スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
mintさん まーちゃんさん レオンさん 雑務にもどりますゆえ、これにて失礼いたします( ´ ▽ ` )ノ 楽しい星ドラ時間をありがとうございました☆ ではでは、おやすみなさいませ♪
私は必ずマルチやるようにしてますよ(*^^*)
そういや伝説以外で、6後編の装備集めようと思ったら超級回るしかないですかね?
はい。キルトさん、おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 戸締まりちゃんとしますから安心してください(*^^*)
キルトさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
そうですね超級が早いかと
ありがとうございました😊 また今度ヨロシクです♪
サブのレベルが低いので超級がやっとなんですけど、なかなか落ちないんですよね( ̄▽ ̄;)
では私も雑務やって寝ますね(*゚▽゚)ノ みなさんおやすみなさいです(⌒▽⌒)
はい、レオンさん、おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZイケメン予習よろしくですm(._.)m
うわっ!炊き出しバトマスにトウジンの剣が来た~
レオンさん、お疲れさまです♪ 忙しい様子ですが無理せず頑張って下さいね。 おやすみなさい⭐
スゲ〜😃 ウチはクロヒョウノツメ…( ´_ゝ`)
しかも、バトマスというところがいい!
では、キルトさん、まーちゃんさん、レオンさん、遅くまでありがとうございました(*^^*) 明日はルビドラ最終日ですね。 一日明日はいますので暇があったら覗いてみてください!(*^^*) 寝ませんけどおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ また明日よろしくお願いしますm(__)m
気分が良いですね!バトマスに闘神 さて、チョットウロウロしてねますかな?
mintさん、ありがとうございました😊 おやすみなさい🌙
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノお留守みたいですね(´・ω・`)
私信:きゃりんさんとリアフレさんの都合のいい時に、メタ食しんりゅうご招待します(=゚ω゚)ノ
おはようございます(*^^*)
🚗|おはようございます(^ー^)ノ ベッドの魔力にそうそうの寝落ちでした(^-^)ゝ゛
今日はルビドラ最終日ですね。 fightです(*^^*)
隙間に野良周回頑張って見ます。
今日は予定無くなりましたm(._.)m フラフラしてますね。
黄金のつめとグリムチレンキンか。倉庫から出せるようになるのかなあ?
星の錬金の粉がまだ、ももp交換のみρ(・・、) ってなってますね。
確かにこうなったら強化素材集めて売りまくる!(*^^*)
皆さんこんにちは_(┐「ε:)_ズコー 17:00に無料分含め龍出します( ゚д゚)ハッ! 需要なしの初級、上級、伝説3回の5回のラインナップです。 ケチなんで無料って見るとやりたくなる……
鞭も爪もあるけど凸少ないで使えないかな(○`ε´○)鞭ははぐ弓みたいなスロット追加、爪は取り出しがいいなあ。特別な粉やからSなんかな?
17:00で0405 よろしくお願いします_(┐「ε:)_ズコー 上の流れで回ってきます。
ミントさん、ユニコーンさん おはようございました( ゚д゚)ハッ!
ではでは準備してきます_| ̄|○
|д゚)チラッ・・・トトマルサン、ハッケン・・・(*´∀`*)
黄金の爪ってスキルA黄金の魂追加か_(┐「ε:)_ズコー
アリアハァァンさん 確保??_(┐「ε:)_ズコー
捕まっちった(/▽\)♪
アリアハァァンさん逮捕😎🚓
いや、反対のような気がします(^ー^;A トトマルさんが捕まったかと。
では初級からなんで👉レッツゴー
トトマルさん、アリアハァァンさん、こんにちはm(._.)m
来客が(^ー^;A
少し落ちますね(*^^*)
ミントさん心遣いありがとうございました_(┐「ε:)_ズコー ぴのさん、アリアハァァンさん、キルトさん ありがとうございました( ゚д゚)ハッ!
夜時間合えばしずく拾いに_| ̄|○ ギガゾーマで鍵集めるのもいい感じですね(゜Д゜)
まさかここでぴのさんに会うとは(^o^)トトマルさんキルトさん、やっとご一緒出来て嬉しかったです☆普段ははぐブメ担いで回復マンやってます♪楽しかったです☆ありがとうございました☆
アリアハァァンさんフレンド申請よろしくお願いします_(┐「ε:)_ズコーキャラ的に女性やったのかな? 自分は意味の無い漢気ガードしたでしょ。男です。
男の子らしいです(^ー^;A
ぴのさんは大分前からフレンドですよ_(┐「ε:)_ズコー実は。 自分は一応……なんでも屋です(๑•̀ㅂ•́)و✧賢者になると人変わるので注意_(┐「ε:)_ズコー
mintさん ゆずっていただきありがとうございます(*'▽'*) 休憩時間にちょうど見まして飛び込ませていただきました。 トトマルさん ぴのさん アリアハァンさんありがとうございました。 アリアハァンさん フレンド申請受け入れありがとうございます。隅っこの方に置いておいて下さい♪ メインはズーリで、ミナミとキルトの3人構成です。よろしくお願い致します。 macl▽ ` )ノでは戻ります♪
ミントさんいたし_(┐「ε:)_ズコー ゾーマでも出してください。暇だー。 ご飯かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内