スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スヤっぺちゃん ホントですね! ヴェルザーの時にバグってくれたら、、、、それだとチーターでアク禁かな((((;゚Д゚))))))) そういえば、ヴェルザーの時のダイゴさん?って魔王マスドラをクリアしているんですね! ヴェルザーより弱いのかな?
(((o(*゚▽゚*)o)))♡ えー!教えて教えて〜😍
魔王マスドラ 私のフレさん30人以上はクリアしてますね。 簡単なのかも🤔
んー、、やっぱり言えないよ😊
私のフレンドさんもマスドラをクリアしてる人は多いです! 黄金竜の羽衣があったら簡単なのかな💦 動画で見たけどバトルが凄く長かったですよ(*´-`) 同じことを繰り返している感じでした(^^;; 今はマホトーンで呪文を封じるのが主流みたいですね!
やっぱりクリアしてる人多いですよね。 黄金竜の上あれば、いけるのかな🤔 今度チャレンジしてみますね😏
スヤっぺちゃん、いいな〜! 私も黄金竜の羽衣完凸させたいな〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今度、挑戦してきて下さいね😃 ヴェルザーもまた行きましょう😊 そういえば、スヤっぺちゃんってヴェルザー鍵はあと何本あるんですか?
魔王マスドラは、明日にでも挑戦してみますね。 ヴェルザーの鍵🔑あと3本です😵 すずっぺちゃんは何本あるですか?
明日、魔王マスドラ挑戦ですか(๑╹ω╹๑ ) 頑張って下さいね〜! 黄金竜の羽衣完凸だから1回でクリア出来ちゃいそう😍 ヴェルザーの鍵、あと3本なんですか😢 えれ〜こっちゃ😱 私はあと15本です💦でもクリア出来る気がしない((((;゚Д゚)))))))
一回でクリアは無理でしょ! あと15本もあるんですか(((o(*゚▽゚*)o)))♡ やっぱりかぎじょですね笑
いやいや、、きっと1回でクリア出来ますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ かぎじょじゃないですって笑 でもヴェルザーは強すぎて勝てる気がしないですね💦 100本くらい鍵が欲しい🔑
またヴェルザーイベントやってほしいですね。 でも、もう少しで勝てそうですよね。 早いうちに素早さダウンが入ってくれたら楽なんですけどね。 で、何回くらいガチャりました笑
スヤりんちゃん スージーさん、うまぽに来ないけどスレは見ているんですね! うーん、、、遊んで欲しいんですけどね〜💦 難しいのかな〜💦
スヤっぺちゃんが教えてくれたら言いますよ😋 ヴェルザーは今日、素早さダウン2段階入ったんですけどダメでした(^^;; 死んでしまうと立て直すのが難しいですよね💦 あと野良さんだとやっぱり厳しいですね!スヤっぺちゃんとアベルさんと行って凄くいい感じでした😃 ヴェルザーイベントやってほしいですね〜!
スジ兄はスレは見てくれてると思いますよ。 ゆっくりマイペースで、やってるんだと思いますよ。 一緒に冒険はしてないけど、応援はしに来てくれてたから、また明日にでも時間ができたら遊んでくれるでしょう😊
ここじゃ言えないよ〜(^^)
もう外か明るくなってきたんで、そろそろ寝ますね。 お先です💤💤 また明日もよろしくお願いします。
そうですね〜、、、寂しいけど😔 掲示板で偶然、再会できて喜んでいたのに うまぽ部屋に戻って嬉しかったけど全然遊べなくなってしまった感じです💦 ゆっくりマイペースでいいからたまに遊んでほしいです💦 あっ!大変!もう4時ですね😱 スヤっぺちゃん、遅くまでお付き合いありがとうございました😊 ゆっくり休んで下さいね!おやすみなさいませ😴💤
スージーさん、待機してますね! スージーさんのお話ししたい事は何ですか?💦
そんちょうさん、スレを使わせて頂きます🙇♀️
アフさん(^^)少しこちらを使わせて頂きますm(__)m すずちゃん(^^)お待たせしてごめんね🙏 すずちゃんからで相談事大丈夫だよ。私の方はその後でも(^_-)
スージーさんのお話しから聞かせて下さい💦 私は後で大丈夫です💦
最近私がうまぽ部屋に参加しなくなったのは昔よりモチベが下がったのと、仕事が忙しいからなんだけどね。じゃあ、私がうまぽ部屋離れてる間すずちゃんは大丈夫かなぁ?て、覗くと寂しがってるコメ書き込みしてるとさ 私も、ちょっと一緒に遊ぼうかな!って気になるじゃない?で、やっぱり流れで2人で遊ぼうってなった時周りの皆さんは私達に遠慮したり、ホントはすずちゃんとウマーポしたい方もいると思うんだよね💦じゃあ、私が部屋に来るのを控えるか!ってなると、すずちゃんが寂しい思いをするし。
そうなってくると、アベ兄やスー兄もすずちゃんの事が心配になっちゃうしで。それを最近ずっと悩んできたんだけど、アフさんのカカオに一緒にすずちゃんも参加して、そこで私と悩みとか雑談とかしてもらってさ、寂しい気持ちを埋めてもらった上でうまぽ部屋で皆さんと楽しく遊んで欲しいなあと考えてます。どうかな?私もたまにうまぽ部屋に遊び行きたい時いきやすくなるしね(^^)
