スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
波動されると攻撃力下がってダメージが入らないもんね
りゅうおうは舟歌2枚掛けの状態でパーティ全員HPフル近くならガンガンゲージ跨いでも大丈夫ですよね?
スキルが溜まってなかったら大丈夫だよ 安全に行き過ぎても被ダメとターン増えるだけだからね〜
了解です(^^)
立てます〜
すみませーん!!!! 到着です!!! シドー魔王いってました!!
遅い?( ω-、)
こんばんわ〜 立てるのやめるよ
おぉぉ。。。すみません。。。( ω-、)
へっぽこさん来ましたね(^^) 今日こそ勝ちましょう(^^)
間違えてプライマルさんとこはいっちゃったw
レックスさんこんばんわです(*^^*)
揃ったねww
プライマルさんひとりで待ってるみたいだから入ってこようか?
今日は絶対勝ちます(^^)
あwだれかいるのかな・・・ なんでもないですw
じゃ、軌跡準備しまーすw
2人枠空いてるみたいね〜
おっ?おっ? 友人さんが一人なのかい?? どしよ?どしよ?僕は待ちでいいですよ(*^^*)
昨日のラストと同じ構成でいいかな〜?
混乱させてごめんね 大丈夫そうです~
僕はオッケーです(*^^*)
おk^^
プライマルさんのところに行くなら僕は待ってますよ(^^)
おっ。僕もレックスさんと同じく(・∀・)
女性を待つのは男の仕事ですけん。
大丈夫だよ〜、軌跡行こう〜
もう部屋ないです~w 大丈夫^^
女性?? ゆんさん。キャミィさん。女性??
わてはりますわ!!
作戦あります? がんばる! でいいですかね?
女性ですw 昨日のような感じでいいんじゃないかな
ほなはって待機しときますねー(・∀・)
ゆんさんww 作戦は、頑張る〜 私はさらし巻いてフットサルするか迷った女子〜
行きます〜 がんばろ〜
やりましたね(^^) へっぽこさんクリアおめでとうございます(^^)
ありがとうございます( ω-、) 感動で前が見えないです( ω-、)
お疲れ~! ほうげきで倒せた!w 昨日のが挽回できてよかった~ ありがとでした~\(^o^)/
しずくか、ベホマラーで体力満タンでガードいけるみたいなんです。 間に合いそうにないとき。と思ったのですが!! すげぇげぇげぇぇぇ!!!!
へっぽこさんのベホマラー2積みよかったね〜 ラスゲ削りきれるかヒヤヒヤした〜 石残せたのもへっぽこさんの秘策のおかげだね^ ^
石と葉っぱ残ってるから何とかなるかもとちょっと無理しちゃったw
キャミィさんとゆきさんの石が残ってるのわかってたので僕は特攻しました(^^) キャミィさん葉っぱも残ってたので(^^)
ベホマラー2つあると回復すごいね~
なんか今日の僕、やりきった感がなかったです( ω-、) 空回りが( ̄□ ̄;)!! クリアできた( ω-、) ありがとうございます( ω-、) ベホマラー2積みしたくて、出るまで課金しようとしたら、 二回目、20連で出ました( ω-、) みなさんありがとうございました( ω-、) 抱きついていいですか!?ネカマじゃないですよね!?(笑)
へっぽこさんのベホマラー2積みが勝負を分けましたね(^^)
なないろ。攻撃スキル皆無なんで、最後うろたえてましたww やることねー!みたいな!ww
オンステなかったけどあそこで抜かないと波動くるからナイスでした〜 ギギソが凍ってたから焦ったよ💦
なんっすか。みんなして持ち上げてくれまして( ω-、) ありがとうございます。ありがとうございます( ω-、) ラスゲなんもしてないの俺だけww
僕違う意味で凍ってましたww
へっぽこさんのベホマラー信頼して突っ込んでいけたとこいろいろあったよ~ 最後、波動も来ないし、いい展開だったね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント、伝説、魔王級の周回フレンドさん募集中です〜(๑˃̵ᴗ˂̵)