スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたさんスレ立てありがとうございます👍
移動完了(*^^*)
守備力高い人が葉っぱのがいいかな? 僕とぱるぷんさん葉にしますか!
改めて私、わたさんアドバイス通り果実持って行きますね(=゚ω゚)ノ
葉っぱ(''◇'')ゞ
一発目のライデイン食らった人に果実投げますね
了解です! とりあえず行ってみますか? スタミナ多い人から立てた方がいいので 僕かな?78
スタミナ54です(*^^*)いつでも立てられますよ。
私40です…鍵は1個しかありませんᕦ(ò_óˇ)ᕤ
とりあえず僕後鍵2本しかないので どなたか多い方よろしいです? りょうさん来たときに使いますね! ではホストの方アクアロ3積み マラーの方お願いします! スタンプとかしますね! はい、いいえ、まもます盾持ち以外は 食べ物選択してきたら ステータス見ずに蹴って大丈夫です。
きみたまさんラストで! ぱるぷんさん、僕、きみたまさんで いきましょう( ´_ノ` )
部屋立ててます。どうぞ。
まさか初挑戦でクリアできるとは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
㊗️魔神討伐w 僕がらやった時より 絶対乱舞多かった気がするw とりあえず勝ててよかったですヾ(*´▽`*)ノ スタミナMAXなので金チケサブ入れて お願いします!
いきなり来るセリフが怖い。ですね(^^;;
予想以上に簡単でしたね❕打ち払いなくてラッキーでした(*^^*)
了解です(^-^)/ 金チケ、カンダタは進めてません(^^;;
どなたか来たら僕魔神立てますね! いやー雫ぶっ放しすぎたーと 思ってましたかいけてよかったですw 回復お願い!も果実お願いと雫お願い 分かるスタンプほしいw
まさにそれ!打ちはらいなかったw
とりあえずカンダタ僕も進めてないんで ご協力お願いしますw 立てますね。
いつもそれ思います(*´ω`*) しずく使い過ぎで後半むりかと思いました(;^_^A
クリアおめでとうございます! また、天空秋刀魚周回からの解放おめでとうございます!打ちはらいきませんでしたかw負ける要素なしのパターンですね。 レオダーマ行きませんか?
皆さん、ドレアムクリアおめでとうございます(#^^#) 草葉の陰から応援しておりました|д゚) 私は会社の休み時間を利用してドレアム鍵ゲットを目指してましたが、未だにお目にかかっておりません。まあまだ盾1つ完凸しただけですので。 今から帰宅しますー では。
りょうさん、鍵はまだあるので大丈夫ですよ。待ってますね。 私は盾3つ完凸しそうです(;^_^A
ごはん休憩します。またのちほど・・
りょうさん お疲れ様です!たまにスレ覗いて応援してます!頑張ってください!前スレにレポート提出してあるのでご覧ください。
りょうさんお疲れさまです! 後ほどいきますよー(*≧▽≦)ノシ)) 頑張りましょうねー👍
わたさん、レポート役立ちました もう少しでスタミナ35まで回復するのでレオ行けます
わたさんこんばんはヾ(*´▽`*)ノ わたさんのおかげです! 行く勇気だけなかったので こんなに簡単だとは、、、。 レオダーマいきますか? 4人揃ったらいきます?(*≧▽≦)ノシ))
りょうさん、海賊枠ならいつでも行けます(=゚ω゚)ノ
あまり時間ないので2戦くらいしか出来ません。私だけで大丈夫ですよ。りょうさん用にスタミナ取っておいてください。 では、部屋立てて待ってます。
きみたまさんできれば スタミナ魔神用に残しておいてほしいです! わたさん、きみたまさん、 僕のサブがレオ1回立てますね! メタ食でお願いします! 死ぬ前提ですので3人で切り抜けますよw よろしくです( ´_ノ` )
了解です! ではサブはまたの機会でヾ(*´▽`*)ノ
みなさん、こんばんわ 22時頃に空いたらフレポ♪お願いします<(_ _*)> また、来ます♪
きゅあさんフレポいきましょう👍 久々です( ´_ノ` )
わたさんレオありがとうございます👍 うまかったです(o゚∀゚o) 雫ほしかったですねー(;´д`)ゞ
50分になったらもう一回立てられます。 きゅあさんいるかな?
きゅあさんとReさんいるなら幻エスタ出しましょうか 22:00ですね(=゚ω゚)ノ
おーいいですねヾ(*´▽`*)ノ 助かります! きゅあさーーーんw
天空秋刀魚で毎回使ってたので雫減ってきてしまって。頑張ってます。
エスタもありがたいですね(p^Д^q)
では、スタミナ溜まったので今から部屋立てます
そうですよねー(;´д`)ゞ またミルド周回いきましょうw 鍵13本に増えたのでw
雫稼ぎ先行きますか(๑╹ω╹๑ ) 私はどんな順番でも🆗です
ありがとうございます👍 きゅあさーーーんこないかな( ´_ノ` )
きゅあさん、いるかな〜♪(´ε` ) 何から行きます?
すみません<(_ _*)> 今、inしました💦
戻りました(*^^*)
お久です! エスタまぼろしいきますか! 僕もたてます(p^Д^q)
わたさんごちそうさまでしたヾ(*´▽`*)ノ また僕たてますね(p^Д^q) 雫集め頑張りましょうねー👍
幻エスタ行きますか(๑╹ω╹๑ ) 4本あります( ̄+ー ̄) スタミナは2回分しかありませんが
エスタあるので入用なら立てますよ(*^^*)
ちょいちょいw金袋5個で雫なしはガッカリ感ハンパないです。
確かに( ´_ノ` ) 1個はもろた思ってましたw さすがに裏切られた感半端ないですw
皆さん来られたのと家族タイム中なので私はアウトしますね! 頑張ってください!では!
まだ凸ってないので お願いしますヾ(*´▽`*)ノ 僕スタミナ62なんで僕からいきますねー👍
わたさんお疲れさまです! ありがとうございました(p^Д^q)
きゅあさんエスタでおけですー?
わたさん、ありがとうございます😊
4人いるようなので野良してきます。また後ほどドレアムReさん→きみたまさんでいきましょう(*^^*)
私…エスタ無いので(´ノω;`) 雫取りなら、レオ♪で良いですよぉ~(>ω<。) レオわ私もあるので…大丈夫ですよぉ♪
3人しかいません((((;゚Д゚)))))))
装備揃いました?
わたさん外れるのでぱるぷんさんお願いします!
エスタエスタエスタレオでいきましょう👍
きゅあさん、Reさん用にエスタ鍵保管してたので持ち寄りではなく提供しますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
スパグリムチで準備しますね
僕もあるので是非ヾ(*´▽`*)ノ
あっ…2回分たてたらりょうさん帰宅時間にスタミナ35まで回復するかな (・・?)
あれ、3人でしたか。どっちいきますか?
エスタですね、準備します。
エスタ行ってからレオです(๑╹ω╹๑ )
ぱるぷんさん召喚しますね((o(´∀`)o)) いでよーーぱるぷんさん(;`Д´ノ)ノ えい(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄ き、き、きたか?( ゚Д゚ )
本当にきた。
きてます(*´ω`*)
僕がスレ見た時ぱるぷんさん いなかったけど 今スレでは2分前にきてたみたいですねw それではたてますねー
皆さん、こんばんは。 ドレアムですが、やっぱり持ち寄り出来ないのに参加するのは忍びないので、鍵入手出来たら手伝って下さい。 バグ修正までに入手出来なかったら、その時はお言葉に甘えますm(_ _)m
もともとのドレアム鍵が少ないので いけるときにいっても いいと思いますよ((o(´∀`)o)) それでは秋刀魚持ち寄りしますか?
1個でも鍵出たらドレアムいけますw
私、一旦♨️入りますが幻エスタ鍵3本あるのでReさん、きゅあさんの希望日時教えてくれれば3本まとめて提供します(=゚ω゚)ノ
エスタ、レオ 大変うまうまでした! 皆さまありがとうございます👍
秋刀魚で入手できるのって まぼろしのエスタ鍵でした? 9本に増えてたのでガンガン出せますw
みなさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ Reさん、きみたまさん、ぱるぷんさん、エスタ鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> 楽しかったです♪(o>ω<o)
りょうさん、ドレアム鍵1個しかありませんが、提供します(=゚ω゚)ノ またそのうち手に入りますよ 私海賊枠のみですが…とりあえず一旦♨️入ってきますね
きゅあさんレオごちですヾ(*´▽`*)ノ エスタいっぱいあったので またいけるときに一緒にいきますよー👍
とりあえず今日は参加して、あとで出たら提供してくれれば十分ですよ(*^^*)
りょうさんの気持ちさえよければ 全然提供できます((o(´∀`)o)) もし持ち寄りじゃないと 無理だというのなら秋刀魚やって出たら ドレアムいきましょう( ´_ノ` )
エスタはまだあるのでいつでも提供しますよ(*^^*)
Reさん、きみたまさん、ありがとうございます<(_ _*)> 私わレオ♪わあるので、出せますよぉ~♪
ありがとうございます👍 レオ何回いってもはぐ鍵もらえるし 雫出るしいいこと尽くしですから またよろしくです!
皆さん、お帰りなさいませ。 Reさん、ご配慮有難うございます。 出来れば秋刀魚で鍵ゲットしてから行きたいです。 スタミナフルなので皆さんが良ければいつでもOKです。 しかし秋刀魚勝つだけでもしんどいのに鍵でるか分からないのは苦行過ぎますね(+o+)
ぱるぷんさん、ありがとうございます<(_ _*)> レオ♪わ結構、出せるんで言ってくださいねぇ~♪(o>ω<o) たぶん…後45個ぐらいあるかなぁ…(-ω- ?) ( ≧∀≦)ノ
じゃあ秋刀魚から行きましょ! 一応賢者でいきますか? スパスタの黄金ムチCT増加のがいいのか、、。
Σ( ゚Д゚)45個❕
うーーーーーーん。 それはやばいですw 僕も34本かなり多いと思ってたんですが 上がいた(;`Д´ノ)ノ
どちらでも構いませんよ。Reさんの良い方で。
きみたまさんお風呂上がり行きましょ! ぱるぷんさん海賊でお願いします! りょうさん賢者スクルトで! 一発で鍵出してドレアムいきましょw
1回賢者でやらせて頂きます。 デスタの初回イオナズン4枚が魅力的で。 あー早くはぐ杖完凸したい。 杖ガチャきたら完凸するまで やりたい。
ドレアムでたらさくっと4週もできますね❕💦
はい!サクッとやりましょうw きみたまさん竜巻持ってましたっけ? なければスパで行かないと。
皆さん、ほんとタフですね(+o+) せいぜい1日3回行ったらもう嫌になっちゃいますけど(^^;) とりあえず頑張りますm(__)m
みなさん、頑張ってくださぃ♪( ≧∀≦)ノ 私わ天空軌跡の鍵、集め頑張ります♪(o>ω<o) 集まったら、お願いします<(_ _*)> また、時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
今日は時間があったので 朝から家事しながら テレビ見ながら超まったり 星ドラやってましたw 睡眠も確保(。>皿<。)
いつでも声かけてもらえれば 海賊orスパスタor賢者で参戦します👍
きゅあさん、また宜しくですm(__)m
今日は1時までならできそうですm(__)m Reさんのやる気が一番すごい❕( ゚Д゚) 私も毎日秋刀魚3週3時間コースで疲れてしまいます(;^_^A きゃあさん、また遊びましょう(*^^*)
ぱるぷんさん、ありがとうございます。 私もたぶん1時くらいが限界かと。。 賢者もいっこうにうまくなりませんが、宜しくお願いしますm(__)m デスピサロのみ倍速で行きます。
とりあえず無理は禁物なので やばくなったら皆さんやめましょうw まだ平日ですから皆さん仕事で 大変でしょうし(;´Д`) 僕は基本毎日休みみたいなものなのでw
はぐ杖完凸であれば 蹴られることも少ないと思うので ガンガン野良で練習つめますよ👍 よろしくですヾ(*´▽`*)ノ 完凸してない僕は賢者を語る資格は 全くないので( ´_ノ` )
確かにほとんど蹴られないですね。 ホストしたのは1回だけです。 既に3人揃っているところにお邪魔する方が待つ時間が少ないので。 私はいつもマジバリ積んで行ってますが、他の賢者の方はほぼ100%スクルト積んでますね。マジバリの方がデスタでスキル逃がすのが楽ですよ。
戻りました(=゚ω゚)ノ
ドレアムじゃなくて秋刀魚(・・?)
ミルドラスゲ前までは事故なければ倍速で行けます。お任せしますm(__)m
きみたまさん、私のしょうもないプライドのせいで天空秋刀魚行くこととなりましたので、宜しくお願いしますm(__)m
そうですよねーヾ(*´▽`*)ノ なのでチャンスはチャンスですよ👍 がっつり鍵稼げますw そうですねー✨賢者2人だと スクルト、マジバリでマジバリのが 楽なんですけどだいたいスクルトw そしていつもスクルト被りでスタンプで 変えてくださいアピールしてますw
はぐ杖ふたり完凸いれば今後も困らないので私は次のインフレ武器きたら進化玉つっこみます(*´ω`*)
きみたまさん1発で ドレアム鍵だしてドレアムいきますよーw きみたまさん竜巻あります? なければスパでいきます!
