スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(^o^)/ 時間が合えばよろしくお願いします。他の方が参加できるなら他の方優先で。 とりあえず予習だけはしときます(苦笑)
今日も遅くまでありがとうございました(*^-^*) 明日からまた来れるとしても遅い時間になってしまうので たくさん回れて良かったです(^^)/ 時間が合えば来ようと思います(^^)/ 少しストーリーやって寝ます(^^) おやすみなさいませ(*^-^*)
なんか固かったですよね(笑)フルボッコされる前に削り切れなかったですもんね(´・ω・`)
次スレ、時間見つけてたてておきます 今日は仕事が死ぬほど忙しかったのでこのまま寝ます(*_*) ありがとうございました おやすみなさい
スレ建てありがとうございますm(__)m ヴェルザー学習しつつ眠りにつきますm(__)m おやすみなさい~
お疲れ様です(^o^)/ 次スレたてておきました。 https://game8.jp/games/426/forums/9298
月曜日というか日曜日の深夜にメンテナンスみたいなので、サイレントでバグの修正が入るかもですね(;^_^A ガッツリ狩っときたいですが、疲れ過ぎててバタンキューかもしれません(苦笑)寝てしまって電車乗り過ごしそう💦
こんばんは!週末は来れるようになりました(^-^ゞ シキさん、新スレありがとうございます!また覗きにきますね(^-^)
おぉ(o^^o)ななおさんこんばんは 明日は夕方以降なら行けますので、未クリア魔王を2人でもじゃんじゃん回りますか?鍵も全部ありますし、ある程度までの魔王までなら戦える自信があります。 いつでも声かけてください(^o^)/
とりあえず鍵見たらスラリンガルとマスタードラゴンが少ないのでスラリンガル伝説級貼ります(^o^)/ 22時10分行ける方よろしくお願いします。 3分で野良解放。1人でも出発予定w
ななおさん、おすしさんありがとうございました(^o^)/ ななおさん、とりあえず未クリアの魔王でいけそうなのから行きますか?
シキさん、おすしさん、ありがとうございました! 次、自分貼りますので行きたい所ありますか?スラリンとか雫集めなど
ミルド、ムドーあたりなら1、2回でいけるはずです
私は大丈夫です(^o^)/特になしw
ミルド試してみたいです!ちょっと攻略見てきます!
了解です(^o^)/ おすしさん、ミルド、アクアロでお願いしても構いませんか? お二人が大丈夫なら35分に貼ります
PC使用中で書き込みできなくてすみません 了解です。(^^)
あら?準備が忙しいかな? 40分にしましょうか
シキさん、自分貼ります!すみませんが天空しかないので、海賊でいきます。スクルト積んでいきます。道具、食べ物はテンプレで大丈夫ですか?あとキラマは一体残しですか?
了解です(^o^)/とりあえず40分にしますね シグマ石あればお願いします
キラーマシンは1体残しましょう(o^^o) 私も海賊なので、4P野良さんだったら、たた歌持ち弓がベストです。
貼りお願いします(^o^)/ありがとうございます
たた歌だけは絶対2枚要りますので、野良さんの選定はそれだけご注意を
皆様こんばんは(^○^) 参加できます(^ー^)
きたー(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございます(笑) お待ちしてましたw
シキさん了解です!ちゃーこさん、こんばんは!ちゃーこさんお手伝いお願い出来るなら、50分に貼ります!
了解です!お手伝いさせて頂きます(^ー^)
ちゃーこさんとおすしさんが左右のキラーマシンを弱体化お願いします(^o^)/私とななおさんで本体削ります。 左右が攻撃2ダウン入ったら2体残したままでも全員で真ん中おとしましょうかね
シキさん了解です!
ななおさん、おすしさん、ちゃーこさんお疲れ様でした(o^^o)ありがとうございました。 私が最初に死ななければノーデス(苦笑) 私、一応ノーデスしてるので逆に申し訳ないです(*_*)
皆さん、ありがとうございます!皆さん上手すぎです\(^-^)/ 勝たせて下さり本当にありがとうございましたm(__)m
お疲れ様でした(^○^)
お疲れ様でした(^^)/ かなり弱っちくなりましたね(笑)
昨日のリベンジであと1戦ムドー行っときます? それから本番のヴェルザー先輩へw
とんでもないです!あの時回復使おうか判断に迷ってしまいました。 初見で勝てたのも本当皆さんのおかげです。自分はてんぱりまくりでした(^-^;
攻撃ダウン無くてもイケますね(o^^o)むしろキラーマシンの方が怖いくらいw
シキさんには申し訳ないのですが、賢者は苦手でして(´༎ຶོρ༎ຶོ`) アークウオールがあった方が安定するイメージがあるので、わたしよりもねぎさんがいた方が安定すると思います:(;゙゚'ω゚'):
練習ですよ練習( ̄▽ ̄)苦手意識なんて持つ必要ないです(笑) ななおさんムドーはクリア済みですか?
ななおさん、おめでとうございます(^○^) 喜んで頂いて良かったです^_^ おすしさん、わたしも前クリアした時ははかなり苦労したイメージがあるのでちょっと驚きました笑
雫もいらないという(笑) ベホマラーは偉大ですな(^^)/
次スレのカウントダウン入ったので貼っておきます https://game8.jp/games/426/forums/9298
ムドーも挑戦した事ないです(^-^;杖が無凸ばかりなもので(。>д<)
これでほとんど行けちゃうんだからすごいですよね(笑)デスピサロとかエスタークも驚くほどラクでした
ちゃーこさん、おすしさん本当にありがとうございました! ベホマラー、ピオリム最高ですね!
大丈夫です(^o^)/ 賢者で杖持ってきて下さい。できればフバーハ1枚 30分に貼ります。みなさん賢者でお願いします
私、ムドーだけはやり込んだのでやらせてください(笑)昨日のリベンジも兼ねてw
フバーハつみます(^^)/
ありがとうございます(^o^)/
次スレへ
お疲れ様でした(^○^) ピオリム、ベホマラーのセットで何とか役に立てた気がします(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