スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうこっちに移動かな?
移動しとこうか~(*´∇`*)
チケットあんまり集まらなかった〜ww
わたしもだよw もーもんのカギは3つ取った! あれ、難しそうだもんね~
そろそろ30になるけど、伝説行く?
行こうか〜
じゃ、開くね~(*´∇`*)
は〜い
ありがと~(*´∇`*) ゆきはん、眠いでしょ?w
お疲れ様〜 欲しいのいっぱいでたいへんだ〜
バレた〜 チケット集め、既に飽きて来た〜
これも、作業だもんねw スタミナ切れたし、解散しようか~(*´∇`*) 野良ちょっとやって寝るかなw
そうしよう〜 今日もありがとね^ ^
ドレアムはレックスさんもいるときに行こう~ おやすみね~(*´∇`*)
うん、おやすみ^ ^
こんにちわ〜 魔物の鍵試しに1個交換して行ってみたけど、笛すら落ちなかったよ〜 後回しだな〜 今日、時間合えばよろしくです^ ^
こんばんわ〜 野良ってるね
こんばんわ~(*´∇`*) まもののカギ以外でも出ればいいのにね~
こんばんわ〜 入れなかったから戻って来た〜
伝説行く? スタミナあるよ~(*´∇`*)
行こう〜 私も満タンですよ〜
じゃ、開くね~(*´∇`*)
了解〜
お疲れ様〜 相変わらず鍵落ち悪いね〜
ありがとでした~(*´∇`*) バーンのカギでなかったww
部屋入ったら前に最後ゾーマ立ててくれたフレさんいてびっくり〜
うん? あ~ あの人アベルさんだよねw ビアンカさんでも何回か来てるね~
前はアベルさんで同行してたね〜 ゾーマだけビアンカさんに変わって最初わからなかったんだよね
でも、ビアンカさんは、もっと前にも何度か来てたじゃんw 昨日もゆきさん待ってたら、私のフレさんが来てたねw
さっきバトさんが立ててくれた時にフレンドお任せしたら、最近いつも入ってくれるメル〜ってフレさんのとこに一瞬入っちゃったよww
そうだ〜 エグチキのソロってクリアした?
そうなんだwww そういえは、昨日ゆきさん待ってたら、一瞬、プライマルさんがきたよwすぐ消えたけどw
私もバトさん待ってたらローラさんが来たよ〜 フレ専にしたんだね〜
そうなんだ?w 同じころ、やってたんだね~
今日、先輩に幻ドラアム交換しておく様に言っておいたのでまたヘルプよろしくね^ ^
うん(*^。^*) そしたら、レックスさんもいれば四人で回れるかなw ドレアムの装備、なかなかないいよね~ 揃えたいなー
なかなか野良で立ってないよね〜
スタミナ切れだし、お風呂入って寝るかな~ また、明日行けたら行こう~(*´∇`*)
野良は競争激しいんじゃない?
一瞬で埋まってるのかな〜 明日は会社の飲み会〜 ちょっと遅めになっちゃうかも 土日はシンガポール以来の連休〜 ちょっと野良って寝ようかな
開いてもすぐ来るから一瞬で埋まるんだろうね~(´・ω・`) 明日、私も夜、出かけるかもだから時間合えばで~w では、お風呂入るねー おやすみなさい~(*´∇`*)
了解〜コメ入れるね〜 お休みね〜^ ^
頭痛がするので、出かけるのやめたw チマチマドラクエってます~
大丈夫〜?私、頭痛もちだから頭痛の辛さはよく分かる〜 これから帰ります〜
お家ついた〜 お風呂入っちゃう🛀
今日はお休みだね〜 お大事にね^ ^ もがふりは何も出なかったよ〜(*´ω`*)
おはよ~ 早々に寝てましたw ごめんね
おはよ〜 頭痛いときは寝るのが一番だよ〜 夜行ければよろしくね^ ^
今帰って来た〜 10時30分くらいには行けるけどどうかな〜?
こんばんわ~^^ 私も、ちょっと前に帰ってきたよw 10時半、了解です~
来ました〜^ ^
おかえり~^^ 今日~ グーグルカード貰ったので一気に40連引いたのに 欲しいの一個も出なかった(´;ω;`) ゴミしか入ってない・・・・
どの福引き? 私も10連分たまったけど迷い中だよ
ダイ剣orバラン頭と十字剣 どちらも引ける気がしないんだよね
魔剣3回、ダイ1回・・・・ 魔剣凸させたかったし、ダイの剣欲しかったのに 朱雀の弓とかサウザンダガーとか2個づつでて むくかつくううううううううううww
そうとう絞ってるんじゃないか~~~おかしいいいいいw
それはきついね、、 そっかまだアムド引けるんだよね
絞ってそうだよね 結局ダイコラボは今のとこダイ冠のみだよ〜
すぐ売ったw アムドは今日までだねw
私の現状だったらバトさんならどこ引く?
結構、いっぱいは出たんだよ 一回で★5が4個も入ってた時もあって ハドラー装備はでたよ でも、一個あってもね~~~~ 欲しいのは魔剣かダイの剣だったのにいいいいいw
ゆきさんは剣はロトと天空あるもんね~ それに入れるスキル足りてるなら なにがいいかなー
ルビ剣も完凸したよ〜 全然使ってないけど、、 3つの剣を同時に使おうとすると赤Aが足りないから、やっぱりダイ剣か十字剣のスキルが欲しいな
ロト剣にダイのスキルか十字剣とか刺すとさらに強くはなりそうだけどー うーん バラン頭は楽しいよw
今回使ってる人多いから羨ましいんだよね〜
わたしもほしいと思う~
ダイはまだ期間あるんだよね〜 もうちょっと溜めて考えようかな 無料で出ることを祈ってww
そういえばもがふり、ダメダメだった〜
おなじくモガフリでないよw 出たら教えるね~
こっちも期間あるから1個はでるよね〜 どこか回ろうか〜
私は剣は天空しかいいのないから剣ももう一種類ぐらい何かいいのほしいな~
伝説いこうか~ まだエグチキとかエスタとかのカギ取れてないし~
いいよ〜 2回ずつ立てて残り他のとこでどう? チケットの為とはいえ伝説飽きて来た〜
ロト剣もルビス剣もはやぶさも魔剣士のもメタ剣もみーんな中途半端だw
おk^^
じゃ、先に開いてまってるね~
人によって装備偏るよね〜 んじゃ、立てるね〜
行きます〜
バラン決闘スタミナ0で立てられるから行こうか〜
おつかれ~^^ やっぱ、良いスキルほしいね~ 持ってる人多いし便利だしー
了解^^
ギガストラッシュいいよね〜 準備して立てます〜
おつかれ~^^ 無料はゴミでした~w
久しぶりにだったから結構忘れちゃってたよ〜
同じく〜
魔王じゃないからなんとかなるw
魔剣士剣火力あるね〜 ドルモーアもまほせんでもダメ出てたね^ ^
バランにはいいよねw ドルマに特化してるから。他ではね~・・・ また無料になったからハドラー行く?
行こう〜 こちらも忘れてるけど、何とかなるか〜
メラ耐性積んでいけばいいんだよね? 準備して立てまする
はーい^^
おつかれ~^^ カギでたねww
出たね〜
スタミナあるから伝説開こうかな それともどこか行きたいとこある?
伝説でいいよ〜
じゃ、ひらくね~ 金チケなかなか貯まらないよ
了解〜
チケットいっぱい取れた〜 エグチキのソロってクリアした?
おつかれ~^^ ありがとね
クリアしてないよ カギとってやってみようかなあ
私もやってみようと思って〜 クリアするだけならできると思うけど、、 ノーデスできるといいな
ノーデスできるといいよね~ エスタはクリアしてる?
してないよ〜 チケット交換済みだけどソロは自信がないなぁ 報酬みてきたんだけど、エグチキでも25ターン以内にクリアすれば初回報酬と合わせて雫2個もらえるね^ ^
エスタはドロップ装備完凸してる?
もう交換したの?早いねw 私はやっとエグチキは今、取れたw あと99枚以上集めないとだ~~w
まだエスタもエグチキも完凸してないよ~
じゃ、エスタはマルチで行こう〜 プライマルさんのとこ荒らされちゃってるの知ってる?
そろそろ寝ようか~w
ありがとう(*'ω'*) 知らない~ 見てないや なんで荒らされたんだろう? みてみる
ハルさんが実はあゆさんって人だったみたい よくわからないけど他の人があれこれ言うことないのにね せっかく楽しく遊んでるのに可哀想だよ〜
他スレの人が来て荒らしてるんだね~ なにか色々あるんだろうけどね~ いろんな人がいるねw そーいえば、トラオさんとかも最近見かけないけど どこか他のスレにいるのかな?
昨日ちょっと飛び入りで遊んでもらったんだけど全然問題なかったんだけどね トラオさんはマルチでたまたま一緒になってちょこっとここに来たよ
そうなんだ~ そーいえば、前に最初のころマルチやろうとしたとき、 私、ハルさんの部屋が見つからないときあったけど もしかしたら、わたし、ブラックにでも入れられてたのかな?