是非お願いします(o゚∀゚o) 7ガチャで来るのかな? きてしまうとまたガチャ、、、。 そろそろ課金額がやばいですよ(。pω-。)
竜巻あります
了解です('◇')ゞ ただ倍速切るの忘れそうなので、忘れてたらスタンプして下さい。
ピオリムorミナカトール(・・?)
1回では賢者でやらせて頂きます。 下手くそですがやばかったら スパいきます。
ミナカでお願いします。
倍速ですか!(◎_◎;) やった事ないからミスりそう( ̄◇ ̄;)
了解です(^-^)/
天空秋刀魚も黄金鞭入れた方が楽なんですよね・・いつもはぐ杖二人いれてたけど変えようかな(*´ω`*)
ではたてますね。宜しくです(^^)/ デスタラスゲは賢者の石が残ってたら復活前提で突っ込んでもらってもいいですので。
圧倒的ですよね今はw とりあえず賢者だめであれば スパで僕たてますね!
きましたねーーーー。 さぁどうしますか。 僕はいけますが皆さま次第。
皆さん、本当にありがとうございました。 鍵ゲットできるとは(^^♪
出た〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ドレアムは長くて30分だと思います。
明日でもいいですけどね(p^Д^q)
1時か…どうしましょう(・・?)
でましたね、予告通り(^^)v 1戦だけなら行けます。でも寝そう(;^_^A
もう皆さん、お疲れでしょう。 1時ですし。鍵出ただけでもありがたいです。
むむむ…皆さんにお任せします(=゚ω゚)ノ
ではりょうさんのフレポヒドラだけ さくさくとやりませんか? スタミナ余ってる方よければ お願いします!
僕もまかせます!
了解です。ヒドラたてますね。
明日時間決めて挑みますか!(◎_◎;) 必死にこらえながら頑張りましたし:(;゙゚'ω゚'):
了解です! 寝て負けてもシャレにならないんで 明日、4回回りましょう👍 フレポお願いします(o゚∀゚o)
途中きみたまさんの降臨暴発してましたよw 勝ててよかったですヾ(*´▽`*)ノ 眠気きてるんだろうと思ってましたw
ヒドラおkです。寝そうです(=_=)
きみたまさんどうぞ! 僕と、きみたまさんと、ぱるぷんさんで 回した方がいい!
了解です
Reさんどうぞ
ぱるぷんさんどうぞ
皆さん、ありがとうございました。 私は全員満タンになりました。
くろみんは抜けないでいいよー、固定です。
すみません! くろみんさん以外完了です。 くろみんさんラスト入って下さい。 他に完了してない方いますか?
くろみんさんと完了してない方入って下さい! たてますー
同じです。
くろみんさんだけ84Pかな(・・?)
スタミナ足りないようなら最後たてますので待機してますね。
うゎーすみません💦 同じではなかったんですね!
多分最後3人で行って頂けたかと 思います。僕だけくろみんさんと 溜まりきってなくて今日溜まった感じだったので ラストヒドラで皆さん完了かな?
ありがとうございました 皆さんフレポMAXになりました だはまた明日(( _ _ ))..zzzZZ
全員とMaxです、すみません、限界なのでおやすみなさいm(__)mm(__)m
最後すみませんでした(;´д`)ゞ MAXよかったです! 皆さま完了ヾ(*´▽`*)ノごちさまですw
大丈夫ですMAXMAX(=´∀`)人(´∀`=)
遅い時間までありがとうございます👍 また明日おやすみなさい💤
了解です( ´_ノ` ) 明日はドレアム周回盾集めましょw おやすみなさい💤
皆さん、遅くまで本当にありがとうございました。 明日は元同僚と約束があってたぶん帰りは相当遅くなるかと。。 土曜も仕事なので、また来れそうな時にタイミング合えばドレアム討伐宜しくお願いしますm(__)m ではまた。おやすみなさい(-_-)zzz
りょうさんありがとうございます! 明日はドレアム攻略ですよ(。>皿<。) 頑張りましょうねー!おやすみなさい💤 くろみんさん飛び入り助かりました! ジェムだったので((o(´∀`)o))ごちさまです! おやすみなさい💤
りょうさんの時間に合わせますね(`_´)ゞ
了解ですヾ(*´▽`*)ノ プライベート優先ですよ👍 またいけるときにお声がけ下さい✨
飛び入りして時間使わせてしまいました申し訳ありません。でも、最後までお付き合いしていただいてありがとうございました。(。uωu) だはまた(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ!だ、だ、だは(。´-ω-`)))コックリコックリ。(。-ω-)zzzおやすみなさい。また明日、、だはました(ФωФ)zzzスヤヤカー
皆さん、おはようございます♪ 本日も9時ぐらいから朝練してます 時間合う方いたら遊んで下さい^ ^
ましゅさん、おはようございます 少しなら大丈夫だと思うので時間合えば何か行きましょうね٩( 'ω' )و
だはははは(*^▽^*) やはり食い付きましたね。わ…わざとですよ(ーー;)眠くて間違えたわけではないですから(ーー;)
ましゅさん きみたまさん おはようございます。 午前中は時間あるので雫集めでも行きましょうか。他に行きたいのあれば言ってください。
わたさん、おはようございます 昨日は色々アドバイスありがとうございましたm(_ _)m レオかゾーマで雫稼ぎ行きますか(๑╹ω╹๑ ) ちなみに地味スレで魔神ドレアム鍵10個ぐらいは確保してのでRe戦法なら未クリアの方も全員行けますね(`_´)ゞ
あっ質問したかったのですが、開幕ピオリミンAって自己全員ではないんですかね(・・?) 私勝手に自分に投げたけどReさん?だったかな野良ゲストマモに投げてたような それとマホトーンですが昨日は私の1個で最初入らなくて焦りました(^^;; その後すぐ入ったので安心しましたがマホトーンって1個あればいいんですか(・・?)
全員の方がいいと思います。一人野良なので。 開幕はアクアロ4発でクリア出来るか決まるぐらい重要なので野良の方はアクアロだったのでは?いくらバグ中でも雫四個使うぐらいの魔王ですからね。攻撃ダウン入らないと斬り刻まれます。
マホトーンはそんなに入らないので私は2個あった方がいいと思います。デイン耐性もですけどピオラ入るときついので。
きみたまさん、わたさんおはようございます♪ 秋刀魚ドレアム鍵出ない💦代わりにリダボが雫で良かったです^_^ 時間に余裕があれば遊んで下さい^_^
ましゅさんこないなぁ
あっ、ちょうど皆さん来ましたねo(^o^)o
おはようございます(*^^*)
ましゅさん、昨夜地味スレ4人で天空秋刀魚行ったらドレアム鍵1個→つまり合計4個増えました(=゚ω゚)ノ Re戦法で近々クリアしましょう❗️ 私は海賊枠しか出来ませんが∑(゚Д゚)
あっ!来られましたね。 チョット運転しないといけないので10:00にきます。ミルド雫なしで行きましょう!
ぱるぷんさん、おはようございます わたさん希望の雫稼ぎでも行きませんか?
10時にミルドでしず活いきます(*^^*)
少しずつですが秋刀魚の立ち回り分かってきましたー それにしても賢者さんご苦労様ですね^_^ 練呪がかなりテクがいると思います たた歌、攻撃、回復、ミスがゆるされない(;o;)
海賊ミナカトールで待機してますね(`_´)ゞ
今日はたまたま休みなのですが、朝からみなさんいるんですね(*´ω`*)朝ドラって書き込み見てましたがまったく気にしてなったです💦
ミルド食べ物はメタでしたかね(・・?)
ぱるぷんさんおはようございます♪ ミルド雫拾い行きましょうー 朝皆さん集まるとテンション上がります(^O^)
はやっ💦
海賊はゲージ跨ぎ以外は賢者を信じて突っ走るだけなので簡単です(*^^*) なので賢者さん次第です。いつもお世話になってます('◇')ゞ
ぱるぷんさん おはようございます! 私海賊ピオリムでいきます。 海賊3編成が楽だと思うのでお願いします。
食べ物はポテトセットで。 雫狙います!
きみたまさんありがとうございますm(__)m 天空秋刀魚はレイドに似ていてとても苦痛です(;o;) 鍵が余るようでしたら是非お願いしたいです(;o;)
私はまもますでなく海賊の方がいいですか?
ぱるぷんさん まもますマラーだと有難いです。
海賊ならお任せ下さい…Reセット限定仕様(*´ω`*)
ましゅさんも来てくださいねー! 10:00に部屋立てまーす
それにしてもミルドラース雫活かなり楽ですよね まだゾーマみたいに争奪戦になってない 11部屋も今がチャンスですね^_^
了解です👍
ルビス弓でいきますね。
了解です(^-^)/
食べ物メタでいきます?
皆さんありがとー♪お疲れ様ー♪ 楽しかったですー(^O^)
皆さん、ありがとうございました まさかの5回→雫0 1個ぐらいでてもいい気が( ̄◇ ̄;)
なかなかでませんねーまだ鍵たくさんあるのでいずれ出しましょう\(^o^)/
皆さんお疲れ様でした。 雫なし、、、11:45にスタミナ回復するので行ける方はお願いします。ミルド調子悪いのでゾーマをスラマンセットでいきます。
そういえば気になってたんですけど… 地味スレってどうやって集まったのですか? もっと早く出会いたかった^_^
了解です👍 飯落ちしますね
今から7ヶ月前にレオダーマ攻略板でサンチェさん、きみたまさんと知り合って毎晩持ち寄りしてました。そしたら、固定メンバーで馴れ合ってた私達がうっとおしかったみたいで別でスレ立てろと怒られましてw スレがあるというのを3人とも怒られて初めて知りまして、少し経ってりょうさんきて〜ぱるぷんさんきて〜の流れですね。レオダーマ板に私達のコメント残ってますしw
なるほど! 私もスレッドの存在とかマルチから部屋番を変更できるとか色々と無知で… きみたまさんとりょうさんと初マルチでゾーマに行った時は3人出発をしましたw 恥ずかしかったですww
ちなみに初めての魔王級ゾーマを倒した武器がメタ弓でした。こいつだけは壊せなかったです。 星の滅亡を止める為に…懐かしい
準備Okです
ゾーマ(''◇'')ゞです。
参加したいけど運転中( ̄◇ ̄;)
ぱるぷんさんいます?わたさん寝落ちかなぁ?
いますよー。今から寝落ちしますが午後もちょくちょくこれます(*^^*)
すみません。 移動することになって時間なくなってしまいました。
皆さまこんにちは😃 6時まで起きてたら こんな時間になってしまいましたw 時間ありますので また遊んでくださいヾ(*´▽`*)ノ
ぱるぷんさん、わたさん了解です! ありがとー!お疲れ様でした!
Reさんこんにちわ♪ おはようございますw
ましゅさんこんにちは((o(´∀`)o)) いやー不規則で嫌になりますw 時間あればなにかいきますか?(p^Д^q)
私も時間がそんなにないのでレオ一回だけ行きませんか?野良解放で
Reさんすいません 時間余裕ないのでまた明日遊んで下さい 野良ミルドがかなり空いてて狙い目です👍
すみません野良ってました(;´д`)ゞ 了解ですまた明日(p^Д^q) すみません💦 お疲れさまでした✨
今日も人数揃ったら昨日のドレアムの続きいきましょう(*´ω`*)
了解ですヾ(*´▽`*)ノ いきますいきます( ´_ノ` ) 野良で秋刀魚5戦鍵落ちず。 悔しいです(;´д`)ゞ
5戦いったら1個は普通落ちるとおもうので悔しいですね(;^_^A 盾3つ完凸しました(;^_^A
一時間後くらいかな。 雫狙いでゾーマ二回立てるので参加出来る方お願いします。揃わない場合は野良解放します。
19:00過ぎですね(=゚ω゚)ノ 時間合えば参加しますね。1回たてます(`_´)ゞ
参加しますね( `・∀・´)ノヨロシク
Reさん、すみませんでした。 野良でご一緒出来たのに、通信障害になってしまいました。
おしかったです( ´_ノ` ) くやしーw
参加しますねー( ´_ノ` )
僕も今3つ半くらいですね( ´_ノ` ) ドレアム盾持ってると蹴られにくいw
天空海賊耐性ガン積み 稲妻2積みで準備おけです!
皆さんこんばんは〜 19:05に部屋立てます。 ゾーマ二連続でいきます。
了解ですヾ(*´▽`*)ノ
運MAXの海賊で準備しました(=゚ω゚)ノ
有難うございます。 ぱるぷんさん、きみたまさん気付いてくれるといいけど。
有難うございます。
サンチェさん ドレアム取ってないなら行きましょうね! 都合のいい日時言ってくれれば合わせられると思いますので。
わたさん、こんばんは。 ドレアムの鍵は1本しかありませんが、ぜひお力を貸してください。 今週末のどこかでよろしくお願いします。
サンチェさん頑張って討伐しましょ(o゚∀゚o)
土曜日なら行けると思います。一緒に討伐しましょう(*^^*)
またも雫出ず((((;゚Д゚))))))) 呪われてるのでは((((;゚Д゚)))))))とりあえずゾーマとミルド鍵は交換しとくかなぁ(ㆀ˘・з・˘)
昨日野良でやった時に雫でたので期待したんですが、、、
皆さんありがとうございます。 しず活と呼ぶにはあまりにも さみしい結果でしたがあるあるですね( ´_ノ` ) 出るときはポンポンでるんですがw とりあえずスタミナ10しかないので ドレアムまだ貯めたおきます!
ドレアムまで貯めておきます。 脱字やばぁーい。
2本あるので行きましょう٩( ᐛ )و 海賊枠限定ですが:(;゙゚'ω゚'):
サンチェさん 是非行きましょう!やってやりましょう!
Reさん、ありがとうございます。 お優しい… 先程の数々の失態反省しております。 本当に申し訳ありませんでした。
通信障害は仕方ないですよ😅 後はバイキルトンではなく ピオAですね✌️ 地味スレで行くときは相談できるので 楽勝ですよ✨
わたさん、ありがとうございます。 わたさんは魔王全部討伐された様ですね。 おめでとうございます。 討伐された後も未クリアのメンバーのことを気に掛けてくれて、本当にありがとうございます。
本当に申し訳ありませんでした。 初歩的なミスを、大事な場面で…
そんな気にかけるなんて大袈裟なものでもないですw地味メンバーはクリア出来る可能性あるなら頑張りたいだけです。たしか、ヴェルザーまだですよね?あれも今ならいけるので修正入る前にやっちゃいましょ!
サンチェさんはヴェルザー行くなら海賊ですね。鍵残してあるので大丈夫です! 他の方も残してますからいけますよ。
いつもみんなに気配りができる、そんなわたさんがスレ主で安心してます(*^^*) いつかの名無し書き込みのような人はこのスレには居ないと思うし、気負わず気楽にマイペースで楽しんできましょうね(^^)/変なこと書いて済みません(;^_^A
きみたまさん、こんばんは。 魔神の共闘は難しそうなので、海賊ミナカで良ければ天空秋刀魚行きましょう。
徐々にスタミナ回復してきましたw サンチェさん全然ウェルザーやりましょう!👍
わたさん、Reさん ヴェルザーのお誘いありがとうございます。 嬉しいです。鍵7本あります。 予習しておきますね。
スタミナそろそろMaxです。 まだ皆さんこないですね・・ドレアム鍵集めでもしてこようかな。
お互い海賊枠がメインですからね〜(-。-; 天空秋刀魚鍵8個あるので時間合う時行きましょう٩( 'ω' )و 今夜はしばらく参加出来ません(ㆀ˘・з・˘) 後ほど来てます(^-^)/
今からレオダーマ二連続で立てたいんですが誰かいますか?
いますーいきまーすw
あと2人こないかなー
どうもでーす。22:50まで待って応答なければ2人で行きましょう。
了解です!
わたさん時間大丈夫ですか? もし時間かかっても大丈夫であれば 運上げ食べ物でいきますよね? 3人でもクリアできると思うので サブ入れてもいいだですか? 僕もわたさんの後1回レオたてます! 運はサブ入れると85あるんで 時間かかってもよければお得です。
有難うございます。 今度からは名無しさんから書き込みあっても反応も気にもしないようにします。
名無し乱入初だったので ビックリでしたね(。>皿<。)
いいですよ!腐る程ある復活石が役に立ちますwクリアさえ出来ればいいので!
では、時間ですし今から部屋立てますねー
了解です👍
遅れました:(;゙゚'ω゚'): 23:30…ちょい後かなぁ(^^;; 来てみますね
野良天空秋刀魚疲れました(;^_^A 幻エスタ鍵・・うれしくない(*´ω`*)
10分後に来ますね❕
わたさん サンチェさんありがとうございます! 雫2本ありがたやー(o゚∀゚o) ごちさまです!ヾ(*´▽`*)ノ フレポも満タンうまうまです👍
きみたまさん ぱるぷんさん こんばんはーヾ(*´▽`*)ノ
わたさん、Reさん レオダーマありがとうございました。 わたさんとは久々のレオダーマでしたね。昨年末が懐かしい…
ようやく来れました(=゚ω゚)ノ
おぉ!(◎_◎;) サンチェさん、ぱるぷんさん、Reさん、わたさん こんばんは〜(*´ー`*)
きみたまさんこんばんは! りょうさん多分難しいそうですね! ドレアムいきます?
寝落ちするところでした(;^_^A こんばんは〜(*^^*)
毎晩レオダーマ目的に集まってましたからね。最近みなさん天空秋刀魚の関係で雫の消耗激しいですから集めましょう。
おっ皆さん集まった(。>皿<。)
私2個しかないので未クリアの方用に残しておきます(^^;; 天空秋刀魚もそんなに挑んでないので鍵増える見込み少ないし…((((;゚Д゚)))))))
天空秋刀魚の鍵は何本くらいあります? 海賊2スパムチor賢者、 賢者野良で1本ずつ回るかします?
私は朝早いので寝ますね! 雫2ありがたやー やっと報われた おやすみなさー
8個あります(=゚ω゚)ノ
わたさんお疲れ様でした! おやすみなさい(p^Д^q)
きゅあさん来るなら幻エスタ3本提供するんですけど(^ ^)
わたさん、おやすみなさい(^^)/
結構ありますね!w 僕5本です増えません(;´д`)ゞ 今日ソロ秋刀魚デスタ2.ミルド1.エスタ1.粉2 ももんP1.呪文特技玉1個ずつと 悲惨でした。
今日、わたさん大活躍でしたね♪(´ε` ) お疲れ様でした。おやすみなさい(^-^)/
うーんどうしますかね。 スタミナ38です。
ミルドいいじゃないですか!(◎_◎;) 私1個も出てない∑(゚Д゚)
ミルド13本に増えたので またフレポとしず活で周回ですね(p^Д^q)
ガチャ情報ないですねΣ(゚д゚lll) 天空のみか…
スタミナ80近いです(๑╹ω╹๑ ) どうしましょう:(;゙゚'ω゚'):
アクアロ3積できる人がりょうさんくらい?ですよね。
フレポは今日完了しちゃってますからねw
僕はアクアロ砕かないとないレベルなので 天使弓含んだガチャこないかなー。
00:00からの新イベに各々スタミナ温存しますか(・・?)
メタ弓、天使弓2個ずつ眠ってます(( _ _ ))..zzzZZ メタはレベル上げに使えるけど魔王級には…((((;゚Д゚)))))))
新イベくるんですかw?
魔剣士地図キター\\\\٩( 'ω' )و ////
あっ魔剣士きた。 これやって今日な寝ますかね(;´д`)ゞ なんか申し訳ないです💦 明日はちょっと予定があるので 落ち着いてできるのはこの 時間くらいになりそうです。 もし起きてたらフレポよろしくお願いします! スタンプ少なめフレポ稼ぎはもしかしたら できるかもです! ではまた明日(p^Д^q)おやすみなさい💤
分かりました(;^_^Aおやすみなさいm(__)m
同じく魔剣士進めて寝ます 同じく明日出掛ける…かもしれないのでReさんより早いけど夕方以降の参加になるかと(ーー;) おやすみなさい(-_-)zzz
|д゚) たまちゃん、なにげに古株なんだねΣ(゚ロ゚;)、 なにげに車運転してるんだね( *´艸`) さてさて、そろそろ寝ましか(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ! だは、またアシカ(ФωФ)スヤスヤスヤヤカー
なにげに(( _ _ ))..zzzZZ だは:(;゙゚'ω゚'):おやすみなさい(-_-)zzz
おはようございます 豪雨になって予定変更(^^;; とりあえず自宅待機中 時間合う方いたら遊びましょうね(^-^)/
おはようございます。同じく雨天中止で暇してます(;^_^A
おぉ!(◎_◎;) 仲間がいた(=´∀`)人(´∀`=) 4人は厳しいかもしれませんが後1人いたら何か行きたいですね(=゚ω゚)ノ
きみたまさん、ぱるぷんさんおはようございます♪ 飯食べたら遊んで下さい また後で来ます
ましゅさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ Reさんいたら魔神ドレアム…Reさん今日は夜しか来れないみたい(^^; 私の黄金鞭は無凸だし完凸のグリムチから白蛇取る勇気も…とりあえず待機してますね(`_´)ゞ
ましゅさん、おはようございます。 後ほど遊びましょう❕ ドレアムですが黄金鞭は野良で探すしかないでしょうね。
すいません野良行ってました💦 アクブレの海賊さんとやってギリギリでした 鍵は出ませんでした 残念です(;o;)
そういえば幻ドレアムに黄金鞭持ちがいて参加出来たのですがドレアム棒立ちでしたw 魔王級に黄金鞭連れてくとかなり楽そうですね ヴェルザーなんか3連撃来ないかも?? ロト秋刀魚とかハグブメのポジションないかも(;o;)
野良いいですね(^^;; 私守備力が問題なのか海賊とのスキル構成なのか…蹴られてばかりで嫌になってホストしかやってませんT_T
次のメンテまでみたいですよね(-。-; 私も御飯食べてくるかなヾ(๑╹◡╹)ノ"
いやいやいやいや!! 蹴られっぱなしですよーアザ出来そうです(^O^)
黄金鞭あれば正直余裕でした。撃ち合払いが来なければ負ける要素がありません(;^_^A
秋刀魚ソロ→鍵出ない→出た→負ける→野良→蹴られる→ホスト→やっと勝つ→ドレアム鍵出ない=レイド苦 私の立ち回りもダメだとは思うのですが優秀な賢者さんが減って来た気がします(°▽°)
ぱるぷさん、スラリンガルみたいな感じですか? あいつ何もして来なかったのでただのスラリンでしたw
たしか、野良は海賊ばかりがあふれてます(;^_^Aほぼ賢者待ちの状態で場率高くていやになりますよね(;´∀`)
腹ごしらえ終了♪(´ε` ) 何か行きましょう٩( 'ω' )و 魔王、雫稼ぎ、金チケ、なんでも🆗です
スラリンガルのラスゲに少し近いです。ただのドレアム並みです(*^^*)
ましゅさんってルビ弓アクアロもってましたっけ?
すみません急用できたのでまた夕方きますね。 ましゅさん未クリアでしたよね、きみたまさんもいるし、ドレアム簡単なのでがんばって下さい(*^^*)
ハグ弓にアクアロしかないですw ルビ弓出た時は進化玉足りなくて ヴェルザー登場→オリ爪に→結局ハグ弓でクリア(;o;) 本当泣けます
私は簡単な魔王って経験無いですけどね(^^;; ドレアムもマホトーン入らなかったら余裕で死亡かと…デイン耐性捨てて挑んでましたし
あらら、ぱるぷんさんいなくなった( ̄◇ ̄;) ましゅさん、どうしましょう:(;゙゚'ω゚'):
誰か来ないですかね? どっか行きたいですねー!
2人ならお互い海賊で天空秋刀魚行きますか(・・?) 私鍵9個あるので(๑╹ω╹๑ ) ただし私の勝率は高くありません((((;゚Д゚)))))))
行きたいです! 準備しますね!
では私も準備しますね(`_´)ゞ 竜巻は私積みますね
では部屋たてますね(*゚▽゚)ノ 賢者2人来るといいですね(^^;;
きみたまさん質問です! ミルドの跨ぎは竜巻持ちがしてますか?
竜巻持ちはなるべく待機してマラー回復後に竜巻からのコンボが理想ですかね(・・?)
ありがとうございます!了解です!
ミルドでは賢者2人が跨ぎマラー回復したらかなり安定かも(^^;; そんな上手いタイミング期待出来ないですかね〜
マラーイオナズンで跨いでマラー連打で回復して竜巻からのコンボ…1番跨ぎやすそう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あっ部屋たてますね(`_´)ゞ
スミマセン…すぐミルドでガード忘れてしまう( ̄◇ ̄;) デスタ波動と休み本当ちに嫌ですねΣ(゚д゚lll)
きみたまさんお疲れ様でしたー鍵ありがとー 負けたけど楽しかったです♪ ちょっと休憩欲しいですね 私負け勝負でもあの感じは大好きです フレ申請しました!また出会うといいです♪ 少し休憩しますねー!次行く時は私がホストします(^O^)
私も充電と休憩しますね( ´ ▽ ` )ノ
あとさよならスタンプは死ぬつもりでしたw 賢者さんも封印くらったらわざと落ちてから縦直した方が早いと思うのですがなかなか伝わらないですw スタンプ欲しいですw
スタンプ増やして欲しいです:(;゙゚'ω゚'): 私みたいな瞬間的な判断焦る人間は間違った行動しやすい…伝わりやすいスタンプ希望ですよね(*´ω`*)
きみたまさん今って少し時間あります?
ありますよ٩( ᐛ )و 待望の進化玉きたけど何に使うか決断難しい…
少し部屋立てるので来てもらっていいですか?
くろみんさんかな?こんにちわ!
やはり黄金上の完凸かなぁ…メタ杖欲しいのでメタ装備は引くと思うのでメタ兜、下も3凸に強化はその時に期待か…(・・?) 黄金上は優秀だから次回被ってもサブ用に使えると思うので(^O^)
すみません、おじゃまみたいでした!(´ε`;)ゞ
了解です(^-^)/
あっ:(;゙゚'ω゚'):
まさかのくろみんさん💦 今の意味解りました?
ステドレアムように!ってことかな? 名前で、あれ?誰だろ?ってパニックてましたので
いd( ゚ε゚;)
えっ:(;゙゚'ω゚'):
うっ(ㆀ˘・з・˘) が抜けた(^ ^)
なまえ、ステドなんたらだったような(´ε`;)ゞ
おっ∑(゚Д゚) 確かにそんな名前だったような…
あれ…(・・?)
