スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●ホストは部屋番号orフレンド専用、バトル名、時間、参加者と空き枠数を記載のこと ●時間は書き込みより5分後以降を目安にし、定刻より2分後に解放 ●連投=いくぞ、参加=よろしく、抜ける=またね・じゃあ ●板に戻る場合=にーげろー・引き上げだ ●連投はなるべく避け、メンバー交代の気遣いを
55年目ですが、67スレ目( ゚д゚)ハッ! どうぞよろしくです(・゚д゚`≡・゚д゚`)
ミントさん、キルトさん 悪ふざけに付き合ってくれてありがとうございましたφ(゚-゚=)真面目一徹やってきたいと思います。
そして寝ます( ゚д゚)ハッ! また夕方来れたら、もしかしたら今週は忙しいかもね。雑談なら来れるけどφ(゚-゚=) ココ壱番屋からお送りします。とか。 ではおやすみなさいませ(๑•̀ㅂ•́)و✧
トトマルさん新スレありがとうございますm(__)m 残り魔王もあと少し、最後までお付き合いよろしくお願いしますm(__)m
トトマルさんスレ立てありがとうございます♪ 別ゲー中mintさんうめうめありがとうございました♪ 55年目ですが67スレ目もよろしくお願いいたします_φ(・_・
おめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧何か盛大に祝いたいけど何も思いつかない( ๑˘ω˘๑)9ファィトネミィ
ということでフレポ貯め貯めしてからねますね。ゾーマかな、ゾーマでしょ! 寝ませんがおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
では、スタミナ消化して寝ます(`_´)ゞトトマルさん mintさん おやすみなさいませ☆
キルトさんも忙しい時は書きたいこと書いて ストレスハッサンしてOKφ(゚-゚=)書きたいこととは、自分に対してね。人に迷惑かけたらダメですよ( ๑˘ω˘๑)9ファィトネミィ
人にやさしく(´-ω-`)ハイロウズ? 言い忘れた。また注意喚起のは貼っておくかもφ(゚-゚=)皆さん目を通して下さい、ではでは
・ω・。)消費終了。人にやさしくはTHE BLUE HEARTSですよ。 ちなみに日曜の操作者は、日曜日よりの使者のもじりであります。 では今度こそおやすみなさいませ。
おはようございます(^-^)
🚗|おはようございます(^ー^)ノ 新スレおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ mintさん、おはようございます(^ー^)ノ お気使い、ありがとうございますm(._.)m
皆さんおはようございます(≧∇≦)トトマルさんスレ立てありがとうございます(^^)最近挨拶に来れなかったけどトトマルさんが時間あるときにデスピサロよろしくお願いしますm(_ _)m
トト師匠、キルトさん、mintさん、ユニコーンさん、シュウさん、皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ トト師匠、新スレありがとうございます😊 虎狩りもほとんど出来ず、スタミナも溜まりっぱなしでした😅 暫くはゆっくり来られませんが、お時間合いましたら遊んでくださいね(=゚ω゚)ノ 今日も楽しい一日になりますように✨
バニラデスタ魔王クリアしました!
休憩|・ω・*)チラ mintさん、バニラちゃんのクリアおめでとうございますヽ(´▽`)/ 凄かですね✨ お髭のおじいちゃん討伐隊募集します🐾 12:45に0405です😊 集まらない場合、2分目安に解放予定ですのでよろしくです(=゚ω゚)ノ
書き込みしようとしたらakiさんとこに何故かいます(´・ω・`) 案外時間空いたので久々の昼出現
きゃりんさん1枠あいてます 2899(´・ω・`)
気づいとらんかなミントさん来たからずらした方がいいな( ・ㅂ・)و ̑̑
(^_^)/ トトマル師匠(=^ェ^=) こんにちはε=ε=┏(・_・)┛
ユニコーンさん、シュウさん、きゃりんさん、ミントさん こんにちは( ゚д゚)ハッ! シュウさんデスピサロはいつでも行けるよφ(゚-゚=)誰か名乗りでてくれんかなあ。野良では需要ないから集めるのは厳しいかもね。
帰ってきたけど( ゚д゚)ハッ! スタミナMAX。 とりあえず周回中かなあ。きゃりんさん1台やから見ずに行ってまうからね(๑•̀ㅂ•́)و✧いつもどおり。 まだ家いるので、14:00にはいなくなりますφ(゚-゚=)海の藻屑となります
デスピかあ……
きゃりんさん、トトロさんお疲れ様でしたm(__)mギガゲーット!
きゃりんさん、mintさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ mintさんギガ🔑拾ってくれてありがとう\(^o^)/ 仕事に戻りますε=ε=┏(・_・)┛
それ、遠回しにこいっていってますよね?
ユニコーンさん、mintさん、ありがとうございました♪( ´▽`) やっぱり、みんなとマルチは楽しい😊 ギガ🗝のお土産までありがとうでした💕 トト師匠、カキコ見られなくてゴメンなさい😅 またきますねピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
いえ( ゚д゚)ハッ!今回は別に。 未クリアの方でもいいかなあと思ってます。 ミントさんはバランと竜王あるので
きゃりんさん過ぎ去った…… とりあえず0405で13:15よろしくです( ゚д゚)ハッ!
ss杖持たせて行きます( ゚д゚)ハッ! 昨日の続き
トトマルさんお疲れ様でしたm(__)m さすがに3台は疲れますね。無理矢理抜いてます(^ー^;A ミントさん行くところに鍵が来る!(〃^ー^〃) 今度は魔王鍵でした!
あとバーバラ上一つ( ゚д゚)ハッ! ミントさんありがとうございました。 1人あけて欲しいときはナン カレーセットの時は全部入れて欲しい時( ゚д゚)ハッ! これでよろしくです(๑•̀ㅂ•́)و✧ミントさんいると楽やわ。
余談…… dqmslで待望のドレアムが当たりました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ……何と福引しかしてないiPadの方で_| ̄|○ il||li 要するに天空剣完凸をサブでしてしまったみたいな……
じぇっ!シンくんは、海賊もいるのに頭がない!考えてから突入させます。目標全台クリアです!
まあ当たらんよりマシ(๑•̀ㅂ•́)و✧ レベル10くらいやんやけど。何故か良く当たる。 方やメインはレベル250超えやからね。
トトマルさんこんにちは〜(≧∇≦)デスピサロはほのぼののメンバーとトトマルさんとで行ければ良いかなと考えてます(^^)
私のことですか?たぶんそうなるかと。
まず バニラちゃんの魔王クリアしてったら? ミントさんの終わったら。 ある程度までなら行けるはずやし、ジエム貯まるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
凄い誘惑だ!(^ー^;A ジェム!(〃^ー^〃)
そうなの(๑•̀ㅂ•́)و✧しかしデスピサロは自分前やらかしたからド下手くそでいいならついてくよ。 確かマホカンタ中に自爆したよ( ゚д゚)ハッ!賢者になると性格変わるので、車乗って人変わるみたいに。
ジエム(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
あと半時間なんで とりあえず地図進めときます2月の( ゚д゚)ハッ! 夕方またよろしくです。バーバラ上あと一つか二つで髭終わり。 しずく集めの旅に出ます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
しましたね(^ー^;A名付けて、賢者トトマルさん自殺事件!私は見た!
了解です(*^^*)それではまた(*^^*)
トトマルさんならクリアしてるから安心だしまだ鍵あるので失敗しても大丈夫です(*^^*)
秘書からのおしらせ、夜はもしかしたらトトマルさん来られないかもといってました。 あとは、たぶん雫無くなったので身動きがとれないかもです。ということでゾーマ、ダーマ時間と人がいるときにたてます!よろしくお願いしますm(__)m
えひめたさんこんにちは😃 空き枠あれば僕も参加よろしくお願いします🙇♀️
昨日のリベンジはキャンセルなんだろか? トトマルさん忙しいのかな?(*´▽`) いちおう返信くださいませませ♪
今日は夜は無理かな(´・ω・`) 明日の準備が 雑談くらいしか来れんよ SSやとヤクモさんくらいしか代役思いつかない ちゅうわけで今から伝説だしますね( ・ㅂ・)و ̑̑
あれはハチリンです( ゚д゚)ハッ!
デスピサロやったらしずくなしで今や特攻出来そう( ゚д゚)ハッ!
しずくなし男君か( ゚д゚)ハッ! 自分のスクショ見せよかφ(゚-゚=)石も無いし。ロト軌跡ではなくソロクリアしてたら。
推定19:15」あたりで 爺ちゃんφ(゚-゚=)バーバラ上二つ出たら終わりでした。
デスタムーア伝説ですφ(゚-゚=)0405で19:15よろしくです。
やっと地図終わった( ゚д゚)ハッ! 次は上級や。 というより、新しい進化玉相談の掲示板あるし。
了解です♪(*´▽`) ちょっと予定がたたないみたいなんで 野良魔王にシフトしますね
トトマルさん、ヤクモさん、まーちゃんさんお疲れ様でしたm(__)m2回目スキルうまく発動しませんでした。スミマセンm(._.)m
まーちゃん、ヤクモさん、ミントさん ありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑)イベント装備クリアです。 まーちゃん流石パラ専門ですね。akiさんと同じで年季入ってる(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ヒロさん週末なら行けるかと、しずく次第( ゚д゚)ハッ! 野良でクリアできると思うけど、ヒロさんなら(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
トトマルさん、mintさん、お久しぶり ヤクモさん、ありがとうございました😊 仕事上がりの片付け中見つけて飛び込んで みました。(*´∇`*) 帰ろう♪
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 火力ないスパスタでしたが、皆さんのおかげで楽勝でした( ^∀^)
私も野良行ってくるかな。シンちゃん(*^^*)
まーちゃんさん気を付けて(*^^*)
なんのことか?( ゚д゚)ハッ! 全く心当たりないけどφ(゚-゚=) これは調子に乗ってる罰かも( ゚д゚)ハッ! 次回からダーマかゾーマかギガゾーマあたりでいきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
更に修行ですね♪ (๑˃̵ᴗ˂̵)ウンウン
まーちゃんお気を付けて( ゚д゚)ハッ!
|ω`)チラッ (´ω`).。oO(こんばんは…🎵遊びに来ました…🎵)
彗星最初に何回押しても発動せず、たたうた発動せず(^ー^;A
|)彡サッ.。oO(と思ったらなすさんが募集かけてたので一旦戻ります…🎵)
ヤクモさん第一で止まったら交代してオンステ、ラスゲでまたまた交代してオンステ、を考えてました(๑•̀ㅂ•́)و✧それがWSS作戦。 2人とも杖でも大丈夫かもねφ(゚-゚=)
師匠こんばんは( ゚д゚)ハッ! すぐおらんくなった、素早さ300か
それだったらルビスつんでいってもいいかも。 ブレスより、ダメージ出るので
はぐれメタルですから(*^^*)
ルビスのがいいかな?φ(゚-゚=)他は海賊2かなあ。たた歌2いるし、確かに攻撃アップ乗るしね
運がいいとダウン入るし。
今度WSS作戦やってみましょうo(^o^)o
ヤクモさん、今日バニラクリアしたときハクブメss海賊ロト3でしたよ。 ホストスパスタでした。
それがテンプレですね( ゚д゚)ハッ! ロト3やと左手削りながら抜けるので確実に。細かい調整いらんよね。
案外楽にクリアできるかもねφ(゚-゚=) 常に高速化なんで(๑•̀ㅂ•́)و✧ピオラ2かけてから、第3突入で。ワンモアもしっかり見て。 第2も交代でかけつつ、ガードで。
だけど第三形態まで石のこっていたの私だけだった(^ー^;Aラスゲでわざとしんでスキルブッパで勝ちました。
ちょっとご飯食べに行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ では、今日はこの後は雑談しか無理かもね。 簡単な所ならちょっと顔出せるかもよ( ゚д゚)ハッ!簡単ってどこ?ではでは
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆デスタムーア伝説はりにきました。 20時7分から 0405です。2回です♪どなたでも☆
トトマルさん mintさん ヤクモさん まーちゃんさん ヒロさん まぁさん ユニコーンさん シュウさん きゃりん こんばんは^ - ^☆
2分で解放します(`_´)ゞでは♪カキコみれませんのでよろしくお願いします
あら、今気がついた。無事出発したかな?
キルトさん、まーちゃんさんお疲れ様でしたm(__)mやっぱりオーナメントいるか! でも行けそうだね。この子も。
はぐブメで何回か野良修行してたけど…ロト3は無かったかな?(´・ω・`)
ヤクモさん かえってまいりました( ´ ▽ ` )ノ
おかえりなさい("⌒∇⌒")
mintさん まーちゃんさん そしてチーム・シンさんでしたか^ - ^☆はじめまして♪ ありがとうございました! ギガスラ祭りでしたね♪あっという間!
キルトさん、mintさん、始めましての ミュウさん、ありがとうございました😊 mintさん、先程に続きありがとうございました。 じつはまだ会社でお喋りしてました。(笑) 今度こそ帰ろう♪ ミュウさん、フレポチ忘れてました…失礼しました またの機会にヨロシクです♪(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヤクモさん またお時間合いましら遊んでくださいね☆ ではでは、落ちます!ありがとうございました^ - ^♪
はい。今度はこの子クリアさせようかと… ちょっと調整で出してみました。
まーちゃんさんお気をつけて♪( ´▽l
またのご登場おまちしてます♪( ´▽l
まーちゃんさんまた後程(*^^*) お疲れ様でしたm(__)m
キルトさんまたお時間があったら後程(*^^*) 野良いくかもですが……
ん?mintさんトコの2人でしたか? ( ´_ゝ`) ミュウさん
10時から留守にしますm(__)m 11時には戻ります
皆さんこんばんは( ゚д゚)ハッ! あと3回のマルチ行ったら寝ますよ( ๑˘ω˘๑)9ファィトネミィ地図のために。 誰かおらんかな。適当に出すけどφ(゚-゚=)
誰もおらんそうやし、散歩か野良で出してくるか(๑•̀ㅂ•́)و✧ 簡単なやつやないとあかんからなあ。難しいなあ
とりあえず0405で23:00に誰でも もがふりやらツアーやらテキトーに(´-ω-`) まあいなかったらそのまま野良行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧
一応先におやすみなさいませ( ゚д゚)ハッ! 誰もおらんだら帰ってきません故φ(゚-゚=)
なぜか海王に来ていますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
野良でもが振りだし中( ・ㅂ・)و ̑̑青スキル玉でたよ
あと18回あるし 連チャンで出してき寝ます
そうそう、はやぶさの剣舞入れて入っていったら蹴られました(^^;
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノさっききゃりんさんのフレ専に迷い込みました(=゚ω゚)ノ
トト師匠、mintさん、シオン先生、まーちゃん、キルトさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 今夜は、リア友の初めてマルチを手伝っています😊 シオン先生、先ほどはありがとうございました💕 申請したらしいので、枠があったらで構いませんのでフレになってやってください🙇🏻 ちなみにフレは私を入れて二人らしいです😅 もう少し手伝うので、今夜は挨拶のみになるかもです🐾
きゃりんさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノきゃりんさんのリアフレさんでしたら喜んで(=゚ω゚)ノ
後になってしまいましたが、こちらこそありがとうございました。リアフレさんお気に入り登録済みです(^_^)
シオン先生、ありがとうございます😊 昨日、始めたばかりなので…凄く喜んでました♪( ´▽`) 感謝します😊💕
きゃりんさん、お疲れ様です(*^^*) 期待の新人ですね♪(*^^*)
えひめたさんこんばんは😆 後で時間あればムーアどうですか? 野良さん入れるけど( ̄^ ̄)ゞ ミルド魔剣ツアーで良かったらミルドいきますが❣️
おはようございます(^-^)v まぁさん、一時過ぎには寝てました。スミマセンm(._.)m いつでも付き合いますよ(*^^*)
🚗|おはようございます(^ー^)ノ
皆さんおはようございます(*^^*)
昼間はあまりできないです。また夜来ますね♪(*^^*)明日は夕方から夜11時頃まで留守です。
早めに帰宅!さてドラクエしよう!(〃^ー^〃) 今日は3台目(シンチャンズ*みゅうちゃん)いよいよゾーマ以外の魔王初挑戦の巻! 勝つまで帰りません!
