スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者、海賊転生してないらしいよ〜 ちょっとデスピサロをなめてたかも
それは、運だし~ みんなデスピの盾は完凸なの?
大丈夫です。最後のデスピサロを誘ったのも僕ですし(^^) とても楽しかったです(^^)
それ、私も思った 変身後はラスゲまではもっと余裕があった気がするよ
黒く輝く息で大ダメージかと思ってしずく使ったけど フバーハかけてガードしてるとそうでもないんだねw
僕は完凸してます(^^) じゃあ、僕は落ちますね(^^) キャミィさんゆきさんデスピサロありがとうございました(^^)
完凸したよ〜 これでゾーマ、ピサロ、デスピサロ完凸 まだまだ先は長い〜
そう?? 以前よりゲージ削るの簡単なような気がしたんだけどな~ そうじゃないのかな・・・
おやすみなさーい(^^)/ 遅くまでありがとうでした~
お疲れ様でした〜 またよろしくです^ ^
変身後の方がダメージ通ってたよね そういえば賢者で初クリアだよ
前は海賊? 少し、野良レイドやって私も寝るわ~
初クリアはバトさんと行った時でスパスタww あとは全部海賊かな 私もちょっとレイドして寝るよ〜 ドレアム装備ちょっとずつ集まって来たね
そんじゃ、またね〜
武器がなかなか出ないね~ おやすみね~ 今日もありがとでした('ω')
やっと30万〜 ロト盾完凸に使うのが無難なのかな メタ杖は砕いていいのかな? 悩む〜
こんばんわ~(*´∇`*) 野良ってるよ~ 関東きたら、回ろう~⤴ ロト盾は完凸がいいと思う 完凸じゃなかったっけ? メタ杖は錬金くるまで、保留~(*´∇`*) 野良ってるね~(*´∇`*)
関東きたけど、行くかな??
こんばんわ〜 行こう〜
あ!いた~(*´∇`*) 開くね~(*´∇`*)
まだいるね〜 行く〜?
お疲れさま~🎵 ありがとでした~(*´∇`*)よこになってやってたら、眠くてナンドモ落ちそうになった 今日はちょっと早いけど切り上げるわww
了解〜 またね^ ^
変換おかしいしw 眠い😵💤⤵
おやすみなさい~(*´∇`*)
こんばんわ〜 関東からいなくなっちゃった〜
いなくなっちゃったね~w 今日は頭痛がするから薬飲んでまったりやってた ゆきさん、進化玉取れたね🎵
いるかな〜 ハドラー決闘手伝って〜
いないかな〜 明日までに50万は無理かなww
あw見てなかった~ ごめんね 関東来てるけど行く~?
行こう〜 立てるね〜
プライマルさん1回同行してくれるよ〜
一回野良してたw ちょっと見るの遅かったかなー
行って来た〜 タイミングが悪かったね〜
待機中〜ww
おかえり~ タイミング合わせるの難しいねw
関東からすぐいなくなっちゃうしw 少し野良してるね~(*´∇`*)
あw 待機してるのかな? 見てみるー
行こう〜
ありがと~(*´∇`*)またいなくなっちゃったねw 関東からすぐいなくなる~
討伐しちゃってたね〜残念〜
関東は常に来てていいのにね〜
だよー 野良で検索してても、なかなか入れないからやだよねw
レイドやってる人って少ないのかな? 部屋がなかなかないよね~ 1111じゃないほうがいいのかな?
部屋なかなか入らないよね〜 四国とか行っちゃうと特にww
レイドは初級でも一通り倒しておけば後でポイントもらえるから1111じゃない部屋で初級狙って入ってたよ
ゆきさん、新しいスレ立ててもらってもいい~(*´∇`*) 名前変えてもいいよ~ 私、やってもいいんだけど、なにか考えありそうだし レックスさんがわかるようになってればいいと思うので~
なる(*^。^*) 私もそうしよ~
了解〜 立ててくる〜
作った〜 https://game8.jp/games/426/forums/8180 募集中入れただけ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作った~w