まーそろそろお布団シェルター行くかなw
部屋番で入れなくてフレ専にした時だよね? でもブラックに入れられてても部屋はあるはずだよね 入ろうとすると蹴られちゃうんじゃないかな〜
ごめん、すでにシェルターから書き込みしてました(^。^)
検索したとき一瞬だけ出てそのあと何度やっても出てこなかったんだよね~ あんな現象は初めてだったw なにかやった覚えはないけど、なぜなのかはわからんww
そうなの? あ~そういえば、最初、一瞬入ろうとしたかも?www そのあと出てこないw こんな夜中なのにヘリの音が外でする~ めずらしい~~~ なぜだ~w
なかなか入って来ないからどうしたのかな〜って思ってたよ〜ww またもとの2人活動に戻っちゃった感があるけど、よろしくね〜 まったり〜、時々寝落ち〜は気をつけるww
バトさん、千葉だったよね〜 自衛隊のヘリコプターかな〜
こちらこそ^^ まったりやってよう~ 人増やしたくなったらどこかから呼べばいいしwww 寝落ちとか気にしないで大丈夫w お互い様ということでw
でも、この辺、基地ないよ~ たまに上空で自衛隊の飛行機とか飛んでるときあるから 航路ではあるのかも?
ありがと〜 ドレアムはレックスさん待ってみよう〜
うん^^ レックスさん、来たらドレアム行けそうか聞いてみよう~ センパイはカギ取れたの?
今月末に千葉に潮干狩りに行くんだ〜ww
多分取ってると思うよ〜 エグチキとエスタも取るように業務メール送っておくよ〜
いいねw 結構あちこち出かけるね~ 私は海のほうじゃなくてどちらかというと都内に近い千葉なので 潮干狩り行ったこと一回ぐらいしかないなwww
私用で業務メールしてはいけませんwwwwww
大丈夫〜 仕事の電話かかって来ても、星ドラの話しし出すのはあちらなので〜 今度こそ寝よう〜 いつでも寝落ちる体制に入ってマス〜
そうなんだww じゃ、おやすみね~ ありがとでした('ω') またよろしく~(^^)/
去年初めて潮干狩りで木更津行ったんだけど、友達がはまっちゃって〜 今年も連行されちゃう
こちらこそ〜 またね〜^ ^ おやすみ🌙
おはようございます(^^) ちょっと最近、夜に知り合いが来ることが多くて来れませんでした(ーー;) 今日の夜に来ます(^^)
レックスさん、おはよ〜 プライベート優先だよ〜 ドレアム取ったかな〜? もし回れそうならセンパイにも声掛けるから4人待ちよりしよう^ ^
ゆきさんおはようございます(^^) なんかゆきさんと話すの久しぶりな感じがします(^^) ドレアム大丈夫ですよ(^^) それではまた夜に(^^)
レックスさん、待ってたよ〜^ ^ 待ちよりになってた〜、持ち寄りね エグチキノーデスできた〜 波動忘れてて大変だったww
バトさんも夜持ち寄りオッケーなら教えてね〜 そしたらセンパイに声掛けるね〜
エグチキノーデスおめでとうございます(^^) 僕は幻のソロはまだ神龍しかやったことありません(^^) では出掛けますのでまた夜に遊びましょう(^^)
行ってらっしゃ〜い^ ^
こんばんわ〜 ドレアム行けるかな〜?
こんばんは(^^)
こんばんわ〜 レックスさん、次のフレポジェムだよ〜
ゆきさんこんばんは(^^) フレポジェム嬉しいですね(^^) 今日は魔が差してガチャやったらスパイク下のみでした(ーー;)
ダイ剣引いて砕きたい〜^ ^ スタミナ溢れてるから待ちつつチケット集め行こうか〜
了解です(^^) ドレアム分のスタミナが残る程度に僕も伝説貼ります(^^)
先に立てるね〜
お疲れ様です〜 バトさん来ないかな〜
ゆきさんお疲れ様でした(^^) やっぱりこちらのみなさんと行くと周回も楽しいですね(^^)
1人で野良行く苦行だよね〜
間違えた〜 1人で野良でチケット集めは苦行だよね〜 でした 1人マルチ面倒で超級ソロ回ってたりもしてたよ
苦行ですね(ーー;) チケットもそこまで集まってません(ーー;) そういえば無料で天使弓をひいてルビス弓にアクアロ2積みが可能になりました(^^) ルビス弓は無凸ですが(ーー;)
ゆきさんにしては珍しいミスですね(^^)
ルビス弓いいよね ルビス装備は弓だけどうしても引けないんだよね〜 はぐメタ弓で我慢、、
そうそう、プライマルさん一瞬来たね〜
来ましたね(^^) 抜けていってしまいましたけど(ーー;) 久しぶりに会いました(^^)
もうちょっと待って来なかったら35になるからどこか魔王行きます? センパイにはまだ声掛けてないし
ゆきさんはモガフリの調子はどうですか? 僕は幻龍2と神龍1が出ました(^^)
12回振ったけどパワーアップされていないようだよ^ ^
そうですか(ーー;) ゆきさんにも幻鍵が落ちるのを祈ってます(^^) もし、魔王行くなら行き先はゆきさんに任せます(^^)
プライマルさん誘ってみるね〜
プライマルさんとハンコックさん誘って今日取った海王神どうかな〜?と思ったけどハンコックさん落ちるところだったよ 軌跡練習しようか〜?
了解です(^^) 軌跡行ってみたいです(^^)
行こう〜 海賊だよね?花持って来て〜
海賊です(^^) 花も持っていきます(^^)
あとはたた歌積みの大天使とスパスタ入れるね 竜王は舟唄2入ればある程度強引に行っても跨ぎは耐えられるから抜いていこう〜 この前慎重に行き過ぎちゃったよね
それでは立てますね〜(^.^)
了解です(^^)
やったね〜^ ^ クリア〜^ ^
やったーーーー(^^)(^^)(^^) ゆきさんありがとうございます(^^)(^^)(^^)
メチャクチャ嬉しいです(^^)(^^)(^^)
雫被った時はやばい〜って思ったけど何とか削れたね〜 ゾーマのラスゲ前に波動が来なかったのが良かった^ ^
シドー戦にまで行ったのも始めてだったのにクリアできるとは思いませんでした(^^)
雫被りの時は僕が4pさんに任せたスタンプをするべきでしたね(ーー;)(ーー;)(ーー;)
竜王、あのくらい強引に行っても大丈夫だね ラスゲでもたついちゃったけど シドーで雫1個使って石を温存して、ゾーマの跨ぎ後に雫1、ラスゲ前かラスゲに残り2個使うのがいいのかな? シドーで使うか迷っちゃった
クリア動画ではシドー戦入ってすぐに雫を使ってたので僕も使うか悩みました(ーー;)
すみません、僕です(ーー;)
結果オーライだよ 葉っぱもうなかったもんね レックスさんと3Pさんゆがほうげきセットして勝った〜と思ったけどレックスさん落とされちゃった時は削らないと一瞬思った〜
野良だとその辺の打ち合わせができないからね〜 でも良かった〜 レックスさん立ち回り良かったよ〜^ ^
僕も勝ったと思った瞬間に死んでヤバイと思いましたが、3pさんの砲撃がギリギリ決まって歓喜しました(^ ^)
ゆきさん本当にありがとうございました(^^) ここのスレッドに来て本当に良かったです(^^)
スレで魔王撃破は本当に嬉しいね💧 私もこれで3回目のクリアだよ〜 今度バトさんと3人で行こう〜 軌跡難しいけど楽しい^ ^
はい(^^) 今度はキャミィさんと行ってみたいです(^^) ゆきさんがお疲れじゃないなら、どこか行きますか? ゾーマか幻龍か神龍とかどうですか?
嬉しくて目が覚めた〜 転生に備えてメタしんりゅうがいいかな〜 さっき雫2個もらえた?
了解です(^^) スタミナ60くらいあるので、ゆきさん大丈夫ならメタ神龍とメタゾーマ連戦でいきますが大丈夫ですか?
雫も2個もらえました(^^)
ありがと〜 その後そのままチケット一回立てるからよろしくです〜
それでは先に神龍開きます(^^)
了解〜
レックスさん、鍵2個もありがとでした〜
お疲れ様でした(^^) 3pさんの獣王会心撃3積みの方の火力が凄かったですね(^^)
凄かった〜 あれは強いねww
明日はキャミィさん来ますかね?
ドレアムは近々行こう〜 楽しかった〜
多分来ると思うよ〜 レックスさん、行けそうならコメ入れといて^ ^ 3人行けるのが確定したらセンパイ呼ぶから〜 一応上司だから^ ^
僕も楽しかったです(^^) まさか軌跡をこんなに早くクリアできるなんて思いませんでした(^^) かなり興奮してます(^^)
そんじゃ、寝ますね〜 またよろしくね〜 おやすみ⭐
おやすみなさい(^^) 興奮してすぐに眠れそうにないので少し野良してから寝ます(^^) ゆきさんありがとうございました(^^)
こちはこそ〜 ありがとね(*´ω`*)
おはよ~ 昨日は出かけててあんまりドラクエしてなかったw ごめんね~ 今夜またみにくる~ レックスさん、軌跡クリアしたんだね! おめでと~\(^o^)/
朝、ドレアムのカギ出た~(*´∇`*)
こんにちわー ドレアム鍵おめでと〜 私は相変わらずかすりもせずww午後に期待だな〜 軌跡クリアできたよ〜 竜王で石消化無しでした^ ^
キャミィさんゆきさんこんにちは(^^) キャミィさん軌跡クリアできました(^^)(^^) ドレアム鍵おめでとうございます(^^) 今日の夜は来ます(^^)
レックスさん、こんにちわ〜 昨日はお疲れ様でした〜 読み直してみると誤字だらけでしたww 私も今日いけます(๑˃̵ᴗ˂̵) バトさん〜大丈夫なら教えて〜
夜、大丈夫だよ~(*´∇`*) 何時ごろにする?
