スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スジ兄、アイソラさん、 応援あんがとでした( ̄^ ̄)ゞ
同じく、だいきさん?とフレになりました。
スージーさん、ヴェルザー負けました💦 たまには遊んで下さい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
スジ兄 アイソラさん 応援ありがとうございます😊📣 ことごとく砕け散ってまいりました笑
散ったのね
そんちょうさん あやつは、なめたらいかんぜよ笑 強すぎます_| ̄|○
スージーさん、アイソラさん、 応援してくれてありがとうございました😊 アベルさん、うまぽしませんか?
粉々です( ´ཫ` )
勇者スーヤンがそう言うのなら間違いなさそですね((((;゚Д゚))))))) あたいもっと無理じゃん‼️((((;゚Д゚)))))))
すずさん、断る理由がありません( ̄^ ̄)ゞ
さっき、えりさんとあいそらさんとバーテンさんでハドラーようやく倒してきました(((o(*゚▽゚*)o)))
アベルさん かかおでの魔王作戦会議方法がかなり連携とれやすくあとで見てみてください(((o(*゚▽゚*)o)))
グループ会議してるような感じでした(((o(*゚▽゚*)o)))
すずっぺちゃん アベ兄 ヴェルザーの行動パターンを把握しないとですね。 ちょっと研究します( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、マスドラでも行きますか?
スヤっぺちゃん ヴェルザーはやっぱり強いですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) スヤっぺちゃんはラスゲまでいつも行っていたんですか?
そんちょうさん 装備は一緒なんで、あとは運次第ですね。ヴェルザーの機嫌と。
そんちょう、ちょいちょい見てましたよ笑 スクショも貼りやすいから装備の相談とかが早くていいですよね😁 あ、遅れましたが、 そんちょう、エリ姉さん、アイソラさん、バーテンさん、 ハドラー討伐おめでとうございます🎉🎉🎉
すずこちゃん アベルさん狙いで参加よいかしら?
すずさん、マスドラ行きましょう(^^) あ、私はマスドラ貼れないので、途中の弱いヤツはらして下さい( ̄^ ̄)ゞ
もっと動画見て研究しておきます( ̄^ ̄)ゞ
見てたのね(((o(*゚▽゚*)o))) 相談しやすくてうまぽより魔王作戦向きかもしれませんね‼️
そんちょう、ご一緒しましょう😁
2時35分ならますドラはれます(((o(*゚▽゚*)o)))
すずっぺちゃん 毎回ではないけど、高確率でラスゲまでは行ってました。 今回は野良さん、エンデの上無凸でしたよね。 経験者の方が良かったのかなとも思いました😅 またリベンジお願いします( ̄^ ̄)ゞ
メチャ楽ですね😁 バーン行く前の装備相談もかなり楽でしたからね!
アベルさん、了解です! そんちょうさんもどうぞ!スヤっぺちゃんも良かったら来て下さい😃 マスドラ貼りますね〜! 1000で待ってます♪
かしこまり(((o(*゚▽゚*)o)))
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
着替えてすぐ行きます
すずこちゃん御一行ますドラありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) 嫁に怒られたので、おちます。またね!
そんちょうさん もう一発貼りました
りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ また明日お願いします^_^
すずっぺちゃん アベ兄 そんちょうさん 遅くまで、お疲れ様でした。 鍵が出まへんですな笑 楽しかったです。またお願いします^_^
すずさん、スー兄、そんちょう、 マスドラ連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ てか、金袋どころか財箱すら出ませんでしたね😅 意識がだいぶ飛んでいたので、この辺で失礼します👼 また明日もよろしゅうです(^-^)/
スヤっぺちゃん、アベルさん、そんちょうさん、連戦お疲れ様でした😃 かぎじょじゃ落ちませんね〜💦 楽しかったです♪ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*) スヤっぺちゃん、まだお時間大丈夫ならもう1戦マスドラ行きませんか?
すずっぺちゃん 行きます。 ちょっといまガチャやってます(〃ω〃)
そういえばヴェルザーで私がホストの時にフレンドさんが2人も来たんです💦 凄い謝っていたのはフレンドさんでした(^^;; 焦りますね💦
やっぱりそうですよね なんとなくわかりました😅
じぇっ∑(゚Д゚) まだガチャやってるんですか? もう沢山出たのに〜!これ以上強くなってどうするんですかΣ(・□・;) 私を取り残さないで下さーい((((;゚Д゚)))))))
ロト装備狙いです(*´-`) 撃沈(@_@)
無事終わりました。 行きましょう
スヤっぺちゃん、今回のガチャでどの位課金したんですか? 内緒にするので教えて下さい(๑╹ω╹๑ )
あっ! 無事に終わったんですね! では1000でお待ちしてまーす🙋
Σ(゚д゚lll) 先に教えてくれたら、教えます。 てか内緒って、みんなにバレるよ笑
すずっぺちゃん 2連戦お疲れ様でした。 2戦目バグですかね。 マスドラのゲージが少なかったですね笑 一瞬で終わったのに感じたのは私だけ????
スヤっぺちゃん、お疲れ様でした😊 2戦目ってバグですか?なんかいきなりラスゲになっていたような、、、🤔 楽しかったです♪ また鍵集めに行きましょう😃
すずっぺちゃん やっぱりバグですね笑 ヴェルザーの時にバグってくれたらな😅 違うか!
(๑╹ω╹๑ ) スヤっぺちゃんが先に教えてくれたら言いますよ笑 2人の秘密にしましょう笑 バレバレだけど((((;゚Д゚)))))))
(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 言えないよ〜😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そんちょうのフレンドのみ利用できます。 持ち寄りや魔王のためのお部屋です。