えひめたさんありがとう😊 アドバイスのおかげでミルドクリア♩ みかがみ盾イオ耐性盛り盛りで天空剣ルビス弓でボコにしまた😆 攻撃2ダウン入ったからやけど🤗
みかがみ盾錬金したかいありました😆
おめでとう(*^^*)お役にたてたようで。何気にマケンやめてねの意味も入ってました(*^^*)
しかし、デスタ魔王たってないや。 時間ずらすかな?
魔剣もアクブレと剣舞あればイケる感じでした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 彗星より稲妻2積みですね… 火力がいるし😆
えひめたさん次はムーア ドレアム頑張ります( ー`дー´)キリッ また時間合えばよろしく🤘 また夜に来ます🤗
検索しつかれました。とりあえずまた落ちます。 作戦変えよ。また後程(*^^*)
トトマルさん きゃりんさん シオン先生 mintさん ユニコーンさん まぁさん こんばんは^ - ^☆ デスタムーア伝説 開いてないですね_φ(・_・。とりあえず、ごはん行って来ます。 久々ご当地見たらだいぶ前に広島行きたい人が。2板に統一されたのですね。 トトマルさん すれ違いの日々。ゾーマ魔王様、タイミング合いましたら出しますので。 ではでは。
|ω・`)皆さんこんばんは。今夜も夜勤です。
|ω・`)2に統一されたというより、1が廃墟化したという方が正しいですね。かくいう私も2で提供してます。
うーん竜王はロト剣じゃ厳しいかなあ? ハクブメ以外だとロト剣くらいしかないんだけど。とりあえず試してみよう
トトマルさん♪ 準備中の皆様方♪ 今晩は!お疲れ様です! mintさん!もしよろしければ光スレにて竜王様立てさせていただきますので参加して下さいね♪
気がつきませんでした(*^^*) ありがとうございますm(__)m 野良とマルチしてました。 なぜかロト剣だと入れたので、覗きましたがヒロさんいらっしゃるようなのでまた野良行って少し落ちますね(*^^*) また遊びにいきます(*^^*)
シオン先生 こんばんは^ - ^♪夜勤ファイツです! なるほろ_φ(・_・いつのまにか2のコメ数が190万とかになってますね。 そして県民としては川通り餅のきな粉がご迷惑をかけてないかが心配であります。
mintさん チームサブさん竜王魔王様チャレンジですかね^ - ^☆硬そうですねえ。自分はとりあえず、ソロ伝説のノーデスまだなのでめざしまーす。
akiさん 竜王魔王様 ご武運を(๑و•̀Δ•́)و☆ ではでは、ご当地のぞいて落ちまーす。 お時間合いましたら♪
キルトさんこんばんわ(*^^*)サブのデスタチャレンジちょっとお休みです。 竜王は本体チャレンジですよ。ロト剣しか私にはありません!そうか!ココア行かせるか!ドラキラあるし!(〃^ー^〃)忘れてた!ありかもしれない。
lω^ )ん?
本体でしたか♪育てるのはたいへんでしょうけど、チームいらっしゃるとそれぞれ個性があって適性も選ぶのたのしいですね。あ、みなさんロト守護神ってのが共通ですごかです。ファイツです!ではでは。
なんにも入力しないで打ち込んじゃった!(*^^* 伝説だと竜王ビーストはいったあとからのダウン入った。ただ野良だとハグブメ蹴られまくり。お風呂入ったらまたのぞきまーす
トトマルさん♪ 準備中の皆様方♪ 先程は突然の訪問失礼致しました! mintさん こちらこそスレ違いになってしまい申し訳ありませんでした。また今度ご一緒して下さいね! キルトさん なんだか久々の竜王様、良い刺激になりました!ロト伝説の魔王様……やはり燃えますね!結果は第2形態は強い!が収穫です……笑 ☆☆☆☆ では、明日も早いですのでこれにて失礼させていただきます。。。 おやすみなさい。。。( ᵕᴗᵕ )✩⡱
|ω・`)きな粉の量は1/5信玄餅くらいなので全く問題ありません。←山梨常連
シオンさん、こんばんわ(*^^*) 戻りましたが誰もいないですね。お散歩してきます。
|ω・`)mintさんこんばんは、やることなくなったので軌跡周回再開しました。
やることないのでアトモスとってない子進めながら遊び歩いてます。
mintさん ハグブメに錬金して砕いたのを詰めるんですかね_φ(・_・。ふむふむ。 そしてソロ中ですね☆
akiさん りゅうおう魔王様お疲れ様でした☆ ロト3部作はやはり特別ですよね。音楽も良いですし^ - ^ 収穫も♪いまだに伝説の第2の業火でiPad落としそうなぐらいビビっちゃいます_φ(・_・; おやすみなさいませ☆
シオン先生 信玄餅、ググって思い出しました_φ( ̄ー ̄ )!食べたことある気がします←あいまい。確かにあれには勝てません☆ やることないのでシリーズとしては、オートでスタミナ出しの時に サブクエ/ザバルア中央東フラビアのほこら/オーガーがだいたい特薬草2つくれるので もらいに行ってます。アークデーモンのトマトはもらい過ぎたので次の収穫まで待ちます。
´ ▽ ` )ノでは雑務しながら、時々のぞきます。 寝落ちの予感もなので一応、おやすみなさいませ♪
キルトさんこんばんわ。明日の夜は11時過ぎに来ますね。野良魔王行って適当に寝ます。 寝ませんがおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
そうそう、ビーストね。竜王にはぐ弓効くの知らなかった。今から試してみよう。ではでは…
|ω・`)まーちゃんさん先ほどはありがとうございました。
やっぱりでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます😊
もうチョットだけ周ったら寝よう🙃 しかしこのドラゴン🐉は何かドロする 気配が無い…( ´_ゝ`)
おはようございます(^-^)v
🚗|おはようございます(^ー^)ノ
皆さんおはようございます(≧∇≦)トトマルさん今日の 22時過ぎくらいにデスピサロ行くのでよろしくお願いしますm(_ _)mもし時間の都合が悪ければコメ下さいm(_ _)m
シュウさんおはようございます… トトマルさん夕方来なければ難しいかもなので、また覗いてみてください。 ちょっと今週忙しいと言っていたので。
ミントさんおはようございます(^^)また夕方来ますね(^^)
皆さんこんにちは( ゚д゚)ハッ! 今日は今からfreeTimeです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ただしばらくの間夜来れないのでφ(゚-゚=) シュウさんもうちょい早くないとキツイかも。夕方なら確実です。しずくなしなら行けるよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
昨日のは目を瞑ろうφ(゚-゚=)過ぎ去ったことにレスしても意味なし(´-ω-`) 一つだけまあさんおめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ルビス弓やとクリア率他も上がるみたい。今はちょっとずつ他も楽になってきてるよ。 ドレアムは頼んだけど都合つけばやから。ルビス弓3ならドレアム7ターンノーデスいけるみたいやし。自分もアークさえあればなあ( ゚д゚)ハッ!
というわけで龍の無料の出しに来ました( ゚д゚)ハッ! 0405で13:41よろしくですφ(゚-゚=)
レベル上げ中のパラやから(๑•̀ㅂ•́)و✧ あと終わったら武器ちょっと進化させる予定。さて何を進化させたか当ててみようφ(゚-゚=)というかいっしよに考えよう。 ❶天使剣3本❷ルビス剣2本❸ルビス弓2本❹天使鞭4本❺ハグ弓2凸❻エンデ扇1本 から進化玉は三つ( ゚д゚)ハッ!
誰もおらんとおもったら( ゚д゚)ハッ! キルトさん、まあさん ありがとうございましたφ(゚-゚=) 強化の鍵出るか……回ろかな
mac・_・ トトマルさん まぁさん ありがとうございました♪ お○ぼりしながらでした。失礼しました。
はぐ鍵も出ますよ♪
5時から回るか( ゚д゚)ハッ! 強化の鍵欲しい、はぐメタの鍵も出るんかなあ。
それは回らないと(´-ω-`)さっき強化の鍵60本使ったφ(゚-゚=)
トトマルさんキルトさんお疲れ様♩ 今日しんりゅう拾いました😆 光で幻出してるんで、準備で出そかと思ってます( ー`дー´)キリッ 今日は今から大阪🏃
幻龍も落ちるらしいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
意表をついて❼天空剣♪2本目
まあさん京都の鍵残ってない?( ˘・ω・˘ )やる事ないからロト軌跡八つ橋で回ってたけどなくなりそうφ(゚-゚=)お礼は弾むよ
まぁさん 行ってらっしゃい♪飲みすぎないように☆←決めつけ
天使鞭👼
めちゃ残ってます( ー`дー´)キリッ 今から行きますか⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
マジですか?!それはいいですね☆
本当かなあ( ˘・ω・˘ )いつもコラとかでカギカギ詐欺あるし。 ワタクシ疑り深いんで( ゚д゚)ハッ!とりあえず自分がでないと幻と思ってます
光 森にスクショありましよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まあさん酔うと性格が( ゚д゚)ハッ!飲酒禁止 とりあえず京都行きますよ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
10分0405京都貼ります( ー`дー´)キリッ トトマルさん後2人おヒマな方どうぞ♩
幻龍落ちました!
便乗させてくださいませ_φ(・_・mac
シュウさんのなりすまし?みたいやし( ゚д゚)ハッ! まあ落ちるなら他でも出てくるやろし情報。とりあえず情報待ち。 流されない男(○゚ε゚○)……というより流行についてけないだけ
あっ!信頼あるソースから( ゚д゚)ハッ!これを待ってたのよ
情報部から(๑•̀ㅂ•́)و✧来ましたね。とりあえず強化の鍵目当ててで─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ回りますよ
mintさん こんにちは☆さすが鍵屋さん♪おめでとうございます🍾
幻龍のうわさは僕も疑ってます スクショが不自然ですね ( ・`ω・´)カラダハオトナ!ズノウハオトナ!
書いてるうちにmintさん♪ 事実でしたか!!( ・`ω・´)ムネン…
ヒロさんこんにちは(๑•̀ㅂ•́)و✧ オレオレ詐欺に引っかからない同士ですね。まあ今回はミントさんが落ちたので本当なのかな
昼めし中でマルチできません あしからーず
スクショ取れない自分が悲しい(^ー^;A 寝起きでスタミナ消費してたら、ビックリですよ。いや、ドレアムは?
トトマルさん了解です(*^^*)ただ時間的に早くなるかは微妙なので無理そうな時はまたコメしますね(^^)あとなりすましがいるみたいなのでトリップ付けます(^^)
ミントさん幻龍の鍵ゲットしたんですね(≧∇≦)じゃあしばらくはドラゴン狩りかな(*^^*)
シュウさん付け方わかる? シュウ#〇〇〇 〇は好きなカタカナかアルファベットで
ヒロさん、ムーアおめでとうございますm(__)m あと2台は猫の手借りてデスタ魔王クリアすることになりました(^ー^;A そこまでしなくても…… では、また夜中にでもゆっくり遊びにいきますね。
これで良いのかな?
#は半角 文字でコテ変わるもで 固定で変えず バレたら変えよう( ・ㅂ・)و ̑̑
失敗したからもう一度
トトマルさんトリップ出来ました(*^^*)
それはあかん( ・ㅂ・)و ̑̑文字が羅列になったら成功
ポテトはバレたから違うので 基本人に知られないのでOK( ・ㅂ・)و ̑̑
おめでとうございます(๑ ́ᄇ`๑)
違うのに変えました(*^^*)
トトマルさんありがとうございます😊
まあさん、キルトさん ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ チケット変えれるし悪いから( ゚д゚)ハッ!オムライス作るのが面倒なんで。 まあさん大阪着いたら友達ですね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ夕方ドレアムと思ってたけど。頼んだ方が夜しかいなさそう。遠慮せずクリアしててって下さい
mac▽ ` )まぁさん トトマルさん たくさんありがとうございました♪ しかもスキルフィニッシュミッションで紫いただきました。 ではではお○ぼり終了♪また♪
やりましたね( ゚д゚)ハッ! シュウさん明日、明後日は来れると思うけど 夜は無理なんで(๑•̀ㅂ•́)و✧また都合つけばよろしく
あんまり落ちなかったなぁ🤔 また言って下さいね♩ チケットは野良さん周回で間に合うので( ー`дー´)キリッ
お疲れ様です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 夕方ドラゴン出しますよ
トトマルさん分かりました(*^^*)出来るだけ早くご連絡しますねm(_ _)m
というか、トトマルさん!ふと思ったんですけどデスピ今クリアした方が早くないですか?
まあさん大阪落ちは何時から?φ(゚-゚=)
ほのぼのの方と行くらしいですよ( ゚д゚)ハッ!夕方なら確実にいるけど(○゚ε゚○)
今枚方です♩ 移動中🚗
シュウさんよろしくです( ゚д゚)ハッ! しずくは持ってけないので( ˘・ω・˘ )その旨だけよろしくお願いします。
車中🚗? 危険運転🆘
そろそろ雑談要員です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕はマルチちょい出来ない😂
なるほど、 では、私も少し落ちますの前に 竜王武器何でいくのが一番いいと思います?
助手席です👻
いや、珍しくストレートな聞き方しましたm(._.)m
雑談枠( ゚д゚)ハッ! 自分も武器作ってきます。散歩してこよ
しずくは俺が持って行くので大丈夫です(*^^*)今から行くとしても人数が足りないので後2人入れば夕方にデスピサロ貼ります(^^)夕方デスピサロ集まれば1回準備スレでやって夜にまたほのぼのスレのメンバーでデスピサロやります(^^)
昨日はぐさんと野良さんで竜王ラスゲ手前で撃沈😂 バフ ガード 回復の立ち回りですね。 ドラキあるとめちゃ楽になりますね♩ ダウン入れば…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
竜王は……現状ならハグブメですかね、野良ゲストやと1凸で闘神込みの方がスタンダードっぽいので難しいかもφ(゚-゚=)ホストで立てて待つと来てくれる方はいるかも。 火力枠なら必ず超ドラ2つはいるので。天空よりドラキの方2とルビス弓が欲しいですかねφ(゚-゚=)
ダウン入ったけど、削りやくいなかったので負けました。ビーストからのアクアロ連発。 ただビーストは知名度低いので野良だとなかなかいれてもらえない。あとははぐ弓、ビックリしたのはロト剣で入れたこと。 6:30には出かけます
ヤクモさん魔王キラーの武器めちゃ持ってますよ😵 超ドラも積んでるし、ブメ完壁やたし
難しいですよね、やっぱり。でも、くじけず入ってみよう。
運転代わるのでちょい落ちます( ー`дー´)キリッ またよろしく🙇♀️
行かないとクリアできんからね( ・ㅂ・)و ̑̑ガンバ 火力がないので他の方が相当火力あって上手くないとねp(´・ω・`)
皆さんこんばんは( ゚д゚)ハッ! 昼間の鍛冶屋の正解をスクショ形式でお知らせします。現状把握武器として覚えて貰えると良いかもね。
まず一つ目悪夢のガチャを乗り越えたら ポンポン出ましたφ(゚-゚=)
これは二つ目、正解者が( ゚д゚)ハッ! 商品は後日だしますよ
三つ目は次の進化候補 今月何もなければこれに入れたいです( ˘・ω・˘ )
以上です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ では次は防具行きたいです( ゚д゚)ハッ! ❶はぐ頭無凸❷はぐ上無凸❸天空盾2凸❹はぐ盾1凸 ❺メタ冠 進化玉4つです。 爆弾も仕込みましたφ(゚-゚=)これはないでしょっての。でも案外思い入れからあるかもよ。
mac ▽ ` )❶
やっぱり5でしょ お揃いするためですもの!
