スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立ててきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
鞭、忘れてました( ´ ▽ ` )。無凸が倉庫番してます。
あとは埋めて下さい_(┐「ε:)_ズコー
ユニコーンさん の行ってきます_φ(・_・案内とは?
(ノ*'ω'*)ノ彡🏀
新スレあるよって(・゚д゚`≡・゚д゚`) いらんか
(ノ*'ω'*)ノ彡🏉
あと数分の命_(┐「ε:)_ズコー
(ノ*'ω'*)ノ彡🎱
トトマルさん明日ゾーマ出します!必ず最低一回は。おやすみなさいませ。 あとでスレ埋めに来ますね。
ではおやすみなさいませ_(┐「ε:)_ズコー
不安です(・゚д゚`≡・゚д゚`)スレ埋め職人よろしくお願いします✌️
プリントアウト来なかった方のせい( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃役割変えてしましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ“明日はミントさん火力か(・゚д゚`≡・゚д゚`)
了解です♪リンク貼っておきます。0405であとお二人どうぞ♪ドラゴンです
(ノ*'ω'*)ノ彡🚚
きゃりんさんきたー♪あとお一人どうぞ♪0405
ユニコーンさん きゃりんさん ありがとうございました♪( ´ ▽ ` )ノ はぐ出ましたね♪きゃりんさん 大丈夫かな?スタンプおせなくなりましたかね?
トトマルさん おやすみなさいませ♪^ - ^☆よく寝て体調整えて下さいね☆
キルトさん、きゃりんさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ きゃりんさん、大丈夫かな?
mintさん どこかでバトル中ですかね(。・ω・。)こんばんはです。 今日はマルチご一緒できませんでしたね。しょぼん。また明日からどうぞよろしゅうです♪
トトマル師匠(=^ェ^=) おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ユニコーンさん、キルトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 途中からコマ送り状態でリール動かず、スタンプも押せずでゴメンなさいでした🙇🏻 諦めるの扉も開かずでした😭 ご迷惑をおかけしました🙇🏻
スタンプ押せないだけならいいのですがねえ( ̄▽ ̄;)はぐ鍵ゲットできたのかなあ。
こちらは大丈夫ですよん(o^^o)♪ありがとうございました☆
これはあれですか、埋めなくては_φ(・_・ですかな
改めまして トト師匠、mintさん、ユニコーンさん、キルトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ からのぉ、トト師匠おやすみなさい😴 体調崩されてるようですね😥 お大事になさってくださいね✨
こっちも大丈夫です(^_^)/ ありがとうございました(^-^)ゝ゛
ドクターストップみたいです(`・ω・´)!夜の帝王だったのに。
きゃりんさん はぐ鍵は🗝_φ(・_・?
よかったです(*´꒳`*)♪最後、やすみなっちゃったのでユニコーンさん きゃりんさんの一撃助かりました♪
無事にゲットできました♪( ´▽`) 連続ではぐ🗝でしたね✨ 幻はやはりマボロシですね😆
きゃりん ユニコーンさん ありがとうございました^ - ^ ちょっといったん落ちます♪あと梅にきますね。一応おやすみなさいませ♪
いがった! 自分もまぼろしZEROであります
今回は幻が幻龍だったみたいで しんりゅうは一本出ましたm(._.)m
(○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ! 今回は、イベ装備の強化目当てに周りましたが…幻欲しかったなぁ😅 私もお風呂落ちです。また後で(=゚ω゚)ノ
えっ(⊙_⊙) 幻龍も落ちるんですね😳 ユニコーンさん、しんりゅうゲットおめでとうございますヽ(´▽`)/ 寝落ちの場合もあるので、おやすみなさいです😴
皆さんこんばんは〜(*^^*)デスタムーア初見一発クリアして来ました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
きゃりんさん、キルトさん、ユニコーンさん、しゅうさんお疲れ様でしたm(__)m またあとで埋めに来ますε=ε=┏(・_・)┛
(´ω`).。oO(準備スレのみなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ウメウメといえば…まだはやいか…🎵)
はぐれメタルさん大丈夫ですか? 無理なさらず眠いときに寝てくださいね。 クリアできたら何に挑戦してるか言いますね。 それではε=ε=┏(・_・)┛
mintさん 大師匠♪こんばんは( ´ ▽ ` )ノそろそろ行こうかとも思いながら♪
何かに挑戦中ですね♪魔王様かな_φ(・_・♪
ヒント、水サーてに入りました!私はロト剣です!ラストは任せろ! 2回目行ってきますね♪
次にミニデーモンピアス出来るかチョコバナナ占い♪ 16%_φ(・_・微妙。またしても。
(´ω`).。oO(ミントさん、キルトさんこんばんは…🎵ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(なんかみんなと話して元気出てきましたん…🎵) (´ω`).。oO(秋刀魚かな…❔頑張ってねん…🎵)
デイン耐性ですねえ_φ(・_・行ってらっしゃい♪ご武運を♪
サンマ(。・ω・。)ですか?秋の味覚。
田中梅子さん
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シュウさん 一発撃破☆おめでとうございます㊗️♪( ´ ▽ ` )ノ 収納が難しい盾ゲットですね♪
名無しさん _φ( ̄ー ̄ )こんばんは♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内