スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなの鍵合わせれば、クリアできる!かな
ゆきさんとヴェルザー2回いったよね 死んだけど
何もできずに死んじゃったよ〜
バーン勉強してました(*^^*) なんかいけそうですね。ベホマラーあればww
みなさんほんま夜強いですね。 夜行性? 虫ですやんか(笑) みんなの鍵あればいけますね! 秋刀魚ほどではないっしょww
ヴェルザーはラスゲまでとか行けましたか?
ありがとう\(^o^)/ バーンはもう時間遅いから 次回にしようか~
私もバーン勉強しておくよ 場合によってはベホマラー砕く^ ^ 今日は寝落ちしそうだからやめておくね
おっ!ほな寝てもよろしいか!?
全然です(๑˃̵ᴗ˂̵) 2ゲージ目?かな
へっぽこさんはバーン何でまわってたの?
うんw 眠いよね~ そろそろ寝る~
ベホマラー砕くのもったいないでしょ( ̄□ ̄;)!!
ゆんさん、キャミィさん、レックスさん。 おやすみなさいm(_ _)m 今日はありがとうございました!
ちょっと友達から電話来そうなので落ちますね(^^) おつかれさまでした(^^)
砕くのははぐ杖でした〜💦
おやすみなさーい(^^)/ 今日もありがとでした(*'ω'*) またねー
今日はクリアできてよかったね〜 またよろしくです^_−☆ おやすみなさい〜💤
おはようございます(・∀・) 昨夜はありがとうございましたm(_ _)m サラシ巻きながら半裸で。。。 涙が出るぜぃ。。。( ω-、)
先日ある女子に、おっぱい(・∀・) というと 『ちっぱいやよ!w』と。小さいからちっぱいだそうです。 うまいな!ww わたくしゲーム8のフレ募集ライングループに所属しておりまして。 女子もいててアットホームなとこです。 いらっしゃいますか?(・∀・)
そこの一人が、軌跡いきたいそうで。 何度と挑戦しているのですが、ラスゲあと少しのとこでダメだそうで。。。 装備いけてました。ベホマラーも持ってはりますwやりますよねw またお時間あるときにお願いできないかなと思った次第でございまするm(_ _)m とりまわたくしはバーン勘戻しにいってまいります(・∀・)
こんにちわ〜 昨日はお疲れ様でした^ ^ 私はLINEグループはいいかな スレで遊ぶくらいがちょうどいいからね〜 軌跡行くのはいいよ〜
こんにちは(^^) 誰かいるようでしたらゾーマ伝説など行きませんか? 今日は夜来れないので昼にちょっと遊ぼうかと思いまして(^^)
こんにちわ〜 レックスさん、フレポがジェムだったからちょうどコメしようと思ってた〜 いけるよ〜
ゆきさんおつかれさまです(^^) どこがいいですか? ゾーマ伝説かメタしんりゅうなど行けます(^^)
1回ずつゾーマ伝説行こうか〜 時間あればラストにムドー行きたいなぁ
ゾーマ伝説了解です(^^) ムドーは魔王ですよね? ムドーも行きます(^^) 連休最後ですから楽しくやりたいですね(^^)
魔王だよ〜 明日からお仕事だから超夜更かしも昨日までだね〜 私から立てるね〜
ごめん、、 電話落ちです〜💦
戻ってきました(^^) クリアできましたよ(^^) ゆきさんの電話終わったらまた行きましょう(^^)
終わってるよ〜 ごめんね 今プライマルさん来るよ〜
立てます〜
ゆきさんプライマルさんお疲れ様でした(^^) プライマルさんお久しぶりですね(^^) ゆきさん、ちょっとまってスタンプしてましたが何かありました?
プラさん、またね〜 レックスさん、次魔王ムドー立てるね はぐ杖4人集めていこう(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(^^) みかわしでフバーハ持っていきます(^^)
私スクルト持っていくね 雫無しで 待ってるね〜
めざめ切れちゃってたね〜 もう少しだった〜
ゆきさん大丈夫ならもう一回ムドーいきますか? キツイなら適当なところでフレポ貯めますか?
もう一回いこう〜
ゆきさんならそう言うと思ってました(^^) 行きましょう(^^)
(๑˃̵ᴗ˂̵)
僕が開きます(^^)
休憩しますか? 連戦でいきます?
行けるっす〜ww
了解です(^^) 開きますね(^^)
さっきの人くるといいね
2pさんたててる〜
ゆきさんありがとうございました(^^) フレポもちょうど貯まりましたね(^^)
雫すみませんでした、、 海賊いないと波動後ちょっときつかったね〜 さっきの4pさんが出入りしてたから2pさん蹴ってくれるかなと思ってちよっと待ってました
フレポありがと〜^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント、伝説、魔王級の周回フレンドさん募集中です〜(๑˃̵ᴗ˂̵)