スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^^)
揃った~(*'ω'*)
ドレアムから行くから準備お願いね〜 フレで立てるよ〜
了解^^
ドロップよかった〜 次、エスターク幻ね〜
おつかれさまでした(^^) 幻ドレアムありがとうございました(^^)
ドロップよかったね~^^ ありがとでした!
レックスさん、どのくらい時間ある?? 私もエスタのカギあるんだけど2連戦行けるかな?
12時くらいまで大丈夫です(^^) 僕も幻エスタ出します(^^)
無理そうなら次回でもいいんだ~(*'ω'*)
そう?よかった~(*'ω'*) じゃあ、ゆきさん、センパイに3連戦でお願いしてもらえるかなw
センパイ開いてあったw
エスタ3連戦ありがとでした〜 デスピサロお手伝いいいかな?
おつかれさまでした(^^) デスピサロ行きます(^^) 無凸メタ杖とかになりますが(ーー;)
センパイ、海賊と賢者育ってないみたい、、 スパスタで補助に徹してもらおうと思いますがどうでしょうか?
ゆきさんに任せますよ(^^)
スパスタ はぐメタ弓にベホイミとフバーハ持ってもらうね 私はルビ杖にベホイムとスクルトにするよ
準備okです(^^)
パソコンくるくるしてたw りょうかいです~(*´∇`*)
センパイ、フバーハだとホイミらしい〜 海賊入れた方がいいのかな?
僕がバビロン海賊で行きましょうか?
お願いできますか? センパイ、マモます天空で波動持って来てもらうよ
育ってる職業でいいスキル積める武器のほうがいいんじゃない? 私もフバーハ積む賢者だしそんなになくても大丈夫かも
っていうかほとんどどんなのだったか忘れちゃったw 最初なんだっけw
私スクルト持つね センパイはマモますになります^ - ^
僕は海賊でいいですよね?
お願いします〜
雫は私とセンパイ持つから石だけお願いします〜 開きますね
あwレックスさん、時間ないかな?? 開こうかとおもったんだけどw
悔しいので行きます!
じゃ、開いてるね~^^
ラスゲ、切るとき躊躇しすぎたw
センパイ、もうおねむなの〜とのことです、、
悔しいので3人で行きますか〜?
コ、コマンド入力遅すぎた・・・ ごめんねー
ベギラゴンがバグかと思うくらい連発で来ましたね(ーー;)
ごめん、さっきより強かったよね、、
だよね、
これでもかと来たね~w
ラスト1回だけ行きませんか? 僕が鍵出しますm(__)m
倍速にしないほうがよかったね~ ザオラル入れられなかった まあ、連続できたので無理だったけど
行きまーす!
ありがと〜 今度こそ〜
部屋開きます(^^)
やっと倒せた〜 これ、センパイ引率はムリポかも〜
よかった~~~ 危なかったw ありがとうでした(*'ω'*) デスピの盾、完凸になったw
ありがとうございました(^^) ずっと眠りに入っててすみません(ーー;)
レックスさん、遅くまでごめんね〜
引率だと難しいかも?w
デスピサロ強くなった気がします・・・
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作った~w