スージーさん ごめんなさい🙏 ちょっと考えがまとまらなくて書き込みに時間掛かっちゃうのでお時間なかったら 後で見て下さい💦
すずちゃん(^^)了解( ̄^ ̄)ゞ ちょっと仕事してきますね〜♪
スジ兄、すずさん、こんにちわ☀ もしよければ、私のカカオに二人を招待するので、そこで3人で話してみませんか? スレはオープンにみんなも使いますので、お話しやすい環境を提供できればなと思いました(^^♪ もしオッケーなら、カカともで、umapoaberuで検索してみてくださいね♪
スージーさん、色々と考えてくれていてありがとうございます😊 正直な気持ちを書きますね。 私は掲示板の時のように戻せないかな、、と思っていたんです💦(23時以降ポイント貯めてた時です) それとそんちょうさんが言っていた2人のログイン専用スレも、、、 うまぽ部屋で待ち合わせして皆さんにご迷惑が掛かってしまうならあってもいいなと思いました💦
カカオトークいいですね♪ 雑談も出来て相談も出来れば寂しくないですね😊 2人で雑談も出来たりするんですか? ただ今、私スマホが壊れているのでインストール出来ません💦 iPadで探したら今暇っていうカカオトークならあるんですけど違いますよね💦
アベルさん、こんにちは😃 ありがとうございます😊 3人で話してみたいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ でも出来ないんです。゚(゚´ω`゚)゚。 iPadしか使えない、、、、💦
すずさん、ipadでも出来るはずですよ! ithue storeで"カカオトーク"で検索したら出てきませんか? ちなみにカカオトークの初期設定する時に携帯番号が必要で、最初に携帯番号を入力したらショートメールが携帯に届きます。 このあたりはLINEと同じ感じです。 ちなみにショートメール受け取ることはできますかね(;^_^A
出て来ません💦 今暇カカオトークっていうのは出てきますが(^^;; iPadはショートメールは受け取れないと思います💦 ちょっと旦那様のスマホで試してみます💦
すずさん、 参考になりそうなURLをはっておきますね(^^♪ http://www.ipodwave.com/app/kakaotalk_ipadsetup.htm
アベルさん、ありがとうございます😊 iPadって番号ないですよね? 私のスマホの番号でもいいんでしょうか?
アベ兄、すずちゃん、ちょっと仕事が忙しくて_:(´ཀ`」 ∠):アベ兄、すずちゃんの事よろしくお願いします_:(´ཀ`」 ∠):
すずさんのスマホの番号でオケですが、ショートメール(SMS)は受け取れますか?
スジ兄、承知しました( ̄^ ̄)ゞ 仕事落ち着いてからでいいので、カカオオッケーなら私のIDに連絡くださいね(^^♪
一応、インストール出来たみたいなんですがアベルさんのIDにどうやって送ればいいのかわかりません💦
すずさん、 今は携帯番号を入力してショートメールで受け取ったパスコード入力した後ですかね? もし、そうなら人の形したタグがありませんか? そこからさっき書いた私のIDを検索出来ると思いますよ (^^) あ、詳しいやり方はさっき貼り付けたURLのリンク先見た方がいいかもしれません!
ちなみにID検索方法はしたのURLにありますよ(^^) http://www.ipodwave.com/app/kakaotalk_addfriendsbyid.htm
アフさん(^^)カカオに招待して頂きまして、感謝しますm(__)m そうですね!皆さんが平等に楽しく遊べる様これからはしていきたいと思います!すずちゃんの事は任せて下さい!(なんのこっちゃ笑)
アベ兄!いつも見守って貰いましてありがとうございますm(__)m仕事が落ち着いたらアベ兄のカカオに遊びに行かせていただきます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
そんちょうさん、カカオに招待して頂きありがとうございます😊 これからも宜しくお願いします🙇♀️ スレを使わせて頂きありがとうございました🙏🙇♀️
いまひまらんどforカカオトーク????
(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)
すずっぺちゃん アベ兄 よろしゅうです(*´-`)
ルーラ完了です( ̄^ ̄)ゞ あ、スー兄はカカオまだですよね?
ルーラ完了( ̄^ ̄)ゞ そんちょうさん、スレを使わせて頂きます🙇♀️ スヤっぺちゃん、アベルさん、宜しくお願いします♪
とりあえず注意点。 開幕はガード。 3ターン毎に怒りが来るので、必ずガード。 4ターン毎に波動が来るので、バフのかけ直し準備。 画面左のドルマドビットに攻撃ダウンが入れば、マスドラに攻撃。 マホトーンは高確率ではいるので、よろしゅうです(*´-`)
スー兄、分かりやすいです(^^) ちなみにスー兄は黄金竜ムチのスパスタですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そんちょうのフレンドのみ利用できます。 持ち寄りや魔王のためのお部屋です。