スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7イベ前半の地図がまさかのまだだったので埋めてきます(´・Д・)」 15分くらいで終わると思いますけど( ̄▽ ̄;)
…(´・ω・`)
終わりました(´・∀・`)
(´・Д・)」こんばんわ ヘルバ行きますのでお付き合いお願いしますヽ(*´∀`) 21:57にヘルバ 2分後解放しますヽ(*´∀`)
まよさん こんばんは(´・∀・`) 地図をクリアしたら以外とジェムが貯まってました(´・Д・)」
バケツ…(´・∀・`)
乗り遅れました(´・ω・`)
まよねーずさん、みっちー先生、アイリスさんこんばんは(*^^*) 周回中ですね。また来ますm(__)m
ミカサさん こんばんは(*´ー`*) 私もレオ終わらせてきます
ミカサさん、アイリスさんいますか(´・∀・`)?
戻りました(´・∀・`)
ただいまーヽ(*´∀`) みっちょん(´・∀・`)ありがとうございました♪ 鍵落ちて良かったです(´・Д・)」 最後の追い込みだね(´・∀・`)
みんなまだ帰ってきてないかな(´・Д・)」
まよさんありがとうございました(´・Д・)」 最後の4Pさん楽しい人でしたね( ´∀`)
少し頑張ったけどギガ3本だけでした(´・∀・`)
野良さんで楽しい人だとテンション上がります(´・∀・`)
今日ヘルバオム伝説の待合室で野良さんと盛り上がってたら解散されてしまいました(´・∀・`)
そんなことあるんだ(´・∀・`) ショックだね(´・Д・)」
バトちゃん寝ちゃったかな(´・∀・`) すずさんも(´・∀・`)
多分結構待ってたので諦めたんだと思います(´・∀・`) というか、そう思いたいです(´・Д・)」
レオじゃなくて夢の国に行ったのかもね(´・∀・`) ミカサさんはテレビかな(´・Д・)」
ミカサさんもお散歩かな(´・∀・`) ももちゃはまだ?かな?(´・∀・`)
(´・∀・`)ドンマイ
ヘルバオム行こうか(´・Д・)」
行きます(´・∀・`)
私が立てようか?(´・Д・)」
50分にヘルバオム立てます(´・Д・)」 52分に出発予定です(´・Д・)」
とりあえず立てます(´・∀・`)
(*・ω・)ノ
あと一人お願いします(´・∀・`)
54分に出発予定です(´・Д・)」
あはは(  ̄▽ ̄)遅かった
タッチの差でした(´・Д・)」
多分もう一度行くのでお待ちください(´・Д・)」
今からまよさんがヘルバオム立てます 5分に出発しますね(´・Д・)」
こんばんは(*´-`*)ノ ちょっと旅行の準備などしてました(´・ω・`) 寝る準備して遊べそうならまた来ます🎵
ももちゃんこんばんは(*^^*)
ももちゃん こんばんは(´・Д・)」 どこに行くのかな(´・∀・`)? 飲みながらで捗ったのか気になりますm
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ >>[94*] みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ ちょっと三重まで行って来ます(*´∀`)♪ 捗らないからこの時間ですm
ももちゃ(´・Д・)」こんばんわ♪ 旅行(´・∀・`)いいなー♪
一旦戻りました。みっちー先生、まよねーずさん、ととろさんお疲れ様でした。 あと2回行けますけどどうしますか?
まよさん、ミカサさん、みっちーさん 端末が落ちました(◎-◎;) すいませんm(__)m
◯が読めない(´・∀・`)
まよさん、ミカサさん、ととろさんありがとうございました(´・Д・)」 鍵が拾えて良かったですね(* ̄ー ̄) スタ瓶は全然落ちませんでしたけど(´・∀・`)
アンカ失敗(´・ω・`) スタミナあります🎵 ヘルバ行ってたのかな(・∀・*)?
みっちょん、ととろさん、ミカサさん(´・∀・`) ありがとうございました(*・ω・)ノ ととろさん落ちちゃいましたね(´・Д・)」 無事帰ってきましたよ♪沢山ありがとうございました(*・ω・)ノ
私がお留守番してるのでみなさんで 行ってきてください(´・Д・)」
自分が留守番してるので行ってきて下さい(´・Д・)」
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
鍵、紋章揃っているのでお留守番しましょうか?
まよさん行ってきていいよー ちょっと野良で風に行ってきます(´・Д・)」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は