スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きたらどうするの?
奴等が来たら自スレが荒れる可能性高いから苦情を言うしかないから困ってる。 空気を読んでほしいのよ。
お茶としろくまってどっちがたち悪い?
わからないけど、とりあえずお茶にはこのサイトには来ないでほしい
お茶と信者たちがロビに行く流れになったから他スレも落ち着いてきたのに、お茶達はまたこのサイトに出没する気?
しろくまーくんもおるで~
ヘイトが高まってどうなることやら
ゆりも忘れずに グンは未確定だがほぼ確定
この見方が大勢を占めつつあるんだから一旦はロビに引っ越した方がいいと思うんだけどな
半日だけ異常に平和だったよね それが意味するものを理解してくれたら平和が続くのに
ヨウコは光スレに荒らしを引き連れていった前科があるのに、また同じ誤ちをするつもり?
あげ
プロ名無しさんはコテに話題が大好きですね
あげ
あげ
切望あげ
このサイトに教団はいらない
あげ
嘆願あげ
あげ
あげる
↑
こんなもん上げる奴はどんだけすっぺぇ奴やねん!😱
まーぼう探索隊の名探偵発見したから今日一日はいいことあるな!
ごめん。名探偵発見した嬉しさでスレあげてしまった 当時はどことなくスマートな振る舞いのタキシード仮面に憧れたもんだ
ぉょこのお気に入りだったな
ぉょこはんも好きゃったゎ
お茶ようこに金返してあげたら?
マジか?最低だな在日君
まーぼうは嫌い
女に金借りて踏み倒しするカスより 生活保護費もらったほうがマシ(・∀・)
まーぼうは嫌い
月9万のあなたを選びたいとは思わないの ごめんね
同意
男として甲斐性なさすぎて笑う
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロビから出てこないでね