ごめんなさい♪気にしないでくださいm(__)m ちょっと落ちますー
ああっ、ましゅさん、私が入っちゃたから怒っちゃったのかなぁ( ノД`)…ごめんなさい、意図を読み取れなくて申し訳ないです人( ̄ω ̄;)
多分ちがいますよ( ̄+ー ̄) くろみんさん、1回ならなんでも行けるので何か行きましょう٩( 'ω' )و
たまちゃん、たてて待ってますね( ≧∀≦)ノ
私もトリップつけました♪ くろみんさん怒ってなんかないです💦 勘違いですよ💦 くろみんさん、きみたまさんまた遊んで下さいm(__)m
みんさん、フレポMAXありがとうございました(´・Д・)」 密かかに銀チケの方が欲しいので美味しかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
きみたまさん、時間大丈夫でした?強引にマックスまで付き合わせてすみません人( ̄ω ̄;) 良かった、ましゅさんに嫌われたかとおもったった(´ε`;)ゞ ましゅさん、で、答えは、、、?まさか、さっきの答えこのまま謎のままもやもやのまま放置プレイ!!新たな攻めですねd( ゚ε゚;)
ゾーマ、レオ、ミルド等、雫狙い魔王鍵交換に銀チケの方が今は嬉しいかも(^^;; 金チケは…どうするかなぁ:(;゙゚'ω゚'):
放置プレイ…(´・ω・`)
私も同じく金悩んでます!銀はやはり雫狙い(*`・ω・)ゞね チケットとフレポ同時だと時間的に超級がいい気がしてスタミナも少なくてすみますし( ´・ω・)シ
たまちゃん好きでしょ(ФωФ)
なんと!(◎_◎;) そんな頭脳派だったとは…びっくり!(◎_◎;)
想像にお任せします:(;゙゚'ω゚'):
きみたまさん、ありがとうございました。(。uωu) ささ、たまちゃん放置して、ちょと仕事片付けて来まーす|д゚)ノ また、のちほどねぇ( ´・ω・)シ
放置プレイ…(´・ω・`) ではまた〜〜(^^)/~~~
きみたまさん、時間があれば秋刀魚いきませんか? さっきのリベンジしたいです! 道具も時間も使うので本当に時間があればでいいですよ ちなみにさっきの賢者さんフレ申請して貰えました! またマルチで会いたいです。いい人でしたねー!
くろみんさん、魔王級いきませんか? ミルドとかならギリ寝ててもクリアできるかも?笑 報酬の800円はなかなかの小遣いです! しかし…簡単な奴でないと私も床ペロですので笑 暇あったら遊んで下さいm(__)m
もう少ししたら参加出来ます17:30…40かなぁ(=゚ω゚)ノ
全然ゆっくりでいいですよ(^O^) 私も今日は家でゆっくりごろごろダラダラしてますのでw40分以降に覗いてみますー(^O^)
40分大丈夫です٩( 'ω' )و 準備しますね(`_´)ゞ
竜巻積んで準備完了(`_´)ゞ ミルドのガード気を付けます(ーー;)
戻りました~(*´ω`*)
ぱるぷんさん、おかえりなさい(*゚▽゚)ノ あれ(・・?) ましゅさん、来ないな〜
きみたまさんごめんないm(__)m 寝てました💦準備しますm(__)m
きみたまさん、ましゅさん、こんばんわ(^^)/
ぱるぷんさんこんばんわ♪ きみたまさん部屋立てますー のんびり行きましょう!寝起きですw
了解です(*゚▽゚)ノ
ミルドでしず活ですか?
もうでちゃいました?💦
ましゅさん、やりましたね‼️ 鍵嬉し〜〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 一旦御飯食べてまた戻りますね(`_´)ゞ
きみたまさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 泣ける(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありがとー 休憩しますー m(__)mm(__)mm(__)m m(__)mm(__)mm(__)m
みなさん、こんばんわ 時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
天空3魔王って、テンプレ装備じゃなきゃ…厳しぃですか? 他の装備とかで代用って出来ますか(-ω- ?)
また、覗きに来ます♪ 時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
きゅあさんなら ハグ兜、黄金か天空上、天空下、天空かロト盾ですかね〜守備力との兼ね合いなので٩( 'ω' )و 賢者2人ならルビ光2、ギガストなくても稲妻3、竜巻、ピオリム2が安定しますね。賢者がたたうた2、マラー4、イオナズン4、スクルト、マジバリが定番化してますね
きゃあさんこんばんわ♪ 天空秋刀魚まだまだ勉強中ですが私的にはレイドですw 修行ですw時間が合えばよろしくお願いしますm(__)m
皆さんこんばんは 今からゾーマ立てますけどいけます?
20分に立てます。持ち寄りじゃなくて大丈夫です。集まらなければ野良解放します
おっ ましゅさん、ドレアム鍵かな?ついにゲットですか!私は一回で2個ドロップした事があるので10回クリアで3個になりました!すでに2個使ってますけど。
ゾーマちょっと待って〜
もう出発したかなぁ( ̄◇ ̄;)
私6回クリアで3個!(◎_◎;) わたさんと1個、ましゅさんと1個、野良で1個です Reさん来た時に行くのが理想ですかね♪(´ε` )
初めまして。こちらに参加希望で共闘させていたただけたらと思い飛び込ませてもらったのですが落ちてしまいました…。申し訳ありません。ご都合いいときにゾーマ貼らせていただけたらと思います!
出発しちゃいましたぁ 0120で待ってたら知らない人きたから一緒にいきました!途中で抜けちゃったけど。 全員野良です。雫ゲット!今日のノルマクリアです!仕事帰りの雫は体に染みるぜ!
皆さん、こんばんは。 先ほど帰宅しましたが、ちょっと2時間ほど仮眠します。。 後程ドレアムかフレポお願いしますm(__)m
スタミナ溢れそうなので、仮眠とる前に何かたてますよー
おぉ!先ほどのw 結構雫集めやってるので遊びに来てください! 落ちなければ雫ゲットでしたよ! では、私は家族タイムなので一旦落ちます。後程たくさんくると思うのでフレ登録や鍵の持ち寄りなど遊んでいってください。
わたさん、りょうさんこんばんわ♪ 鍵出ました! きみたまさん感謝です(^O^)
りょうさん こんばんは。仮眠前に星ドラ!いいモチベですwでは、またあとで。
わたさん、お疲れ様です 雫よかったですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ りょうさんさん、Reさん来る後ほどなら私3個に増えたので提供しますね(`_´)ゞ 413さん、初めまして(=゚ω゚)ノ 出来たら名前よろしくお願いしますね
新規メンバー募集とありましたので思い切ってきてみました。もしよろしければお願いします。 わたしも後ほどまた来てみたいと思います。
お供しただけでましゅさんの運が良かっただけですよ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
あおと申します。 時間が空きましたらまたお邪魔させていただきます^ ^
ご新規さん、初めまして。 もし宜しければゾーマたてますけど、どうですか? 通信環境は大丈夫そうですか?
失礼。あおさん、はじめまして(^^♪ 良かったらフレ登録行きましょう。
こんばんわ♪初めましてよろしくお願いいたしますm(__)m一緒に楽しみましょうm(__)m
あおさん、よろしくお願いします٩( ᐛ )و
ありがとうございます、行かせていただきます^ ^
念のためWiFi切りましたが先ほどの落ち方は通信ではなさそうなので再起動してきました!
あおさん、こちらこそ時間が合えばよろしくお願いいたしますm(__)m
ではとりあえずモーリーたてますので、参加できる方は集って下さい。 スタミナMAX近いので、そのあとカンダタ伝説たてます(^^)/
ちなみに部屋番号は0120です。 私はカンダタ終了後は寝ますのでスタミナのお返しは不要ですm(__)m
りょうさん、こんばんわ(^^)/
あおさん、フレ登録できました? 続いてカンダタ行きますのでー
あおさん、はじめまして(*'ω'*)
フレありがとうございます^ ^ 続いて行きたかったんですが、少し落ちます。 また、後ほど伺っていいでしょうか? 次は自分が部屋貼ります、よろしくお願いします!
了解です。では空いてる方どうぞ。
すいません💦 サブスタミナ消化で立ててたら たまたま入ってしまいました💦 まだ出先ですw
(''◇'')ゞです。また後ほど
Reさんお疲れ様です(^-^)/
皆さん、ありがとうございました。 とりあえず少し寝ます(-_-)zzz また後程お願いしますー
あおさん、今後ともよろしくお願いいたします(^O^)
りょうさん、お疲れ様です。目が覚めたら朝だったりして(*´ω`*)
みなさんこんばんは👍 挨拶もせずすみませんw ちょっとの時間にサブのスタミナ消化したくて やってました( ´_ノ` ) 後ほどお願いします! りょうさん起きて下さいねw
Reさんこんばんわ♪ また後ほど! やっとマジドレ鍵出ましたよ 時間ある時お願いします👍旧ドレも!
目覚ましかけて寝ますので、23時までには来ます。 もしお時間合うようなら皆様宜しくです。
りょうさん、ありがとー♪ お疲れ様です!ゆっくりと身体休めて下さい^ ^
ましゅさん、りょうさん 海賊枠なら3個に増えた鍵提供しますね( ´ ▽ ` )ノ
きみたまさんありがとー♪ また楽しいゲームが出来ましたー あの試合は良かったですよね^_^
守備力…結構、必要なんですね(´ノω;`) ありがとうございました<(_ _*)>
あおさん、初めまして<(_ _*)> よろしくお願いします<(_ _*)>
600なくても勝てます(=゚ω゚)ノ 私は583だったかな…ハグ兜2凸、黄金上3凸、天空下完凸、天空盾2凸でした。先ほど黄金上完凸しましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ きゅあさんとReさんいる時に幻エスタ提供しますね( ´ ▽ ` )ノ
まぁ野良の皆さんは完凸ばかりですけどね(^^;;
きゅあさんこんばんわ♪ 今日は賑やかでいいですねー♪
地味スレ+野良でも感激しますよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私、未だにサンチェさんと野良2人でシドー初討伐した時の喜びを良く覚えてます.°(ಗдಗ。)°.
ましゅさん、こんばんわ 守備力600無いかも…ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
私は609でしたw 全然問題ないと思いますよー(^O^)
行けるかもですね(o>ω<o) 後わ、立ち回りですね… 勉強しないと(p`・Д・´q)
皆さん、こんばんは。 きみたまさんとはドレアム魔王をクリアしたこともありましたね。あの時きみたまさんがデバフ入れまくっていたのを覚えています。
こんばんは、初めまして。 よろしくお願いします^ ^
あおさん、こんばんは。 初めまして。 週末参加が多いのですが、よろしくお願いします。
よろしくお願いします。 もし、フレ登録してくださる方いましたら部屋貼らせてください^ ^
あおさん、フレ登録しませんか?
あおさん、フレ申請お願いします。 今から0120部屋にてお待ちしております。
1週年貼りまぁ~す♪(o>ω<o) サンチェさんもどうぞ♪(*´∀`)つ 他の方でまだの方わどうぞ♪
きゅあさん、こんばんは。 間に合いませんでしたが、お誘いありがとうございました。
サンチェさん、きゅあさんフレ登録ありがとうございます。よろしくお願いします^ ^
サンチェさん、こんばんわ すみません<(_ _*)> 出発しちゃいました…<(_ _*)> まだなら立てますよぉ~ヽ(°ω°)ノ
こちらこそ、フレ登録♪ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
あおさん、ありがとうございました。 ベホマラー羨ましいです。 こちらこそよろしくお願いします。
今から帰宅しますので20分後くらいから よろしくお願いします(o゚∀゚o)
Reさん、こんばんわ フレポ♪行ける方いますかぁ~♪ レオ♪貼りますけど… いないかなぁ…キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
きゅあさん、こんばんは。 レオ行きます。
きゅあさんこんばんは 行きます。もう少しお待ち頂けませんか?💦
サンチェさんこんばんは!
サンチェさん、お願いします<(_ _*)> 47分に貼りますね♪(o>ω<o) 他の方で行ける方わお願いします<(_ _*)>
良いですよぉ~♪ サンチェさん、時間大丈夫ですか(-ω- ?)
了解です! よろしくお願いします。
いきまーす(^^)/
大丈夫ですか? スタミナ満タンでなければ23時から お願いしたいです。 僕も続きますので!
了解しました。 私も続いてレオ立てますね。
23時了解しました。 波動積んで待機しております。
了解しました( ≧∀≦)ノ みなさん、よろしくお願いします<(_ _*)> 待機しますね♪
時間大丈夫なら続いてレオ立てますね。
皆さん、おはようございます。 目覚まし鳴る直前に目が覚めました(*_*) スタミナフルなのでまた後程宜しくですm(__)m
23時に私がレオ♪貼りますね(o>ω<o)
Reさん、こんばんは。 昨日は申し訳ありませんでした。 私が鍵出しますので、ドレアムお力貸していただけませんか?
あっ…私スタミナオーバーしてるので…2回連続で貼りますね♪ (((*≧艸≦) 他のみなさんの時にも2回連続で♪ 貼りますね♪
皆さん再度こんばんわ♪ りょうさん!マジドレをReさんの時間さえ良ければサンチェさんと未クリア組で喜びを分かち合いたいですね!
