スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾンスレ 完凸させたかったから パイレーツ エンデに入れて遊びたかったから
ばびろん 名前に惹かれたから あと一つは考え中です
ゆみぷぅがゲーム8の関係者のような気がしてきた
引換券の期限がないならしばらく様子見かな ポロっと出る可能性もあるわけだから
ゆみぷぅが8の関係者だったなら 自分のウンコの画像なんて載せないだろ
エイトの女性社員はユーチューバーやってるよ
ゆみぷぅはおっちゃんな!w女性じゃないぞ
ゆみぷうはミスターボンクレーだから
あんた達黙りなさい!! 黙って私の質問にただただ答えてればいいのよ! あんたらに拒否権なんてないんだから! いいわね!?
魔王級でも使えるバビロンと七色
欲しいのないから変えてない 常設だからみんな5個以上もってるし これから追加こないかな
期限がないみたいだから 追加を期待して温存って手もあるね
(追加は)ないです。
1つはパイレーツ。エンデに刺す抜き出し用。 もう1つは保留してるけど、今やってるガチャの炊き出しで メタローブ上がでたら、イオマータにする(笑)。
回りの重課金は2000Pに変えてたな
かえてない
完凸が優秀なバビロン二個
替える必要がない奴は替えない一択だと思うけど。図鑑埋めのためだけに交換するのはアホらしいし。すぐ2000モモピーが欲しいなら交換したら?
ゆみぷぅきらいだから教えたくない IDにゲームエイトとかクソだし 立てたスレがゴミすぎる
わかった黙ればいいんだろ? 何も話さねーよ
ゆみぷーもう少し横向け!
えーと とりあえず27日までは持っておく予定
あらぁ? なぜ27日なのかしら??
貴方はいい加減、早く寝て下さい
わからんのかアホ
えーと、ドラクエの日だそうで 10000ジェム配布にくわえて 去年と同じく ルビスガチャが来る可能性が高いそうです。なので たくさん引いて 常設被りが起きないように。
なぁるほど!! いい推察だわね!! 確かに!その方が無難ね!!
この人面白いから好き是非一緒に遊んでみたいです
なんかウケる 可愛いのかもしれん
魔眼の杖が欲しいと言えば欲しいけどとりあえずステイ
プロフの画像は拾い絵だし実際はオッサン確定
君の優しさでオッさんを包んであげてくれ、、
弓ブーお父さんですよ(^_^;)お父さんはバビロン2つと交換したので早く帰って来なさい(^_^;) 弓ブー父より
ネカマキモい
男の人が 女の人か よりも いかにもなキャラ言葉の向こうに誠意と良識があるかどうか に 目を向けたい
なぁ〜 と 思いやす。僕だけが。ごめさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バビロンスタッフ??? まぁ、そうねサブスロが優秀だと思うわ! 個人的に『太陽の威光』と『パニックタアフーン』もそこそこ優秀なのよね…。 スキル目的で交換するか、バビロンスタッフのように使える武器を凸する悩むわね!! あんたらぁ一体何と交換したのよ!聞かせなさいよ!!理由も言っちゃっていいのよ!!