そろそろバランにも行きたいな。 でも、時間が!まぁさんの方が先です。
⑥僕にくれる だと思います♪(*´▽`)チョーダイ
当たった"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
会議終わったらまた来ます( ー`дー´)キリッ
それではそろそろ支度のため落ちますね。 また11時ころ覗きますけど、誰もいないとそのまま野良行くかソロしますm(__)m
誰も応答なかったので あすなろさんで遊んでました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
キルトさん、まあさん、ヒロさん、ミントさん こんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧ キルトさん→まあ無難ですね(○゚ε゚○) まあさん→商品は後日発送を持ってお送りします。返品はできませんφ(゚-゚=) ヒロさん→早速不正解です( ˘・ω・˘ ) ミントさん→バランなら、ヤクモさん、ヒロさん、メタモンさん、レオンさんあたりですかね、大天使杖を探そう( ゚д゚)ハッ!
18:30に龍出しにきます( ゚д゚)ハッ! 強化の鍵とはぐ鍵でいいです。何か出て欲しいね。 志願者募集(๑•̀ㅂ•́)و✧
きゃりん姫 野良で偶然のご一緒楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ 金袋はドキドキのはぐメタ🔑でしたねw またの偶然を楽しみにしています✨
トトマルさん こんばんは(*^^*) タイミング合ったらお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
アイリスさん確保(๑•̀ㅂ•́)و✧ いや、にげられたか(・゚д゚`≡・゚д゚`) スタミナないので今休憩中。
あら、トトマルさんとアイリスさんだ、 お出掛けまえのスタミナ消費してました。 はぐ鍵2ほんとしんりゅうですか……レベあげしなさいということみたいですね。 野良で地道にやります(*^^*)
車l ´ ▽ ` )トトマルさん mintさん ユニコーンさん まぁさん シュウさん ヒロさん アイリスさん改めまして、こんばんは☆ トトマルさんの後に2回、ドラゴン貼りますのでよろしくお願い申し上げます。
ミントさんお出かけらしいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 昨日書いてあったし。 夜はいないので、戸締まりよろしくお願いします( ゚д゚)ハッ!
キルトさん先のがいいかも( ゚д゚)ハッ! スタミナあと3やから( ˘・ω・˘ ) 志願者確保(。・Д・。)ノ
了解いたしました^ - ^今から貼ります
という間に出せる(๑•̀ㅂ•́)و✧ 0405で18:40で( ๑˘ω˘๑)9ファィトネミィ
子供会の会議ですよ。 資料作りしてきます。しまった遅れた ε=ε=┏(・_・)┛
重なった( ˘・ω・˘ )
子供会……懐かしい( ゚д゚)ハッ!盆踊り、火の用心
キルトさん貼ってます( ゚д゚)ハッ! 0405であと1枠よろしく─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
キルトさんこんばんは〜(*^^*)
キルトさん、アイリスさん、ぴのさん ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 武器やっぱり慣れてないから使いづらい( ゚д゚)ハッ! あと鞭だけ試しに使いたいけど。スタミナなし
シュウさん こんばんは^ - ^♪魔王様、頑張ってください!
キルトさん トトマルさん ぴのさん 周回ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ フレポも貯まってうれしーです💕
mintさん 学校行事ですかぁお疲れ様です(* ´ ▽ ` *)ノ うちも明日が参観日です(๑•﹏•)
シュウさんこんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちゃんと、ついてるね( ゚д゚)ハッ!間違いない。
トトマルさん アイリスさん ぴのさん ありがとうございました♪無料があったので3回でした。 あっというまでしたね☆日曜の操作者がスタンプうるさくて失礼しました。 最後修行中のバトマスでいかせていただきました。 トトマルさん、さっきのお餅が正解ですかね_φ(・_・はずれた!
mintさん 資料作りファイツです( ´ ▽ ` )ノ …来年度、がんばりまーす。
キルトさんありがとうございます😊
お餅→お持ち( ̄▽ ̄)。ではでは買い物落ちですー。 またお時間合いましたらよろしくお願いします♪
▽ ` )トリップもバッチリ☆数字入るのカッコいいですねえ。では♪
トトマルさんデスピサロ今日22時より早くなりそうにないので次デスピサロやるときによろしくお願いしますm(_ _)m
トリップの付け方皆さんに教えて頂きました(*^^*)意外と簡単でした(*^^*)
シュウさんあと半時間弱で落ちるので( ゚д゚)ハッ! 雑談要因で応援してます。 ロト剣あるならデスタムーアとかも挑戦してみたら?(๑•̀ㅂ•́)و✧
アイリスさん何か貰いました( ゚д゚)ハッ!粗品ありがとうございました
自分も付け方分からんだよね(๑•̀ㅂ•́)و✧懐かしい
とりあえずさっきから一つも金袋なし( ゚д゚)ハッ! 10回は行ったぞ
トトマルさんありがとうございます😊デスピサロクリアしたらデスタムーア挑戦します(≧∇≦)盾カッコイイからクリアしたい(≧∇≦)
戻りました。お風呂行ってきますね。
再び来ましたが誰もいないみたいですね……… お散歩してきます。 戻るかはわかりませんので一応 寝ませんがおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
トトマルさんデスピサロ無事討伐して来ました(*^^*)
準備スレの皆さんこんばんは😆 しんりゅう装備集めてる方いましたら三名様募集します"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
明日の夜に予定してます♩
私はパスしますm(__)mスミマセンm(._.)m
そして誰もいませんね。では、戸締まりして、また出かけてそのまま寝ますね。
えひめたさんこんばんは😆 またよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今夜はお留守みたいですね(´・ω・`)
シオンさん、こんばんわ(*^^*) 今日は留守ですよ。
mintさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノとりあえず次のルビドラまで頑張って起きてます(=゚ω゚)ノ
今からソロ軌跡で鍵集めしようかと思ってました。
少しは寝ましたか?
昼寝はしました、私は明け方が一番鍵が出やすいジンクスがありますので(=゚ω゚)ノ
軌跡魔王なら15本くらいあります(=゚ω゚)ノ
一本も落ちてません。 周回しないと。シドーが嫌いなのでしばらくサボってました。誰か誘うにしても鍵がないと始まらないので。
私の場合は、はぐ下を凸するのが先ですね。はぐ兜も手に入れないと(´・ω・`)
装備ね。というかこの前思ったより平気だった。シドーが嫌だ(T-T)
ギガシドーもノーデスできてない私にはまだまだ早いですね(´・ω・`)ムサシさんと見学行ったときのトラウマが…((((;゚Д゚))))
この前行ったときは、シドーまでいきました。シドーに入って全滅しました(T-T) ただシドーはあまりHp多くないらしいのでそこさえ抜けたらゾーマ!ゾーマはロト剣に任せろ!ですよ(*^^*)
3人で派手に焼かれましたね♪(*^^*) あれはあれで教訓に生りました。 ムサシさんはトラウマみたいだけれど…
教訓になりました。です。
火力もですけど、何しても攻撃が通らなかったイメージが強いですね(´・ω・`)
あのときはそうですね。 この前は竜王倒しきったので、大丈夫かと。
mintさんもですけど、魔王討伐を楽しみというか目標にしてる方が増えましたね(=゚ω゚)ノ私は勝てる魔王にしか挑む気がしません(´・ω・`)
そろそろ寝ますね(*^^*)シオンさん、 いろいろ今考えていることがあります 魔王級いそいでクリアしているのも考えの一部です。またご一緒よろしくお願いしますm(__)m
向こうに少し書きますね
mintさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノたまにはゆっくり寝てください(=゚ω゚)ノ
シオンさん全部クリアできると思うけどなあ( ゚д゚)ハッ!本気と書いてマジで。 やろうとしてないだけ、1発クリアで絶対勝てるなんて思ってたら無理やからね。自分で動かないと始まらない(๑•̀ㅂ•́)و✧ そしてゲーマーやと未クリアのはクリアしたくなるのが常。そこに遅かれ早かれ行き着きますねφ(゚-゚=)まあペースはマチマチ
シドーラストと、ゾーマ第2超えたら、バフ全快まで持っていけるように耐久できないといかんのですφ(゚-゚=)ここが重要で、これでできる装備と立ち回りが必要なんですよ。 やからシドーと、ゾーマ第2ゲージ過ぎはゲージ易易と抜けないので、死ぬのは竜王のが多いかと。
というか起きてもた( ゚д゚)ハッ!
シュウさん おめでとうございますφ(゚-゚=) 魔法ならエスタ、ムドーかゲマと進むといいかと。 物理ならオムドからになりますかね。 頑張って下さい☝️陰ながら応援してます
まあさん、しずく狙いで是非行かせて貰うかもね( ゚д゚)ハッ!石は増えてきたので(๑•̀ㅂ•́)و✧ロト軌跡しかしてないので。また時間教えて下さい
変な時間に起きてテンションが( ゚д゚)ハッ! とりあえずガチャ引いて寝よ、dqmslの。
ミントさんいい事言うね……φ(゚-゚=)流石我が愛弟子……光スレの師匠との会話の件、今更ながらROM( ゚д゚)ハッ! 自分が楽しいと思わないとね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑まず初心に帰って何でスレを立てたか。これ大事 自分はまあやりたいようにやってるからストレスフリーですよ( ˘・ω・˘ )
というわけで戸締まりしたのに、入ってしまいに申し訳ない( ๑˘ω˘๑)9ファィトネミィ こちらは閉店です。明日またよろしくです。
おはようございます(^-^)v
皆さんおはようございます(≧∇≦)トトマル次はエスタークとミルドに挑戦する予定です(*^^*)
トトマルさんへ、雫あります?まぁさんとの約束なかなかいけないですね。 私はなんとか自分で出来るかなあ?無理かも。 無理なら泣きつきます(^ー^;A 約束いっぱいすぎてわからず、 とりあえず、レオンさんとイケメン。 まぁさんと、バラン、 私とバラン(機会があったら) あとはだれだあトトロさん、キルトさん、きゃりんさん。秘書覚えきれません! 昨日は戸締まり不完全スミマセンm(._.)m また後程覗きます
さんが抜けてた(^^;;
トトマルさんえひめたさんシュウさんおはようございます🌞 トトマルさんしんりゅうりょうかい😆 後2人募集です♩ 時間出来るだけ合わせます( ー`дー´)キリッ さぁ今日も大阪でミーティング… 行って来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆さんこんにちはᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
本当にないですφ(゚-゚=)自分行って最後出たのミントさんとメタモンさんとキルトさんと行った時ですよ。 今度撮ったの見せようか(๑ ́ᄇ`๑)ポイントもないし、次のダイの分も貯めたいから、しずく求める旅募集しましょう( ˘・ω・˘ ) 最終手段は……任せた(๑•̀ㅂ•́)و✧連続で出す反則技よろしく
大丈夫ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ“呼び捨て良くあります。トトマルチとか言った方も( ゚д゚)ハッ!誰や! シュウさんも、ついにやる気にφ(゚-゚=)まあさん、ミントさんと同時期やしできないことないよ。どこが駄目か素直に聞いたり、何回も修正して行く姿勢が必要かと。極論1回クリアしたらいいので。それでも無理なら防具出るまで待っても大丈夫やし。
まあさん大阪か( ゚д゚)ハッ!我が第2の故郷 とりあえずまあさんとは行くぞって言ったの多いからᕦ(ò_óˇ)ᕤ“今日、明日ならいつ暇か書いといて(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑まずは念願のドレアムかな(○゚ε゚○)
というか私もないです(^ー^;A
トトマルさんこんにちは。軌跡ソロ10回以上行っているのに、しんりゅう一本………鍵は?
ドレアム、光で行くみたいですよ。 こたつの魔力が……
逆に幻出たことないです(○゚ε゚○)周回数少ないから?ロト軌跡は7本あるけど、シドーと竜王がドンドン増えてる。
龍行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 0405で13:00。どなたでもどうぞ。 ちなみに自分ははぐ鍵と強化の鍵が欲しいです( ˘・ω・˘ )
余裕できたら個人的に 野良魔王修行行きたいやけど( ˘・ω・˘ ) 武器変えて。 ただ、ダイのためにしずくは貯めてってた方がいいかと(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑またしずくゲーやったら行けないから
macl_・)チラッ トトマルさん mintさん シュウさん まぁさん こんにちは☆ まぁさん 出張お疲れさまです♪ しんりゅう、もし今晩、お時間合いましたらお願いいたします。 魔王様装備はゾーマ様の盾以外何も完凸しておりませぬゆえ☆
3回行ける(๑•̀ㅂ•́)و✧
キルトさん 名前が( ˘・ω・˘ )
おしぼりキルトね( ゚д゚)ハッ!
mintさん トトマルさん ゾーマ様でよろしければ10本以上ありますので(只今星ドラと離ればなれで確認不可)お時間決めていただきましたら、参ります。夜中目の時間ならたいてい大丈夫です。お申し付けください☆
お○ぼりの伏せ字の場合ですね♪
準備スレの皆さんこんにちは😆 トトマルさん明日やったら時間いつでも(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎです! 今日の夜は一回ドレアム予定です。 はぐさん魔王行ってるみたいで、ヒロさんの作戦でお試ししてきます♩ ラスト一本ダメやったらお願いします🙇♀️
キルトさんしんりゅうりょうかい( ̄^ ̄)ゞ 今日の夜はまだ帰宅時間未定なんでまた決まりましたら報告しますね♩ トトマルさんキルトさん後1人よろしく😆
トトマルさん、ユニコーンさん、ぴのさんお疲れ様でしたm(__)m しつこかったかなあ?時間大丈夫でした?