サンチェさんこんばんわ♪ やっと私も鍵が出ましたよー きみたまさんに感謝してます(^O^)
ましゅさん、こんばんは。 ぜひお願いしたいです。
すみませんお待たせしました! おけです(p^Д^q)
サンチェさん、ましゅさん 魔神ドレアム頑張ってくださいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 鍵提供出来ますが海賊しか出来ませんので…
ぱるぷんさん りょうさん ましゅさん こんばんは(p^Д^q) りょうさん後ほどよろしくお願いします! ましゅさん全然僕でよければお手伝いしたいです! サンチェさん是非よろしくお願いします(o゚∀゚o)
皆さん、レオダーマ周回中なのかな? 待機している方おられましたら、スタミナフルなので何かたてますよ。 ましゅさんはあと16Pです。
こんばんは^ ^ 書き込みや周回のタイミングがまだわからずです、また明日来てみようかと思います
あおさん、先ほどはありがとうございました。 今日は土日なのでとても賑やかな日です。 いつもは5人以上なら、ホストが抜けて順番に部屋立てる感じです。 今後ともよろしゅう(^^)/
りょうさん! マジドレクリアでフレポマックスです(^O^) 動画見ておきました👍
はい、ありがとうございます😄 よろしくお願いします。
すみません。 通信障害で落ちてしまいました。 端末再起動します。
なるほど。そうしましょう。私も動画見ておきます。 とりあえずマモマスルビ弓で行くことになるのかな。 天使弓ならアクアロ3積み可です。
Reさん私ハグ弓、ピオリム、スクルト、アクアロで どーでしょう?体感で行けますか? サンチェさんに海賊をお願いしたいです(^O^)
検索待機しております。 申し訳ないです。
出番なさそうなのでフレポ集めだけ行く人いますか?
未クリア組は鍵1ずつのようなので、きみたまさんのお世話になることもあろうかと思いますm(_ _)m 楽勝ムードならドレアム周回とか出来るのかな?
きみたまさんこんばんは(p^Д^q)
皆さんこんばんは〜 魔神ドレアム討伐ですか!そのメンバーなら楽勝ですよ!周回できちゃいます!
サンチェさん ぱるぷんさん きゅあさん お疲れ様でした! ありがとうございますヾ(*´▽`*)ノ
Reさん、サンチェさん、ぱるぷんさん、フレポ♪ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったぁ~♪(o>ω<o)
わたさんこんばんは(p^Д^q)
海賊枠のみです(^^;;
レオ周回ありがとうございましたm(__)m サンチェさん、きゅあさん、ReさんとフレポMaxです(*^^*)
あおさん 先程は有難うございました!フレ登録出来ていないのでまたお願いしますねー!
全然いけると思います。 僕がマラーに変えておけですよ! 地味スレであればやってみる価値はあります!
私もまだフレ登録できていないのでまたタイミング合うときにお願いしますm(__)m
ましゅさん、こんばんは。 海賊しか参加出来ず申し訳ありません。 彗星2、烈風2、魔剣1ありますが、どの組み合わせが 良いでしょうか?
わたさんこんばんわ♪質問です! 私はマジバリ?スクルト?
ぱるぷんさん、Reさん、きゅあさん レオ周回ありがとうございました。
魔神でほしいのは アクアロ、マホトン、スクルト、ピオリム、 マラー、たた歌があればいいですかね? 海賊枠はギガスラ、魔剣、稲妻ですかね!
私はマホトーンで良いでしょうか?
わたさんのアドバイスだとアクアロ6or7と書いてましたので厳しくないでしょうか。ルビス弓アクアロで参加できます。海賊枠を入れ替えで何度か行けばよいと思いますが如何でしょうか。(*´ω`*)
サンチェさんはマホトーン確定です。彗星より魔剣ですね。ピオリム連打で入りますし素早さダウンもピオリミンAで戻すので魔剣乱舞です。 ましゅさん スクルトかベホマラーで。Reさんにはあまり思いスキル持ってもらわない方がバグを有効活用できます。
わたさん、きみたまさん、りょうさん、こんばんわ♪ 時間ができてフレポ♪行ける時わよろしくお願いします<(_ _*)> 少し待機しますね♪
ドレアム討伐隊♪頑張ってくださぃ~( ≧∀≦)ノ
きゅあさん、ヒドラでもいいですか(^^;; 一応なんでも🆗ですが少し睡魔が…(( _ _ ))..zzzZZ
僕は前回同様 白蛇 突撃 スクルト 彗星で 準備しておきますね。
天空秋刀魚でもいいですよ٩( 'ω' )و
わたさん、ありがとうございます。 アクブレ、烈風、魔剣、マホトーンで準備します。 はぐ下3凸と天空下完凸でしたらどちらが良いでしょうか?
きみたまさん、私わなんでも、良いですよぉ~(>ω<。) 私わレオ♪貼りますね( ≧∀≦)ノ 2回連続で♪(((*≧艸≦)
アクアロは鞭がいる場合4か5ですね。 開幕攻撃ダウン2さえ入ればいいなんでもいいんですが確率を少しでもあげるって話です。天使弓に3だったらルビ弓に2の猛虎なんちゃらでギガスローを戻しちゃってください。
天空下完凸です!
わたさん、私ちなみになんですけどハグ弓です。。 アクアロ1、マラー、スクルト、でいいですか?
わたさん、ぱるぷんさんありがとうございます。タイミングあいましたらフレになってください^ ^よろしくお願いします! メンバーの方々がまだわからずすみませんがみなさんよろしくお願いいたしますm(__)m また明日来てみます、おやすみなさい
えっ…ヽ(ill゚д゚)ノ まだ…勉強してないですぅ…(o;д;)o
私はルビ弓アクアロ2、たた歌、マラーorマホトンか、天使弓アクアロ3、マホトンのいずれがいいでしょう? 防具は黄金龍上、ロト盾以外はテンプレで守備670です。
行ける時にまた行きましょうね٩( ᐛ )و 今日は適当にフレポ稼ぎ行きましょう…先ほどスタミナ少し使ったので60ぐらいしかありませんが(-。-;
こんばんは〜 今日はたくさん人いますからね。ガチャガチャしてますwおやすみなさーい! 希望の魔王とかあったら行きましょう!おやすみなさーい!
あおさん、お疲れ様でした♪ おやすみなさい^_^
あおさん初めまして! フレ登録時間が合いましたらお願いします! 今後ともよろしくお願いします(o゚∀゚o)
あっ、わたさん ヒドラでもいいので少しフレポ稼ぎません(・・?)
おやすみなさい、今日はひとが多くて混乱しちゃいましたね(;^_^A またタイミング合えばお願いします(*^^*)
いいと思います。 りょうさんはルビ弓になると思うのでアクアロ3ですから頑張りましょう!二回スキルうったらガードです。
あおさん、また、よろしくお願いします<(_ _*)> お休みなさぃ(。-ω-)zzz
天空下了解しました。 はぐ頭、はぐ上、天空下、天空盾全て完凸で 守備654になりました。
行きましょう。レオダーマ行きましょう
レオですか!(◎_◎;) 私1回なら部屋たてれますが2人で行きますか(・・?)
ぱるぷんさん、お疲れ様です♪ ルビ弓が必要な時はお手伝いお願いします おやすみなさい♪
わたさん٩( ᐛ )و
ドレアム鍵いつでも提供しますのでいつでもお声掛けください。 きみたまさんとフレポまだでしたのでお願いします。
海賊は自分にピオA→マホトーン→魔剣→ガード で良いでしょうか?
レオは運上げとメタ食、どっちで行きますか(・・?)
やっとPCが復活した。。 今日はスレの流れが早いですね(^^♪ マラー、スクルト、マホトーンの枚数はどれが良いのでしょう??
ぱるぷんさん、レオでフレポ稼ぎしましょう(^-^)/
それによってキャラ変えます(;^_^Aどちらでもおkです。
ではサンチェさん ましゅさん りょうさん 僕で ドレアム討伐隊ですね?ヾ(*´▽`*)ノ よろしくお願いします!
レベル上げはメタ系鍵でなんとでもなるので雫狙いが嬉しいですが皆さんはどうでしょう(・・?)
マラー1 スクルト1or2 マホトン2or3 ですね!マホトン優先です。
Reさん、昨日は的確な指示ありがとうございました。 今回もよろしくお願いします。 私は昨日のようなミスが無いように気をつけます。
Reさん、ピオ、スク サンチェさん、マホトーン りょうさん天弓、マホトーン 私ハグ弓、マジバリ、ピオ どーでしょう?
海賊でいきますね。ではしずくねらいにしましょう(*^^*)
はい!大丈夫です。 ましゅさん、りょうさんのスキル構成に よってはサンチェさんにたた歌積んで もらおうかと思ってます。
それだと私は天使弓マホトンで行った方が良いでしょうか? ルビ弓なら緑は何でも行けますがアクアロは2です。
マラーが1つはないと不安ですね。
あっマラーがない💦
きゅあさんとわたさん…いないのでは。゚(゚´Д`゚)゚。
わたさんも大丈夫でしょうか?
ましゅさんマラー、マホでお願いします。 スクルトは1枚でいきましょう。 基本僕がスクルト、サンチェさん 舟歌でカバー。アクアロ、マホ優先で お願いします。
いないようなのでヒドラでさくっとためます?(;^_^A
鍵は持ち寄れば4回挑戦できるので 大丈夫ですよ!頑張りましょうね👍
少し待って駄目ならヒドラにしましょう.°(ಗдಗ。)°.
了解です♪
いますよぉ~♪ みなさん、行けますかぁ~(>ω<。)
りょうさん天使弓マホでお願いします。
行けますよ〜わたさ〜〜ん( ´ ▽ ` )ノ
きゅあさんいたぁ!\(^o^)/ わたさん寝ちゃったかなぁ💦
了解しました('◇')ゞ 赤Aは一応疾風積んで行きます。 道具はどうしましょうか?
わたさんのレポートです。 ドレアム行動したら自分にピオA アクアロ2発 乱舞くるのでガード後 マホ、ピオやスクルトや、舟歌、 ギガスロー前に打ち払いきたら まもますは死んでもいいからアクアロ連発。 攻撃ダウン入ってないとみんな死にます。
私は たた歌、烈風、魔剣、マホトーン 星、ピオA、石、雫で良いでしょうか?
わたさん…寝ちゃったかなぁ( ̄O ̄;)
待機しますね♪(o>ω<o)
道具は石 雫 葉 ピオA 石 雫 果実 ピオAでわかれます。
でわ私上で準備Okです♪
0:30まで待って駄目ならヒドラか3人レオどちらでもいいのでフレポ稼ぎしましょう(´;Д;`)
【魔神ドレアム】 乱舞について ・こちらの行動回数によって乱舞発動します 通常攻撃・道具使用・スキル含めて16回くらいです。 感覚的には2回スキル打ったらガードの準備しましょう。 注意点は無駄なガードをすると乱舞がくるまでずっとガードすることになりますので状況によって判断してください。 【注意すべき攻撃】 乱舞は当然ですがなんといってもギガスロー、ギガデインには注意です。バフ状況によっては一撃で死にます。ここはガードしましょう。
【攻撃チャンス】 闇ブレス、乱舞後、マホトーン入った状態のギガデイン 【ゲージ跨ぎ】 乱舞と被りそうなら2人くらいはガードですが基本的にノーガードでも大丈夫です。回復はベホマラーで足ります。
では私は下の果実で行きます。 打ち払われたら死ぬ前提でアクアロ打ちますので葉っぱ宜しくです(^^)/
【道具】 石・雫・星・ピオリミンA 石・雫・葉っぱ・ピオリミンA 【食べ物】 スカッシュ・どぶ汁(漁師風ピザ)・ だぶ(トロピカルS)・マトンパイ
サンチェさん葉っぱのがいいですね! まもますアクアロ積みのが死ぬ確率高いので。
葉っぱ了解しました。
ではとりあえずいってみますか! どなたからたてます?
3人なのでヒドラにしますか(・・?)
では私たてますね。宜しくです(^^)/
ましゅさんすみません果実お願いします!
確認ですが、私はたた歌で良いでしょうか?
わかりました。ヒドラにしましょうか。
了解です!よろしくお願いします。
すみませんたた歌お願いします(o゚∀゚o)
それ、私も悩みますね。アクブレの方が生存率高そうですし。
部屋立てました。きゅあさん、きみたまさんどうぞー(*^^*)
了解です(^-^)/
了解しました。 たた歌で行きます。
基本個人での回復は果実と防御で なんとかやっていくしかないかと 思います。アクブレよりもアクアロの方が 必要なのでこの編成であればおそらくベストです💦
きゅあさん、ありがとうございました😊 フレポ少し足りないので適当にたてますね(*゚▽゚)ノ
一発クリアとはなりませんでしたね。 マホトン全然入らんし。。
きみたまさん、ぱるぷんさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 最後、すみませんでした<(_ _*)> レオ♪貼っちゃいました(((*≧艸≦)ププッ
フレポMaxです、きゅあさん、きみたまさん、お疲れ様でした。 波動なくて不安でしたが棺桶ならずにすんでよかった(;^_^A それにしてもしずくがでない💦 今日はこの辺で失礼しますね。おやすみなさい(^^)/
すみません。 今までにないくらい波動きて、蝕まれて 最悪の展開でした。 後はアクアロ攻撃ダウンが入ったら 僕のかみくだきもあるので とりあえずマホ優先してください。 ピオラ2がけギガデインとかもきついので、 咆哮はノーガードでおけです。 暗黒ブレスきたらサンチェさんは 理想舟歌、最悪降臨お願いします。
ではたてます。
ピオリムが少ないからじゃないですかね?
