそこのゆいさんのことも知らないって言ってましたけど、全部嘘ってバレてますね。くわしくはここの762にあります。
粘着恐い気持ち悪い
ただのおばさんの噂話かよ
ニートのネット警備ですね。 ご苦労様です。
ニートのネット警備ですね。 ご苦労様です。
このスレのおかげで何人がコテをやめてこのサイトを去るのかな? その内ロビーや他サイトに流れて本当に過疎ってしまうよ。
そんな事言ってると荒らし認定されちゃうよwww まっとうな意見もすぐに荒らし扱いだから どれだけコテが迷惑してるか分からないんだよ
ちょっと言ってる意味がわからないけどどういう事?
名無し同士で喧嘩するの流行ってるの?
ここって荒らしのスレだから喧嘩するの当たり前だよ。 ずっとここで喧嘩してくれてればいいのに。
ぽめこさんターゲット変えるのやめませんか?
このスレは解体
ここ最初に立てたのってドラトモ民なの?
ドラトモに米残ってるな
また荒しネタの投下か?誰が立てたなんてもういいから解体 解体 解体
直接聞いてこいよ 裏でこそこそネタにしてんじゃねーよ
解体は無理だな(笑)
解体
どうやってやるのかな?一人でも書き込むのいる以上無理な話 子供みたいな駄々こねる前に具体案出してくれよ粘着
一方的に自分の理想を押し付ける辺りkaoriみたいだな 人は簡単には動かんw
このスレからコテスレに荒しが沸く事をどう思っていますか?
解体
それが解体法の具体案と関係あるの?別にこのスレからとは決まってないんだしここなくても凸は涌くだろ
それでも地球は回るwww
昼間から夕方にかけて変なの湧くよね
それしか言えないのかよw
このスレから凸があっているのはここを見た事あるなら知ってるよな?
証拠あればそこだけ認めてやんよ(笑) そこを土台にどう理論展開するか楽しみにしてるぜ
解体
解体WWWWWWWWWWWWW
しろくまの連れの名無しって何者なんだろうね?
煽り慣れてる感じ
しろくま自体が少しおかしい人だから同調してる人はやっぱそれなりにおかしい人なのかな?
あーそっちの話か
調子に乗って誤爆しないように気を付けるんだなw
お茶やヨウコのとこにずっと粘着してたのも、しろくまのとこのゆいってことか?
凸があっているって、どこの方言?
子供?大人は暇じゃないからいちいち誤字を直してる暇はないんだよわかる?わかんないだろうけど
飛躍しすぎww
アンチ粘着はっけーん フルボッコにされたからって愚痴るなら最初から手を出すなよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説