ユニコーンさん、ぴのさん、ミントさん ありがとうございました( ゚д゚)ハッ! ロングラン楽しかったです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ミントさん沢山出してたからぴのさん驚いてましたね(・゚д゚`≡・゚д゚`)
トトマル師匠、mintさん、ぴのさん ありがとうございましたm(__)m 何度も棺桶ですいませんm(._.)m
ほぼMAXだったのでまだ行けていたり。とりあえずアトモス取りに行かないと話になりません!サブ3台
元々野良周回するつもりやったので(・゚д゚`≡・゚д゚`)またミントさんお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ぴのさんはROM専ですがスタンプで礼儀正しい方だと分かるのでφ(゚-゚=)無理にスタミナ出さなくても大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧スタミナお化けがいるのでここには。
スタミナお化けとは誰の事でしょ? 見ていたら遠慮なしで入ってきてくださいね。←待ちきれないと埋めちゃう人(^ー^;A
ユニコーンさん大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 伝説やったら🍀持って周回のが楽ですし、 メラ耐性だけ上げてノーガードでも大丈夫ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ“今度は棺桶でもいいのでそれで練習すると他行った時でも立ち回りに役立つかも(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 棺桶上等で今度行きましょうφ(゚-゚=)アイテムの使い方とHp管理の練習ですね。
炎、メラ耐性ないと棺桶直行が多いです(/o\)
書き込めない気持ちも分かりますよねφ(゚-゚=)なりすましや嵐さんもいるし。これはこれでいいかと。 まあ、色々事情はあるかと思いますが。自分の場合、初めて書く時は緊張しました(・゚д゚`≡・゚д゚`)島根連れてって言って入ったら蹴られたんだな( ˘・ω・˘ )ムッ
トトマルさんを蹴るなんて! 勇気ある行動(^ー^;A
メラ、炎耐性だけでも行けます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑呪い捨てて、アトモス、火のリング 休み食べ物取れるなら、魔界頭となミラクルハット、はぐ上かロト上、王者下とかでロト盾なら、呪われても自分のダメぐらいかとᕦ(ò_óˇ)ᕤ“まあ、そこまでせんでいいけど、バランスですね。
島根だけ残って第1期の時2板で( ゚д゚)ハッ! しかも入って5分待ってたのに( ˘・ω・˘ ) 第2期も同じことあって1板行った次第ですφ(゚-゚=) 実は怒りっぽいんだな、野良で蹴られるのは仕方ないけどスレで蹴られると嫌ですね(´-ω-`)
いや、ご当地で蹴るのは私からしたらあり得ないですね。またはればいいだけ。よくわかりません。
ミントさんはその時会った次第です(´-ω-`)懐かしいお節介コンビ( ゚д゚)ハッ! 1板にいるよって言ったりね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑とりあえず自分とミントさんは割と良かれと思って言って嫌われたりするから気をつけよう( ˘・ω・˘ )これ大事。お節介の特徴
もう、板にはいかなくなりました(*^^*) 懐かしいですね。
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ結局8時までルビドラ周回して寝て1時前に起きました(´・ω・`)
島根と鳥取がレアすぎて( ˘・ω・˘ ) 三重と交換なんてないわけ( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ 割と皆さんは需要ある方ばかりで 最後の方は個人的に遊びたくて出しても誰も来ないわね( ゚д゚)ハッ!必要とされてないぞってなったわけ。 何か都市伝説の関さんみたいな喋り方になってる。
シオンさん、こんにちは(*^^*)
そうそう( ゚д゚)ハッ! ご飯食べてないから カレー食べやんとダメなわけ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 都市伝説誰も知らんかなあ。YouTubeでもあるよ
天空下とアクセを変えることにします。 盾だよりで炎、メラ耐性が0だったものでm(._.)m
あはは(^ー^;A愛媛そのうちにチケ交換しようかと。アゲアゲポテト?出たので鯛めし要らないだろうと。
シオンさんこんばんは( ゚д゚)ハッ! カレー食べてくるので一旦落ちます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)次は夕方ですかね?強化の鍵も出ないとは( ˘・ω・˘ )トホホ
了解です。とりあえずアトモス取りに行かないとε=ε=┏(・_・)┛ トトロさん、シオンさん、また夕方はるとおもうので覗いてくださいね♪(*^^*)
シオンさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ 出かけるので落ちますε=ε=┏(・_・)┛
ハグ盾での戦法と ロト盾での戦法 二つやると面白いですし、為になりますよ( ゚д゚)ハッ! 武器、防具次第で立ち回り変わるので。 ユニコーンさんは防具あるから是非やってみるといいかと。 ハグ盾はさっきの通りで大体いいかと。あの場合は炎、守備、休みあたりでいいかとφ(゚-゚=) ではカレー食べて来ます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つCoCo壱って全国やないの?
ととろさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノルビドラでよく見る棺桶パターンですね(´・ω・`)
トトマルさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノコ○イチは全国区ですよ、奄美大島にもあります(=゚ω゚)ノ
良かったφ(゚-゚=)誰も知らんかと。 大阪にあったので。関西はあるはずやと。 関東ないとかやったらどうしよかと( ゚д゚)ハッ!
macl_・)トトマルさん mintさん ユニコーンさん ぴのさん 周回お疲れさまでした♪まぁさん シオン先生 こんにちは☆ シオン先生 奄美大島まで行動範囲とは。相変わらず広域です♪ トトマルさん ○oCo○番屋はここから歩いて2分のところにもありますよ☆
まぁさん ありがとうございます♪よろしくお願いします☆ 大阪は真ん中の方に勤めていて北の方に住んでいましたので、なつかしいです。御○筋線の最終終わってしまった時は阪急宝○線に乗ってそこからタクシーで帰ってましたね。今となれば何もかもいい思い出です☆
雫非常事態宣言であります。 トトマルさん0? ミントさん9なのであります。 ゾーマ、だ~ま周回夜にでもお付き合いよろしくです。とりあえず戸締まりして野良にgo
キルトさん、夜ゾーマよろしくお願いします( ゚д゚)ハッゾーマの鍵拾いならギガゾーマもあるので(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑夜っても深夜は来れないので(´-ω-`)早めの夜……帝王陥落
雫は現在2本かな( ゚д゚)ハッ と言ってもすぐ使うので(´-ω-`)野良とか魔王行ったら。今日の夜にはないかもね( ˘・ω・˘ )好きな時使う暴君( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ 色々なくなるので、ゴールド、石、しずく、強化、財宝、はぐの鍵、アモーレ。。。計画性なし(○゚ε゚○)
ミントさんもしずく集めよろしくお願いします( ゚д゚)ハッ!魔王行ってたら無くなるよね( ˘・ω・˘ )ついに非常事態宣言発令か。
ご利用は計画的に…なんとかサブから巻き上げられないかと試行錯誤、だがしかしそんなことできるはずもなく(^ー^;A 30分でご飯の支度してきますε=ε=┏(・_・)┛
それは違うやつ( ゚д゚)ハッ! アコ……とりあえず散歩してきます。 短時間にまさかのしずく消滅してたら補充お願いします( ˘・ω・˘ ) 夜まあさん、キルトさん約束覚えてます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑時間あれやったら書いといて(´-ω-`)
雫で手っ取り早いのは、イベ装備や茶素材売りまくってももP交換ですね(=゚ω゚)ノ
雫交換したら今月進化玉無理そう(○゚ε゚○)ももP使いすぎた……お正月のあれは反則。 今10000で、ガチャ回しまくらないとあかんけど、回すガチャなし( ˘・ω 次はダイやけどシオンさんもコラボはあまり回してないかと。コラボやとジョーカーとコラボの噂もありますがね。
あと少ししたら来ますね。
戻りましたが誰もいないですね(^ー^;A また来ます(*^^*)
ちょっと散歩中(๑•̀ㅂ•́)و✧フレンド増やしてきます_(┐「ε:)_ズコー まあスレ内で200人目標なんで( ゚д゚)ハッ!今ようやく半分。 夜何時がいいですかね?
mac)トトマルさん mintさん まだ時間が読めませんので またカキコしにきます。たぶん20時より早くはなりません。よろしゅうです♪
トトマルさん、確か今日は早番で7時には帰ってくるのでそれからご飯。でお風呂入って10時くらいかと。まだよめません。
皆さんこんばんは😆 時間まだ未定⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 22時くらいにはと思ってますが… また決まりましたら報告しますね
23:00までかな( ゚д゚)ハッ! 自分はとりあえず(○゚ε゚○) ミントさん、キルトさん、まあさん(・゚д゚`≡・゚д゚`) 無理せず大丈夫なんで、明日もあるので(๑•̀ㅂ•́)و✧ とりあえず自分も何か出すよ
了解です。そろそろ一回落ちますね。 11時にそれでは今日は戸締まりですね。了解ですm(._.)m
スレの旅してます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ今色々回ってるのだ。 魔王修行もしてパワーアップしてきますよ(予定)(๑•̀ㅂ•́)و✧ 旦那さんいる時は無理せず(○゚ε゚○)察しますよ。書き込みなしでも大丈夫です
今日遅くなりました(^ー^;A よくわからない人だ。
来る人増えるかなあ?楽しみだけど不安だな(^ー^;A
いや、基本自分が行ってるだけなので_(┐「ε:)_ズコーここに呼ぼうとかは思ってませんよ。ここは拠点みたいなもん。 新規募集とかのためとかではないです(๑•̀ㅂ•́)و✧単純に遊びたいだけ(๑ ́ᄇ`๑)ミントさんも人脈作っとけば魔王一緒に行く方増えると思うよ( ゚д゚)ハッ!もし誰か来たらフレンド申請して自分で付き合いは決めたらいいよ_(┐「ε:)_ズコー自己責任
拠点( ゚д゚)ハッ! 準備中っぽいね。何か。 戦で武将が座ってるイメージ(๑•̀ㅂ•́)و✧
トトマルさんガチャがメタ冠が来ます!
殿は自陣で座っているものですが…
嘘や( ゚д゚)ハッ!Twitter?ありがとうφ(゚-゚=)─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
じゃあ一兵卒か_(┐「ε:)_ズコー ミントさんもウロウロしてるから キルトさんかな( ゚д゚)ハッ!まさかキルトさんに自分操られてる説
最近また病気が始まってますよ。気がつきませんでしたか?
マルチするのが主にこことワイワイだけですね。行くこともあまりしないです。今はそれでいいかと。
トトマルさん mintさん こんばんは^ - ^☆ これからゾーマ魔王様行けますか?50分ぐらいから
何の話ですか_φ(・_・?今見たばっかり
お好み焼き作ってますので只今片手間。そば入り
本当に( ゚д゚)ハッ! ガチャ7個ですよね。 メタ冠、メタ上、メタ下、やり、ハンマー あと二つメタ装備なんやろφ(゚-゚=)
キルトさん、こんばんわ(*^^*) トトマルさんがどうかしら?出兵してるので。
盾は?
ブーメラン。
あら、出陣ですか_φ(・_・そば 焼き中
野良もあるしね(๑•̀ㅂ•́)و✧全員と仲良くは難しいですしフレンドは自分で選ぶべき(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑昔よりは生き生きしてるよφ(゚-゚=)傍から見ると
そうですか?(*^^*) それならいいですが。
いや、自陣の旗の元に帰ってきました(○゚ε゚○)ミントさんが、早く帰れこの野郎って伝達があったのでφ(゚-゚=)そろそろ敵に討たれる所でした。←詐称
トトマル師匠、mintさん、キルトさん (=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
大丈夫ですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ゾーマ、ミントさん今おるし( ゚д゚)ハッ!あと1名ヘルプミー
ヘルプミーしたらユニコーンさん来たよφ(゚-゚=)ゾーマ行きますか
討たれる前でよかったです(*^^*)
いや、ヘルプミーする前かと(^ー^;A
ユニコーンさん こんばんは( ^ω^ )☆ゾーマ様是非ご一緒に☆ ちょっとひっくり返しますので57分に貼ります。
行きます(^_^)/ よくわかってませんがo(T△T=T△T)o
了解ですm(._.)mささっとお風呂掃除!
職はと食はどうしましょうか? パラ、スパスタ、バトマスのどれで行きましょうか?
準備もあるしキリよく20時にしますね♪
いってらっしゃい♪うちもやらなきゃ☆
1回ミントさんパラでSS守ってみます? 耐性は詰めるはずやしφ(゚-゚=) キルトさんSSで( ゚д゚)ハッ!
戻りました!うん?パラ?
かなりつまらないけどφ(゚-゚=) それか自分パラでSS守るか( ゚д゚)ハッ! ちょっとしたいんですが(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です( ´ ▽ ` )ノmintさん よろしゅうです♪ 無凸ですがはぐ弓で行きます。 ユニコーンさんは火力枠ですかね?
キルトさんを永遠ガードφ(゚-゚=) 次は自分パラやるので交代で。 草とかで皆で回復。耐性はメラ耐性上げて、氷ブレス少々なんで( ゚д゚)ハッ!ゾーマ盾でもいいかなあ。
ユニコーンさんは火力(๑•̀ㅂ•́)و✧自分と削るφ(゚-゚=) ミントさん守る、キルトさん踊る 以上
トトマルさん スパスタなら 自分、非力なバトマスで行きます。
キルトさんSSですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧自分バトマスで。 後で交代(○゚ε゚○)
バトマスで行きます(^_^)/
皆さんこんばんは😆 21時30分くらいに来れそうです♩ タイミング合えばよろしくお願いします。
お好み焼が!20時5分にします!
ミントさんも後で火力交代で(๑•̀ㅂ•́)و✧ ユニコーンさんも何かしたかったら1回見てから言って下さい( ゚д゚)ハッ!
はい、了解です!踊ります!
了解ですm(._.)m焦げる!
まぁさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ありがとうございます♪
ミントさんが命かけて守るので( ゚д゚)ハッ! 基本は一緒です。立ち回りはφ(゚-゚=)
まあさんありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ あと1名募集φ(゚-゚=) しんりゅうでしたよね?しずく狙いでも大丈夫です。キルトさん、自分、まあさん、〇〇です。
ではすみません、立てますね。フレンド専用で
じぇっ(*^^*)任せなさい?ホント?
キルトさん、トトマル師匠、キルトさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
ミントさん上手いね( ゚д゚)ハッ!パラ。 とりあえず交代しようかと(๑•̀ㅂ•́)و✧ ミントさんSSで自分パラで、キルトさんバトマスで( ゚д゚)ハッ! 次ユニコーンさんも好きなんして大丈夫ですφ(゚-゚=)
トトマルさん mintさん ユニコーンさん ありがとうございました♪( ´▽`)これは、スパスタ冥利につきますねえ☆流星群ボミエも入って良かったです。しずくは残念!
キルトさんよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解ですm(._.)m
非力なバトマスがルビ剣で行きますので宜しくお願いします_φ(・_・
了解です( ^ ^ )/□25分に貼りますね。
盾だけはぐにします。
ラスト怒らないとダメですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ジリ貧になるので( ゚д゚)ハッ!盾はルビス盾のがいいかもね。
ユニコーンさんとキルトさんで決めて下さいφ(゚-゚=)
とりあえずミントさんを守ってるだけφ(゚-゚=)楽な仕事
実は普段からやっていたり(*^^*) だからかもですね。意外とパラ慣れてますよ。
トトマルさん、キルトさん、ユニコーンさんお疲れ様でしたm(__)m 少し落ちますね(*^^*)
ありがとうございました( ゚д゚)ハッ! キルトさん、ミントさん、ユニコーンさん 立場変わると難しいでしょ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ではちょっとご飯食べてきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
雫ゲットだぜ♪(*^^*)
キルトさん、トトマル師匠、mintさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
トトロさんに久しぶりに会いました(*^^*) まぁさんがあとでしんりゅうたててくれるみたいですよ。一人空きがあるみたいだからトトロさん行ってみては?私は全部装備揃っているので遠慮します。
あたふた、結局そば入れ忘れて2個がダブルに( ̄▽ ̄)。 トトマルさん mintさん ユニコーンさん ありがとうございました。 雫でて良かったです。ユニコーンさん ごめんなさい、防御忘れてました。コンポバラバラ申し訳ないです。アクブレ砕いて詰めちゃいまた♪ではまた、落ちますね。
ご飯時にありがとうございました(*^^*) ゆっくり食べてくださいね♪(*^^*) それでは後程
こんばんは😆 トトマルさんキルトさんいらっしゃいましか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
いますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
ご飯食べてきました_(┐「ε:)_ズコー
まぁさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
こんばんは😆
キルトさんこんばんは😆 後1人誰かいますかね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ユニコーンさん いらっしゃれば_φ(・_・と思いますが☆いかがでしょうかね♪ まぁさん お忙しいところありがとうございます♪
どうしましょう🤔?
