スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一個間違えてチョコレート作ってます。さてどこでしょう?
正解者には私とスレ主さんからスマイルが(๑>◡<๑)
ただいまクスクス占い製作中です(`_´)ゞ
お楽しみに٩( 'ω' )وクスクスってどこの食べ物?
(´ω`).。oO(名無しさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(田中梅子さんをご存じとは…🎵) (´ω`).。oO(ありがたや…🎵) (´ω`).。oO(キルトさんずばり…🎵2段目←から2つめだねん…🎵)
大師匠、光さんのバナナナー、メタル系のモンスターと大師匠で行こうかと♪_φ(・_・♪
大正解(๑>◡<๑)💓
スマイル*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*プライスレス♪
背景、どうしようっかなーと考え中です(*´꒳`*)
クスクス占いの次はポテトチップ占い♪
アゲアゲポテト、百均にカッターがあるらしく、今度作ってみようかな( ´ ▽ ` )と思ってます。 あれおいしいしおn
♪_φ(・_・って打とうとした語尾が残念なことに
キルトさんこんばんは〜(*^^*)デスタムーア立てるまでかっこいいから早速見た目装備にしましたね(≧∇≦)
(´ω`).。oO(やった…🎵キルトさんスマイル☺ゲット~…🎵) (´ω`).。oO(了解だよ、バナー楽しみにしてまっちゅ…🎵ありがとう…🎵)
これはもしかして(。・ω・。)1000このまま取れるかな
立てる→盾
う~ん、シドーめ!また行ってきますね♪(*^^*)
シュウさん おめでとさんです(*´꒳`*)下の部品が壊れやすから気をつけて♪
ぼちぼちやっておりますので気長にお待ちください^ - ^☆ありがとうございますー
盾完凸するまで修理しながら使います笑
打ち間違いあるあるですねえ_φ(・_・☆よくやります。
シドーでしたか( ・∇・)♪頑張って下さい♪あの破壊だーシッポ引きちぎってやって♪
笑( ´ ▽ ` )アロン○ルファでくっつけながら♪
あ、でも接合部分しろくなるから_φ(・_・うーんとりあえず、養生テープかな。
きゃりんさん とユニコーンさん帰ってくるかな(。・ω・。)?
テープで固定しながら上からペンキ塗ってごまかします笑
錬金で倉庫にあるのは、金爪と闇上、下ですねえ_φ(・_・
そっか、ペンキ塗ればいいですね♪( ・∇・)ガンメタ系だからペンキ代高くつきそう!
ザクロカラーだし_φ(・_・。あんまし取り扱い無いかも。通販で取り寄せですかね。
日曜日の操作者は金爪錬金後の目がカッケーと言ってました_φ( ̄ー ̄ )そ、そうか。
プロに頼むと高いから自分で塗るしかないですね笑
俺はグリムチと闇の衣あるので錬金しようかなと(*^^*)でももんPまだ使いたくないからグリムチはまだかなぁ(^^)
皆様、スラまん在庫ありますか(`・ω・´)?ドラゴンで10個ぐらいになってしまいました。拾いに行かなくては。
DIYですねえ_φ(・_・☆頼れる男子だ♪
グリムチお持ちですか( ・∇・)♪いいですね♪ついにきたー!って感じですよね☆
星粉、どこかのクエストで手に入るならいいですけど>* ))))><ももpだけはツライっすよね。
常設ロトで落ちるといいんですがね_φ(・_・。レジェンドシリーズ増えるだろうし。
闇衣は見た目がどうなるか楽しみです(*´꒳`*)
錬金といえば持ってないですがパイレーツハンマーがすごくカワイイ(╹◡╹)♡
忘れないうちに_φ(・_・次スレのご案内です♪ https://game8.jp/games/426/forums/5727
船の造形が壊れないか心配ですが(*´꒳`*)フレンドさんがお持ちでしたのでソロで使わせていただきました♪
ストンプって初めて聞きました_φ(・_・足を踏みならしてリズム取る感じ。
明日の夜中はメンテナンスですね♪こちらのスレ主さんには良い機会であります。_φ(・_・あきらめつきますし。皆様、体もメンテナンスです☆
ゴーゴー
あと少しありがとう!(*^^*)
よしψ(`∇´)ψこのまま1000とっちゃお☆
お疲れ様キルトさん、
mintさん 登場!さすが職人さん_φ(・_・!
ウメウメ😐
シャー٩( 'ω' )و!楽しくうめうめ mintさん 大師匠 シュウさん ありがとうございました♪ 次スレ56年もよろしくお願いします♪ トトマルさん 早く回復しますように♪体は正直ですから。ゆったりゆっくりストレスフリーな日々を♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内