コメありがと〜 センパイには余裕みて22時30分からドレアムで聞いてみようかな 私は22時前には来るよ^ ^
エグチキがでましたww
こんばんわ〜 センパイに声掛けときました 2個もってるって〜 余裕もって22時30分だけど集まったらスタートするって言ってありますのでよろしく〜^ ^
こんばんわ~^^ ドラクエログイン~ 22時、了解です 無料分の消化してないので消化しつつ待ってるねw
こんばんは(^^) ゆきさんエグチキおめでとうございます(^^) 今、移動中ですが10時くらいに来ます(^^) それでは後ほど(^^)
レックスさん、何時ごろくるかなあ?
キャミィさんこんばんは(^^) メッチャ書き込み被りましたね(^^) まあ10時によろしくお願いします(^^)
あwwいた~ww こんばんわ~
間違えました(ーー;) まあ10時に→また10時に 偉そうな口調になってました(ーー;)
じゃあ、10時に~(^^)/
www 気が付かなかったw
こんばんわ〜 だいぶ早く来れました〜^ ^
ちなみに今のスタミナ102〜^ ^
こんばんわ~ まーだ無料分終わんないww まーいいんだけど
こんばんわ〜 私も無料の全然やってない〜
バトさん、何で行く〜?
やっぱり?w 同じくー チケットも足りないし、時間足りないよねw
足りないよ〜 決闘時間掛かるしww
ドレアム? 前、なにでやったっけ・・・・忘れたw なんでもいいよ~
ちょっと攻略見てくるw
センパイはマモますかな〜 私は始めはスパスタで行きます
こんばんは(^^)
レックスさん、こんばんわ〜 あとはセンパイ待ちだww
ゆきさんこんばんは(^^) 昨日はありがとうございました(^^) 興奮してなかなか眠れなかったです(^^) 幻ドレアムは僕は天空バトでいいですか?
レックスさん、こんばんわ~ レックスさんは天空バトでいいと思う 私、ルビ弓にしようかなー 適正武器じゃないけど マホトーンとヘナトス何個になるかな? 足りないようなら積める武器に変えるけどー
私もすごくうれしかった〜 バトでいいよ〜
キャミィさんこんばんは(^^) 今度よかったらキャミィさんと軌跡行ってみたいです(^^)
バト了解です(^^) マホトーン持っていきます(^^)
ゆきさんスパでせんぱいまもますなら私も天空バトにしようか みんなみかわし装備で行く?
行こう行こう~^^ ただし、私はヘタクソですww
マトンのパイ作ってた〜 私ははぐ弓でマホトーンとヘナトスとたた歌持って行くよ〜
僕は耐性装備で行く予定です(^^) みかわしがいいですかね?
前はみかわしで行ったけど今日は耐性にするよ〜
じゃ、わたしも耐性にする~
スタミナいっぱいあるから私から立てるね〜 先輩遅い〜
やっぱ、まもますルビ弓で行くー マホトーンないですw
遅い〜 ごめんね〜
僕も耐性で行きます(^^)
大丈夫~^^
アークアロー入るといいな~w
お待たせ〜 立てますね^ ^
レックスさん火力係w
了解~
魔王級ドレアムになってます(ーー;)
ほんとだwww 抜けてきた~
すみません、、、 銀チケ交換してたみたい、、 金は55枚、、 交換したらで大丈夫でしょうか、、
もしかして、センパイ、ドレアム違いで鍵取っちゃったのかな?
やはりww いいよ~^^ じゃあ、私のドレアム鍵で行こうか
ごめんなさい、、 私の言葉が足りなかった〜 バトさんの後でエグチキ、エスターク連投しますのでご勘弁を〜
大丈夫ですよ(^^) 魔王級だとどうやって伝えようか、かなり悩みますした笑
了解~^^ 着替えるのでエスタとかエグチキのときちょっと待っててねw じゃ~ドレアム開くね~
センパイ、エスタークはあるみたいです〜
ありがとう〜
ドロップ渋すぎるね エグチキ立てます、波動は私が持つよ〜
エスターク立てます〜
沢山の鍵ありがとうございました(^^) ノードロ多かったですね(ーー;)
おつかれさま~(*'ω'*) 今日はドロップ渋いね~…(*´・ω・)(・ω・`*)ネー リダボは上と盾でしたw
最後だけ良かったけどノー泥多すぎでした エスタークも魔王かとちょっと心配してましたww
エスタは斧と下が完凸できてないのにいいいいw
チケット集めて鍵とるしかないなあ~w
センパイ平謝りでした 金チケット集めるように業務指示出しておいたよ
なので、伝説開くので行こうよ~
ゆきさんの先輩が大丈夫でしたら幻龍行きます?
了解〜 バトさん、2個出してもらっちゃってごめんね〜 レックスさんもごめんね〜
センパイとはとりあえずお疲れして来ました〜
上司に指示www
伝説了解です(^^) 幻龍は今度出します(^^)
うん! じゃ、開くね~
了解です(^^) ありがとうございましたと伝言おねがいします(^^)
センパイ呼んできた、早速働いてもらいますww
おつかれさまでした~ チケットなかなか増えないね~ センパイにもありがとでしたとお伝えくださいw
お疲れ様でした〜 マルチだと金チケット1枚ずつしか出ないのかな〜 超級ソロオススメだよ
お疲れ様でした(^^) すみません、昨日の軌跡クリアの興奮からの睡眠不足からか眠気が凄いので今日はここで寝ます(ーー;) みなさん、今日は沢山いろんな所に連れていってくださってありがとうございました(^^) おやすみなさい(^^)
センパイ力尽きてたよ ありがとう〜、ドレアムとったらお願い〜 とのことですww
同じく眠い~ 私も寝ますw おやすみなさい(^^)/ 超級ソロやってみるねw
オート放置ww
お疲れ様でした〜 ありがとね〜^ ^
もがふりでドレアム出ることを祈って振るよ〜 お休みなさい💤
放置いいねw ありがとね~(*'ω'*)
こんにちわ〜 オート放置どうかな? 今日の鍵は海底神殿2、、 集まれるようなら軌跡行きたいな〜
ゆきさんこんばんは(^^) 23時に来ます(^^) 僕はまた幻龍をゲットして今回すでに幻龍3本目です(^^)
こんばんわ~^^ オート超級は楽だねw ただ、銀チケしかでないよぉ~ 私は今日はふりふりは何も出なかったよ 軌跡行く?
また、レックスさんと被ったww こんばんわ~ 23時了解ですー
こんばんわ〜 私は仕事が立て込んじゃって帰宅中〜 22時15〜30分に来ます^ ^ 奇跡行こう〜
たまに金3枚とか出るよ〜 スタミナ捨てるよりはましってことで^ ^
だねww 捨てるよりはいい~w
来ました〜 はぐメタ鍵消化しながら帰ってた〜 3人とも全職転生70以上になったww
次の福引きラミアスの剣みたいだからラストダイ福引き行くべきか、、、
おかえり~^^ レベル上がるの早いね~ 引かないと出ない・・・ 引いても・・・( ^ω^)・・・
バーン決闘行こうか〜
私も引いてみようかな~ 悩むな~
おk^^ 行こう~
準備して立てます〜
お疲れ様です〜 久しぶりにバトマスで行ってみた〜
ありがと^^ バーンはやはり、魔剣で闘うのが一番楽だな~ スパスタ苦手~
魔剣凸しようかなー 悩むw
あ、魔剣じゃなくてアムドっていうんだっけ?
何凸できるの〜?
魔剣は完凸するかしないかの二択だよねww
1凸だけwww
やる気になればそれでも2凸・・・
1凸なら保留して進化玉溜めて一気に行くか、これからでる装備に使うかかな〜
魔剣士もあともう一回凸しないと使えないんだよ~ 紫Aにならないと弱すぎるしー ロトも凸させたいしー 困るなww
私は、進化玉2つあるけど保留中だよ はぐメタ弓と槍が完凸できるけどね〜 だめもとでダイ引いてくる
だよね~ なので様子見してるけどw
メタ剣の錬金もどうなるかだしね
がんばれー\(^o^)/
剣来なかったけど盾が来た 大天使爪、、だぶん10個くらい引いてるww
3個も出て運いいね! 剣、でないよね~(´・ω・`) たぶん、入ってないんだよ!きっと(*`Д´)ノ!!! ツメ、完凸させればよかったね
こんばんは(^^)
全部売ってるよ〜 盾強化した方がいいのかな?
レックスさん、こんばんわ〜
こんばんわ~
盾は使い道、今のところないよね~
ゆきさんこんばんは(^^)
キャミィさんこんばんは(^^)
盾はとりあえず取っておくよ〜 どこかで使えるかも
今日、野良で魔王デスピの物理編成のパーティに参加しましたけどダイ盾を使ってる人がいましたよ(^^)
なるほど〜 使おうと思えば使えるんだね〜
売るのはもったいないよ~ 私もとっといてあるよ
ひと回りチケット集めしてから軌跡行く?
私、うっかりダイ盾をウェルザー魔王で使っちゃったよww 全滅したけどw
確か一緒に行ったよねww
スタミナない~ ゆきさん来る前に超級やっちゃってたw
あwそうだったww
僕はスタミナ満タンです(^^)
私とレックスさん、一回ずつ行こう〜 来てね〜
お疲れ様でした(^^) 2戦目は結構金チケおちましたね(^^)
おつかれさまです~^^ 金チケはありがたいね
いっぱい落ちたね〜 スタミナ雫出たからもう一回行こうかなと思ったけど、軌跡行こう〜
たた歌積まないとだから、自信ないけどロト剣で行くよ〜 ドラゴラムないけどww
軌跡、あんまり攻略把握してないけど、行こう~ 海賊天空でいいかな?