まぁさんにお任せします^ - ^☆貴重な鍵ですので♪
38分に0405でたてますね😆 見てる方いましたらよろしくお願いします🙇♀️ トトマルさんキルトさん大丈夫ですか?
それか誰か呼んでくるか_(┐「ε:)_ズコー 幻やと入りずらいからね。
行きまーす( ´ ▽ ` )ノ☆ありがとうございます♪
1枠勿体ないからφ(゚-゚=)誰でも大丈夫ですよ( ゚д゚)ハッ!ちょっとまあさん、準備してくるので。
できたら準備スレの方が良いですがね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕は雫狙い♩
見てる方いましたらよろしくお願いします🙇♀️
まぁさん しんりゅう装備は完凸お揃いなのですか_φ(・_・?
ちょっとムサシさん声かけてみます
ダメでした(^ー^;A間に合わず。
トトマルさんキルトさんえひめたさんありがとうございます😊 ドロ残念⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まあさん、キルトさん、ミントさん ありがとうございました( ゚д゚)ハッ! しずくー
結局入っちゃいました(^ー^;A まぁさん鍵ありがとうございますm(__)m まぁさん、トトマルさん、キルトさんお疲れ様でしたm(__)m またあとで来ます(*^^*)
まあさんはこのあと魔王か!?
僕は後下だけなんで特に焦ってないです😆
まぁさん 貴重な鍵をありがとうございました♪♪( ´ ▽ ` )ノmintさん トトマルさんご一緒ありがとうございます☆ 皆様、回復していただき助けていただきました♪たたうた忘れてました( ̄▽ ̄)ごめんなさい。
ヒロさんのドレアム参加ですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
えひめたさん助かりました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ありがとう♩
慌てて入ったので道具持ってませんでした。 お風呂行ってきますね。
また遊びに来ますね😆 幻ドレアム拾ったら、トトマルさんえひめたよろしくね♩ 拾えるかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
そうなんですね^ - ^☆ 龍鍵ありますので、またご一緒お願い致します♪
そういや初級無料0405でどうぞ( ゚д゚)ハッ! 21:55よろしくお願いします。 竜です
幻ドレアムって ドレアムで出るの?( ゚д゚)ハッ!
準備スレの方に使って下さいね♩ 僕なりの準備スレの方へ恩返ししたいだけなんで😆 ありがとうございます😊
ミントさんありがとうございました( ゚д゚)ハッ! しずく狙いで来てください_(┐「ε:)_ズコー装備はおまけ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ドレアム出るなら行かないとφ(゚-゚=)もが振りだけでしょ_(┐「ε:)_ズコー
今のところモガふりだけですが、ロト軌跡ソロで落ちる都市伝説の噂が…
mintさん 行ってらっしゃい♪( ´ ▽ ` )ノ☆急にありがとうございました♪
信じるか信じないかはあなた次第😎
キルトさんありがとうございます( ^∀^)
ゴールドしか出ないとは_(┐「ε:)_ズコー
トトマルさんまた明日時間あればよろしくお願いします😆 キルトさんえひめたさんありがとう♩ 光戻ります-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つアヒャーリ
トトマルさん ありがとうございました^ - ^大玉紫、フレポでいただきました♪
アヒャーリ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 謎の言葉とともにMARUSanは居なくなった
まぁさん ありがとうございました^ - ^♪出張お疲れ様☆今日はなし話かしら☆
自分も貰いました_(┐「ε:)_
614_φ(・_・!3ページ目!
なんぞ( ゚д゚)ハッ!3ページ?
文章が( ̄▽ ̄)飲み会は無いのかしら でした☆
バトル回数614回、フレポのページは現在3枚目の3行目であります(`_´)ゞ
酔っ払いめ( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃呂律が回ってない
めちゃくちゃ多いね_(┐「ε:)_ズコー
(๑´∀`๑)」バレたか☆🍺
皆さん、再びこんばんは(^o^)/
酔っ払いおしぼりキルト姉さん、、、事件です( ゚д゚)ハッ!
ユニコーンさん こんばんは^ - ^♪上級のルビーでも行きますか?
鍵のドロは体感ですが伝説と同じです_φ(・_・
ユニコーンさんこんばんは( ゚д゚)ハッ! 自分ラスト23:00出して、落ちるのでまた龍よろしくお願いします_(┐「ε:)_23:00頃閉店予定
まだ1本目ですの(๑´∀`๑)☆♪
上級も同じですよねφ(゚-゚=) 初級2発はあかんね……無料3回伝説が良かったな。
ドラマ、ホテル風でしたが 分からんだかな、高度なボケは(๑•̀ㅂ•́)و✧
あえての(๑´∀`๑)☆です♪
赤龍伝説は10時からなので、 モーリー立てます(^ー^)ノ 23分に0405でよろしくです。
貼ってみよう_φ(・_・22時25分からルビー上級ですー。0405
先着にてそちらに行きまーす( ´ ▽ ` )ノ
いったん取り下げですー_φ(・_・
戻りました!
mint 帰ってまいりました( ´ ▽ ` )ノ☆
ユニコーンさん、キルトさん、ぴのさん ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ゾーマは自分の大活躍の末勝ちましたね。←強調
呼び捨てに( ̄▽ ̄)…
mintさん 帰って来ました。 トトマル師匠、キルトさん、ぴのさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 盾だけo(T△T=T△T)o
ミントさん先程はありがとうございました_(┐「ε:)_ ちょっとギガ鍵狙いで伝説行ってました(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのフォローの末 激闘でしたᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ ぴのさんまた見かけたら よろしくお願いします_(┐「ε:)_
ユニコーンさん ぴのさん もがたくさんお土産ありがとうございました♪(*'▽'*) トトマルさん 伝説ゾーマ様ありがとうございました( ̄▽ ̄)みならいカンスト手前のレベル19…。 唯一のスキル、メタルガード…。最高にいい仕事してたのは、はぐ盾でしたね☆
カンストしました(๑•̀ㅂ•́)و✧ようやく一流の見習い戦士
ユニコーンさん ぴのさん 護衛お疲れ様でした(`_´)ゞ しかしすげえ防御力のみならいさんでしたね( ・∇・)あの方。
23:00に竜出そう( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ 早い者勝ちでよろしくお願いします。
23:00に0405でルビドラよろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
お、おめでとうございます㊗️♪( ´θ`) 自分、まだ10なので半人前ですね。精進しなくては。
今度はちゃんと行きます( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
行きまーす( ´ ▽ ` )ノ☆♪
(^_^)/行きます
あと一人よろしくお願いします(っ ´-` c)マー
トトマル師匠、キルトさん、きゃりんさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ きゃりんさん、お久しぶりです(=^ェ^=)
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ トト師匠、キルトさん、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ちょうど、スタミナ出しに来たらカキコあったので参加させて頂きました✨
ユニコーンさん、キルトさん、きゃりんさん ありがとうございました( ゚д゚)ハッ! ユニコーンさん今回は耐性の方でしっかり詰んでたからもう大丈夫そうでしたねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“昼間のハグ盾も戦法やしφ(゚-゚=) ではそろそろ落ちますので、また明日はいるのでよろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
トトマルさん ユニコーンさん きゃりんさん ありがとうございました^ - ^♪ きゃりんさん お久しぶり(*'▽'*)☆バトマス育てたらアクブレ砕きたくなってさっきカリッといっちゃいました☆やー楽しかったです♪ しかしルビードラゴン、なかなか鍵くれないですねえ。
きゃりんさんまたよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ ドレアム討伐の前にまず簡単な魔王からのがいいかもねφ(゚-゚=)ミントさんと同じ道で大丈夫なはずᕦ(ò_óˇ)ᕤ“また時間できたら声かけて下さい
トトマルさん おやすみなさいませ♪( ´ ▽ ` )☆ たくさん遊んでいただきありがとうございました♪
キルトさんアクブレ刺したらルビス剣の真価発揮ですね( ゚д゚)ハッ!何か急に頼もしくなってるよ、おしぼりキルト君(๑•̀ㅂ•́)و✧ ではまた明日
トト師匠、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ 今夜は早めにおやすみなんですね😊 ゆっくり来られるようになったら、特訓お願いしますね♪( ´▽`)
トトマル師匠(=^ェ^=) おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
強化素材が欲しいので、ちょっと野良作業に行ってきます(=゚ω゚)ノ ユニコーンさん、キルトさん、寝落ちしなければまた後で( ´ ▽ ` )ノ
すっかり、お○ぼりがおしぼり君にヽ( ̄д ̄;) バトマスルビ剣だとドラゴラムのありがたみも実感であります。 あとは立ち回り、がんばりまーす。
ルビ剣ρ(・・、)欲しい
きゃりんさん ユニコーンさん フレポゲッツもありがとうございました☆ 所用落ちしますね( ´ ▽ ` )お時間合いましたらまた♪
ユニコーンさんは天空と大天使♪完凸もある、すごかです^ - ^♪ バトマスやると天空完凸したくなります。
ロト剣しかないのでなにかほしいです! みなさん羨ましいです
って落ちようと思ったら、無料とスタミナMAXです_φ( ̄ー ̄ ) どなたでもルビードラゴン伝説45分から。0405で。
mintさん ソロ中でなければドラゴンお願いします( ´ ▽ ` )♪
完凸ってーのが裏山であります(*´꒳`*)ギガすら♪
ワイワイであそんだあと、寝かけてました(^ー^;A
2分で開放しまーす♪
皆さんこんばんは😆 光でヒロさんはぐさんヤクモさんとドレアムクリア出来ました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさんおめでとうございますm(__)m 月曜日竜王行ってきますね。
えひめたさんありがとう頑張れ👍 僕も竜さんラスゲまではイケるようになりました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ドラキ欲しい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
みなさんにもよろしくですm(._.)m スミマセンm(._.)mしばらくはここと、ワイワイでいきますので。
まぁさん それはめでたい♪おめでとうございます(*'▽'*)🎊 今日はありがとうございました!
びっくりした!まーちゃんさんスーパーマンのように登場! キルトさん、ユニコーンさん、まーちゃんさんお疲れ様でしたm(__)m
キルトさん、mintさん、まーちゃんさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ まーちゃんさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
ユニコーンさん mintさん まーちゃんさん ルビードラゴンありがとうございました^ - ^ あちゅうま!はぐ鍵嬉しいです☆無料はありがたいですね。 まーちゃんさん お仕事ですかね_φ(・_・お疲れ様でした☆ ではでは今度こそ落ちます♪一応、おやすみなさいませ♪
キルトさん、mintさん、ユニコーンさん、 ありがとうございました😊 ご挨拶も後回しで乱入でした。(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さんこんばんはです♪
今日はお家です♪(笑) ありがとうございました😊 また今度お願いしますね♪
まーちゃんさんこんばんわ(*^^*) 最近ここはしまるの早いですよ。
そろそろ、寝る時間なので おやすみなさいです。 また、遊んでくださいませ(^-^ゞ おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
はい、ユニコーンさんおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
冬時間ですね。(๑˃̵ᴗ˂̵)
そう、391のコメ、良いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ユニコーンさん、おやすみなさい😴
そうですね。トトマルさんが忙しいらしく今日も先程おやすみなさいしてましたよ。
391?なに書いてました私?
殿は自陣に座るもの… と
あー、殿は自陣で座っているものですが…だね(^ー^;A
でした。 _(┐「ε:)_
まあ、トトマルさんが、おとなしかったらトトマルさんじゃなくなるわけで。仕方なしかな? 留守を守るのも弟子の仕事ですよ。
確かに…その通りですね。 (・ω・)
んで、いつも最後までここにいること多いですね。
皆さんが遊び終わるの見届けたら自らも 落ちる…みたいな、 確かにそう見受けられますね。
戸締まりも任されてますから(*^^*) ここは潰すわけにはいきません。
なるほど、戸締りも… 大事にしなきゃ、ですよね。 んで、程よく賑わうと良いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)ホドヨク
それではみなさんおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ寝ませんけどね。 明日は昼間はあまりこられないです。 来たらよろしくお願いしますm(__)m では、また明日よろしくお願いしますm(__)m
戸締まりしたのにガチャ報告! と、トトマルさん!な、なんと!水サー出ました!あとはメタロ上、修羅のこん、力のたて、 ゾンキ。力のたても何気にデイン中なんですね♪(*^^*)また明日!
更に10連、ローブ下、ドラキ!やったあ!ドラキ!超ドラゴンぎり!やばい、引きがヤバイ! いや、危険すぎ(*^^*)
(´ω`).。oO(準備中のみなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ミントさんおめおめだっちょ…🎉✨😆✨🎊) (´ω`).。oO(いいないいな…🎵ぼくはまだためるぞう…🎵)
あっ、ゾンキ忘れてた(^ー^;A
皆さんおはようございます_(┐「ε:)_ズコー
きゃりんさん実は…… プライベートの話なのですが( ゚д゚)ハッ! これ皆さんにも言っておきますね。よく聞くように! ちょっと忙しくて不眠気味やっので(´-ω-`) ドクターストップかかったのでした_(┐「ε:)_ズコー というわけでしばらく夜の帝王はおやすみ( ゚д゚)ハッ! まあ、平日は昼間、夕方、夜早めで顔見せれたら見せます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 休みの日は日中メインになるかと、シクシク( ๑˘ω˘๑)
いや、ユニコーンさんは 武器あるでしょ_(┐「ε:)_ズコー沢山
あっ、おかわりキルト君(๑•̀ㅂ•́)و✧ あとは防具だけで、本当に良くここまで( ゚д゚)ハッ! アクブレ刺してたし、もう言う事ないね。 そろそろ隠居か( ๑˘ω˘๑)9
まあさん、おめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ とりあえずあとデスタムーア?バラン?竜王あたりかな_(┐「ε:)_ズコー ミントさん共々本当に凄いなあ。快進撃続く。
まーちゃんこんばんは_(┐「ε:)_ズコー そうそう、元々三等兵なんで(๑•̀ㅂ•́)و✧進軍あるのみ。 最後に信用なるのは自分のみやからね。リアルでも。 というわけで自分らしく生きるのが今年のテーマです( ゚д゚)ハッ!フレンド200人お気に入り目指す
ここが潰れたらその筋に詳しいミントさんかキルトさんが何かしてくれるでしょ( ゚д゚)ハッ! 場所にこだわりなし。一期一会大切にᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
というか、おめでとうございます( ゚д゚)ハッ! これミントさんの?メイン。 とりあえずロト軌跡は道開けましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ハグ下もあるしφ(゚-゚=)元々防具揃ってるし。あとは凸してくだけ。 やりおる…我がことのように嬉しいね(´-ω-`)
師匠ミントさんは同じ時間書き込みやから 気付かず寝たね( ゚д゚)ハッ! モンスターズコラボが星ドラ、dqmslあるやろし、楽しみᕦ(ò_óˇ)ᕤ“2/9やっけね。
おはようございます…メインですよ♪(*^^*) ドラキ!(*^^*)ほしいの全部来た! ドラキばらしていいのかなあ? はぐれメタルさんありがとうございますm(__)m
(´ω`).。oO(準備スレの皆様おはよう…🎵) (´ω`).。oO(トトちゃん大丈夫…!?ドクターストップってちょっと心配だよ…😓) (´ω`).。oO(お互い夜更かしには気を付けようね…🎵) ↑説得力0 (´ω`).。oO(ミントさんの運が欲しい~…🎵)
ミントさんおめでとうございます( ゚д゚)ハッ! 欲しいの全部とは貪欲なり(๑•̀ㅂ•́)و✧ あとは無効盾ですね。 自分もブッパしてこよかな。良く見たらこれ弓やら扇やら鞭の10個あるやん( ゚д゚)ハッ!プチメタセレ
ドクターストップです(´-ω-`) 医者の不養生みたいな、、医療関係なんで、一瞬で症状わかりました( ゚д゚)ハッ! とりあえず夜スマホしてたから体内リズム狂ったかと。みなさんも気をつけよう_(┐「ε:)_ズコー
そう!珍しく30しましたよ(*^^*) 水サー、ドラキは真面目に狙ってました!(*^^*)
やるなあ( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃では自分も弓とか鞭とか扇とか引いてくるよ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ午前には引こっと
前で書いた通り今日はあまりこられないかもしれないです。来たらよろしくお願いしますm(__)mあとは、ブーメラン、弓欲しいなあ?いや、ジェム貯めよう。
てか30連って勝負師やね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 引き時分かってるね。 シドー>竜王>軌跡>バランになったかも 難度( ゚д゚)ハッ! シドーが多分強敵ですよ。無効盾なしで第1形態超えれない気がする。ラスト耐久もあるし。 軌跡はロト剣で行けるし、装備は揃ったので(๑•̀ㅂ•́)و✧凸するのも分かってるやろし。
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ちゃんと見てましたよ。 また暇できたら雫取りに行きましょう_(┐「ε:)_ まずは防具もスキル上げて使えるようにしないとね。もうしたか
ここで今たて引けたら引けそうな気がします!(*^^*)うー盾は? 凸時間かかるかもです。 ドラキばらして良いですよね?間違い?
