スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたさん、あおさん、たつやさん フレポMAXありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 雫…出ませんでしたね.°(ಗдಗ。)°. 悔し〜〜
皆さんお疲れ様でした。 雫、、、カスリもしないw金袋少なすぎてドキドキ出来なかった。
レオダマありがとうございました!雫出なすぎでお役に立てずすみません…たつやさんフレありがとうございます、よろしくお願いいたします。まだスタミナあるんですが行ける方いますか?
ゾーマでお待ちしています。よろしくお願いします
ではまた後程。 スレ埋まるの早いなぁ
わたさん きみたまさん あおさんありがとうございました これからもよろしくお願いします!
私は家族タイム発動なので代わりの方募集してください!
きゅあさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 新しい仲間が増えましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解です、どなたでも。よろしくお願いします
きゅあさん、ゾーマ行きませんか?
きみたまさん、こんばんわ 新しぃ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 仲間♪(o>ω<o)
たつやさん、初めまして<(_ _*)> よろしくお願いします<(_ _*)>
私…ゾーマの鍵、無くなっちゃったので…(´ノω;`) レオ♪なら出せるので… レオ♪でもいいですか(-ω- ?)
いやぁ、ナイスゲームでしたね。ノーデスのおまけつきでした。 皆さん完璧です。ありがとうございました。
いやー魔神今日は機嫌いいw むしばむなかったんじゃないですか? とりあえずサンチェさん ましゅさん りょうさん おめでとうございます🎉
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みんな、ありがとうございました。 すごく嬉しいです。
しゃーーーーー! 皆さんありがとーー‼️ ありがとーーー 嬉しいーーー
とりあえず先ほどのメンバーで フレポもう少しだったので りょうさんかましゅさんなにか たてて頂けるとありがたいです! しず活でも金チケでもヒドラでも!
Reさん、ありがとうございました。 盾だけいっちょまえです(*´ω`)
Reさん、たくさん鍵提供していただき本当にありがとうございました。
ヒドラ立てます
何でも行けますよ。ちなみに私は皆さん満タンです。 久々ゾーマでも行きますか。
了解です。ついてきます(^^)/
ドレアム討伐隊♪ おめでとうございます♪(o>ω<o) (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
ありがたいです👍
了解しました。 ありがとうございます。
わたさん、やりました。 本当に感謝です。
たつやさん、あおさん ゾーマありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 雫嬉し〜〜( ´ ▽ ` )ノ
サンチェさん ましゅさん りょうさん ありがとうございます👍フレポmaxです! ごちさまですヾ(*´▽`*)ノ
皆さん、ありがとうございました。 フレポまだの方おられたらスタミナ余ってるので声かけて下さい。 あと1時間くらいは起きてられると思います(^^;
おぉ!(◎_◎;) ドレアム討伐おめでとうございます㊗️ やりましたね(=´∀`)人(´∀`=)
きゅあさん、あおさん、たつやさん フレポと、たつやさんはフレ登録 お願いします!
ちなみに私は完凸に興味はないので、未クリアさんの為に鍵を取って置きたいと思っておりますけど 皆さんご了承して貰えますか?
レオダマ、ゾーマありがとでした^ ^ 雫渋いですね…。 楽しかったです、下手はお許しください😅
僕は完凸済なので大丈夫です! 後2本とっておきます! 野良で増えたらまた行きましょうクリア
行きましょう👍
きみたまさん あおさんありがとうございました 雫出て良かったです! たくさん人がいて活気ありますね
全然OKです。 完凸しても見た目以外殆ど使わないですしね(;^ω^)
きみたまさんありがとー❗️ きみたまさんのおかげですよー 鍵出たのはきみたまさんと秋刀魚行ったからです^_^
皆さん、やりましたね( ´ ▽ ` )ノ バグ直った後でも挑んでみたいですね:(;゙゚'ω゚'):
えーと💦まだ挨拶していない人がたくさんいる みたいですけどどうしましょ💦
たつやさん、初めましてです! 地味スレはとてもいい人ばかりですので楽しくゲームしましょう!よろしくお願いいたしますm(__)m
とりあえず地味スレ18作成したので満タンになったら移動お願いします(*゚▽゚)ノ
ですね。ただ秋刀魚周回がしんどすぎます。。 私はしばらく時間のかかるやつは控えますm(__)m
同じく。秋刀魚周回は部活を思い出しますw
メンバー多くて把握できてないけど…りょうさん、ましゅさん、サンチェさん、きゅあさんはまだフレポMAXなってませんが今スタミナ20ないので後ほどよろしくお願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
スレ立てご苦労様です! ありがとうございます! とりあえず移動しますねー( ´_ノ` )
討伐隊の方々おめでとうございます(^O^☆♪ そしてみなさんフレ登録ありがとうございます^ ^
私も鍵は他のメンバー用に残しておきますね。
とりあえず次スレに移動しますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。