スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Aチームありがとうございました! ひらりさん、リラックマさん、ジェムでした(*≧∀≦*) ごちそうさまです^ - ^
ひらりさん、アッシュさんお疲れ様でした〜 アッシュさんジェムありがとうございました(*´艸`*)
こちら Bチームまだ出発してません 誰か着てもらえませんか
Cチーム ルルーシュさん、ひらり、アッシュさん Dチーム リラックマさん、バーンさん、クラマさん でフレポ貯めたら、その次は Eチーム バーンさん、クラマさん、ひらり、アッシュさん で行きましょう 最後に、ルルーシュさん、リラックマさん+α ですね
了解です〜 Dチームパラディンたちあげますね〜
バーンさんは戻ってます?
Bチーム 戻りました クラマさん、バーンさん フレポゴチです
戻りました~(*^^*)クラマさんのところへいってました~
Bチーム戻りました バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
戻られてますね^^ 2クール目、行きましょう
パラディン立ち上げますね Cチーム よろしくお願いします
了解です! 準備します(*≧∀≦*)
Dチーム 戻りました リラックマさん バーンさん お疲れ様でした ありがとう(๑•̀ㅂ•́)و✧
戻りました~(*^^*)Eチーム貼り待ちしてますね~
クラマさん、バーンさんお疲れ様でした〜 バーンさんジェムありがとうございました(๑´ڡ`๑)
Cチームありがとうございました(*≧∀≦*)
ひらりさん アッシュさん フレポゴチでした
Eチームありがとうございました(*≧∀≦*) 皆さんとフレポマックス嬉しいです♪
アッシュさん バーンさん ひらりさん ありがとうございました バーンさんとは今日ずっと 一緒でしたね(⁎˃艸˂⁎)
みなさん ありがとうございました^^ >バーンさん ジェムでしたね^^ >リラックマさん ルルーシュさん スタミナあります?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)600ジェムもらえて嬉しいです~
スタミナありますよ~ パラディン立てますね
私もスタミナあります〜!
明日ははジェムですね ルルーシュさん また宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ルルーシュさん リラックマさん ひらりさん アッシュさん あたりで言ってますかな(⁎˃艸˂⁎)
行ってます違い(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶
クラマさん 戻りました~
みなさん おつかれさまでした~ いつもありがとうございます^^
みなさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ラスト半分意識飛んでました_:(´ཀ`」 ∠): すいません。 ダーマ鍵たくさん集めたいなー。
みなさんお疲れ様でした〜 今日は600ジェムもらえて嬉しいです(*^^)v
みなさん フレポゴチです いつもありがとうございます~ (*´︶`*)♡Thanks!
アッシュさん 私はダーマカギ60数個ありますよ (⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん お疲れ様です(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さん お疲れ様でした また明日宜しくお願いします (๑•ㅂ•) ok❢オケィ
クラマさん 明日ジェムですね(๑><๑) 楽しみですね((o(´∀`)o))ワクワク 私そろそろ落ちますね みなさんいつもありがとうございましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 お休みなさい Zzz…(。pω-。).oO【夢】
クラマさん凄いです(*゚▽゚*) 今回は鍵がよくドロップする印象です。 皆さんとのフレポや雫集めにも周回で使えるし、目標100個で集めます! 残り60個(笑) きびしー_:(´ཀ`」 ∠):
ルルーシュさん お休みなさいまし
そうなんですよー レベリングの毎日でしたから 恥ずかしい(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
皆さん お疲れ様です 今日は寒いですね ぶるぶるしてしまいますね 今日もよろしくです‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん こんばんは~ 今日もよろしく(^^)
クラマさん、ひらりさんこんばんは〜 よろしくお願いします〜(๑´ڡ`๑)
クラマさん、ひらりさん、リラックマさんこんばんは^ - ^ 今日もよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
リラックマさん アッシュさん こんばんは~ よろしゅう~
アッシュさんこんばんは〜 昨日は何度か一緒になりましたね^_^ 今日もよろしくお願いします〜♪♪
リラックマさん 野良で偶然出会えると嬉しくなりますよね(*≧∀≦*)
ひらりさん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん アッシュさん お疲れ様です 今日も宜しくです‹‹\( ´꒳`)/››
ホント嬉しいですね〜(≧▽≦) 街中で知り合いを見つけた気分になります♪♪
みなさんこんばんわ~(*^^*)ずいぶん寒くなりましたね~今日もよろしくです~
バーンさん こんばんは~ よろしくです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください