スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はスタミナ切れなんで(´・∀・`)
まよちゃん ととろさん こんばんは(*´-`*)ノ お揃いのようなので緊急に団子集めしてきます‼
ヘルバオムよろしくです(´・Д・)」
やば、ダチョウだ。
了解です(´・∀・`)
ももちゃんヘルバオム行ってきて下さい(´・Д・)」
私も団子ない(´・∀・`) 忘れてた(´・∀・`)
ヘルバたてまちしますね。 49分に出発しますm(__)m
データ修復して来ます( ̄0 ̄)/
スタミナ切れだからラストは野良行ってきますね(´・Д・)」
(*・ω・)ノ
了解です(´・∀・`)
まごまご(・・、)
あと二人お願いしますm(__)m
みなさん、こんばんは。 やっと、予定外の雑務がおわりました。 (>_<) 7イベ最終日なのに、もうこんな時間・・・。 ほとんどできませんでした。 (T_T)
今からももちゃんがヘルバオム立てますよ
すずさん、こんばんは(*^^*)
すずさん こんばんは(´∀`) 58分まで待ちますね(´・∀・`)
すずさん、入りました。行ってきますね
データ修復終わりました( ̄0 ̄)/ すずさん、こんばんは(=^ェ^=) あっ、まよさん、みっちーさん、ミカサさん、ももちゃん あいさつしてませんでした(◎-◎;) こんばんは(^-^)/
みっちーさん、戻りました。 ありがとうございました。 m(__)m
戻りました(*^^*) まよねーずさん、ももちゃん、すずさん、お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。
ととろさん、こんばんは。 (^^)/
ももちゃん、 まよさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 m(__)m 準備中途半端でスイマセン。 m(__)m 紋章は落ちなかったけど、鍵ありがとうございました。 楽しかったぁ~~。 !(^^)!
ミカサさん、ももちゃ、すずさん ありがとうございました(*・ω・)ノ みなさん7イベお疲れ様でした♪最後ヘルバ 沢山ありがとうございました(´・∀・`) 鍵が結構集まったので嬉しいです(*ノ∀ノ) ありがとうございました(*・ω・)ノ
戻りました(*´-`*)ノ ミカサさん まよちゃん みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵
私も挨拶まだだった(´・∀・`) ととろさんこんばんわヽ(*´∀`)
みっちょん(´・∀・`)交代ありがとうございました(*・ω・)ノ
おかえりなさい(´・Д・)」 自分も装備を変える時間が無かったので駆け込みでヘルバオム行ったら魔王鍵拾いましたw
ももちゃん、三重はいつからですか? 天気がいいといいですね。(*^^*)
0:15 0383 葡萄伝説 全枠自由です。 よろしくお願いします。 \(^o^)/ 2分後解放します。 m(__)m
修復からガチャ行って(◎-◎;) プラチナメイルでした。
木曜~日曜です(*・∀・*)ノ 金曜からはお天気大丈夫そうです🎵
あと1回しか行けなくて結構時間が残ってたから交代出来そうだと思って(´・Д・)」
赤福頼みましたよ(´・Д・)」
いいですね(*^^*) 伊勢うどん食べてきてくださいね(*^^*)
次行ったらまた寝ちゃいそうなので 今日はこのへんで失礼しときます(´д`|||) たくさん進んでたので コメ返せなかったとこごめんなさい(*T^T) お休みなさい(´ω` )zzZ
寝落ち可で初級から行きませんか?
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日遊んでください(*^^*)
あと1名お願いします。
(´・ω・`)可なら・・・
スレ立てて来ます(´・Д・)」
ミカサさんよろしくです(´・Д・)」
少々お待ちを(´・Д・)」
………大天使のハンマーでした……(・_・)
間に合いませんでした(^^;
出発しました。 m(__)m
待てないかもです(・・、)
1000
ととろさん、 まよさん、 ありがとうございました。 m(__)m 初伝説でした。 (^^♪ 無事にミッションクリアです。 \(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は