ブレス対策了解しました。 ありがとうございます。
ぱるぷんさん、時間が合えばまた、よろしくお願いします<(_ _*)> お休みなさぃ(。-ω-)zzz
きゅあさん、最後にフレポMAXありがとうございました。レオはたたうた、波動ないとけっこうキツイですね〜かなり眠いけど今日は楽しかったです 天空秋刀魚は海賊枠しか出来ませんが時間合う時は鍵沢山あるので行きましょうね٩( 'ω' )و では、おやすみなさい😴
ぱるぷんさん、お疲れ様でした 魔神ドレアム隊の勝利を祈りながら寝ます(>人<;) おやすみなさい💤
きみたまさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 最後、レオ♪貼っちゃいました(((*≧艸≦)ププッ 時間が合えばまた、よろしくお願いします<(_ _*)> 天空3魔王お願いします<(_ _*)> お休みなさぃ(。-ω-)zzz
ドレアム討伐隊♪ 頑張ってくださぃ( ≧∀≦)ノ 時間が合えばまた、よろしくお願いします<(_ _*)>
ドレアムがんば・・_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
ピオリムが少ないと思います マホトーンが多くてスクルトが少ない?
葉っぱ増やします?
すみませんだいぶ厳しいですね。 ちょっと甘くみすぎてたかもしれません。
確かにマホトン2つでいいですよね。
予想以上に波動と蝕むが多いですね。
そうですね。 マホトン2でいきましょう。
前の2戦ともこんなんじゃなかったです。 なにかおかしい。って思うくらいやばいです。
では私がルビ弓にしましょうか? アクアロ2、たた歌、ピオリムで。
ましゅさんマラーつんでるんで、 りょうさんがピオリム?のがいいですかね!
また今度完璧な編成でいきませんか? ピオリム2は必須だと思いますなにかが足りてない…
そうしてみますか! ルビ弓いりますね。 サンチェさんアクブレで!
アクブレ了解しました。 次私が立てますね。
やはりルビ弓2ムチ天空じゃないと 厳しいのかもしれませんね。 なにかが足りてない。わかります。
ましゅさん海賊枠いけるんですか?
あと最初ってドレアムが行動してからピオAじゃないです? しょっぱな波動来るかもしれないので。 ひとりはライデインに備えて果実用意しておいた方が良いかもですが。
乱舞は2とピオがあるので海賊も行けます!
私がりょうさんにピオA投げた方が良さそうですね。
前回は開始からやってそのままいけたので 前回同様になってしまいました。 1人果実はライデイン用ですね。
それであればサンチェさん、ましゅさんで 海賊入れ替わりのわたさんか ぱるぷんさんルビ弓 りょうさんの天使弓アクアロ3で 整えていった方がいいかもしれません。
りょうさん鍵本当にすみません。 天空奇跡立てるのでドレアム鍵取りに行きましょう。
そうですね。その方が確実かも。 私が見た動画だとマホトンなしで行ってました。上級者向けかもしれませんが。 とりあえず鍵集めは当分出来そうにないので、皆さんに連れて行ってもらうしかありませんm(__)m
本当すいませんm(__)mm(__)mm(__)m 確実に何か足りてないですm(__)m私がルビ弓なら… 本当にすいませんm(__)mm(__)mm(__)m
明日りょうさんが参加出来る時に鍵出しますね。
今日は魔神さまの機嫌が悪かっただけでしょう(*´ω`) 1戦だけなら秋刀魚行けますよ。鍵出たらラッキーくらいで。
いえ僕が甘かったです。 申し訳ない。 波動が異常過ぎます。 なんか魔神別人でした。
サンチェさん、ましゅさん 海賊で秋刀魚いけます?
りょうさん本当すいませんm(__)mm(__)mm(__)m 鍵の大事さ十分承知してますm(__)mm(__)mm(__)m けど攻撃2ダウン入ってもピオが足りてないので ガードが間に合っていないですm(__)mm(__)mm(__)m りょうさん、Reさん鍵本当すいませんm(__)mm(__)mm(__)m
ましゅさん、私が海賊限定でしたのでご無理させてしまいました。
是非行きましょう。
行けますが、しばらく秋刀魚やってなかったので足引っ張ってしまいそうです。 なので私に鍵を出させて下さい。
行きます!私がホストします!
サンチェさん私立てますよろしくお願いしますm(__)m
もうこの際鍵出るまでやってもいいですけどね。 明日は昼から仕事行きますので(;^ω^)
僕賢者でいきますね!
ぼくもたてます! やりましょう👍
了解です。ではスクルト積んで行きます。 ミルド黄色ゲージまで倍速で構いませんm(__)m
ルビス光、そろばん、烈風、ミナカ で良いでしょうか?
はい!
それで大丈夫です(^^♪ 宜しくお願いしますm(__)m
了解しました。 本当に久しぶりなので、上手く立ち回るか心配ですが、よろしくお願いします。
すみません結構眠気きてしまいました。💦
悔しいのでもう一戦お願いしても宜しいでしょうか? しかしさっきの魔風弾集中は何だったのでしょう?バグ?
了解です!ラスト行きましょう! わからないですw拷問でしたw
すみませんでした。 やっぱり足を引っ張っていますね。
了解です。 私も睡眠不足がたたってかなり体調不良だったのを忘れてました。 仮眠とったのであまり眠くはないのですが。
どうしましょう。ラスト宜しいですか?
りょうさんごめんない💦 今日朝からゲームしてるので限界来ましたm(__)m 明日体調整えてまた挑戦したいです
最後私に立てさせて下さい。
地味スレメンバーなので そういうのはなしですよ(。>皿<。) 全然問題ないです👍
了解です。無理はやめときましょう。 私ももう無理がきかない年齢なので(;^ω^) ではまた。おやすみなさい(-_-)zzz
ましゅさん、ありがとうございました。 私も今日は終わりにさせて下さい。
了解です。 では明日にしましょうか。 りょうさん何時ごろのご帰宅ですか?
ドレアム本当に申し訳なかったです! ピオリムいりますね💦 スキル構成がうやむやでした。 りょうさんの鍵は必ず立てて獲得して お返ししますのでよろしくお願いします👍
サンチェさん ましゅさん りょうさん ありがとうございました! おやすみなさい💤
休日出勤なので特に時間が決まっているわけではありませんので、21:30くらいから参加できるように戻ってきますm(__)m
Reさんりょうさんとサンチェさんをクリアに助けてあげて下さいm(__)mお願いします。 私は今回の件かなり重たく感じてます。 かなりの時間を費やしていると思うので。 よろしくお願いしますm(__)m
また時間が合えばよろしくお願いします! ご無理なさらずに! 秋刀魚の鍵集めはしときますね✨
ましゅさんも一緒に頑張りましょうね! 地味メンバーで攻略できるよう 全力を尽くします(・`д´・)
明日このメンバーで私が鍵を出してクリア出来なくても構わないと思ってます。明日鍵出さして下さい🔑 お疲れ様でしたm(__)mおやすみなさいm(__)m
ましゅさん、そこまで気にすること無いですよ💦 また頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ 無理のない程度で(^^;;
皆さんおはようございます! きみたまさん、きゅあさん、ぱるぷんさん 寝落ちしてしまいました。すみません!
魔神ドレアムの機嫌悪かったようで、、、 蝕むがくるのは運ですからタイミングが悪い時や連発くると無理ゲーです。コメント見る限りしょうがないパターンですね。討伐隊の鍵が尽きたら私含め他のメンバー鍵もあります。 出来ればそのメンバーで絶望感じるまでは挑んだ方がモヤモヤしないと思います。是非頑張ってください!
わたさん、おはようございます。 コメントなくなったから寝落ちだと思いました(;^_^A私もたまにやっちゃいます💦今日は昼間時間あるのでタイミングあえば遊びましょう。 ドレアム様のご機嫌悪かったみたいですね・・運次第のところあるので何度か行けばクリア確実ですよ❕ドレアム討伐隊頑張ってください❕(*^^*)
皆さん、おはようございます。 普通に目が覚めちゃったのでお仕事行ってきます。 夕方には戻ります( ̄^ ̄)ゞ
わたさん、ぱるぷんさん、おはようございます。 ドレアムは2回しか行ってないので機嫌も何も良く分からんですが、勝てる感じはなかったです(^^;; 三魔王も何故か4pだけに魔風弾が集中したり、全員封印されたりと、こちらもついてませんでしたね。
ただ昨日のメンバーだと最適なスキル構成が難しいかもしれません。 ぱるぷんさんがおっしっゃてたように、海賊枠を交代で回して頂くのが良いのかなと思います。 私はきみたまさんにマモて連れてってもらいますm(_ _)m
皆さん、おはようございます。 昨日のドレアムありがとうございました。
まだ私鍵出していないので、出来れば昨日のメンバーで今日行かせて下さい。
皆さん、おはようございます 私鍵3個あるので頑張りましょうね٩( 'ω' )و ドレアム…凄い運ゲーですよね:(;゙゚'ω゚'): 私達の時は1回でクリアできたけど…2発目のマホトーン入らなかったらまぁ全滅だし乱撃が重なっても駄目だし撃ち払い多いとターン間に合わないし、Re戦法、バグ、運、全て条件揃ったクリアですよね((((;゚Д゚)))))))
おはようございます^ ^ こちらは随分遅くまで活動されてるのですね! 本日お時間合う方いましたらよろしくお願いします😊
おはようございます。タイミングあえばよろしくお願いします!因みに未クリア魔王とか残ってますか?
皆さん、おはようございます♪ 昨日の秋刀魚は運悪すぎて少し笑ってしまいました笑 Reさんにターゲットされて魔風弾のシバキ4.5発くらい入ってましたw 今日少し用事があり遅くなるかもしれないので私の枠にわたさんかぱるぷんさんが入れたらよろしくお願いしま すー^_^
皆さん、おはようございます。 人数そろったらミルドでしず活でもいきませんか?
わたさん、ぱるぷんさん今いらっしゃいますか? フレ登録していただけたらありがたいです。 少々待ってみますのでよろしくお願いします^ ^
大丈夫ですよー。わたさん来たらフレ登録いきましょう(*^^*)
モガダン貼って待ってます^ ^
0120でしょうか?わたさん待ちますか?お任せします。
すみません、気が早すぎたかと思って取り下げました。わたさんいらしたらお願いします😉
どもー一戦だけならいけます!
では貼り待ちしてますのでよろしくお願いします^ ^
合間に失礼m(_ _)m きみたまさん、おんぶに抱っこでお願いしますー では皆さんまた後ほど(^^;; 寝不足辛過ぎ💦
(''◇'')ゞです!
有難うございました! ヴェルザー討伐済みですね!今後ともよろしくお願いします。
あおさん、もがだんフレ登録ありがとうございました(*^^*)
お二人ともありがとうございました😄 まだの方いらしたら声かけてくれたらうれしいです。今後ともよろしくお願いします^ ^
ここのスレは活気があっていいな
ちょっと外出してました。間も無く帰宅します٩( ᐛ )و スタミナかなりあるので時間合う人いたら何か行きましょうね〜(^-^)/
気楽に参加してくださいね( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、こんにちは。 スタミナ勿体ないので12:55から武道会ピサロ連続で貼ります。5分待って野良解放します。 初級から行きますのでタイミング合う方はよろしゅう。 スタミナのお返しは不要です。
皆さんこんにちは! 本日もよろです(。>皿<。)
りょうさんこんにちは! いきますね(・`д´・)
初めまして こちら新規参入可能ですか?
野良天空秋刀魚行って来ました もう絶対盾持ち以外連れて行かない…デスピ開幕雫って…結局デスピで2回も死にやがった(その人だけ)自分だけ死んでバフかかってないのにミルド突入するし、頑張ってデスタ行ったけどさすがに限界でした.°(ಗдಗ。)°. 賢者なかなか来ないのでいつも妥協するけど見た目盾だけは譲らない方がいいのかなぁ( ̄O ̄;) あぁ〜疲れた(ーー;) 少し休憩しますヽ(;▽;)
もちろんです(=゚ω゚)ノ 私は少し抜けますが、よろしくお願いします
きみたまさんありがとうございます よろしくお願いします
りょうさんあおさんありがとうございます👍 あおさんスタミナMAXなんで 金チケフレポ行きましょう!
きみたまさんこんにちは!
Reさん、あおさん、ありがとうございました。 たつやさん、はじめまして。 きみたまさん、こんにちは。 では仕事に戻ります( ̄^ ̄)ゞ また後ほど。
たつやさん初めまして! 今後ともよろしくです(。>皿<。) フレ登録フレポかねて金チケ集めいきませんか?
ありがとうございます、こちら初級くらいからなのですがいいですか?貼ります!来られる方よろしくお願いします。 りょうさんありがとうございました、お疲れ様です😄
部屋たてますので0120でお待ちしてます! あおさん、たつやさん よろしければお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
たつやさんいらっしゃいますか?
りょうさん仕事頑張って下さい👍 後ほどよろしくです😝
皆さんこんにちわ♪りょうさん、サンチェさん、 マジドレのポイントが解ったので書いて置きます。 その動画は3ターンクリアです。とにかくマホトーンと攻撃2ダウンでこちらが守備2上げが成立したらスキルをとにかく使って繋げてドレアムを行動不能に出来ます。 ギガスローも乱舞も出来たらガードぐらいで盾回復します。ヴェルザーと似てます。
1番ダメなパターンは全員がガード状態で何も行動しない事です。ターンが進みます。 その動画は雫をラスゲまで使ってませんでした。 白蛇とマラーで回復、ピオ2、アロー4、マホトーン2です
ましゅさんこんにちはー✨ ありがとうございます! ピオ2ですね(;´д`)ゞ 大変失礼しました! お時間あれば金チケフレポいきませんか?