一応完凸なら竜王最適ですがねφ(゚-゚=) ただ今から凸とかは考えずらいし……まあミントさんの引きでポンポンでたら知らん。 結局2差しはしないとなんで、取り出してもいいかなあ。自己責任( ゚д゚)ハッ!
まあ盾なしでもクリアできるかもやし。 ミルドラースみたいに武器の状況変われば_(┐「ε:)_ズコー自分の見解は自分行った時なんで ルビス弓の場合は知らんからなあ。 この点注意⚠当てにならんつうわけ。 あと今後状況変わるかもなんでφ(゚-゚=)将来有望株get
力のたてのデイン中ロト盾に入れたい… あと残り10000ジェムかあ、引きたい、いや、我慢か?また来ますね♪(*^^*)
今なら引ける( ゚д゚)ハッ! てかオカルトないの?オカルト打法[≡] 〆(・⺫・‶)自分は3秒数えてポチッと押すと来る気がする
しかしさっきのツッコミは(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)ミントさんやるなあ、光スレ参照 ミント「恥ずかしいから帰ろう( *`ω´)」 弟子に捨てられた😭
トトマルさん 大師匠 mintさん 皆様 おはようございます^ - ^☆ 炊き出し+福引25連敗の末出たのはインテリ上でした(`_´)ゞ記念にフル錬金。 大師匠と上おそろです♪
トトマルさん それは大変です。 夜の帝王は封印してゆっくりおやすみいただき無理のないようにして下さい。 …何となくの予感がしてました_φ(・_・。どうかお大事に。リアル優先。
キルトさんおはようございます_(┐「ε:)_ズコー 今日は日中はいるよ、ガチャ引いて結果次第ではいなくなるけど( ゚д゚)ハッ!
あれかな?疲れたって言ってたしね_(┐「ε:)_ズコー まあ、治るまで1ヶ月はかかるかもねφ(゚-゚=)治らんだらドクターXに頼ろ( ゚д゚)ハッ!
それは自分のことでしょうか( ̄▽ ̄)?爆死。どんだけプラチナ好き。 ご覧いただければお分かりのようにメタスラのガチャです。
mintさん 神引きおめでとうございます🎉ますます最強に_φ(・_・!ドラキ、水サーはうれしいですね。ローブいいなあ。
…………
ちょっとゾーマ行ってきます_(┐「ε:)_ズコー キルトさん自分も引いたら貼るわ
Σ(゚д゚lll)コメントなし…!
ゾーマ様?
ではでは皆様、すてきな日曜日をお過ごし下さい^ - ^☆ 夜めにスタミナ出しに来るかもですのでその時はよろしくお願いします☆
ゾーマでしずく狙いでまたしても出ず_(┐「ε:)_ズコー 日サロまで行ったのに。やっぱり日サロはいいね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
夜ですね( ゚д゚)ハッ!ミントさんも今日はいないらしいよ。とりあえずフラフラしてますので─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ガチャ引きました(๑•̀ㅂ•́)و✧ とりあえずやってやりました。
槍2本目、ハンマー2本目
扇2の抜き出し1、弓は抜き出し1の進化玉候補やったので3凸に(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
ミントさんありがとうございました_(┐「ε:)_引き頂いた。 メタ弓とメタ鞭が欲しかったので(๑•̀ㅂ•́)و✧半分満足。 人によって欲しいのは違うので自分の当たりを引くのが大事ですね( ゚д゚)ハッ! とりあえずまだ期間あるし、ダイの報酬でまた回せるのでは(゜Д゜)ゴクリ2/9くらいやっけ。予想は
あと1回はスクショ撮るの忘れるくらい……( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ヒドイケッカ。 ↑のキルトさんの参照、やしゃのコン→グレードなハンマーでした(゜Д゜)ゴクリ 30連終わりです。
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノグレート先輩の加護その1
グレート先輩の加護その2
こそり:-) おめでとうございますm(__)m 引きを引き抜かれました(^ー^;A メタ弓羨ましい!引き抜いてルビスにつみたい←野望 またのぞきますε=ε=┏(・_・)┛
シオンさん、おはようございます(^-^)v 今日は夜までちょこちょこ覗きます。30連しました!結果は前スレです。
そうそう、シオンさんの最後がグレード後輩ハンマー野郎でした(゜Д゜) 腹たって撮るの忘れたし( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
グレート出過ぎ( ゚д゚)ハッ! でしゃばるなあ。 メタ扇でたからOK丸ですね。 まだホップ、ステップやから 何かあるな(゜Д゜)
ミントさん 忙しいのにツッコミスンマセン( ゚д゚)ハッ! 同じく30連ストップ。でも前このあとに防具セレとかあったし、残しとくのは懸命かもね(○`ε´○)主婦の知恵かあ
もうジェムが1500(←パスポート用)しかないです(´・ω・`)
…………( ゚д゚)ハッ!オチなし! ダイの地図か魔王倒して回すべし!シオンさんが回したから回すべきガチャでしょ_(┐「ε:)_ 勝負所知ってるから。 同じく1350ジエム泣
私の場合、ローブ下、扇、ブメの凸とサブキャラ用の冠目当てですね(=゚ω゚)ノ
mintさん結果見ました、私も水サー(進化素材として)欲しいです(=゚ω゚)ノ
そういや、ブメもあったね(○`ε´○) 当たり多いなあ( ゚д゚)! ダイガチャ来てもこっち引きそう。
あと10000ジェム、引くべきか引かないべきか←神社のお祭りに出掛ける前
2/8と2/12見てからでもいいかもね( ゚д゚)ハッ! ただオカルト的に最終日嫌なら仕方ないね。 自分は最終日のが出やすいᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
龍始まった(゜Д゜) ぼけーっとしてた。 0405で11:16誰でもどうぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧ちょっと待ちます
1人でもいたら連続で出しますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
第2陣行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“0405でよろしくお願いします
とりあえず予告に第3陣ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 野良の方加えてもおもしろいですね、ミントさん
0405です(゜Д゜)
トトマルさんお疲れ様でしたm(__)m お出掛け前に気がつきました。雨がやんだら出かけます。
ミントさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しかったです。野良さんもいい方ばかりでサクサク行って面白かったですね。 またゾーマもSS作戦で行きましょう_(┐「ε:)_ズコー
了解ですm(._.)m また後程。たてたかったのですがそろそろ支度して出かけるので。 それではまた後程ε=ε=┏(・_・)┛
準備中のみなさま こんにちは&おじゃまいたします 昼休憩だしちょっと1回……とドラゴンいったところで シオンさんとご一緒させていただきとても嬉しかったです ありがとうございました ホストさん棺桶がちょい残念でしたがすかさず蘇生 よかったです😊
ぐれさんこんにちは_(┐「ε:)_ズコー 今日は休みなのかな(๑•̀ㅂ•́)و✧ また機会あったらよろしくお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“日中はいますよ
ぐらスラぃムさん先ほどはありがとうございました、ご一緒できて嬉しいです(^_^)
トトマルさん mintさん シオン先生 ぐれさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ☆ トトマルさん 神引きおめでとうございます(*'▽'*)☆私の狙ってたのばっかり!すご! なにげにオーガーもいいなあ。あと何回回そうかな…。
シオン先生 グレート先輩のLOVEが熱いですね_φ(・_・! 扇いいなあ。弓とブメ、防具がほすいです。ながれを変えるため単品10回まわしてみようかしら…。
mintさんの野望に大きくうなずき(。・ω・。) その前に凸しなくては。
ぐれさん 今日もお仕事ですかね_φ(・_・。お疲れ様です。お忙しいみたいですのでどうかご自愛くださいね。お時間合いましたら遊んで下さい♪ 次回に向けて今日は詩吟(仮)のおけいこ行ってまいりました。峠は雨降ってて滑りやすいので安全です。
期間限定の弱々家族サブ機が手元にありますので、上級のルビードラゴンを2回、こっそり立ててみます。2枠、おヒマな方よろしければお付き合い下さい。15:05から0405です^ - ^♪
自分も無料の消化します_(┐「ε:)_ズコー間に合うかな
安全運転_φ(・_・;です。今日はまだ飲んでませんよ。このあと運転ありますので。
トトマルさん こんにちは アプリ落ちました( ̄▽ ̄)これから立てます
出てないぞ( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
妖怪👻
(^^;あはは(^_^) まだ外出してます。
戻りましたが誰もいないですね(^ー^;A
キルトさん、まあさん ありがとうございましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ まあさん早速盾付けてる_(┐「ε:)_いい感じ
mintさん 只今ですー( ´ ▽ ` )ノ☆雨降ってますか?
キルトさんトトマルさんありがとう😆 ジェーさんお初です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ フレ申請しましたのでよろしく🙇♀️ ちょいと出先からの参加で申し訳ありません😂 また遊びにきます( ̄^ ̄)ゞ
雨小雨でした。やっと初詣済みましたよ。
鍵無くなって悔しい😂 ドレアムイベント無いかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ドレアム盾は使えますね🤔 バギ耐性中々ないし…
トトマルさん まぁさん ありがとうございました^ - ^♪ まぁさん お忙しいところお付き合いいただき、フレンドも受け入れていただきありがとうございます。隅の方に置いておいて下さいませ♪
同時書き込みか_(┐「ε:)_ズコー
ではちょい落ちます( ̄^ ̄)ゞ またよろしくお願いします😆
ジェーさんはキルトJrでは(゜Д゜)天然ボケなのか、将又知ってて言ったのか_(┐「ε:)_ズコー
小雨でしたか( ・∇・)こっちはまあまあ降ってます。初詣!お疲れ様でした☆
こんにちは(^o^)/ 今日やっと赤龍伝説でしんりゅう鍵拾えたです。
初詣( ゚д゚)ハッ! 伊勢神宮ですか、三重県最強のパワースポット
まあさんはミントさんと現在3馬身差かなᕦ(ò_óˇ)ᕤ“あとデスタムーアで並ぶ(゜Д゜)やるなあ。快進撃続く
よく分かりましたね_φ(・_・!じっちゃんのiPadなので、とっきどきやってます。 トトマルさん、フレ枠いっぱいですね。
ユニコーンさんこんにちは_(┐「ε:)_ズコー 何も拾えない、強化の鍵が欲しいのに(○`ε´○)
いや、椿神社の椿まつりでした。←結構有名ですm(._.)m おみくじ引いたら調子にのって続けないようにだそうです。とりあえずガチャ引かないことにします(^ー^;A
はーい♪( ´ ▽ ` )ノまぁさん、また遊んで下さーい♪
やっぱり?(○`ε´○)さっき追加したからまた200ぴったりかも。
タイムリーなくじやね( ゚д゚)ハッ! とりあえず自分も最終日付近まで我慢我慢。
ユニコーンさん こんにちは^ - ^☆鍵出ましたか🗝!おめでとうございます🎊
うん?今日のおみくじの結果からしばらく魔王やらないことにしました(^ー^;Aあっ明日の約束最後かなあ?
ググりました、椿がたくさんですね^ - ^☆めでたい感じ♪
それもまた良し(๑•̀ㅂ•́)و✧つうか自分全く行けてないし。しずくないから……
ルビー超級でしたら2回立てられますけど_φ(・_・鍵拾い行きますか?
上級です_φ(・_・;
そう、絵馬も椿ですよ(*^^*) なぜ椿かは謎ですね。
そういえば、三重のお菓子博で白い赤福の限定発売が気になります( ・∇・)
ほんとですね(^∇^)☆こりゃカワイイ♪丸いのは珍しいですねえ。
ってー言いながら、落ちなくてはならなくなりました( ̄▽ ̄)ごめんなさい。 mintさん ユニコーンさん トトマルさん また♪ではでは
16:00に伝説出そうかなと_(┐「ε:)_ズコー 一応待機中。
カレー拾いに野良してました。 あまり入れなかったρ(・・、)
16:00になった( ゚д゚)ハッ! 0405で16:05伝説よろしくお願いします。 龍ですよ
ちょっとどうが見てたら出遅れた( ゚д゚)ハッ!
デスタいってました。
(^_^)/行きます
あと一人よろしくお願いします(っ ´-` c)マー
今日は辛いですね。 トトマルさん、ユニコーンさんお疲れ様でしたm(__)m
ミントさん、ユニコーンさん ありがとうございました_(┐「ε:)_ズコー 楽しい周回でした。ガンガンいこうぜでした。 しかし何も出ない呪い……
トトマル師匠、mintさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ ももpが 増えますね。
まだ実は行けるのですが時間が……そう、ご飯の支度です。 また来ますε=ε=┏(・_・)┛
桃Pが少しずつ増える……あれで50000貯めたら凄いね(○`ε´○)
ミントさんありがとうございました(゜Д゜) 超どらもうMAXでしたね。やる事早い
いや、なかなかロト剣にさしたら、火力ありますね。5:30までには戻る予定です。
また、のちほど(^o^)/~~ 買い物に出るの落ちますε=ε=┏(・_・)┛
嬉しかったのでつい(^ー^;A
またあとで覗きますね。 しばらくはサブ魔王級行けるように育てるつもりです。お手伝い出来ることがあったらします。
皆様 こんばんは☆( ´ ▽ ` )ノ☆ 22時30分ごろルビードラゴン立てに来ます♪ お時間合いましたらよろしくお願いいたします。 ではお風呂いってきマースュ!≡≡≡ヘ(* ゚-)ノ.