私は目覚めと葉っぱ持ってくね~
いいよ〜 レックスさんも天空でいいよ 余裕あったらピオラよろしくです〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
じゃ、ゆきさんがゾーマのゲージ切り係?
スパスタ入れるって感じかな?
スパスタ入れるよ〜 私じゃスパスタは無理だ〜 上手くコンボでゲージ切れるといいなぁ
あんまりタイミング合わなかったら切っちゃうかもということでw
わかりました(^^)
まずはゾーマまでたどりつかないとだよね 運が必要だw
一回しかできてないので死んじゃったらお許しをw
この前クリアした時がそうだったよ ギガソードで割ったんだけど、デインダウン入ってたからそこそこ削れた〜
じゃ、レックスさんも花で〜 立てるね〜
運要素あるよね~
悔しいです(ーー;) 竜王の痛恨が痛いです(ーー;)
全然ダメだったww
ちょっと無理かな~と思って抜けちゃった~ 今度は私が開くね
バフかかってないとバシュで死ぬよね@@
じゃ、開くね~
ありがと〜
花は2Pと3Pだよね?
ごめん、おはようスタンプ持ってきた バトさんはアモール?
アモールと星霊樹で葉っぱなし~
レックスさん、寝ちゃってるような気がするんだけどー 起きてた??
起きてます(ーー;) ちょっと集中しすぎてました(ーー;)
よかった〜 バトさん、葉っぱあったほうがいいかも〜
あw起きてたんですね(;'∀') すみません~ 再度開きますー
じゃ、葉っぱ持つね~
ありがと〜
何度も死んじゃってすみませんー
ありがとうございました(ーー;) 足を引っ張ってすみません(ーー;) もし次いくなら鍵出しますので(ーー;)
お疲れ様~^^ アモール、竜王で使いすぎちゃった・・・ごめんね~
私も花切れてました、、
休みになりすぎだから休みガード持つべきだった
レックスさん、痛恨2回はキツイよね〜
僕がクリアできたときは竜王の痛恨がほとんど無かったんですけど、幸運だったんですね(ーー;)
メタ冠もいいみたいですけど、持ってないんですよね(ーー;)
運、関係あるよね~ 何度もバシュで死んだことある
合成とかできて好きなスキルつけられればいいのにね~w
どうする?行く〜?
どうしますか? もう一回いくなら鍵出しますよ(^^) 他のにいくなら幻龍とかあります(^^)
もう一回行こうか~ 私、こんどは最初にしずく使う~
了解です(^^) 部屋開きます(^^) 僕はアモール持ちます(^^)
ラスト1回行ってダメなら次回にしよう~
目覚め持つね~
了解〜 🌸持つね〜
花もつのは2P4Pがいいらしいね
すみません1度部屋を閉じました(ーー;)
スパスタさん来ないね〜 花は2、3派と2、4派がいるみたいだよね
僕の名前を変えましょうか?花を持つ人を指示するために(^^)
スパスタで行こうかと思って行ったらなかった どうする? 遅いから次回にする?
何Pと何Pが花とかに(^^)
やるなら、それがいいかも~
行くかどうかはお任せします(^^)
私は大丈夫だけど、ゆきさんしんどいかな?
ちょっと待ってみて来なかったら次回にしようか〜
おk^^ じゃ、とりあえず行ってみようか~
大丈夫だよ〜
ドラゴラム持ったほうがいい?
了解です(^^) 何Pを花にしますか? 名前を変えます(^^)
メラゾーマでもいいかな?
2P4P花で~
了解しました(^^) キャミィさんがスパならゲストは誰いれますか?
バトさんスパスタ?
じゃ、私も天空にする〜 ゲストは大天使剣がいいかな〜
スパスタ~ ヘタクソだと思うけど(;'∀') 強そうな人ならなんでもw
大天使かロトがいいと思う
了解です(^^) 天使剣海賊いれます(^^) 部屋開きます(^^)
ロトもですね(^^)
がんばろ〜〜
お疲れ様でした(ーー;) ゆきさん時間は大丈夫ですか?
お疲れ様でした〜 竜王さっさと倒しちゃえば良かったのかな〜 迷っちゃったよ
シドーで寝すぎましたね(ーー;)
ありがとうでした~(*'ω'*) ごめんね~ヘタクソでw オタオタしてると道具のことすっかり忘れちゃう(;'∀')
やっぱり眠り耐性付けといた方がいいね、、 ほぼ寝ちゃってたww
竜王は倒してもよかったかも、シドーはうっかり私がスキル使っちゃった っていうか、ひとりいなくなったら、ゾーマがほぼ無理だよね
僕がクリアできたのはマグレだったんだと思います(ーー;)
本当に悔しいです。
でも、眠り耐性つけるとメラ耐性か休み耐性落とすことになるし、難しいよね~ また次回挑戦しよう~(*'ω'*)
私も3回のクリアは展開が良かった時だよ 展開悪いとすごく強い人でも勝てないと思うから、クリアしちゃえばこっちのもんだ〜ww
一緒に盾、完凸目指そう~w
運だよねっw
上級ボーナス入ったらもう少し楽になるかもね〜 また行こうね(^.^)
はい!次回また挑戦するときは頑張ります(^^)
レックスさん、フレポ溜めちゃう?
どこかぎりぎりのときとかはしずく使ったほうがいいかな つい、ラストに残したいから躊躇しちゃう 死なないほうがいいもんね
それでは今日は寝ます(^^) おやすみなさい(^^)
ゆきさんが大丈夫なら行きます(^^)
じゃ、伝説開くからきて~
いいよ〜 横になりながらだけど〜 バトさん、大丈夫?
お疲れ様でした(^^) ゆきさん寝落ちっぽかったんで出発しました(^^)
おつかれさまでした~ 遅くなっちゃったねw ゆきさんも寝たみたいだし私も寝ます~ 今日もありがとうでした~(*'ω'*)
お疲れさまでした(^^) おやすみなさい(^^)
次回また軌跡やろう~|д゚) またね~
おはよう〜 出勤中です(^_^) 昨日落ちてた、、フレポも少し足りてなかった〜 ごめんなさい💦 しかも生還してるし、蘇生してくれたのかな
ゆきさんこんにちは(^^) 寝落ちは気にしないでください(^^) リアル優先なので寝たいときに寝たほうがいいと思います(^^)
毎度すみません〜 先ほどレックスさんのフレポ貯めておきましたww またよろしくです
こんばんわ〜 今日は早く帰って来た〜 行ければ教えてね〜
こんばんわ~(*´∇`*) 元気いいねw 寝不足でだるだるなのでちょっとやる~ スタミナ満タンだよー どこ行く?
あ!フリフリしてないや やってこよ~
昼間は死んだようでしたよ〜 眠すぎてね^ ^ とりあえず一回ずつチケット行こうか
なんもでなかった(´・ω・`) りょうかい~(*´∇`*) じゃ私から開くね~(*´∇`*)
は〜い、 私は今更なしんりゅう拾ったよ
お疲れ~(*´∇`*) まだスタミナあるよ~
私も満タンあったからいっぱいあるよ〜
もう一回行こう~(*´∇`*) 開くね~
了解〜、私も次立てるね
レベル上げ用にしんりゅうメタで行く〜?
ありがと~(*´∇`*) どこか違うとこいく? メタしんりゅういく?
同じ考えww 私もしんりゅうカギあるからね~(*´∇`*)
準備して立てるね〜 せんしとかでもいいよ〜
じゃ、きかえて私から開くね~
じゃ、あとから出すね~(*´∇`*) ありがと~
ありがとでした~(*´∇`*) 戦士でも大丈夫だったw
お疲れ様でした〜 メタで行くと耐性少ない人は結構きついよね
そそw マヒで結構危なくなることあるよね
そういえばチケット伝説、やばかったね〜 全滅したかと思ったよ〜ww
思い出して2回目はバッジつけたw 四万はいいよね~(*´∇`*)
よゆ~だと思ってナメてたら死んだしw あぶなかったね~w
私、彗星でとどめ刺したかと思ったら死んでたよ
www 無料のやってないんだけどー 今、ヒュンケルしかないけどもったいないし、ヒュンケル開くからお供お願い~
着替えて開く~
久しぶり〜 スタミナ半端だし行こう^ ^
そう言えば魔王級ヒュンケルもほとんどやらなかったなぁ
ありがと~(*´∇`*) ヒュンケルでレベル上げしてる人多いんだね~ 知らなかったw
メタで行くとけっこうもらえるね
ヒュンケルとか、ハドラーとか、一回しかやってないのいろいろあるよね
ヒュンケルはバトさわと一緒にやってないかも 確か朝の通勤中にクリアした気がするww
バトさわ→バトさんww
フレポ、ジェムだった〜
ww スマホだと誤字しやすいよね~
チケット行く? 今日は早めに休んだ方が良さそうだ〜 ゾーマも交換したからあるよ
チケットいって、解散しようか~(*´∇`*) 眠いしw
そうしよう〜 立てるね〜
ゾーマは私もあるから、次回行こう~(*´∇`*)
お疲れさま~(*´∇`*) ありがとうね エスタ交換できたよ~
チケットいっぱい落ちたね〜
今日は早めに寝る~w おやすみなさい~(*´∇`*)
私も眠い〜おやすみ〜 またね^ ^
もがふり何も出ない〜 ひどいよォ〜💧
こんばんわ〜 月曜からはぐメタ剣だね〜 レイドも、、、 昨日いっぱい寝たから超元気(*'ω'*)
こんばんわ~(*´∇`*) 世界情勢チェックしてたww 私もモガフリなんも出ないよ~
こんばんわ〜 野良ってた〜 何か動きあった?
