スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのあとわたしがシドー貼りますね(^^)/
自分はドルモーア持ってないんです(>.<) 何も出来ないかと(^^;)
大丈夫です*\(^o^)/*初挑戦行ってみましょう(笑) 賢者編成で行きましょう。負けたら工夫するだけw 15分に貼ります
お疲れ様でした*\(^o^)/*お付き合いありがとうございました(笑)ターンかけて手順守ればいけそうな気がしたんですけど、気のせいかな?(苦笑) またお願いします(o^^o)楽しめましたw
シキさん、鍵ありがとうございました(^^) バラン、何も出来ない(^^;)
お疲れ様でした。 皆様足を引っ張ってしまい申し訳ないですT^T 次はピオリムとベホマラー積みますね。
ギガブレイク以外でガード使うと無理ですね(´・ω・`) ギガデイインの時は攻撃もしくわバフ入れする感じです。 出だしはアーク入れるまでガードつないでく感じですね(^^)/
みなさん気にしないでくださいね(o^^o) 慣れたら安定する予感がしたので収穫です どんどん改良するればゴールは見えるはず♪ またお願いします
なるほど( ̄▽ ̄)全くわからず立ち向かいました(笑) また勉強しときます。おすしさん、ちゃーこさんクリア済み?
了解です。覚えておきます(^^;)
53分シドーいきます(^^)/ みなさんいつものキャラでお願いします(^^)/
まだクリア出来ていないです(^_^;)
お疲れ様でした(^○^) まさか一発クリアとは笑 おめでとうございます㊗️ いやー良かった(^_^;)
まさかの初見クリア(笑) やりましたねー(^^)/ あんやとでした(^^)/
おすしさん、鍵ありがとうございました(^^) 呪われてから何一つお役にたてませんでした… スミマセン(>.<)
お疲れ様でした(o^^o)ほとんど攻略を見ずに第1ターンで死んだ時は、おすしさんの鞭でしばいてもらおうかと思いました(笑)嵐の予感が発動するのはワナだったんですねwwその後立ち直れてよかったですw ラスト間際にガードした自分も褒めてやりたいw
クリアまだですよ(^^)/ 3,4回野良さんで行ったくらいです(^^)/ ラスゲ2ミリくらいでやられ済みです(笑)
それはどうしようもないのでダイジョブですよ(^^)/ ありがとうございました(^^)/
ちゃーこさん、バラン鍵7本あるのでトライしましょう*\(^o^)/*マルチは楽しく、優しく、が私の基本スタンス♪
厄介なやつが片付きましたねー(*´з`) よかったです(^^)/
おすしさん、ねぎさん バランやりましょうね(o^^o)スレのみなさんも♪ スパスタ、ジェムまで使って頂きありがとうございましたm(__)m感謝、感謝です。 またよろしくお願いします。
クリア済みなのにありがとうございました(^^)/
私も初挑戦ですよ(苦笑)ただ3魔王でシドーやってたのでなんとなく出来ました(笑)よかったですw
ありがとうございます(^○^) ではまた明日お願いします(^ー^) お休みなさい💤
クリア出来て嬉しいし、楽しいのに悔しいなぁ(^o^;) この悔しさ、次の魔王討伐にぶつけてやります(^^) 皆さん、いつも助けて頂いてありがとうございます(^^)
そうそう(;^_^Aクリア済みなのにすみません。 いつもありがとうございますm(__)m ベホマラー、たた歌、最高でしたw オンステのタイミングもここしかない!って感じでした ホントに勝たせていただきました(笑)ありがとうございました。
そうそう(;^_^Aクリア済みなのにすみません。 いつもありがとうございますm(__)m ベホマラー、たた歌、最高でしたw オンステのタイミングもここしかない!って感じでした ホントに勝たせていただきました(笑)ありがとうございました。
連打してもうたw というわけで、みなさんありがとうございましたm(__)m おやすみなさい♪
ねぎさんのギガストをヴェルザーに叩き込んでやってください(笑) みなさんおやすみなさい~(^^)/
こんちは(^o^)/忙しくて星ドラ触れずw こんな時に知り合いからスラリンガル魔王級が劇的に弱くなってるとの情報ががが(苦笑) 日中、タイミング合わせて行ける時間がなさそうなので、夜に貼りに来ます。野良で行ける方行ってみてください。ホントっぽいですよ。 私もとりあえず1回野良ってみます。
スパスタで様子見で行った結果、海賊が居なくて返り討ちに合う!の巻ww でも普通にやればいけそうですw
こんばんは(^o^)/ とりあえずスラリン鍵を取りに行きませんか? 21時30分貼り。3分で野良解放 行ける方よろしくお願いします
間に合うかわかりませんが急いで帰りますねー(*^^*)
ありがとうございます(^o^)/ごゆっくりどーぞ 誰もいない場合は時間改めます
おすしさんありがとうございました(o^^o) スラリンガル魔王もう行きましたか?
何とか間に合いました(^^)/ ありがとでした(^^)/ ギガすらいってませんよー(^^)/
Σ(゚д゚lll)ギガ一緒に行きませんでしたかね? 私、なぜかクリアしてますが(苦笑) 今から行きますか?それとも少し落ち着いてからにします?帰宅したなら少しゆっくりしたいでしょうから
ギガやってないですよ(^^)/ いつでもダイジョブですよ(^^)/
ありがとうございます(^o^)/ では22時にギガスラリンガル貼ります 他にも行ける方よろしくお願いします
よろしくです(^^)/ みんな来たら魔王貼りますね(^^)/
シキさんねぎさん ありがとでした(^^)/
おすしさん、ねぎさんありがとうございます(^o^)/ お二人がスクルト持ってたので4人目は誰でもOKにしました(笑)
魔王行ってみますか??(^^)/
とりあえず3人でしずく無しで魔王行ってみますか? 私鍵2つあるので。行くなら4人目は海賊かバトマス選びます。
22時の回に間に合いました(*^-^*) ありがとうございます(^^ゞ
私はOKです(^o^)/昼間やった感覚ではギガよりだいぶ強いですが、まあ勝てる範囲かと。ヒュンケルくらいかな。
わたし貼りますよ(^^)/9本あるんで(^^)/
ありがとうございます(笑)私、海賊が良いですか?スパスタ?マモマスは無凸弓しかないですw
20分発でお願いします(^^)/
ちょっと自信ないですけど、頑張ります(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