^ - ^改めまして こんばんは☆ ではでは、ルビードラゴン伝説36分から0405で 無料もあるので3回です。どなたでも♪
キルトさん、こんばんは😃 お夜食してました(笑) (๑˃̵ᴗ˂̵)フトッチャウ 行きまーす。
まーちゃんさん こんばんは☆^ - ^お夜食なにかしら? どうぞ☆わーい!あと2名様おまちしてますね。
了解ですm(._.)m
キルトさん、まーちゃんさん、ヒロさんお疲れ様でしたm(__)m よそで遊んでましたm(._.)m
キルトさんは いつのまにか装備の充実!! たいていの魔王に挑戦できるレベルですね!!(*´▽`) 光まどりますね 皆さんありがとう♪
まーちゃんさん mintさん ヒロさん ありがとうございました♪( ´▽`)☆あっというまー!楽しかったです♪ バニラちゃんもデスタ盾ですね☆よかねー♪
キルトさん、mintさん、ヒロさん、ありがとう ございました! (´∀`) 楽しかったっけね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
光戻りますね!!( ・`ω・´)まどるって!?
ロト剣使いはクリアしないとですよ。本当は。 残り二人もやらないといけませんね(^ー^;A
ヒロさん バトマスが転生した記念に秘蔵の大天使を砕きました♪アクブレ、バトマスにはほんと良いです♪また遊んでくださーい♪ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆
お夜食、終了しましたか^ - ^たべすぎちゅうい♪
はい。お疲れ様でしたm(__)m
なんか食らうな、と思ったらお洋服やアクセ が間違ってました_(┐「ε:)_イカンヨ オロチ切り唯一の出番でした。😐
ルビス剣にドラゴラムアクブレあったら 完成したといってもいいですね!!
あの手と顔、一緒にスラッシュするの気持ち良さそうですもんね( ^ω^ )♪きっとすぐ盾おそろになりますね。
それがですね、一人マルチさっき魔王やったんですけど抜きすぎて自爆しました。(^ー^;A 魔王で抜きすぎるって……
・'(*゚▽゚*)'そうなんですか♪ひゃほ☆ 調子に乗って彗星も砕きそうになるのをぐっとこらえました☆
ん?アクブレ!ってビックリ! ジワジワ発展途上もまた楽しいのです♪ (*´ー`*)
ひょえー_φ( ̄ー ̄ )!それは魔王様もびっくりですわー。超ギカスラ4丁はめずらしいでしょうから☆
みなさんばんわ&おひさしです(*゚▽゚)ノ
しかもたたうた二枚重ね
レオンさん、お久です! (^_^)☆こんばんは〜
まーちゃんさんもすぐルビ剣^ - ^♪ 今のところ進化玉は全部ルビ剣に入れてようやく3まできた次第であります(・_・;
レオンさん こんばんは☆( ´ ▽ ` )ノお久しゅうです♪
レオンさんこんばんわ(*^^*)
mintさん、まーちゃんさん、キルトさんばんわです(*゚▽゚)ノ
全員バイキルトε-(´∀`; )!
抜きすぎでしょ!
もう充分かも(笑)火力さん 良いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさん強くなってるっぽいですねぇw わたしゃ停滞中です( ̄▽ ̄;)
ちなみにトトマルさんはドクターストップで夜の帝王返上であります_φ(・_・今月は早寝さんです☆
そうなりますね…エゲツナイ😵
レオンさん十分お強いので^ - ^☆
あれまw
私は弱いままですけど
ウチも絶賛停滞中ですよ!(๑˃̵ᴗ˂̵)
強くないですよ(^_^;) とりあえず今はレベルだけあげてる感じですw
mintさんも元から十分だし( ^ ^ )/□水さーとドラキの引き強ですからー。 …明日も10連まわしますよ_φ( ̄ー ̄ )良くても悪くても貼ります…。
mintさんが弱かったら、私は弱いうちにすら入らない気がしますけどw
いや、最近火力不足と限界を毎日感じてます(T-T)
レオンさん、あれだねイケメン行きますか?
レオンさん まーちゃんさん mintさん まだお時間大丈夫ですか_φ(・_・エグチキいきますか? この間拾いましたので。
魔王級行ったらそうでしょうけど、私は魔王級に行かないのでw てか行ってる余裕が( ̄▽ ̄;)
かぶったー♪( ´▽`)
ここは、レオンさん、行きたいところ選んでくださいな!(*^^*)
あらら、どちらも素敵😶
ですねー( ^ω^ )☆チョイス!
んー、どちらも戦い方調べないとダメなので時間かかりますよ( ̄▽ ̄;)
あっもちろんルビドラも大丈夫ですm(._.)m
もう時間がなさすぎてレオ極致ですらオートですもんw
ルビドラは今日数回やったので大丈夫ですよ(´∇`)
確かにこのところ忙しい様子…( ´_ゝ`) 自分もバタバタしてましたね。 _(┐「ε:)_
はい^ - ^そうですね、それもヨカです♪ お時間と相談で☆
ヤバイのがメタルとはぐメタの鍵がカンスト気味だったり( ̄▽ ̄;)
まーちゃんさんもご挨拶だけの日多かったですもんね_φ(・_・。年度末だからかしら。
なんかよくわからないけど忙しいんですよね( ̄▽ ̄;)
じぇっ、トトマルさん聞いたら羨ましい!でしょうね
え(・・;)?ゴールドマンじゃなく? うらやましいですがー。オート出しもおっくうなほどお忙しいのですね(・_・;
ルビドラなら私も1回出せますよ(´∇`)
ルビーでも出てないっておっしゃってましたもんね(´・_・`)あれかな、10連神引きしたからかな。
いやいや、メタルとはぐメタの鍵はオートでやるとはぐメタが倒せないからやってないんですよ(^_^;) それ以外はオートで消費してますw
さて、どうしようかね。 デスタは?レオンさん、終わりました?
ではルビドラ出しますねー(*゚▽゚)ノ パスは0405、48分に立て、50分に出発です(´∇`)
了解ですm(._.)m
あははσ^_^;逃げられますもんね。カンストにご注意☆
はーい( ´ ▽ ` )ノありがとうございます☆ あ!マモマスの無料やってなかった!ちょっといってきます!
あと二人ですよ(*^^*)
行きまーす😊
埋めちゃいますよ♪(*^^*)
待ってますね♪(*^^*)
待ってましょw
ぬおー!見えたけど入れなかったー☆ いってらっしゃーい( ´ ▽ ` )ノ
キルトさん、 一足違い。また、まーちゃんさんが貼ります。
次発がありますよ(^^)
レオンさん、キルトさん、まーちゃんさんお疲れ様でしたm(__)m 金袋出ただけましかなあ? 楽しかったのでヨカです!
mintさん、まーちゃんさん、キルトさん、ルビドラありがとでした(*゚▽゚)ノ 今日しんりゅう1本出ましたけど、やっぱり出にくいんですかね?
レオンさん まーちゃさん mintさん ありがとうございました( ^ ^ )/□うわさのはぐ鍵でましたねえ☆やったー。
今日は全体的に金袋出にくい気がします。
おめでとうございます☆ 期間中、幻1本でればすごか♪( ´▽`)というのが私の感想であります…。
レオンさん、mintさん、キルトさん、 ありがとうございました😊 金袋見れて良かった(๑˃̵ᴗ˂̵) フレポ有難いですね!
出にくいのねw はぐメタ鍵はあと1本でカンストです( ̄▽ ̄;)
今これやるのが一番手っ取り早いからね。 すぐたまりますね。
みんなとのフレポを1日1つ進められるのが理想なんですけどね(´∇`)
はい( ̄^ ̄)ゞありがたいです☆みなさま、ありがとうございます♪ジェム、玉、強化鍵いただきました☆
サブはできるだけ1日1つ進むようにしてますけどなかなかですねw
mintさん まーちゃんさん レオンさん 雑務にもどりますゆえ、これにて失礼いたします( ´ ▽ ` )ノ 楽しい星ドラ時間をありがとうございました☆ ではでは、おやすみなさいませ♪
私は必ずマルチやるようにしてますよ(*^^*)
そういや伝説以外で、6後編の装備集めようと思ったら超級回るしかないですかね?
はい。キルトさん、おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 戸締まりちゃんとしますから安心してください(*^^*)
キルトさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
そうですね超級が早いかと
ありがとうございました😊 また今度ヨロシクです♪
サブのレベルが低いので超級がやっとなんですけど、なかなか落ちないんですよね( ̄▽ ̄;)
では私も雑務やって寝ますね(*゚▽゚)ノ みなさんおやすみなさいです(⌒▽⌒)
はい、レオンさん、おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZイケメン予習よろしくですm(._.)m
うわっ!炊き出しバトマスにトウジンの剣が来た~
レオンさん、お疲れさまです♪ 忙しい様子ですが無理せず頑張って下さいね。 おやすみなさい⭐
スゲ〜😃 ウチはクロヒョウノツメ…( ´_ゝ`)
しかも、バトマスというところがいい!
では、キルトさん、まーちゃんさん、レオンさん、遅くまでありがとうございました(*^^*) 明日はルビドラ最終日ですね。 一日明日はいますので暇があったら覗いてみてください!(*^^*) 寝ませんけどおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ また明日よろしくお願いしますm(__)m
気分が良いですね!バトマスに闘神 さて、チョットウロウロしてねますかな?
mintさん、ありがとうございました😊 おやすみなさい🌙
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノお留守みたいですね(´・ω・`)
私信:きゃりんさんとリアフレさんの都合のいい時に、メタ食しんりゅうご招待します(=゚ω゚)ノ
おはようございます(*^^*)
🚗|おはようございます(^ー^)ノ ベッドの魔力にそうそうの寝落ちでした(^-^)ゝ゛
今日はルビドラ最終日ですね。 fightです(*^^*)
隙間に野良周回頑張って見ます。
今日は予定無くなりましたm(._.)m フラフラしてますね。
黄金のつめとグリムチレンキンか。倉庫から出せるようになるのかなあ?
星の錬金の粉がまだ、ももp交換のみρ(・・、) ってなってますね。
確かにこうなったら強化素材集めて売りまくる!(*^^*)
皆さんこんにちは_(┐「ε:)_ズコー 17:00に無料分含め龍出します( ゚д゚)ハッ! 需要なしの初級、上級、伝説3回の5回のラインナップです。 ケチなんで無料って見るとやりたくなる……
鞭も爪もあるけど凸少ないで使えないかな(○`ε´○)鞭ははぐ弓みたいなスロット追加、爪は取り出しがいいなあ。特別な粉やからSなんかな?
17:00で0405 よろしくお願いします_(┐「ε:)_ズコー 上の流れで回ってきます。
ミントさん、ユニコーンさん おはようございました( ゚д゚)ハッ!
ではでは準備してきます_| ̄|○
|д゚)チラッ・・・トトマルサン、ハッケン・・・(*´∀`*)
黄金の爪ってスキルA黄金の魂追加か_(┐「ε:)_ズコー
アリアハァァンさん 確保??_(┐「ε:)_ズコー
捕まっちった(/▽\)♪
アリアハァァンさん逮捕😎🚓
いや、反対のような気がします(^ー^;A トトマルさんが捕まったかと。
では初級からなんで👉レッツゴー
トトマルさん、アリアハァァンさん、こんにちはm(._.)m
来客が(^ー^;A
少し落ちますね(*^^*)
ミントさん心遣いありがとうございました_(┐「ε:)_ズコー ぴのさん、アリアハァァンさん、キルトさん ありがとうございました( ゚д゚)ハッ!
夜時間合えばしずく拾いに_| ̄|○ ギガゾーマで鍵集めるのもいい感じですね(゜Д゜)
まさかここでぴのさんに会うとは(^o^)トトマルさんキルトさん、やっとご一緒出来て嬉しかったです☆普段ははぐブメ担いで回復マンやってます♪楽しかったです☆ありがとうございました☆
アリアハァァンさんフレンド申請よろしくお願いします_(┐「ε:)_ズコーキャラ的に女性やったのかな? 自分は意味の無い漢気ガードしたでしょ。男です。
男の子らしいです(^ー^;A
ぴのさんは大分前からフレンドですよ_(┐「ε:)_ズコー実は。 自分は一応……なんでも屋です(๑•̀ㅂ•́)و✧賢者になると人変わるので注意_(┐「ε:)_ズコー
mintさん ゆずっていただきありがとうございます(*'▽'*) 休憩時間にちょうど見まして飛び込ませていただきました。 トトマルさん ぴのさん アリアハァンさんありがとうございました。 アリアハァンさん フレンド申請受け入れありがとうございます。隅っこの方に置いておいて下さい♪ メインはズーリで、ミナミとキルトの3人構成です。よろしくお願い致します。 macl▽ ` )ノでは戻ります♪
ミントさんいたし_(┐「ε:)_ズコー ゾーマでも出してください。暇だー。 ご飯かな?
またまた来客がε=ε=┏(・_・)┛
男気ですね(*´∀`*)僕は強いて言うなら避雷針( ;´・ω・`)ゾーマ様に絶賛祟られ中です♪
また間違えたよ(゜Д゜)これ全部外してるんやない?見る目なしかい
僕……(゜Д゜)いや僕っ子だ、きっと。最近流行りの……あれは男の娘か……何か違う ここの方で家事するからって女性って思ってたり 良く間違えるので(๑•̀ㅂ•́)و✧ そして自分も女性に間違えられた過去あり( ゚д゚)ハッ! よう分からん
来客?( ゚д゚)ハッ!
そして私と同郷の千葉の方らしいです。 まだ来客中、
リアル来客? 詳しいね( ゚д゚)ハッ!前からの知り合いか? 自分は三重なんでよろしくね。三重の悪口言うと怒るので
男子ですよー(*´∀`*)あれはサブなのです♪メインは転職したからまだマルチ出せるほど育ってなくて(^o^;)まぁ無課金でのんびりだから非力&紙装甲ですが・・・。
例えば……三重は東海でないとか( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃北斗百裂拳 例えば……地図でどこにあるか分からんとか( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃北斗百裂脚 例えば……県庁所在地分からんとか( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃北斗柔破斬
大丈夫です(*^^*)私も無か金、
mintさん千葉か((( ;゚Д゚)))千葉生まれ愛知育ちの現千葉県民☆三重は愛知いた頃ナガシマよく遊びに行きましたよ♪
リアです。今日は愛護のプリント取りに10人来る予定なので。ちなみにまだ4人……(>.<)
ここも光も割といますよね( ゚д゚)ハッ! 師匠、きゃりんさん、まあさんとか。 割と上手い人多いのよ、これが。
ナガシマスパーランドね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 合格、ここ来てよろしい
怠慢やね、早く来やんかい( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃プリントアウトして待ってるんやぞ! って他人事みたいに言ってたら、来年自治会に選ばれた_| ̄|○ il||li来年からゴミ拾いメイン戦士です。
(*´∀`*)(笑)ほのぼのにも遊びに来てくださいなー☆みんなキャラ濃いけど、楽しいですよん♪また時々お邪魔させていただきますー☆ありがとうございました☆お邪魔しましたー♪
そして来客中に、アリアハァァンさん、いなくなってるし(^ー^;A まだ来るといけないのでマルチできません(T-T)
ちょっと遊びに行ってましたφ(゚-゚=)スタミナないのに、スタミナ泥棒してしまった…反省中_(┐「ε:)_ズコー←反省してない
今日も早く落ちるので( ゚д゚)ハッ!戸締りはキチンと、プリントは早く取りに来るように( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ そういや、今日は何か行くって言ってたけど無くなったの?