特にはないよ~ 日本にある米軍基地から、放射能を調べる専用機が飛んでったらしい 原爆実験したとかしないとかの情報があったらしいけど
お〜、そんな情報があったんだ カールビンソンがまだかなり南方にいるのには驚いたww もう近くまで来てると思ったのに〜
ロト軌跡に野良で入ってたんだけど、たた歌持ちスパスタ1人で出発しようとしてたから抜けて来た 2個は必要だよね
一個じゃ、厳しいよね~ ゾーマでは2枚かけたいもんね
フレンドさんが立ててたから何か申し訳なかったけど
昨日、アメリカの潜水艦が長崎で急浮上したらしいし、中国も潜水艦20隻出したとか、いろいろと話があるけど、どーなってるんだろうね~
フレンドさんだったんだw 魔王なら、負けるかもでもしずく使わないとだし無理そうならしょうがないよ~
訓練なのかな? しばらくは何も飽きなそうな気がするよ
装備そのままだから奇跡立てていい? 海賊天空です
いい~ 着替えてからいくのでちょっと待ってねー
ありがと 立てて待ってるね
ラスゲ抜くの早かったかな〜 私が死にすぎちゃった
ラスゲ、そんなことないんじゃない? 躊躇しすぎるとターンかかりすぎちゃうし・・ おしかったね~ 私も、最後攻撃すべきだったかな?
スパスタはどうもいまいちわかんないよ どうだった? 最後踊って攻撃するんだったよね?
たた歌1枚だったかも〜 でも次のスキル来そうだったから行くしかないかな〜って思った 3Pさんがオンステ、たた歌、ギガソの後にギガストコンボで打ってくれたらワンチャンスあったかもね〜
良かったと思うよ〜 でもみんなスキルの溜まり具合がバラバラだったからなかなかコンボにならなかったよね
たた歌か~
なかなか完璧にはいかないよね コンボか~ コンボのとき私も参加したいとこだけどね~ 回復も考えなきゃだし、むずかしいね~ やはりしずくがもっとほしいw
バトさんはオンステで良かったよ 私がギガソ、3Pさんがギガスト、4Pさんが溜まりそうだったから デインダウンとギガストの追撃が入ればと思ったんだけど先に打たれちゃったね グリンガム海賊、ラスゲの火力は剣の方がいいけどそこまでは安定してたね
でも、ムチ2つあるとちょっといいねw
竜王はノーデスでクリアしたいところだけど落とされちゃったよ〜 でも軌跡は面白いね〜
伝説周回してお風呂はいるわw 伝説ひらくね~
了解〜
おつかれ~^^ ありがとね(*'ω'*) ちょうどフレボもたまってよかったw
伝説周回は眠くなるね〜 ありがとでした
眠くなるよね~ 簡単だもんねw じゃ、お風呂入るね~ ありがとでした('ω') おやすみなさーい(^^)/
それじゃ〜ね〜 おやすみなさい💤
もがふりここまで、 エグチキ、しんりゅう、魔物、海底2 魔物もグレイトドラゴン出ず 期間中にドレアム拾えるのかな
昨日は急な飲みで遅くなっちゃった バトさん、最近忙しいのかな〜?
こんにちわ~^^ 対して忙しくはないよ 昨日はあんまりドラクエできなかったw もうほとんどやってないけど垢は残ってる知り合いにふりふりして~とお願いしておいたら、ドレアムのカギとエグチキのカギ拾ったらしいw 今日の夜にでも行けたら一緒に行こうよ~ 知り合いの垢はちょっと弱いので、防御させとく感じで~w 今日何時ごろなら行けそう? ちなみに私にはなんにもカギ出ないww
こんにちわ〜 今日はお仕事してるよ〜 21時30分〜22時には行けると思うよ センパイも鍵交換したって言ってたww
じゃ、そのぐらいの時間目安にしようか 話しておくw 先輩のカギは、レックスさんもいるときにがいいね~
了解〜 この前レックスさんにも先に鍵出してもらっちゃったからね^ ^ ちょっと相談、今メンバーが減っちゃってるんだけど、もうちょっと増やしたいかなと メンバー4人で魔王級挑戦できればいいな〜って思ってます ガチ攻略じゃないけどね〜^ ^ どう思う〜?
今度、魔王カギででも人数足りないときに募集でもしようかw
近々、ウェルザー挑戦しようよ その時も募集してみよう~(*´∇`*)
ヴェルザー、自信ないな〜 闇の衣欲しいww その前にバトさんとバーンクリアしなきゃね〜 オッケーならちょっと早いけど他のスレ参考にして次のスレ募集中にして作ってみるけど あ、一応仕事中だよ〜 ぼっちで事務作業中ww
掲示板のほうで募集して連れてくればいいのでは? 私もお出かけ中でーすw
仕事終わった〜 そうだね〜、試しに今度軌跡で募集してみようか〜 傘無しだから降られなきゃいいけど☔️
☔️寒い〜☔️降られた〜 お風呂入りたい〜 あと少しだったのに雨宿り場から出られない〜
こっちは準備だいたいできてるよ~(*´∇`*)
風邪ひかないようにね ~(*´∇`*)
お風呂でたよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)ポカポカ(๑˃̵ᴗ˂̵) 9時30分には行けます〜
レックスさんいればいいんだけどな~ いないから、ひとり強そうな人さがそうか? ちょっと心配かなー
戻りました〜 お待たせしました^ ^
バトさんのフレさんは何で行くのかな?
こっちの知り合いはハグ弓、マホトーンだよ~ ドレアムで募集して、気に入った人探してやろうかな? いい人来るまで待てばいいかなー わたしはまもますルビスにするから~
私はマホトーンバトマスにするね〜
じゃ、どういう人入れようか?
ゆきさん天空?
天空〜 あと一人も火力でいいのかな? フレさんはまもます?
まもますだよ~(*´∇`*)
人選は任せるよ〜 念の為石は持っていくよ^ ^
じゃ、掲示板で募集してくるわ で、選別するね~ ひとり募集するねw ドレアム2連戦するね~
んで、そのあとエグチキとしんりゅうもやる予定w
1234で開いておくので入ってきてね~
了解しました〜
久しぶりに自力でドロップしたかも 2回ともノーデス&雫^ ^
ありがとでした~ 次、エグチキいく~ 私、バトマス天空、波動もちにするね~ 準備したらまた1234で開くね
了解〜
開くね~ そのあとメタしんりゅうね~
メタしんりゅひらくね~
ありがと〜
ありがとでした~ 出先でやってたのでこれから帰宅するので いったん、落ちるね~
ありがとでした〜 エグチキもしんりゅうもドロップよかったね 雫も フレさんによろしくお伝えください〜
了解〜 待ってます〜
さっきはありがとでした~
おかえり〜
今日、ドロップよかったよね~ しずくも出るしw
すごく良かったね〜 ありがとでした
いえいえw ノーデスで勝ててよかったw
軌跡板で強そうなんだけど未討伐の人がいるんだけど呼んでいい?
いいよお~^^
ちょっと待ってね〜
了解ー
今読んだよ〜
呼んだよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
直接ここのスレ名入れてないけど分かるかな〜
三魔の者です。ここでおけ?
オッケーです すみません、直接スレ名入れない方がいいかな?と思って
こんばんわ~
こんばんわ。よろしくお願いいたします。
こちらこそよろしくおねがいしまーす(*'ω'*) 軌跡行くの?
ご挨拶代わりにゾーマ行きませんか〜? 私立てますので^ ^
はい。何回か行ってるのですがいつもクリアできていなく。 ここの人なら立ち回り上手いと友人に聞き書かせていただきまして。 お世話かけますm(_ _)m
多分私より強いよ〜
いや、僕からお願いしてるので、僕鍵出します!
私はあそこの人ではないので上手じゃないです~w(;'∀') けど、よろしくです~ メタゾーマ? 着替えるねー
いいよ〜1234で立てるからフレ登録しよう あと、私も猛者じゃないからね
装備整えていきます。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
あっ。僕なにでいきましょ? 天空剣? はぐめた弓? そこまで気にせんでいいですかね? 両方完凸です。
わたしもレベルあげなので弱いので~ なんでも~^^ ひらいてまーす
死ぬかもなので葉っぱおねがいしますw
こんばんは(^^)
キャラ名へっぽこでした。 貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m
レックスさん、こんばんわ~^^
レックスさん、こんばんわ〜^ ^
おつかれさまでした~ 特薬ありがとうでした(*'ω'*)
やっぱり強いね〜 私死んじゃった〜
レックスさん、今から軌跡行こう~|д゚)
レックスさん、軌跡いける〜?
レックスさんこんばんわです。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
いえ、僕も死んでしまったので。。。
軌跡ですか? 行けますよ(^^) 初めましての方よろしくお願いします(^^)
それが申し訳ないことに。。。 睡魔が物凄く。。。そんな中でいってもいいんですかね。。。
私、スパスタむちにするね~ ドラゴラムは解体してないのでメラゾーマだけどw
軌跡魔王板からスカウトしました^ ^ 討伐魔王はみんな同じくらいだよ〜
初めまして。よろしくお願いいたしますm(_ _)m
了解です(^^) 今日こそ2勝目あげたいです(^^)
天空、大天使剣、グリガム、なないろ、 適正武器ではこれらが完凸です。 なにでいきましょう?
