スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もスタミナまだありますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆様すいません(>_<)わたし、もう落ちます~また、よろしくお願いします~<(_ _)>
ルルーシュさんさすが私も18ぐらいです~(*^^*)
ルギアさん ありがとうございました~ 無理やりお誘いして申し訳なかったです_(._.)_
ルギアさん 了解です また遊んで下さいまし!
ルギアさん 了解です^ - ^ またタイミング合えばご一緒願います(*≧∀≦*)
ルギアさんまた週末よろしくお願いします☆
ひらりさん とりあえずパラディンダーマ立て待ちしてますね! どなたかお付き合いくださいませー^ - ^
ルギアさん 了解です またタイミング合えば ヨロ(`・ω・´)スク!
ルギアさん~(*^^*)ありがとうございました~また一緒に遊びましょう~
アッシュさん ありがとうございます‹‹\( ´꒳`)/›› 私17歳くらいになりました あっ年齢では無かったです(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
はい、そうです。 キャラみてもらえればわかります。
よろしくお願いします。
フレンド登録の時に部屋番号必要かもしれませんが、どのようにしてフレンド登録しましょうか?
ルーレさん 少し待機してて貰えれば 助かりますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルーレさん もうすぐ戻りますので、3分お待ちくださいませ
もう少し待っています(^_^)
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ! (*´︶`*)♡Thanks!
ルーレさん お待たせしました 9071で立ち上げますので、よろしくです~ 皆様、フレンド登録しましょう!
ルーレさん お疲れ様です 部屋番号は9071にて やってますので、宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
皆さんとフレポ満タンありがとうございました♪(´ε` ) またよろしくお願いします♪
了解です 皆さん 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
今入ります。
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)今日も周回ありがとうございました~
ルーレさん 今ひらりさん立ち上げて ますので 宜しくお願いします 私も立ち上げておきますね
あと1名お願いします~
ルーレさん ありがとうございました~ クラマさんが立ち上げているようなので もう1戦よろしくです~ バーンさんもいらっしゃるかな?
気のせいですか ルーレさん以外の人が 来てるのでは?
なんか 知らない人が入ってました? もう一度行きますね
了解です
ルーレさんフレンド登録ありがとうございました(^^)v
なるほど、了解です。
こちらこそよろしくお願いします。
みなさん 今日もありがとうございました~ メンバー増えて嬉しいですね^^ >ルーレさん フレンド登録ありがとうございます(^^) 平日は20時から21時ごろに集まってフレポ集めやってます 週末は、その時々で魔王級やることもあるという感じです よろしくお願いします~
ルーレさんフレンド登録 Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 全員フレンド登録終わってたのですかね?
ルーレさん フレ登録ありがとうございました この後ルルーシュさんと フレポのたびに行きますが いかがですか
ルルーシュさん お疲れ様です バーンさんはまだだと思いますが 落ちてると思います アッシュさんは以前登録済み? という感じですね
クラマさん 部屋はパラディンで立てますね
皆さん、フレンド登録ありがとうございます。 残りのスタミナでパラディンの輝石を貼ろうかと思います。 ここのスレではさっきの9071で貼ってますか? それともフレンド専用で貼ってますか?
ルルーシュさん 了解しました ありがとうございます その後 ヒドラ行きますね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
ルーレさん いつも9071で貼ってます^^
では次に貼ります。
クラマさん、ルーレさん パラディン立てますけど 行きませんか 助っ人1人欲しいです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえず9071にて貼ってます ルルーシュさん今貼り待ちです ので一緒に宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさん 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
では私からパラディンで立てますね ヨロ(`・ω・´)スク!
みなさん 上限近づいてきましたので 新スレへの移動お願いします~ https://game8.jp/games/426/forums/121554
ひらりさん 了解です また参加お願いします(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん わたしの変わりに入ってもらえないですか?
新しいスレッドに移動しますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください