スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじ!?すげぇ!メッチャ当たりやん!
いいですね、僕も弓が欲しいです(^^)
僕眠気半端ないっす。。。 ミスしても笑ってもらえるならいけますが。。。( ̄□ ̄;)!!
僕は行きます!
ゆきさんいつもやる気満々ですね!! いいタイプですね(・∀・) 仕事出来る人!? 稼いでそう(・∀・)
いくに一票入りましたぁーー!! キャミィさんは!?
行こう~!
私、寝落ちの常習犯ですよ〜 後味悪い負け方だったから〜
キャミィさん? 弓当たって舞い上がって頭ぶつけて もだえてる??
おっ!いきましょ! 顔洗ってきます!!
軌跡では寝落ちしないよ〜ww
僕が部屋を建てます(^^) 開きます(^^)
僕はりますわ。はっときます! 顔洗ってきます!
ありゃ。かぶりました!! ありがとうございます( ω-、)
バトさん、グリムチでいけるかな? はぐ剣の火力は捨てがたいけど、グリムチの方が全体のバランス良さそう 私、ドラゴラムもないし
もしかして寝落ち?ww
おk^^ かえてみるね~ 私もドラゴラムはないよ~w
ゆきさんが書き込みしてたんで部屋を一旦閉じました(^^)
ありがと(๑˃̵ᴗ˂̵) がんばろう〜
あー。僕スマホで両方してるので(^-^;
天使剣完凸ないよね? グリガムしてて思うけど、自分への回復盾しかないから結構辛い。。。( ω-、)
とりあえず部屋開けますね(^^) 僕は部屋を開いてもここを見れますので何かあったら書き込みお願いします(^^)
ゆきさんバトマスですか?
最後に間違えちゃったような・・・ すみません・・・・
悔しい〜 雫が足りなかったね〜 私がノーモーションで使っちゃってハッスルとかぶっちゃったんだよね
すみませーん!!! 回復おねがい!しずく使用のことやったんです( ω-、) 僕もう持ってないって意味で( ω-、)
惜しかったですね。 ゾーマの波動が多かったですねm(__)m
ラスゲの時点でみんな雫を使ってましたm(__)m
しずく、もうなかったもんね・・・ あとちょっとが難しい
コンボつなごう!も、白蛇でなく、しずくないっすか!? の意味やって、キャミィさん?一番目の人、うっちゃいましたね ( ω-、) しまったぁ。。。僕いらんこと言うてなかったらいけてましたよね ( ω-、)
悔しい・・・
あとちょっとだよね 波動が少ない 割り込み攻撃でコンボを遮られない ワンモアが発生 どれかひとつでもあれば勝てる感じ
すんません(-_-;) あと一つある。と思ってたので( ω-、) かぶったやつですね。。。カウント間違えてました( ω-、)
やっぱどの魔王でもラスげはハラハラするねw
今のはいけてましたね。。。 あー。一瞬眠気飛んだ(笑) しかし、ベホマラー凄いっすね。 これなくてクリアーしたんでしょ!?
ラスゲ最高ですね!!( *´艸`) ハラハラする(笑)
バトさん、攻撃入力しててもマヒャド割り込まれてたからね〜 でも、この構成が一番安定してるね〜
いやいや、私が、最後、間違えたのw
明日へっぽこさん来れます?
クリアできた時の達成感も最高だよ〜 へっぽこさんももう少しで味わえるよ〜
そうなんですか!?( ω-、) あー。惜しかったぁ。。。トドメさすのにスマホ投げようとしてました。。。
明日!?明日も明後日も来れます!(笑)
魔王こんなに倒せないの初めてで。。。 実はあれから野良でも何回もいってまして。。。(^-^; 実は。眠気飛ばすために、トイレでしてましたww ちゃんとパンツもおろしてww
明日、僕も来れると思いますので、へっぽこさん、ゆきさん、キャミィさんのお時間が合うようでしたらまた行きましょう(^^)
でも、あれ、大蛇が入っても削れないんだよね~ たぶん火力足りない ほうげきのほうが削れるかな? メラゾまで待つべきか、ちょっと躊躇しちゃったら白蛇押しちゃったようなw 戦犯は私?!wかもww
クリア達成感。声出ますね。奇声出ますね。 関東まで聞こえたらすんませんww あー。テンション上がってもたぁ。。。 野良であそこまで一回もなかったんで。。。
私は明日、明後日も休み〜 ゴールデンウィークでこんなに休めたの初めてかも 明日は夜フットサル呼ばれてるからその後は大丈夫〜 昼は引きこもり予定だから軌跡鍵と雫集めしておくw
( ̄□ ̄;)!! メラゾーマ!!なるほど! 着眼しなかった( ̄□ ̄;)!! 犯人みつけましたぁー!!!(笑)
はい。是非ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
バフ掛かったバトさんと私のコンボでギリギリ削れるくらいだよ レックスさんとクリアした時も超ギリギリだったよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント、伝説、魔王級の周回フレンドさん募集中です〜(๑˃̵ᴗ˂̵)