へっぽこさん初めまして(^^) よろしくです(^^)
海賊ムチか大天使かな?
皆さんクリアしてるのですか!?
レックスさん。よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ムチのほうが安定しますよね。 海賊ムチでいきます。
一応、一回は~w
2P4Pが花にしましょうか
2pと4pが花ですね(^^) 了解です(^^)
先日初めてムチ2で行ったけど安定するよね ラスゲ削りきれなかったけど〜
あとちょっとだったよね~ 惜しかったw
準備できた~
新参者なんで鍵僕出させてもらっていいですか!?
私立てますね〜
スパスタ苦手なのでヘタクソですがよろしくお願いします~
まかせた〜
やっぱり私立てるよ〜 フレ専で
はります!
レックスさんがへっぽこさんだとフレで来れないから ゆきさんにお願いしようか~
1234で貼ってくれてるから そっちに行こうか~
装備まちがってたのでぬけちゃった~ ごめんね
ゆきさんがフレンドで貼ってくれてるよ~
あり!?入れない( ̄□ ̄;)!!
すみません( ω-、) めざめ忘れてました( ω-、)
おつかれさまでしたー 死にまくってしまいました・・ごめんね~
貴重な鍵と雫使ってますのに。。 すんません( ω-、)
おつかれさまでした(ーー;) シドーは難しいですね(ーー;)
気にしないでください(^^) 頑張りましょう(^^)
大丈夫〜 さっきいっぱい雫拾ったから〜
りゅうおうでちょっとうまくいかなかったな~ 私、石使っちゃったし
僕は今回、鍵も雫も使ってないですけど(ーー;)
もう一回行きます?
大丈夫だよ〜 最初に落とされたのは私、、
シドーだけは運ですよね。。。よう寝ましたし、発動しなかったですし。目覚めないですし( ω-、) すんません。 次回は出させてください。。。 USJいってます?あります!大阪人なんで。
USJ、行ったことない~(*'ω'*)
私はあるけどお付き合いしま〜す
( ̄□ ̄;)!! みなさん夜強いんですね。。。この時間まで起きていることないんで( ̄□ ̄;)!! 思考回路がやばいです!確実にミス出ます! 夢のクリアーメンバーなのですが( ω-、)
僕はプライマルさんに連れてってもらったことあります(^^)
行ったこと、ね 鍵は無いよ〜
私もだ〜
ぜひ。ぜひ。タダなんで(笑) これは眠気関係ないんで。(笑) フレではります!
僕がクリアしたのはマグレです(ーー;)
何度寝落ちしたことか、、 バトさんとレックスさんの寝落ちは見たことないな〜ww
ありがとう(*'ω'*) 私も、マグレですww
へっぽこさんとフレンドになれてないです(ーー;) 申請忘れてました(ーー;)
キャミィさんは実力ですよ(^^)
私も3回ともマグレです(๑˃̵ᴗ˂̵)
へっぽこさんが開いてくれてるけど、これだとレックスさん来れないかな??
行けないです(ーー;)
いやいやいやいやwそれはないww 一番、ヘタクソだと思う~
( ̄□ ̄;)!! 1234ではります( ̄□ ̄;)!!
了解で〜す^ ^
ゲームも書くのもスマホからなんで、やり取りがスムーズでなくすんません。。。
ありがとう\(^o^)/
ありがとうでした~(*'ω'*) 復活の石貰えた~
ありがとうございますm(_ _)m
へっぽこさんありがとうございました(^^)
ありがとでした〜
まだ、行けそうかな? もう、みんな眠い??
ゆきさん。 さっきいっばい雫拾ったとは? どこで手に入れれるんですか!?
僕ももう少しいけます(^^) あれだったらメタ神竜2連戦出しますよ(^^)
レックスさんありがとうございますm(_ _)m キャミィさん、魔王はきついっす。状況判断できる脳じゃないっす。今の俺。。。(-_-;)
ドレアムカギあるんでよかったら行きます? 無理そう?
バトさんのフレンドさんに幻鍵ツアー開催してもらったんだけど、4回で3個雫が落ちたの〜 一桁だった雫も25まで回復〜
ちなみに私は今日は大丈夫〜 仕事中寝落ちしてたから、、
メタ神龍も行きたいね~ レベル上げ中←
さっきメタしんりゅうで雫落ちたよね💧
行き先はお任せします(^^)
ゆきさん。あー!!なるほど! 雫難民で魔王になかなかいけないのもありまして( ω-、) その手があるのか! ラインの星どらグループには入ってるんで、積極的にげんりゅうに。。。(((*≧艸≦)ププッ
だよねw らすとふりふりでドレアムでたよw 行けそうなら開く~
魔王以外ならいけます! 新入り僕、はりましょか!?
じゃ、まずはわたしがドレアム(幻)ひらくね~ フレンドでひらくので準備できたら来てね
ありがとね(^。^)
フレポのためにヒドラかなにかはりましょうか?
鍵ありがとできた〜 ドレアム、危なかったね〜
お疲れ様でした~ 遅くまでありがとうでした~(*'ω'*)
溜めちゃおうか〜 今日は寝ないようにします
簡単にヒドラ?ピ⚪サロかなにか?
キャミィさんへっぽこさん鍵ありがとうございました(^^)
メタしんりゅうでレベルあがったw ありがとう~ ヒドラってなんだっけ?? ドラアム、マホトーンなかなか入らなかったねw
誤字ったw
ヒドラ普通のクエストです。 すぐ終わるんでフレポ目的の時はと。
ヒドラはボス戦のみで時間がかからないクエストです(^^) フレポが貯めやすいんです(^^)
ドラアムってドラえもんみたいでカワイイですね(^^)
さすがっす( ω-、)
言われかったら気づかなかったよ〜ww
レックスさん。ドラえもん見たことあります?(笑)
私も誤字ってるし
ヒドラはりますねー(・∀・) フレで。
そこ立てるね〜 来て来て〜
www確かにww じゃ、ヒドラ?おまかせします~
任せた〜
ドラえもんは誰でも見たことあるんじゃないですか?
すんません。ルピス?伝説あいてるんで、そっちはります!
( ̄□ ̄;)!! ドラえもんと、ドレアム似てなかったんで、 ツッコミでした!m(_ _)m
おつかれ~ ありがとうでした~\(^o^)/
見た目ってことかな〜ww 私、寝落ちしそうだった〜
やはりww
おつかれさまでした(^^)
へっぽこさん、周回お付き合いありがとうね〜 軌跡は今度やっつけようね
僕二回ほど落ちました。。。 また明日きてもよろしいですか!?
ゆきさん。是非とも! 倒したい( ω-、) わてそろそろ寝ます。。。おやすみなさい(・∀・)
どうぞどうぞ~\(^o^)/ 軌跡リベンジ行こう~!
バトさんのスキルを押してて、何でスキル打てないんだ〜ってww
wwwwwwww それは打てないwww
おやすみなさーい(^^)/ またね~
明日は私もお休みなので〜 へっぽこさんは軌跡、もーもん、ヴェルザー、竜王がまだってことはバーンは討伐済み?
私も寝よーっと もがふりそろそろいいのキテ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
レックスさんところ、最近ニュースに出てるね~ 早く、強盗犯人捕まるといいね
バーン終わってます(・∀・)
わたしもあくびが連続で出るww 同じく寝る~~~ おやすみなさい~\(^o^)/
色々?な事件だね〜
なんか、おかしいよね~ 最初、聞いたときはブラックマネーかと思ったよ
遅くまでお疲れ様でした〜 またね〜
レックスさんも寝落ちのようだw おやすみなさーい(^^)/
レックスさん、センパイがドレアムの鍵交換したって言ってたので今度よろしくです〜
おはようございます(^^) すみません、昨日は寝落ちです(ーー;) 今日も1日がんばります(^^)
レックスさんこんにちわ〜 全然気がつきませんでした〜^ ^
やはりね落ちだった~(*´∇`*) 眠いのにお供してくれてありがとでしたw
今日は海底神殿と幻龍〜 今日でパワーアップ期間終わりじゃーん
なんだかんだとカギ出てるね~ 私はドレアム二個だけだったよ これからお出かけですー
いってらっしゃ〜い^ ^
昨夜はお世話になりましたm(_ _)m 三魔またお願いできればと思います。キャミィさんいってらっしゃい (・∀・)
ちょうど見に来た〜
今野良で行って来た〜 返り討ちでした💦
レイドで防具進化玉が報酬にあるって〜 期間長ければいいなぁ
今日は遅そうかな〜?
( ̄□ ̄;)!! 今書き込み確認しました! 防具進化あるんですか。。。 レイド、ニート仕様ですよね( ω-、)
メンテだから今からじゃ厳しいかな〜
こんばんわ(・∀・) 奇跡的に起きていました(・∀・) 二人ですかね?なんかいきますか?
ここのメンバーでライングループは作らないですか?? ラインやと確認出来てすぐいけるのですが!
まったり、無理せずだからね〜 集まれば周回したり魔王行ったりだよ 私はこのくらいがちょうどいいかな〜 おかげさまで魔王ももーもん、ヴェルザー以外討伐できたしね〜
スタミナ40くらいあるから行けるよ〜
時間ないね〜 今日は早めに寝ますね〜
おはよ~ 来れなくてごめんね~(^。^;) 昨日は、帰ってきてから寝ちゃってたw
大丈夫だよ〜 レイド、苦行だね〜
レイド延期だね〜 通信制限来そうだったから延期は助かるといえば助かるかも(^。^) 時間合えば魔王でも行こう〜 倍速にしなければ大丈夫みたいだし
こんばんわ~ なんか、スキルおかしいねw 確かに倍速にしなければ大丈夫かも? どこの魔王行く?
こんばんわ〜 野良でレオダーマ行って来た〜 等倍は遅く感じるな 開幕1人落ちたのは不具合じゃないと思うけどなんとか3人で倒せたよ そういえば、バトさんルビ盾引いたよね 海王神どう?雫いらないし
いいよ~(*´∇`*) 踊り子みかわしで行く?
うん、踊り子みかわし〜 準備して来てね〜^ ^
お疲れ様でした〜 4Pさん、葉っぱ持ってなかったのかな〜 スラマン出してたから蹴ろうか迷ったんだよね〜
ごめんね~(^。^;) 死んじゃったw
大丈夫だよ〜
なんで、あれ、出したんだろうね~(^。^;) 踊り子だし、装備もまあ適正だったから、やる気あるんだろうと思ったんだけどねw
葉っぱ持ってないのかな? やはり、魔王では持ってきて欲しいよね~
ラスゲ割った時の攻撃がメラ属性なのかも?と思いつつ入れたんだけどね〜
そうだよね〜 海王神は1人減っても何とかなるけど2人減ると無効盾がすぐ切れちゃうから無理だよ〜
なる(*^。^*) 確かにw 海王神、私、あんまりやってないからなあ~
ゆきさん詳しいねw 最初、なにやるのかよくわからなくてみんなのまねしてた
へっぽこさん来れば軌跡行くんだけど今日は来ないかな〜
どこか開こうか? なにがいい?
そーいえば、ゆきさん、着てたのなんのやつ? 初めて見たw
上?下〜?
赤いのかな?
退魔の装束上と今日のレイドの報酬の剣神の服下だよ〜 昨日まで下は学生服だったけど何か合わないな〜って思ってたんだけど、替えてみたらぴったりだったよww
あと、2Pと3pの目を変えてみた〜
なる(*^。^*) レイド、まだぜんぜんやってないのに、できなくなっちゃったから、報酬もわからなかったw 上は退磨か、わからなかったw
顔、変わってたねw
何回かやったけど、最後のボスまで行かなくておかしいな〜くらいにしか思ってなかったけど不具合だったんだよね バトさん、エスターク盾は何凸?
エスタークって魔王の?幻の?
魔王〜 私無凸で、捨てちゃったのか一回しか討伐してないのかわかんないんだよww
そーいえば、、エスタークカギ取ったんだったような、、、 まだ、下とオノが完凸じゃないんだよね~
私も無凸だよ 一回しかやってないんじゃないかなー
そっか〜 一緒に討伐してからやってないんだね
だね~(*´∇`*) 無料のどうでもいいやつ、やってないからお供して~(*´∇`*) 開いて待ってるねw
は〜い^ ^
ありがと~(*´∇`*) 初めて、この無料のを全部やったよw
上級始めのとこしか立てられなかったよww
まじか?!wwwwww
いまさー、2倍速にしても、スキルは倍速にならないの??
伝説は全部ホストでやったけど他はジェムもらえるところを野良でやってたからね〜 無料だったんだからもっとやっておけばよかったよ
ならないみたいよ メンテ明けた後に職業のところを3倍速まで試してみたけどCTのスピードはどれも一緒〜
じゃあ、倍速にしないほうがいいんだね ところで、ギガゾーマ開く~
着替えてきてね~
じゃ、私も次に立てるね〜 ちゃんと準備してくるww
1戦目眠すぎた〜 2戦目は復活しましたww
カギ出なかったね~ ありがとでした
CT貯まるの遅くて眠くなるw これはしんどいw
じゃ、そろそろお風呂入ってくる~ 早く直るといいねー
だね〜 すごく眠くなるね〜 今日は寝落ちする前にバイバイしようかな〜
おやすみ~(*´∇`*)
今日もありがとでした〜 おやすみ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちは
こんばんわ〜 これから帰宅だけど、時間合えばレイドいこう〜
こんばんわ~^^ いいよ~(*'ω'*) レイド行こう~ 今敵来てるかな?
あくまのきしがいるね〜 まだ外だけど立てるよー
家着いた〜 30分ごろ来ますね
おかえり~^^ りょうかいー
戻った〜 まだいるみたいだから立ててるね〜
いなくなったけど箱が来た📦
ごめんw見てなかった 装備チェックしてた~
行った瞬間撃破されてたよ〜 箱いこうよ〜
おk^^
立てるね〜
はーい
ギリギリ立てれたね〜 これで4000は大きいよね(^.^)
おおきいw いっぱいいろいろ貰ったので 整理が大変だー 荷物大杉w
関東いなくなっちゃったね〜 マルチやる? 関東来るまで野良レイドにする?
レイドぜんぜんやってないので野良レイドする~ 敵強い??
そんなに強くないよ〜 関東来たら一緒に行こう(๑˃̵ᴗ˂̵)
昼間のこんにちははゆきさん?
違うよ〜 誰かな〜?
だれだろうね?? 関東来たら、こっちにレスするね~
了解〜 行って来ま〜す^ ^
こんばんは(^^) 九州にベリアル来てますので誰か行きますか?
いく~!
キャミィさんですかね? 早速開きます(^^)
行くよ〜^ ^
一足遅かったかな〜
ゆきさんいますか?
いるよ〜 待機してた。
今からまた部屋作ります (^^)
ありがとうでした~\(^o^)/ ゆきさんいるかな?
ありがと〜
すみません(ーー;) ベリアル終わってました(ーー;)
レックスさん、こんばんわ〜 もう少しで関東に来そうだから行こうよ
ベリアルおわったね~ ありがとでした~\(^o^)/
今回は期間長いから50万目指そうかな〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(^^)
ベリアルはイオナズンで死んじゃうこと多いですよね(ーー;)
あwイオ防御がいいのか~ 炎かと思ってた 装備変えようかな
多いね〜 バズズもザラキ使ってくるよね
50万で兜もらえますよね(^^) 見た目用っぽいですが(^^)
一回野良でバズズ倒してこようか〜
僕も関東にボスくるまで野良してます(^^)
じゃ、また〜
りょうかい~^^
関東にボスが来ましたね(^^)
関東開けてまってるね~
は〜い
おつかれさまでした(^^) ゆきさん寝落ちっぽいですね(^^)
充電きれた〜
あwやっぱり寝落ちかな? ありがとでした~
充電だったんだw また行く?そろそろ寝る?
最後にゾーマでも行きます?
起きてるよ〜^ ^
起きてましたね(^^) レイド続けますか?
レイド行こうか~ 関東に来てるし
レイドいこう〜 なかなかみんなで行けないからね〜
かぶった( ^ω^ ) 立てるね〜
おつかれさまでした(^^) すみません、眠気が凄いので寝ます(ーー;) キャミィさんゆきさんお疲れ様でした(^^)
おつかれさま~\(^o^)/ ポイントちょっと貯まった~w ありがとでした
お疲れ様でした〜 レイドはバトさんの爪が頼りになるね(^。^)
同じく眠いので寝ますw おやすみなさい~(^^)/
私も限界〜 おやすみなさい💤
ツメ、火力すごいよねww おもしろいので火力に特化してるよ
1万超えてたねww またレイド周回よろしくね〜
では、またね~(^^)/
こんばんわ〜 周回行けるようならよろしくです^ ^
こんばんわ~(*´∇`*) 荷物がパンパンなので、さっきから整理してるんだけど なかなか減らないw 周回行く~? レイド?
こんばんわ〜 野良ってた〜 関東いないね〜
関東きたら行こう~(*´∇`*) 今日グーグルカード貰った~ ラミアス引こうかなーw
関東来たら戻るね〜 私はメタかロト、天空まで貯めるよ〜ww
関東来た〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 行けるかな〜?
行けるよ~ 今、下級職なので変えてから行く~(*´∇`*)
待ってるね〜
いなくなっちゃったね〜💦
ありがと~(*´∇`*) ドラゴンいなくなっちゃったねw
1戦目、杖装備するの忘れてたよ〜
今、 引くならラミアスかな?
大丈夫じゃない? ドラゴンは剣の方がダメージ出るよね
ラミアス欲しければね〜 レイドくるたびに砕きたくなるよ
ラミアス、完凸ならいいんだけどね~ 砕きたくなるスキルだよね 便利だし
なる〜 砕きたくなるの抑える為に今回はルビ剣使ってるよ
ロト剣とかルビスがレイドでは便利だよね あー、ダイの剣もいいな、、、 魔剣士のはどうなんだろう? ハグ剣の錬金が楽しみだなー どうなるかな?
錬金楽しみw メタ剣2本と進化玉2個あるから強かったら完凸目指そうかな
九州行っちゃった〜 レックスさ〜んww
私も完凸させるかも? 強気といいね~(*´∇`*)
誤字ったw スマホだと広告が邪魔じゃない?
紫Aが2個だといいね〜 関東こないからマルチやる?
こんばんは(^^) 九州レイドいきますか?
きた〜〜〜 待ってたよ〜
ゆきさんこんばんは(^^) キャミィさんから返信きたら部屋開きます(^^)
こんばんわ〜 ありがと(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きまーす❗
キャミィさんこんばんは(^^) 部屋開きます(^^)
よろしく〜^ ^
お疲れ様でした(^^) 長くなってきたんで一旦戻りましたが、まだレイドいきますか? ミォーさんお疲れ様でした(^^)
私はいけるよ〜^ ^
ありがとでした~(*´∇`*) お疲れさま~🎵
ミォーさん、久しぶりでした〜
ゆきさん、寝そうかと思ったよ~ ミオさん、久しぶりだったね~(*´∇`*) ありがとでした! 私もまだ、大丈夫だよ
了解です(^^) また開けます(^^) 連戦がきつくなってきたらスタンプで教えてください(^^)
バレてた、、 ソファーに横になってると眠くなるね〜
了解〜
りょうかいです! ありがと~
おつかれさまでした(^^) キャミィさん大丈夫ですか?
