スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ̄∀ ̄)
フローラさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ナス嫌いです。
あ、浅漬けは好きです^_^
誰も来なかった(。•́ωก̀。)…グス まーさんありがとうございました(`・∀・´)ノ
お帰りなさいです。 部屋がなかったです。
ばんちょうさんお疲れ様でした( ´∀`)やよさんは料理中でしたか( ^∀^)美味しいんだろうなぁ(* ´ ▽ ` *)
野良撒きした様ですm(_ _)m まーさん以外全員竜爪装備でした(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ウムム。皆さん強い。
まーさんご当地のお時間ですよ(`・∀・´)ノ
ご当地w
わたくしだけ3凸であとのバトマスお二人さんは完凸でした(。•́ωก̀。)…グス
うさぎ🐰さん、こんにちは(*´∀`*)
まーさん、ごめんなさいm(_ _;)m 私のギガソードをまた見せたかった(´Д⊂グスン ちなみに仕事中でございます(*´∀`*)
私なんて、凸してるのは扇となんかだけですよ。
サボって下さい( ・`ー・´) + キリッ
うさちゃんはまだまだこれからですよ(`・∀・´)ノ
ばんちょうさんが、給料くれるらしいです。
そもそも持ってませんからね٩( ᐛ )و
ご当地行って来ました(*`・ω・)ゞしかし、あの爪強いですね(゜ロ゜)私も育てようかな(  ̄- ̄)
因みに武器の完凸はロト剣と七色とハグ弓、ドラ杖しかないよ(`・∀・´)ノ ルビ剣、魔剣、竜爪は3凸後はほぼ無凸
よし!次スレ誰か立てますか?
うさたん任せた( ・`д・´)
私、七色1凸ですw あとは、装備でした。
よろしゅう
ちょっとご飯の用意して来ますε=(ノ・∀・)ツ
いつの間に!お帰りなさいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
わたくし武器は沢山あるんだけどね(。•́︿•̀。) スキル玉が不足中でスキル育てられないの( ̄_ ̄|||) どよ~ん
了解です。まだ練習中。
私でさえ、武器が邪魔くさい、錬金素材なくて嫌なのに、ばんちょうさんだったら、追いつかないですよね。
まあ、使う武器は限られてるので それのスキルはMAXに、なってるから 良いんだけど、朝のエスタで使ったアリ祝みたいに中途半端なスキルがMAXになってないんだよね( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ぐわぁー(°▽°)/ 調子のって厚揚げ追加して、みぞれ風にと大根おろしてたら、こがな時間ですよ〜( ;∀;) 急いでお風呂入ってきます🛀✨
!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ | |_・) チラリ! | |_・) チラリ! ☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆
不安だけど、大丈夫かな。 https://game8.jp/games/426/forums/9182
大丈夫だった🙆 次のスレです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うん!大丈夫!ちゃんと出来てますよ(`・∀・´)ノ あんやと!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ダメですよ、🙅♂️
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ (。•́ωก̀。)…グス
URLの貼り方がたまに間違えるんですw もう大丈夫🙆やっと、、
泣いてもダメですよ。まーさんのを見て下さいね。
みつき先生のおかげですね( ・`ー・´) + キリッ 最近いらっしゃらないですね(。•́︿•̀。) 忙しいのかしら(´・ω・`;) 体調崩されてなければ良いんだけど| |_・) チラリ! 長野さんもいらっしゃらないし、皆さんお仕事大変だなぁ(。•́︿•̀。)
うさちゃんの見るよ(♡ˊ艸ˋ)♬* | |_・) チラリ! ┃電柱┃_・)ジー
見ても、ため息ですね٩( ᐛ )و
みつきさんの丁寧な説明でも分からなかったのですw 最初作成した時、URL貼れず、ひとはさんが貼ってくれました。 みつきさん、長野さん、ももんじゃさん、タマさん、忙しいのですね。体調が悪くなければ良いですが。
!(◎_◎;) そんな事無いですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
そうだったっけ? でも、今は出来るようになってるからおkですね(`・∀・´)ノ 当たり前ですが、皆さんリアル優先でって事で良いんじゃないでしょうか*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ わたくしは星ドラ優先です٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
決して太ってはない?ですよ٩( ᐛ )و 一度、デブと言われた事ありまして、ショックでしたから、ご飯あまり食べなくなりました。
そうですね!体調だけ心配です。 あと少しで新しいスレ。 フライングしないように!
私がフライングしてしまおう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありゃ?まだか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m