無くなりましたm(._.)m 待っている間にご飯完食。 戸締まりは信頼あるmint警備にお任せを。 まだ取りに来ません。(^ー^;A
おいおい( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃町民達よ大丈夫か_(┐「ε:)_ズコー 子供会って面倒ですよね( ゚д゚)ハッ!そんな事言ったら消されるか……村八分
竜王行く武器で悩み中…… 誰かいい知恵くれないかなあ?
2/8からダイ始まるでしょ( ゚д゚)ハッ! また周回の日々_(┐「ε:)_ズコー愛の手をお願いします。また初級残るやろし
ルビス弓の方とタッグ組むしかないかと_(┐「ε:)_ズコーはぐブメしか思いつかない。 攻撃はほぼ人任せになるけど。
1,ハグブメに、ビースト 2,はぐ弓にたたうた 3,ロト剣に、超どら、たたうた 4,稲妻に、超どら、たたうた
それしかないですよね。やっぱり(^ー^;A
守備力下げて攻撃的に行くか 攻撃力下げて安定させるか なんで( ゚д゚)ハッ! 普通にダウンなしで勝つには多分装備&立ち回りほぼ完璧でないときついかもね。それもできないことはないかもやけどφ(゚-゚=)何かイメージ分からないけど。
今まとめると…… 武器はハグブメ凸してくか、、竜王の為に バランは現状で天使杖の助けでいける シドーは武器がまだないので保留 軌跡は防具の凸次第でgoって感じかと_(┐「ε:)_ズコー
ちょっとご飯落ち_(┐「ε:)_ ではまた早めに戻ってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 深夜はいないから( ゚д゚)ハッ!
う~ん、限界ですね。了解ですm(._.)m 今日は予定無くなりましたのでまた後程
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆今日の10連です♪やっぱりプラチナ好き。 狙ってたものではありませんでしたが目玉☆錬金まだですねえ。 ではでは、また♪お風呂行ってきまーす。 |彡サッ!
貼り忘れ_φ(・_・
大当たり_(┐「ε:)_ズコー ご飯食べたらゾーマの匂いがしたので森で遊んでました。
まさか毎日……ガチャ……( ゚д゚)ハッ!いやまさか…… 今日のってのが気になった_(┐「ε:)_ズコー
とりあえず新スレだけ立てて寝よう_(┐「ε:)_ 今特技回廊か( ゚д゚)ハッ!スタミナ使ったな、さっき あと百コメか……とりあえず風呂行って考えよ(・゚д゚`≡・゚д゚`)
みなさんお久しぶりです┏○ペコ トトマルさんすれ違いばかりで申し訳ないないです┏○ペコ 今度タイミングがあいましたらしずく無しで魔王にいきましょう^o^ 最近はデスピやエスタークに魔法無しの物理編成にハマってるのでいきません( ✧Д✧) カッ!! これもしずく無しでクリアできるので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ それか物理魔王に魔法でも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ではお身体には気おつけて下さいね|ω・)و ̑̑༉ それでは失礼します┏○ペコ
昨日も(爆○)引いたので_φ(・_・…。弓とブメ欲しいので、期間中もう一回引くかどうか悩み中であります。
サリーさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ♪ 只今バナナー光さんやってますので、しばしお待ち下さいませ☆ また連絡致します♪ ではでは。
壁|ェ^=)チラ こんばんは(^o^)/ 留守かな
キルトさん、寝る前に来ますが戸締まりできたらお願いしますm(._.)m
ユニコーンさん mintさん こんばんは☆ 雑務l´ ▽ ` )ノユニコーンさん 鍵拾えましたか?自分はZEROであります。 mintさん 戸締り了解です♪皿洗いとシャッターしめるのはできますので♪
もうすぐ寝る時間(・゚д゚`≡・゚д゚`) 明日早いのだ_(┐「ε:)_ズコー
今追い込み中で、はぐ鍵が2本だけです。 まだ、スタミナ0は使ってないですね(^-^)ゝ゛
サリーさんすれ違い_(┐「ε:)_ズコー (ノ*'ω'*)ノ彡夜の帝王👑🏆あげる やはり面白いチャレンジしてるんですね(・゚д゚`≡・゚д゚`)ピサロも前しずくなしでも行けたし、時代は変わる……変則チャレンジですね。面白そう
キルトさん 次のガチャ見てからですね(・゚д゚`≡・゚д゚`) しかも欲しいの被ってるし_(┐「ε:)_ズコー あと自分は鞭
23:03に0405で 龍のスタミナ0立てます(^ー^)ノ 初級から三回です。
魔王かな?_(┐「ε:)_ズコー 違うか。 明日は早いので(๑•̀ㅂ•́)و✧とりあえず先におやすみなさい言っておきます(・゚д゚`≡・゚д゚`)
ユニコーンさん、寝る時間なんで_(┐「ε:)_ズコー 申し訳ないです_| ̄|○ il||liドクターストップ恐るべし…… スレだけ立ててきますので─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ早いから案内だけキルトさん書いといて下さい_(┐「ε:)_ズコー
ユニコーンさん 追い込み中ですかね_φ(・_・上級無料と1回出せます♪
ミントさん夕方遊べなかったから 今日はフレポも貯まらず_(┐「ε:)_ズコー ゾーマの鍵ついに無くなった……またダーマと交換で出してください_| ̄|○ il||liギガ回らないと
スレ立ててきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
鞭、忘れてました( ´ ▽ ` )。無凸が倉庫番してます。
あとは埋めて下さい_(┐「ε:)_ズコー
ユニコーンさん の行ってきます_φ(・_・案内とは?
(ノ*'ω'*)ノ彡🏀
新スレあるよって(・゚д゚`≡・゚д゚`) いらんか
(ノ*'ω'*)ノ彡🏉
あと数分の命_(┐「ε:)_ズコー
(ノ*'ω'*)ノ彡🎱
トトマルさん明日ゾーマ出します!必ず最低一回は。おやすみなさいませ。 あとでスレ埋めに来ますね。
ではおやすみなさいませ_(┐「ε:)_ズコー
不安です(・゚д゚`≡・゚д゚`)スレ埋め職人よろしくお願いします✌️
プリントアウト来なかった方のせい( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃役割変えてしましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ“明日はミントさん火力か(・゚д゚`≡・゚д゚`)
了解です♪リンク貼っておきます。0405であとお二人どうぞ♪ドラゴンです
(ノ*'ω'*)ノ彡🚚
きゃりんさんきたー♪あとお一人どうぞ♪0405
ユニコーンさん きゃりんさん ありがとうございました♪( ´ ▽ ` )ノ はぐ出ましたね♪きゃりんさん 大丈夫かな?スタンプおせなくなりましたかね?
トトマルさん おやすみなさいませ♪^ - ^☆よく寝て体調整えて下さいね☆
キルトさん、きゃりんさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ きゃりんさん、大丈夫かな?
mintさん どこかでバトル中ですかね(。・ω・。)こんばんはです。 今日はマルチご一緒できませんでしたね。しょぼん。また明日からどうぞよろしゅうです♪
トトマル師匠(=^ェ^=) おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ユニコーンさん、キルトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 途中からコマ送り状態でリール動かず、スタンプも押せずでゴメンなさいでした🙇🏻 諦めるの扉も開かずでした😭 ご迷惑をおかけしました🙇🏻
スタンプ押せないだけならいいのですがねえ( ̄▽ ̄;)はぐ鍵ゲットできたのかなあ。
こちらは大丈夫ですよん(o^^o)♪ありがとうございました☆
これはあれですか、埋めなくては_φ(・_・ですかな
改めまして トト師匠、mintさん、ユニコーンさん、キルトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ からのぉ、トト師匠おやすみなさい😴 体調崩されてるようですね😥 お大事になさってくださいね✨
こっちも大丈夫です(^_^)/ ありがとうございました(^-^)ゝ゛
ドクターストップみたいです(`・ω・´)!夜の帝王だったのに。
きゃりんさん はぐ鍵は🗝_φ(・_・?
よかったです(*´꒳`*)♪最後、やすみなっちゃったのでユニコーンさん きゃりんさんの一撃助かりました♪
無事にゲットできました♪( ´▽`) 連続ではぐ🗝でしたね✨ 幻はやはりマボロシですね😆
きゃりん ユニコーンさん ありがとうございました^ - ^ ちょっといったん落ちます♪あと梅にきますね。一応おやすみなさいませ♪
いがった! 自分もまぼろしZEROであります
今回は幻が幻龍だったみたいで しんりゅうは一本出ましたm(._.)m
(○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ! 今回は、イベ装備の強化目当てに周りましたが…幻欲しかったなぁ😅 私もお風呂落ちです。また後で(=゚ω゚)ノ
えっ(⊙_⊙) 幻龍も落ちるんですね😳 ユニコーンさん、しんりゅうゲットおめでとうございますヽ(´▽`)/ 寝落ちの場合もあるので、おやすみなさいです😴
皆さんこんばんは〜(*^^*)デスタムーア初見一発クリアして来ました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
きゃりんさん、キルトさん、ユニコーンさん、しゅうさんお疲れ様でしたm(__)m またあとで埋めに来ますε=ε=┏(・_・)┛
(´ω`).。oO(準備スレのみなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ウメウメといえば…まだはやいか…🎵)
はぐれメタルさん大丈夫ですか? 無理なさらず眠いときに寝てくださいね。 クリアできたら何に挑戦してるか言いますね。 それではε=ε=┏(・_・)┛
mintさん 大師匠♪こんばんは( ´ ▽ ` )ノそろそろ行こうかとも思いながら♪
何かに挑戦中ですね♪魔王様かな_φ(・_・♪
ヒント、水サーてに入りました!私はロト剣です!ラストは任せろ! 2回目行ってきますね♪
次にミニデーモンピアス出来るかチョコバナナ占い♪ 16%_φ(・_・微妙。またしても。
(´ω`).。oO(ミントさん、キルトさんこんばんは…🎵ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(なんかみんなと話して元気出てきましたん…🎵) (´ω`).。oO(秋刀魚かな…❔頑張ってねん…🎵)
デイン耐性ですねえ_φ(・_・行ってらっしゃい♪ご武運を♪
サンマ(。・ω・。)ですか?秋の味覚。
田中梅子さん
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シュウさん 一発撃破☆おめでとうございます㊗️♪( ´ ▽ ` )ノ 収納が難しい盾ゲットですね♪
名無しさん _φ( ̄ー ̄ )こんばんは♪
一個間違えてチョコレート作ってます。さてどこでしょう?
正解者には私とスレ主さんからスマイルが(๑>◡<๑)
ただいまクスクス占い製作中です(`_´)ゞ
お楽しみに٩( 'ω' )وクスクスってどこの食べ物?
(´ω`).。oO(名無しさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(田中梅子さんをご存じとは…🎵) (´ω`).。oO(ありがたや…🎵) (´ω`).。oO(キルトさんずばり…🎵2段目←から2つめだねん…🎵)
大師匠、光さんのバナナナー、メタル系のモンスターと大師匠で行こうかと♪_φ(・_・♪
大正解(๑>◡<๑)💓
スマイル*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*プライスレス♪
背景、どうしようっかなーと考え中です(*´꒳`*)
クスクス占いの次はポテトチップ占い♪
アゲアゲポテト、百均にカッターがあるらしく、今度作ってみようかな( ´ ▽ ` )と思ってます。 あれおいしいしおn
♪_φ(・_・って打とうとした語尾が残念なことに
キルトさんこんばんは〜(*^^*)デスタムーア立てるまでかっこいいから早速見た目装備にしましたね(≧∇≦)
(´ω`).。oO(やった…🎵キルトさんスマイル☺ゲット~…🎵) (´ω`).。oO(了解だよ、バナー楽しみにしてまっちゅ…🎵ありがとう…🎵)
これはもしかして(。・ω・。)1000このまま取れるかな
立てる→盾
う~ん、シドーめ!また行ってきますね♪(*^^*)
シュウさん おめでとさんです(*´꒳`*)下の部品が壊れやすから気をつけて♪
ぼちぼちやっておりますので気長にお待ちください^ - ^☆ありがとうございますー
盾完凸するまで修理しながら使います笑
打ち間違いあるあるですねえ_φ(・_・☆よくやります。
シドーでしたか( ・∇・)♪頑張って下さい♪あの破壊だーシッポ引きちぎってやって♪
笑( ´ ▽ ` )アロン○ルファでくっつけながら♪
あ、でも接合部分しろくなるから_φ(・_・うーんとりあえず、養生テープかな。
きゃりんさん とユニコーンさん帰ってくるかな(。・ω・。)?
テープで固定しながら上からペンキ塗ってごまかします笑
錬金で倉庫にあるのは、金爪と闇上、下ですねえ_φ(・_・
そっか、ペンキ塗ればいいですね♪( ・∇・)ガンメタ系だからペンキ代高くつきそう!
ザクロカラーだし_φ(・_・。あんまし取り扱い無いかも。通販で取り寄せですかね。
日曜日の操作者は金爪錬金後の目がカッケーと言ってました_φ( ̄ー ̄ )そ、そうか。
プロに頼むと高いから自分で塗るしかないですね笑
俺はグリムチと闇の衣あるので錬金しようかなと(*^^*)でももんPまだ使いたくないからグリムチはまだかなぁ(^^)
皆様、スラまん在庫ありますか(`・ω・´)?ドラゴンで10個ぐらいになってしまいました。拾いに行かなくては。
DIYですねえ_φ(・_・☆頼れる男子だ♪
グリムチお持ちですか( ・∇・)♪いいですね♪ついにきたー!って感じですよね☆
星粉、どこかのクエストで手に入るならいいですけど>* ))))><ももpだけはツライっすよね。
常設ロトで落ちるといいんですがね_φ(・_・。レジェンドシリーズ増えるだろうし。
闇衣は見た目がどうなるか楽しみです(*´꒳`*)
錬金といえば持ってないですがパイレーツハンマーがすごくカワイイ(╹◡╹)♡
忘れないうちに_φ(・_・次スレのご案内です♪ https://game8.jp/games/426/forums/5727
船の造形が壊れないか心配ですが(*´꒳`*)フレンドさんがお持ちでしたのでソロで使わせていただきました♪
ストンプって初めて聞きました_φ(・_・足を踏みならしてリズム取る感じ。
明日の夜中はメンテナンスですね♪こちらのスレ主さんには良い機会であります。_φ(・_・あきらめつきますし。皆様、体もメンテナンスです☆
ゴーゴー
あと少しありがとう!(*^^*)
よしψ(`∇´)ψこのまま1000とっちゃお☆
お疲れ様キルトさん、
mintさん 登場!さすが職人さん_φ(・_・!
ウメウメ😐
シャー٩( 'ω' )و!楽しくうめうめ mintさん 大師匠 シュウさん ありがとうございました♪ 次スレ56年もよろしくお願いします♪ トトマルさん 早く回復しますように♪体は正直ですから。ゆったりゆっくりストレスフリーな日々を♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内