レックスさん、ありがとね( ^ω^ )
おつかれさまd~(*'ω'*) ありがとうでした! ポイントすごい増えたw まだお風呂入ってないのでそろそろ入りますw レックスさん、連続呪文のコマンド入力早いね~ 私、毎回、ビリなようなw
お風呂了解です(^^) ゆきさんはまだレイドいきますか? それとも寝ますか?
では、またね~(^^)/
レックスさん大丈夫なら1、2回行こうかな〜
またね〜 おやすみ^ ^
キャミィさんお休みなさい(^^)
じゃあ、あと2回だけ行きます(^^) 部屋開きます(^^)
ありがと〜
お疲れさまでした〜 今回どこまで目指すの〜?
おつかれさまでした(^^) こちらのみなさんと行くとレイドも苦痛じゃなくなりますね(^^)
うん、あとは眠気とのたたかいだからね〜ww
30万まで目指すつもりです(^^) ゆきさんは?
30じゃすぐ行きそうじゃない? 私は今回期間長いから50かな〜 いい福引きのためにジェム貯めたいな〜
マルチの方が楽しいけどね〜 レックスさん、竜王クリアしてる?
竜王はまだです(^^) 確かに通常マルチのほうが数倍おもしろいですね(^^)
レイド落ち着いたら行こうね〜 今日もありがとね(๑˃̵ᴗ˂̵) それじゃ、おやすみ〜
ゆきさんお休みなさい(^^) 夜遅くまでレイドにつきあってくれてありがとうございました(^^)
こちらこそです〜 またね〜
こんにちわ〜 今日バトさん、レックスさん行けそうならドレアムとエスタークの幻センパイが出してくれるそうです。 コメントお願いしま〜す
10時半に来れると思います(^^) あまり長くは居られないですけど(ーー;)
行けます~(*´∇`*)ありがとう じゃあ、10時半集合にしようか~⤴
こんばんわ〜 センパイに伝えてみるよ できればデスピサロもお付き合いお願いします〜
りょうかいです~(*´∇`*) 勝てるといいね
こんばんわ〜 いるかな〜
こんばんわ~
こんばんは(^^)
揃った~(*'ω'*)
ドレアムから行くから準備お願いね〜 フレで立てるよ〜
了解^^
ドロップよかった〜 次、エスターク幻ね〜
おつかれさまでした(^^) 幻ドレアムありがとうございました(^^)
ドロップよかったね~^^ ありがとでした!
レックスさん、どのくらい時間ある?? 私もエスタのカギあるんだけど2連戦行けるかな?
12時くらいまで大丈夫です(^^) 僕も幻エスタ出します(^^)
無理そうなら次回でもいいんだ~(*'ω'*)
そう?よかった~(*'ω'*) じゃあ、ゆきさん、センパイに3連戦でお願いしてもらえるかなw
センパイ開いてあったw
エスタ3連戦ありがとでした〜 デスピサロお手伝いいいかな?
おつかれさまでした(^^) デスピサロ行きます(^^) 無凸メタ杖とかになりますが(ーー;)
センパイ、海賊と賢者育ってないみたい、、 スパスタで補助に徹してもらおうと思いますがどうでしょうか?
ゆきさんに任せますよ(^^)
スパスタ はぐメタ弓にベホイミとフバーハ持ってもらうね 私はルビ杖にベホイムとスクルトにするよ
準備okです(^^)
パソコンくるくるしてたw りょうかいです~(*´∇`*)
センパイ、フバーハだとホイミらしい〜 海賊入れた方がいいのかな?
僕がバビロン海賊で行きましょうか?
お願いできますか? センパイ、マモます天空で波動持って来てもらうよ
育ってる職業でいいスキル積める武器のほうがいいんじゃない? 私もフバーハ積む賢者だしそんなになくても大丈夫かも
っていうかほとんどどんなのだったか忘れちゃったw 最初なんだっけw
私スクルト持つね センパイはマモますになります^ - ^
僕は海賊でいいですよね?
お願いします〜
雫は私とセンパイ持つから石だけお願いします〜 開きますね
あwレックスさん、時間ないかな?? 開こうかとおもったんだけどw
悔しいので行きます!
じゃ、開いてるね~^^
ラスゲ、切るとき躊躇しすぎたw
センパイ、もうおねむなの〜とのことです、、
悔しいので3人で行きますか〜?
コ、コマンド入力遅すぎた・・・ ごめんねー
ベギラゴンがバグかと思うくらい連発で来ましたね(ーー;)
ごめん、さっきより強かったよね、、
だよね、
これでもかと来たね~w
ラスト1回だけ行きませんか? 僕が鍵出しますm(__)m
倍速にしないほうがよかったね~ ザオラル入れられなかった まあ、連続できたので無理だったけど
行きまーす!
ありがと〜 今度こそ〜
部屋開きます(^^)
やっと倒せた〜 これ、センパイ引率はムリポかも〜
よかった~~~ 危なかったw ありがとうでした(*'ω'*) デスピの盾、完凸になったw
ありがとうございました(^^) ずっと眠りに入っててすみません(ーー;)
レックスさん、遅くまでごめんね〜
引率だと難しいかも?w
デスピサロ強くなった気がします・・・
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
賢者、海賊転生してないらしいよ〜 ちょっとデスピサロをなめてたかも
それは、運だし~ みんなデスピの盾は完凸なの?
大丈夫です。最後のデスピサロを誘ったのも僕ですし(^^) とても楽しかったです(^^)
それ、私も思った 変身後はラスゲまではもっと余裕があった気がするよ
黒く輝く息で大ダメージかと思ってしずく使ったけど フバーハかけてガードしてるとそうでもないんだねw
僕は完凸してます(^^) じゃあ、僕は落ちますね(^^) キャミィさんゆきさんデスピサロありがとうございました(^^)
完凸したよ〜 これでゾーマ、ピサロ、デスピサロ完凸 まだまだ先は長い〜
そう?? 以前よりゲージ削るの簡単なような気がしたんだけどな~ そうじゃないのかな・・・
おやすみなさーい(^^)/ 遅くまでありがとうでした~
お疲れ様でした〜 またよろしくです^ ^
変身後の方がダメージ通ってたよね そういえば賢者で初クリアだよ
前は海賊? 少し、野良レイドやって私も寝るわ~
初クリアはバトさんと行った時でスパスタww あとは全部海賊かな 私もちょっとレイドして寝るよ〜 ドレアム装備ちょっとずつ集まって来たね
そんじゃ、またね〜
武器がなかなか出ないね~ おやすみね~ 今日もありがとでした('ω')
やっと30万〜 ロト盾完凸に使うのが無難なのかな メタ杖は砕いていいのかな? 悩む〜
こんばんわ~(*´∇`*) 野良ってるよ~ 関東きたら、回ろう~⤴ ロト盾は完凸がいいと思う 完凸じゃなかったっけ? メタ杖は錬金くるまで、保留~(*´∇`*) 野良ってるね~(*´∇`*)
関東きたけど、行くかな??
こんばんわ〜 行こう〜
あ!いた~(*´∇`*) 開くね~(*´∇`*)
まだいるね〜 行く〜?
お疲れさま~🎵 ありがとでした~(*´∇`*)よこになってやってたら、眠くてナンドモ落ちそうになった 今日はちょっと早いけど切り上げるわww
了解〜 またね^ ^
変換おかしいしw 眠い😵💤⤵
おやすみなさい~(*´∇`*)
こんばんわ〜 関東からいなくなっちゃった〜
いなくなっちゃったね~w 今日は頭痛がするから薬飲んでまったりやってた ゆきさん、進化玉取れたね🎵
いるかな〜 ハドラー決闘手伝って〜
いないかな〜 明日までに50万は無理かなww
あw見てなかった~ ごめんね 関東来てるけど行く~?
行こう〜 立てるね〜
プライマルさん1回同行してくれるよ〜
一回野良してたw ちょっと見るの遅かったかなー
行って来た〜 タイミングが悪かったね〜
待機中〜ww
おかえり~ タイミング合わせるの難しいねw
関東からすぐいなくなっちゃうしw 少し野良してるね~(*´∇`*)
あw 待機してるのかな? 見てみるー
行こう〜
ありがと~(*´∇`*)またいなくなっちゃったねw 関東からすぐいなくなる~
討伐しちゃってたね〜残念〜
関東は常に来てていいのにね〜
だよー 野良で検索してても、なかなか入れないからやだよねw
レイドやってる人って少ないのかな? 部屋がなかなかないよね~ 1111じゃないほうがいいのかな?
部屋なかなか入らないよね〜 四国とか行っちゃうと特にww
レイドは初級でも一通り倒しておけば後でポイントもらえるから1111じゃない部屋で初級狙って入ってたよ
ゆきさん、新しいスレ立ててもらってもいい~(*´∇`*) 名前変えてもいいよ~ 私、やってもいいんだけど、なにか考えありそうだし レックスさんがわかるようになってればいいと思うので~
なる(*^。^*) 私もそうしよ~
了解〜 立ててくる〜
作った〜 https://game8.jp/games/426/forums/8180 募集中入れただけ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作った~w