スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初はバーン(((o(*゚▽゚*)o)))
きたよ
ルーラ完了( ̄^ ̄)ゞ
風呂上がりのルーラ完了!
すやこさんちょっとまって、今シャンティさんの装備アドバイスちゅう((((;゚Д゚)))))))
りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ
すやこさん察することもあるかもだけど、かかおはしない方向??る
まだアベルシャンティ談話中((((;゚Д゚)))))))
そんちょうさん カカオ登録してないんです(;_;)
えっ((((;゚Д゚))))))) インストールして検索したらおわりだよ(((o(*゚▽゚*)o)))
えっ!そうなんですか? あっ、装備は何で行ったらいいですか? テンプレの耐性ガン積みなんですけど、
まだ装備談話中。前までよくあんな装備のスパスタで勝ててたもんだ笑。っていうブラックジョーク(((o(*゚▽゚*)o)))
参加お待ちしとります(((o(*゚▽゚*)o))) テンプレあれば大丈夫(((o(*゚▽゚*)o)))
なんで勝てたのか記憶にない… あっ、行けます! やっぱり最後のホストはアベルさん?
スー兄、お待たせしました( ̄^ ̄)ゞ 装備会議終了です( ̄^ ̄)ゞ
必勝パターンですね😎👍
おっけ
最後にいつも、勝てるのでリダボ狙いラストはりいいですか??(((o(*゚▽゚*)o)))
そんちょう、承知しました( ̄^ ̄)ゞ では、今回は私から貼りましょうか😁
オッケーです🙆 最初貼りましょうか?
お願いします‼️やっぱアベルさんはったら勝ちそう(((o(*゚▽゚*)o)))
まっときます
では、1000で貼りますね〜 食べ物はスラマンでいきます( ̄^ ̄)ゞ
_:(´ཀ`」 ∠): がんばります
りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ
バーン討伐お疲れ様でしたー(((o(*゚▽゚*)o))) 全身揃ったー(((o(*゚▽゚*)o)))
(((o(*゚▽゚*)o))) 遂に全身ゲットしましたね*(^o^)/* そんちょう、バーテンさん、スー兄、 お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
そんちょうさん アベ兄 ばーてんさん ありがとうございます😊 初クリアです( ̄^ ̄)ゞ 勝てて良かったーー😁 楽しかったです😍また行きましょー
お疲れ様でした! やっと全身揃った…長かった…💀 よかった🤣
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
リダボで頭でました(((o(*゚▽゚*)o))) すぐにやったー思いました(((o(*゚▽゚*)o)))
ではまたー明日ー(((o(*゚▽゚*)o)))
ではではm(_ _)m ありがとうございました!
クリアありがとうございました😊 でわでわ。
やっぱり最後の人で勝てますね😅 みんな己が高まってるのかな🤔
では、また明日(^-^)/
そんちょうさん ちょっとお借りします( ̄^ ̄)ゞ すずっぺちゃん、待機マン‼️
してますね。
スヤっぺちゃん、お待たせしました💦 お風呂出ました💦 ホーム🏠にいるのかな笑
すずっぺちゃん ここにいますよ。
スヤっぺちゃん、お待たせしてごめんなさい🙏 お風呂にいい気持ちで入ってました😱 アベルさんは行けるかな〜?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そんちょうのフレンドのみ利用できます。 持ち寄りや魔王のためのお部屋です。