あおさんありがとうございます! 次で貯まるので後1人行ける方 見つかったらいきましょう👍
了解です(`_´)ゞ
Reさんピオ1の動画もあるので間違ってないです💦 攻略ポイントを私が履き違えてました。 まだ出先なのですいません。後ほど👍
すいません 今書き込みみました また夜にでも来ます
いえいえ僕がやったのは ピオ2です。 完全に僕がスキル構成間違えてたので 違和感を感じました(。pω-。) 本当に悔やまれます。 今日は睡眠も十分ですので 絶対勝ちましょう。後ほどよろしくです!✨
たつやさん了解です! また後ほどよろしくです(。>皿<。)
あおさん僕は今日大丈夫なので スレちょくちょくみながら 野良やってますので 揃ったらお願いしますねー( ´_ノ` ) プライベート優先で大丈夫ですので! 時間が合えばよろです👍
たつやさん、はじめまして(*^^*) タイミングあえばフレ登録宜しくお願いします。
ぱるぷんさん初めまして よろしくお願いします また夜にでも来ます
Reさん初めまして 先程は挨拶出来ずすいません よろしくお願いします また夜に来ます
あっぱるぷんさん金チケフレポいけます? あおさんいるかな?w
おっとぱるぷんさんこんにちは(。>皿<。)
りょうさん初めまして よろしくお願いします 後ほど来ます
今日は昼間あつまらなそうなのでストーリー周回中です(;´Д`)
いけますよ(*^^*)
初級から良ければ立てますね・・(-_-;)
行ける方いたら参加お願いします。 5分ほど部屋で待機してます。
野良天空秋刀魚行ってました(=゚ω゚)ノ なんとか勝てましたが鍵は増えず…大モモン屋トレイやら超スキル玉やらてんこ盛りでしたが鍵増やしたかったな〜(ーー;)
あっ…出遅れたか( ̄◇ ̄;)
いえ、だれも来ませんでした・・💦
ももトレでればあたりですよ、今はそっちの方がうれしいかも(*^^*)
密かに嬉しかったです♪( ´▽`)
初級から立てますので宜しければ金チケあつめいきましょう。
了解です(^-^)/
助っ人募集してみました、2分だけまってくださいね(*´ω`*)
すみません野良ってました!いけます
金チケあつめありがとうございました。 外出予定なので夜都合つけばまたきます。
ぱるぷんさん、くろみんさん フレポ稼ぎ完了(`_´)ゞ ありがとうございました(=゚ω゚)ノ ベランダさんって誰なんでしょう(・・?) とりあえずくろみんさんの言う時間効率考えて超級2回にしましたo(^o^)o
了解です! きみたまさん くろみんさん よろしければたてますので お願いします。
今まさに帰って来たところです(-。-; スタミナも10ぐらいしかありません:(;゙゚'ω゚'):
くろみんさんいなかったw
僕がたてますね👍 満タンなので!
くろみんさん…いるかなぁ(・・?)
すみません、私のフレをまたも強制?助っ人召還してしまいました。お気にせず(*´ω`*)
ましゅさん、お疲れ様です(^^) 3ターンクリア(O_O)ですか。 たまに聞くテンチャみたいなことですかね。 とりあえず今日は早めに切り上げて帰るので、17時くらいには一旦参加出来そうです。 フレポまだの方も宜しくですm(_ _)m
|д゚)ジー
待ってる間に寝てしまいました🤣 もし、参加枠あればお願いします、スタミナ満タンです
やはり:(;゙゚'ω゚'):
あっいたw
金チケ立ててるのでよければお願いします
りょうさん、お疲れ様です(=゚ω゚)ノ 今日、鍵出ませんでしたが3個は保管してあるのでいつでも行きましょう!(◎_◎;)
こんにちはヾ(*´Д`*)ノ
よろしくお願いします✌️
時間の許す限りお供します。スタミナ24ですが(´ε`;)ゞ
皆さん、周回中でしたか。 きみたまさん、ありがとうございます。 電車の中で良ければ、私も何かたてれますのて終わったら声かけて下さい。 こちらはすごい雨☂️ですわ。
すみません、ライダー行ったことなくて装備もまったくわかりません😅出発されてください! また後ほど覗きに来ます
あっ!りょうさんお疲れ様です。 めちゃタイミングいい! ちなみに道具使用も1行動になりますので! これがいわゆる黄金鞭ハメという奴だと思います Reさんがスキルを使えば使うほど全員のスキルゲージが滑ります。いろいろ動画があるので正解はないとは思いますが、一応業務連絡ですwww
最初のポイントがアロー4回、マホトーン攻撃2ダウン、ガードで乱舞、その後スクルト2かけ、ここがめちゃ重要なのかなと思います。でわ後ほど。
ましゅさん、了解👌 家帰ったら動画探してみます。 全員黄金鞭で行ったら無敵なのかな? まあちょっと反則っぽいですけど^^;
サンチェさんは今日は何時頃来られるのかな? 全然関係ないんですけど、私がこのスレに参加するキッカケとなったシドーにその時のメンバーで挑んでみたいんですよねぇ。バグ修正後に。
たつやさん よろしくお願いしますね〜遊びに来てください。 皆さんこんにちは〜 レオダーマ二連続で行きたいのですが誰かいますか?仮に希望者が4人以上になったらコメント順にさせていただきます。
皆さまありがとうございました! フレポmaxヾ(*´▽`*)ノ
いけます( ´_ノ` )
皆さん金チケフレポあら稼ぎありがとうございました スマホと私のバッテリー切れなので充電しますね( ´ ▽ ` )ノ
出先ですが行きまするm(_ _)m
お仕事お疲れ様です! シドー、、、強かったですね。当時私は一足先にクリアしてましたがクリア経験の身で参加しても一緒にはクリアできませんでしたからね。
あおさんすみません💦 4人揃ったので出発してしまいました(;´д`)ゞ ゴッドライダーなんでもありですよw まず大丈夫です👌後ほどフレポいきましょ✨
はい! Reさん、りょうさん
きみたまさんありがとうございました! 後ほどヾ(*´▽`*)ノ
波動誰が積んできます? 波動かたた歌積みますね!
あと1人お願いしまーす
波動積みます。
いなければサブ召喚します!
たた歌積みます!
いきます(ФωФ)
はい! くろみんさん
よろしくお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
たた歌マラー準備おけです。
では、4人集まったので25分に部屋立ててお待ちしてます。
よろしくお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
了解(^^)
りょうさん、こんにちは。 昨日はありがとうございました。 今日は私が鍵出しますね。 18時には帰宅出来ますが、ゆっくり星ドラするなら21時以降が良いです。
サンチェさん、こんにちは。 了解です( ̄^ ̄)ゞ
サンチェさんこんにちは! 今日も頑張ってください!吉報お待ちしてます! 今からりょうさん、Reさんに雫補給してもらいます。
サンチェさん、ファイト! 海賊同士で提供出来ないのが残念ですが影ながら応援してますね٩( ᐛ )و
わたさん、17:10ならレオ1回たてれます 雫補給…は、 運ですが行きませんか?
サンチェさんこんにちは! 昨日は本当に申し訳ありませんでした! 本日必ず勝ちましょ👍 よろしくお願いします(o゚∀゚o)
しずくゲットᕦ(ò_óˇ)ᕤ そうこうしているうちに家に着きそうです。 また後ほど。
わたさん りょうさん くろみんさん お疲れ様でしたヾ(*´▽`*)ノ わたさん2連発ありがとうございます👍 1/4まずまずでしょうw
りょうさん鍵ごちさまです! 後ほど(o゚∀゚o)
しかしレオやってバグの恩恵の凄さが分かりました。 やっぱ今しかドレアムに勝てそうに無いですね(^^)
だいぶ滑りますよね。 なんかこれに慣れてしまったんで 本当に修正入ったら怖い。
わたさん、りょうさん、Reさん、すみませんスタミナないのに参加してしまいました( ノД`)…事前に言うの忘れてました(´-ω-) 雫のご恩は近いうちに雫でお返しさせていただきますねヽ( ・∀・)ノまだ。レオも不馴れですが適正職、装備見いだしてまた参加させていただきます。本当にスタミナすみません、それにありがとうございました。(*-ω人)
誰もいないか…野良天空秋刀魚行って来ますね( ̄^ ̄)ゞ
いますよー
りょうさん、いましたか٩( 'ω' )و レオ1回たてれます…あるいは天空秋刀魚でも行きますか!(◎_◎;)
天空三魔王行きましょうか。 ちょっと顔洗ってくるので25分に私がたてます。
雫有難うございました! バグですが、ピオリム、スクルトなど全体スキルは溜まったら二段階上昇しててもガンガン重ねましょう。全員の全スキル10%アップは恩恵がデカすぎます。現にミルドラースが雑魚化してますが本来はあんなに攻撃ばかり出来ませんから。バグなおったら誰も倒さないと思います。設定メチャクチャですしw
了解です(^-^)/ 私は稲妻2で準備しますね( ´ ▽ ` )ノ
熱帯魚のメンテナンス中なのでまたあとで!
あっ!(◎_◎;) わたさん…りょうさんと天空秋刀魚行く事になりまして(^^;; 近々レオ行きましょうね( ´ ▽ ` )ノ
了解です。 では竜巻積みの海賊と賢者か黄金鞭を待てば良いですかね。
どうなんでしょう(・・?) 私はほとんど賢者2人でしか行った事ないのでわかりません(・・?)
では今からたてますね。宜しくです。 寝ないように冷えピタ貼りました!
先ほども黄金鞭は、1人も来なかったかも(^^;;
了解です(=゚ω゚)ノ
りょうさん、時間あるなら私たてますが大丈夫ですか?
きみたまさん、ありがとうございました。 何か私だけ意思統一できてないんでしょうか? やることなくてもミルドで賢者は防御する必要ないのかな。
やはり全員盾持ちが勝率高める唯一の方法かもしれませんね…ミルド緑はぶち抜かないとジリ貧ですよね((((;゚Д゚)))))))って私ガード出来てませんが(^^;;
私は大丈夫です。 賢者難しいです。
問題ないと思います。全員跨ぐタイミングが微妙だから耐久レースになりやすいですよね〜私は最近賢者2人に跨いでもらってます ギリギリ削ってマラーイオナズン、喰らってマラー2、竜巻→コンボです(=゚ω゚)ノ
難しいと思います(^^;; ではたてますね(*゚▽゚)ノ
でもマホカンタ外れてたら行きます。 賢者は連続呪文セットした時に何選択するか分からない時があります。
こんばんは お邪魔します
きみたまさん、最後すみませんでした。 連続呪文合わせるか、先にしずく行くか悩んでたら投げてました。
りょうさん、お疲れ様でした 鍵出にくいですね:(;゙゚'ω゚'): 大防具スキル玉嬉しいですが鍵欲しかったですね〜 晩御飯にします(*゚▽゚)ノ
私も晩御飯にします。 これバグなくなったらもうやる気でないですね。 鍵が50%くらいで落ちるならまだしも。
マジドレ追記です。 最初4人の通常攻撃が1回ずつはいります。その後ドレアムの行動波動、でライデイン。 その後マモが自己ピオで!海賊のサンチェさんは防御のみで!また後ほど
あれは難しいてますよね:(;゙゚'ω゚'): 4人いるのだからスタンプ打ちながらだとタイミングずれたり、私とサンチェさんの元祖地味スレ名物…雫被りみたいな事が起こるし一瞬の判断が難しすぎです(^^;;
すみません野良ってました! ドレアム1本出ました!
私3/8だからまだいい方なのかなぁ( ̄O ̄;) 本当にバグなんですかね〜たまに手も足も出ない事あります((((;゚Д゚))))))) ましゅさん、こんばんは〜ドレアムやっちゃって下さいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
秋刀魚たてましょうか?
たつやさん、後ほどフレ申請よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ Reさん、やりますね( ´ ▽ ` )ノ 私今日はゲット出来ませんでした.°(ಗдಗ。)°. では後ほど(*゚▽゚)ノ
ご飯食べたら行きます。 今日は23時くらいが限界かと。 それまでは頑張ります。
スミマセン、晩御飯タイムです(=゚ω゚)ノ
きみたまさん後ほどよろしくお願いします
たつやさんこんばんは( ´_ノ` ) 後ほどフレ登録お願いします👍
とりあえず僕もご飯食べよっと! 後ほど(o゚∀゚o)
Reさん後ほどよろしくお願いします ちょくちょく見に来ます
魔王級か伝説級の鍵出します。1930に出発よていです。 行きたい人いらっしゃいましたら2985までどうぞ おまちしてます(*´Д`*)
ここのみなさんは魔王級周回してるみたいですね レベル高い💦
こんばんは(^O^☆♪ 活動時間がわかりませんのでとりあえず8時ごろに武道会やゾマ貼りに来てみます、よろしくお願いします^ ^
ましゅさん 今グリ鞭の動画見てるんですが、CTすべってますよ。 黄金鞭だけじゃないみたいですね。 知らなかったの私だけ⁇
あおさん、こんばんは。 いつもは22時以降が多いですけど、土日は入れ替わり立ち代りみたいですね。 20:00頃来てみます。
りょうさん、こんばんは。 Reさん、ましゅさんの都合次第ですがいつでもOKです。
すみません。よく見たら全体補助だけでした。。
サンチェさん、こんばんは。 私も動画見ながら待機してます。 私はメンバー入れ替わりでも大丈夫ですので、納得行く構成で行きましょう。 最後は運もあるでしょうが(^_^;)
ましゅさん、こんばんは私はマホトーンからの防御準備で良いでしょうか? セリフ前に防御すれば、まもの行動が1回増えるという解釈で良いですか?
