スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スヤっぺちゃん、了解です( ̄^ ̄)ゞ 画面左のドルマピットは攻撃ダウンが入ったら倒さないって事ですか? 右側のドルマピットはマホトーンが入ったら放置ですよね?
アベ兄 黄金竜のムチなんですけど、 赤Aに竜巻しょうかんか疾風の一撃で悩んでるんですけど、どっちがいいですかね? 彗星乱打は砕けません😅
そうそう、輝石の新スキルで嵐の気配を付けていくので、運良く開幕で舟歌CTが溜まったらガードせずに舟歌しますね(^^)
左のドルマドビットに攻撃ダウンが入ったら、どっちでもいいですよ(*´-`) あんまり害はないんで、 右のやつにマホトーンが入れば、完全放置です(*´-`)
スー兄、 竜巻はCT長いので疾風の一撃が良い気がしますね🤔
そうですね。疾風で素早さアップ狙います(*´-`)
準備オッケーですか? 1000で貼りますね(*´-`)
スー兄、 どうでもいい話ですけど、最近 "(*´-` )"←これめっちゃ気に入ってますね笑
あっ、道具は目覚め持って行きますね。
スー兄、オケです( ̄^ ̄)ゞ
道具は同じく目覚め持ってきます! すずさん、アモお願いします( ̄^ ̄)ゞ
アベ兄 文字打ち終わったら勝手に出て来るんで、押してるだけです(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)
はーい🙋 アモ持って行きます( ̄^ ̄)ゞ 宜しくお願いします(*^^*)
スー兄、 なんか面白いので真似してます(*´-` )(*´-` )(*´-` )笑
ゲスト厳選するんで、時間かかるかもです(*´-`)
アベ兄 すずっぺちゃん 最初の休みがなければ、ノーデスいけてましたね😅(*´-`) 今で3戦、3勝です(*´-`) そこまで強くないんですかね(*´-`) なんにせよ勝てて良かったです(*´-`) ムチ完凸させた甲斐がありました(*´-`) クリアおめでとうございます🎊🎊🎊
スヤっぺちゃん、アベルさん、魔王マスドラお疲れ様でした〜(*^^*) 1回でクリアデレ嬉しい😆😆😆 わーいわーい🙌 ありがとうございました〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ スヤっぺちゃん、鍵とスタミナありがとうございます😊 指示もしてくれて助かりました✨✨
スー兄、すずさん、 まさかの1発クリア!! \( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ スー兄の黄金竜ムチとルビ弓スパさんのベホマラー×2があると反則級に安定しますね! しかもすずさんのマホトーンがサクサク入ったからガンガン削れて、凄くいい感じでした😁 いや〜テンション上がりました(*≧∀≦*)
2人ともベホマラー封印されましたね(*´-`) でもしずくなしで勝てて良かったです(*´-`)
スー兄、 黄金竜ムチはベホマラーあればソッコーで完凸したくなるくらい優秀な武器ですね😆
スヤっぺちゃん、ありがとうございました😊 黄金竜ムチいいですね😃 今度はヴェルザー討伐しましょう(*゚▽゚)ノ
スー兄、すずさん、 ウマぽ村行ってずくさんが入れば残りポイント埋めませんか😃
アベルさん、ありがとうございました😊 残りのうまぽ埋めませんか? ホームに行ってずくさんも誘って輝石でも行きませんか? スヤっぺちゃんも一緒に輝石行きませんか?
被った😅笑
被った(*´ω`*)
ヴェルザーに黄金竜のムチは適応してるんですかね?(*´-`)
残りポイント埋めたいです(*´-`)
スー兄、 回復面では安定しそうですが、攻撃面で9ターンクリア出来るかが難しくなるかもですね🤔
ヴェルザーにムチはどうなんでしょう(*´-`)
スー兄、すずさん、 では、ウマぽ村にルーラしましょう( ̄^ ̄)ゞ あ、カカオでウマぽ募集してみますね😃
ホームに行ってずくさん、呼びますか? どこでポイント貯めましょうか?
ですよね。 エンデの上 無凸あるんで、ある程度進化させたらトライしたいですね(っ˘ω˘c )
すずさん、どこかの輝石にしましょう😁
はーい🙋 うまぽ部屋にルーラしまーす😃
うまぽ村にルーラ!
どこでも🆗ですよ🙆
すずさん、アベルさん、スーヤンさん ありがとうございました(^_^) マスドラ魔王討伐おめでとうございます🎉🎊🎊
ずくさん、ありがとうございます😊
そんちょさん こんばんわです(*´-`) バランの約束すみません🙇 遅かったみたいです。 また誘ってください、お願いします(*´-`) あとカカオちょっと待ってもらってもいいですか?IDは無事発見できました。
フフフッ、ここにも出張所が(⌒‐⌒) ねるさん、カスオさん、しぐさん、しんのすけさん 一緒にマルチを楽しみに待ってます(`ー´ゞ
みなさん、おはようございます☀ 本体はスレに余裕がないので、こちらが埋もれないように見にきますね(⌒‐⌒)
ログイン制のお陰で名無しさんの書き込みがないのも、ちょっと寂しいかも(;^_^A
使う予定もないのに、せっせとAEON通い(;^_^A 177本、倉庫の肥やし((((;゜Д゜)))
(-。-)y-~ 誰も来ませんね(*´-`) では、お休みなさい🌃
もうお昼になってしまった(>o<") 月曜は、忙しい(*´-`) やれやれ (;^_^A
(о´∀`о)
みなさん、おはようございます☀ アイさん、遊びに来てくれたんだ🎵 アリガトゥー💃
さて、仕事も終わったので🏠に帰るかな(´・ω・`) ポイント板で一緒にマルチった方、待ってますよ😃
おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(´・ω・`)
本体スレ100室目に突入して、新規メンバーを募集しています😄 ご興味のある方は、下記スレにて(`ー´ゞ https://game8.jp/games/426/forums/33280 ポイント板で一緒にマルチしていた方も、お帰りをお待ちしてます(*^.^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そんちょうのフレンドのみ利用できます。 持ち寄りや魔王のためのお部屋です。