スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
車とは珍しいね~ コンビニ寄ったら結果教えてねww
お家着いた〜 コンビニ寄っちゃった^ ^まだ引いてない〜 0時からイベント始まるから急いでご飯のお風呂済ませて来るね〜
じゃあ、私もお風呂入ってくるね~
お魚が、焦げた〜 何とかお風呂とご飯終了しました💦
お風呂でた~w お魚、大丈夫?w
真っ黒くろすけww きっと私に食べられたくなかったんだね〜
焦げたとこはがして食べるしかないねw
諦めました〜 納豆、お味噌汁のみでしたww
それじゃ、引いて来る〜
www 納豆大好き~ 以前は味道楽が好きだったんだけど 最近、セブンイレブンの納豆がお気に入り あれ、おいしいよ~ 緑色のほうねw
がんばれ~\(^o^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
扇は確か3つくらい処分した気がする〜
☆3が6つって、、、
い、いちおう当たりだ~ おめw
い、いちおうとっておくよww 錬金あるし 箱が関東にいるから1回行こう〜 来てね〜
そういえばプレミアムログボって雫もらえるんだね〜 課金した甲斐があった〜ってことにしておく^ - ^
ありがと^^ ボランティアで箱、何回か出す~
了解〜
ありがとw ドロップするから以外にいいな~
強化の回廊回るより強化鍵落ちるからこっちの方が効率良さそうだね〜 私、カンストしてるけど
カンストなんだw 私足りないよ~
竜王行ってみる〜?
行ってみようかww 挑戦だー ちょっと攻略のとこ見て着替えてから開くね
それか強化鍵集めに箱でもいいよ📦
同時でした〜 私も準備して立てるね 海賊でいきます
ロト盾で行ってみてもいいかな ルビ盾でしか行ったことなかったけど、
バフかかってないってことすっかり忘れてたー ごめんね もう一回行く?
お疲れ様でした〜 ロト盾、りゅうおうでちょっとキツイけどいいね〜
ロト盾のほうがいいね~
イベントもうすぐ始まるからやめておこうか〜 竜王ちょっと思い出したよ やっぱり純粋に強いね〜 軌跡の竜王の倍くらい強いww
軌跡のりゅうおうより強いよね もう、どうやったんだか覚えてない 私、海賊でクリアしたような気がする~
でも結構けずれてたよね りゅうおうノーデスで行って、ダウン入れば勝てそうだよね 入らなくても何回か行けば勝てそうな気がする〜
ていうか勝ったんだよね、 私もどう勝ったかわすれちゃったww
りゅうおうのバシュで即死した記憶はあるけど 勝ったときはなんだっけ?w ちょっと荷物とフレンド整理する~パンパンだw 0時になったらイベ消化ちょっとやろう~
了解〜 ちょっとあっちいじってくる レックスさん、現れるかな〜 来て〜^ ^
こんばんは(^^)
キターーーー(≧∇≦)
超反応ww
レックスさん、来た~\(^o^)/
ゆきさんこんばんは(^^) 用事が予定より早く終わって新イベに間に合いました(^^)
キャミィさんこんばんは(^^)
こんばんわ〜♪
スレが終わっちゃう〜 立てて来ます^ ^
レックスさん、こんばんわ~ 新イベやろう~\(^o^)/
どういう装備でいけばいいんだろう・・・・・
新イベ了解です(^^) 僕がスタミナ満タンなんで一気に初級から伝説級まで行きますか?
引っ越しおねがいしま〜す
初級とかで敵の攻撃の傾向を見てから装備変更とかでいいんじゃないですかね?(^^)
了解ですw 出すのはだれでもいいよお~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント、伝説、魔王級の周回フレンドさん募集中です〜(๑˃̵ᴗ˂̵)