こんばんは〜 ましゅさん来てReさん来てなかったら私の鍵で練習行きますか。鞭なしバージョン!
ちょっとタイミング悪そうですので、改めて参りますね!みなさん頑張ってください💪
代理でお答えします。マホトーンはスキルが重いのでマホトーンの後攻撃スキル使うと防御が間に合わないからだと思いますよ。
たんぽぽさん こんばんは〜新規さんかな? 賢者系の魔王は参加出来ませんが他の魔王ならタイミング良ければよろしくお願いします。
りょうさん、こんばんは。 私は鍵集めのための秋刀魚周回に参加していないので、勝っても負けても1回勝負にします。 なので昨日鍵を提供していただいた、りょうさんとReさん、ましゅさんとリベンジさせて下さい。
うー食べ終わりました(;゚ε゚´)a さてなにからやりますね(o゚∀゚o)
私もそこまで周回してるとは言えないのでちょっと心苦しいですが。 わたさんのお言葉に甘えてグリムチで参戦してもいいじゃないでしょうかね? さっきみた動画グリムチで勝ってましたよ。
Reさん来たー!
たつやさんは今討伐したい魔王とか 目標とかありますか?( ´_ノ` ) できる範囲でお手伝いします!
参上でーーーす(・ω・」)」
Reさん、こんばんは。 もう今日は祭りですな(/・ω・)/
とりあえず今まで勝っている ルビ弓、黄金ムチまも3 天空剣海賊1海賊入れ替わりで やってみますか?
サンチェさん、りょうさん、Reさん ましゅさん来てないので、私今からレオダーマ行来たいのですがどうですか? 皆さんはこれからドレアムなのでスタミナ残しておいてください。
祭りも祭り地味スレ大盛況でございますw
全然大丈夫ですよ! 僕は任せます👍
皆さんこんばんわ♪ サンチェさん初手防御のみで! 最初の動きだけ動画見た方が良いかもです! ほとんどわたさんがレポートしてくださったものと被ってますが復習で!防御は出来たらいいのですがリベホイミ程度で!ビビらずスキル打ちまくりましょう! 勝ちたいですね!
OKです。負けたらドレアム連れってくださいねm(__)m 鍵はそのうちお返ししますので(^^♪
あおさん後ほどフレポ行かねばですね(。>皿<。)
サンチェさん そうはいきません!仮に今のメンバーでダメでも誰かの鍵で参加して倒してくださいw乗りかかった船です! 皆さん好きで秋刀魚周回してるだけだから気にしなくて大丈夫です。勝手に言ってますけどw
ドレアム鍵は大丈夫です。あと一回勝てば完凸ですから。完凸しなくてもいいですし。
うぉぉー! ましゅさんきたー! レオダーマ中止!! いっけぇぇぇ!!
サンチェさん同じくです! 全然鍵は気にしてないで下さい! 野良でも集めれますし! 今日も1本落ちたんで提供できます! 勝ちますよ👍 ましゅさん、りょうさん、サンチェさん まずは3人には盾装備してもらわないとw
すごいなぁ。さすがリーダー。
了解です! では準備します。 ピオリム、スクルト、突撃、白蛇、彗星で 準備しますね。 鍵は僕から出します。
ドレアム討伐隊以外でレオダーマお付き合いいただきたい。持ち寄りじゃないので鍵とかスタミナなくて大丈夫です。 あおさん、たつやさんいませんか?
20:30くらいにまたきます
こんばんは 今お邪魔みたいなので また様子見て来ます
私はルビ弓、天使弓どっちにしましょうか? 道具は昨日と同じで回復持って行きます。 葉っぱはお願いしますが、2枚で大丈夫でしょうか?
わたさん初めまして よろしくお願いします
魔王か伝説の鍵だしますので2985までどうぞ2100出発で人数集まらない場合は解散します待ってます(・∀・)
ルビ弓たた歌でいってみますか! アクアロ2で初っ端はいること祈りましょう。 たた歌でお願いします。 葉っぱ2 果実2しかやったことないので いいかどうかはわかりませんが クリアそれで出来てるので いいかなと思います。
20:30レオ参加します(*゚▽゚)ノ たつやさん、よろしくお願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
了解。それで行きましょう。緑はピオリムにしますね。
ではたてて待ってますね。
皆さん、ありがとうございます。 せめて先に鍵を出させて下さい。1回で勝てたらReさんの鍵は他のメンバーに残して下さい。
Reさんすいません!たた歌Reさんだけでいいですか? りょうさんルビ弓マラー猛虎 サンチェさんマホトーン
はい!ましゅさんマラー、マホですね👍
たんぽぽさん、初めまして(=゚ω゚)ノ 1に書いてあるように部屋番号は0120です。あと何の部屋か書いてくれるとありがたいです(^^;;
魔王か伝説の鍵だしますので2985までどうぞ2100出発で人数集まらない場合は解散します待ってます(・∀・)
みなさん、こんばんわ♪(o>ω<o) 時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)> ちょっと地図やって来まぁ~す♪
あとサンチェさん乱舞とはやぶさで!
猛虎っすか。スキルマするのでしばしお待ちを。。
きみたまさんよろしくお願いします たくさん人がいるので混乱してます💦
私はピオリム、ヘナトスで行こうと思います。 よろしくお願いしますm(__)m
確かにこんなの初めてです(^^;;
さみだれでも良いです
乱舞、はやぶさ了解しました。
わたさん、レオは雫狙いの運上げですかね(・・?)
了解です✨
猛虎スキルマ完了しました。超特技玉で大成功です。 さみだれでも可能です。 猛虎はどのタイミグで?ギガスローですかね。
ギガスローですね👍
先に幻ドレアム出しますので、練習しませんか?
レオダーマですが勿論運上げです! それでは、20:35に部屋立てて待ってます! よろしくお願いします!
さっき私が見た動画だと、黄金鞭にれんぞく攻撃積んでましたけど、これってCTアップ狙いですよね。クイックショットとかありなのかな。
部屋立ててお待ちしております。
了解です(`_´)ゞ 波動積みますね( ´ ▽ ` )ノ
レオダマ了解です^ ^ スタミナも満タンのままですし自分にも部屋貼らせてくださいね。よろしくお願いします
あの動画はピオaじゃないので防御が間に合ってないです あまり良くない💦
それもいいかもです。鎧上落ちたらラッキーですし。 サンチェさんさえ良ければ(;^ω^)私鍵無いので。
一旦解散しました。 どうしますか?
確かに普通のピオでしたね。 でもあれでも勝てちゃうんですからね。
ではとりあえず幻ドレアム入りますね。 サンチェさんお願いします。
了解しました。
了解。しずくは置いていきます。
たんぽぽさん初めまして、 初めましてでなんですが 先ほどきみたまさんが0120でと お伝えしたはずです。 ご新規さん歓迎ですが どうされたいのでしょうか?
きゅあさんこんばんは( ´_ノ` ) 後ほどなにか行きましょう👍
サンチェさんありがとうございます。 マホ1で足りますかね?
全く練習にならなかったですね。 私はアクブレとたた歌どちらが良いでしょうか?
サンチェさんバフが早いかったです💦 波動の後で 本番は星ですけど!
突撃1枚でいかれるんですよね?
何かが足りないのは何でしょうか?
ですね。ミナカもないし、マホトン入らないと厳しいのかな。
Reさんは初手一喝で良いのでは。 CT滑ってアクアロ2発目早く打てそう。
1番嫌なのはマホ入りきらずピオラ2がけ。 たまりません。
了解です! そうしましょう!
マジバリでも良いです
前回はピオリムでした。 ただ今回たた歌がなくて 10ターンで削り切れるかやってみないとなんとも。
サンチェさんならミナカですかね
マホなしですか?
私はアクブレで行きますね。 初手は防御に専念しますね。
マホトンなしだと呪文耐性2upで防御必要でしょうか?
とりあえずたてますね。 別端末でスレ見てます!
防御なしで150ダメぐらいかなぁ?
Reさん、こんばんわ ドレアム討伐♪頑張ってくださぃ( ≧∀≦)ノ 私わ大丈夫ですよぉ~(>ω<。)
わたさん、あおさん、たつやさん フレポMAXありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 雫…出ませんでしたね.°(ಗдಗ。)°. 悔し〜〜
皆さんお疲れ様でした。 雫、、、カスリもしないw金袋少なすぎてドキドキ出来なかった。
レオダマありがとうございました!雫出なすぎでお役に立てずすみません…たつやさんフレありがとうございます、よろしくお願いいたします。まだスタミナあるんですが行ける方いますか?
ゾーマでお待ちしています。よろしくお願いします
ではまた後程。 スレ埋まるの早いなぁ
わたさん きみたまさん あおさんありがとうございました これからもよろしくお願いします!
私は家族タイム発動なので代わりの方募集してください!
きゅあさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 新しい仲間が増えましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解です、どなたでも。よろしくお願いします
きゅあさん、ゾーマ行きませんか?
きみたまさん、こんばんわ 新しぃ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 仲間♪(o>ω<o)
たつやさん、初めまして<(_ _*)> よろしくお願いします<(_ _*)>
私…ゾーマの鍵、無くなっちゃったので…(´ノω;`) レオ♪なら出せるので… レオ♪でもいいですか(-ω- ?)
いやぁ、ナイスゲームでしたね。ノーデスのおまけつきでした。 皆さん完璧です。ありがとうございました。
いやー魔神今日は機嫌いいw むしばむなかったんじゃないですか? とりあえずサンチェさん ましゅさん りょうさん おめでとうございます🎉
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みんな、ありがとうございました。 すごく嬉しいです。
しゃーーーーー! 皆さんありがとーー‼️ ありがとーーー 嬉しいーーー
とりあえず先ほどのメンバーで フレポもう少しだったので りょうさんかましゅさんなにか たてて頂けるとありがたいです! しず活でも金チケでもヒドラでも!
Reさん、ありがとうございました。 盾だけいっちょまえです(*´ω`)
Reさん、たくさん鍵提供していただき本当にありがとうございました。
ヒドラ立てます
何でも行けますよ。ちなみに私は皆さん満タンです。 久々ゾーマでも行きますか。
了解です。ついてきます(^^)/
ドレアム討伐隊♪ おめでとうございます♪(o>ω<o) (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
ありがたいです👍
了解しました。 ありがとうございます。
わたさん、やりました。 本当に感謝です。
たつやさん、あおさん ゾーマありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 雫嬉し〜〜( ´ ▽ ` )ノ
サンチェさん ましゅさん りょうさん ありがとうございます👍フレポmaxです! ごちさまですヾ(*´▽`*)ノ
皆さん、ありがとうございました。 フレポまだの方おられたらスタミナ余ってるので声かけて下さい。 あと1時間くらいは起きてられると思います(^^;
おぉ!(◎_◎;) ドレアム討伐おめでとうございます㊗️ やりましたね(=´∀`)人(´∀`=)
きゅあさん、あおさん、たつやさん フレポと、たつやさんはフレ登録 お願いします!
ちなみに私は完凸に興味はないので、未クリアさんの為に鍵を取って置きたいと思っておりますけど 皆さんご了承して貰えますか?
レオダマ、ゾーマありがとでした^ ^ 雫渋いですね…。 楽しかったです、下手はお許しください😅
僕は完凸済なので大丈夫です! 後2本とっておきます! 野良で増えたらまた行きましょうクリア
行きましょう👍
きみたまさん あおさんありがとうございました 雫出て良かったです! たくさん人がいて活気ありますね
全然OKです。 完凸しても見た目以外殆ど使わないですしね(;^ω^)
きみたまさんありがとー❗️ きみたまさんのおかげですよー 鍵出たのはきみたまさんと秋刀魚行ったからです^_^
皆さん、やりましたね( ´ ▽ ` )ノ バグ直った後でも挑んでみたいですね:(;゙゚'ω゚'):
えーと💦まだ挨拶していない人がたくさんいる みたいですけどどうしましょ💦
たつやさん、初めましてです! 地味スレはとてもいい人ばかりですので楽しくゲームしましょう!よろしくお願いいたしますm(__)m
とりあえず地味スレ18作成したので満タンになったら移動お願いします(*゚▽゚)ノ
ですね。ただ秋刀魚周回がしんどすぎます。。 私はしばらく時間のかかるやつは控えますm(__)m
同じく。秋刀魚周回は部活を思い出しますw
メンバー多くて把握できてないけど…りょうさん、ましゅさん、サンチェさん、きゅあさんはまだフレポMAXなってませんが今スタミナ20ないので後ほどよろしくお願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
スレ立てご苦労様です! ありがとうございます! とりあえず移動しますねー( ´_ノ` )
討伐隊の方々おめでとうございます(^O^☆♪ そしてみなさんフレ登録ありがとうございます^ ^
私も鍵は他のメンバー用に残しておきますね。
とりあえず次スレに移動しますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。