スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30分にまた来ますねー^_^
野良で魔王たおせたかー?
空いてますか?
いイルカノさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾>[951]
ハルさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クロエさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 4人揃った?
スレ立てありがとー そろそろ4人かな
まんぶうさん、新スレありがとう♪ 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
こんばんわ^_^
ハルさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m そういや、相談(笑) 黄金ムチ1個あるんですが ピオリム砕くか悩み中😅
おじ様キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!! 遊びましょう!
さっきラスゲ前で1人回線落ちして全滅しました(^^)
僕も放置してます(´⊙ω⊙`)
でわ鍵を求めて立てるで〜
行きます♪
了解です( ̄^ ̄)ゞ
誰さんは売ってももんP と言いそう 使う場面があるかどうか 伝説以下になさそう
ギガ行ったことないから鍵欲しい😍
いきます
イルカノさん、ハルさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 余裕だったのでギガ行ってみました( ̄^ ̄)ゞ 以外といけますね(^O^)
まんぶうさん、ハルさん、おじ様 プサンありがとう♪ まんぶうさん、貴重なギガ鍵嬉しい♥ 私のせいでノーデス逃して申し訳ございません!
初見だから気にしなくていいよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いつかノーデスクリアー出来るでしょ(笑)
まんぶぅさん、イルカノさん、クロエさん ありがとー ギガ鍵祈りが通じたんかな
まんじゅうさん、ハルさん、クロエっち ありがとう\(^o^)/ギガ鍵をありがとう\(^o^)/ また行こうね〜(^^)
幻鍵増えてないかい ソロでクリアできれば、各100ポイントもらえるよー
こんばんは 遊んでください(^-^)/
ソロは全然やってない^_^ ハルさんはクリアしてますか?
まだしてません しんりゅうはたくさんあるから 何時でもできると思ってるとしないもんです。 ちなみに初期組じゃないので、ソロクリアしても ランク76まで届きません。
鍵と冒険ランクです。 76までいけますかね?
ハルさん、まんぶぅさん遊んでください(^-^)/
いけませんね、全部して500だから 青い星のとこタッチすれば詳細見れます
残り850必要でした(T ^ T) そういえばサブクエも最後だけ放置でした( ^ω^ ) あとは何か取りこぼしたかな?
ししまるさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶうさん 🔑いっぱいで羨ましい!
ししまるさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊びましょ♪
レイドックの剣の完凸がもう1個欲しいのです…… やっぱりムーア周回かな~😅
今回はまだ2本です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ギガチャージはいっぱい拾ってくるのに(笑)
行かないのかな? ししまるさーん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私は0です😅 りゅうじんそうとか調合薬いっぱい😢 よっしゃ! 金袋♪ ……と思ったらゴーレムの心とか いらんしヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
まんぶぅさん、クロエさん、ハルさん遊んでください(^-^)/ マスドラ立てます。来てくださいщ(´Д`щ)カモ-ン
行きます♥
そろそろ、もう1回♪ https://game8.jp/games/426/forums/8948
こんばんは♪ みなさん周回中ですね。 ウメしておきます
ギガ祭りもう少しで終わっちゃう(≧∇≦)
神鉄拳がもう1つ欲しかった💖
闘神の短剣も欲しかった💖
0時からのガチャ炊き出しでメタ杖欲しい💖 ベホマラー取り出したい
はぐメタ剣も欲しい💖
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール