スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん直ったかな?
あれ? 竜王のお題って 初級でも良いはずですよ ソロで私は終わらせたかな
なおったー! ありがとー⭐ だれかいる?(笑)
通信障害みたいですね コソコソ星ドラは 大変でした まんぶうさん、しすすさん、クロエさん お疲れさまでした また、遊んで下さいね
天空伝説奇跡に挑戦(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ パーティーはスパスタ、まもマス、海賊、海賊フレ 1戦目ノーデスクリアー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 2戦目全滅_| ̄|○ 3戦目ノーデスクリアー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 食べ物変えたけど幻惑耐性捨てて守備力ダウン耐性上げた方が僕は安定するっぽい( ̄^ ̄)ゞ 3戦終わって感想はしんど〜(´⊙ω⊙`)
今回の魔王マスターですが 敷居が低いと書いてありました 誰か一緒に行かないかの? あまり遅い時間だと眠ってしまうかも 海賊の天空2人とマモ、スパの鞭があると良いなあ
さやかちゃんこんばちわ(*'▽'*) 魔王様いってみたいな(*'▽'*)
いきたいでーす(@_@;) とはいえ他の人優先でよいでーす。 時間あわないかもしれないですので。 いくとしたら天空海賊かルビスまもでしょうか。 天空剣ピオリムがよければ、ムチはあるので砕けるっちゃあ砕けます。マホトーンは使います?? ルビ弓やとアクアロ2本ありますがマラーもってないので微妙です。ベホイムはありますが・そもそもまものマラーに需要があるのか定かではないですが(サイトのおすすめスキルが天空はピオリムでルビ弓がマラーだったので)
こんちは サイトの攻略ながめてました(#^.^#) マヌーサでもしてくるなら黄金流はごろも下を凸ってデビューさせてもよかったんやけど・・ ロト下か天空下かな??やみのはごろもは防御力ひくすぎて不安(笑)進化玉使うのもったいないし・・
ぱふぇさん、ゆーきさん 行きましょう😍 闇ブレスが強力なので 常闇下とハグ頭あると良いなあと思うの ゆーきさんは弓で 私はグリムチ ぱふぇさんは天空でいきますか?
ぱふぇさんがベほまらーあるなら ぱふぇさんが弓で ゆーきさんが天使剣が良いと思うの
あとの1人は イルカノおじ様なら 助けてくれるはず
さやかちゃんありがと(^o^) 天空剣・ルビ弓ちゃんどっちもいけるよ(*'▽'*) ベホマラー&ピオリム両方砕き済み(▼∀▼)
ルビ弓 ベホイムアクアロアクアロたたうた でいいですかね(;_;) 上服はルビス上1択です! 下服は常闇やと防御54くらいやった気がして… 黄金竜なら氷ブレス軽減化ないかわりに闇ブレス軽減強あるのと、、進化玉使っても、ま、いいかという気持ちになれるかなと(笑)
天空でいきまーす! 補助じゅもんAは何がいいでしょうか?(°∇°;) マホトーンかベホイム?
ちょいまち(°∇°;) 天使剣はもってないです(°∇°;) 天空のまちがい?
時間はいつでもいけます。 指定してくださればー。 一応希望は 7時ー9時がベストかな(パソコンも併用で使えるので。その程度) あとはあんまり遅くならない方が嬉しいです。
ぱふぇさんありがとうございますー
天空剣ですー ゆーきさん 打ち間違い すみませんです
あっ、天使剣?一応あるけど、新品3本じゃ使えないかな(o゜▽゜)o
スキルは稲妻烈風の方がよいんですよね?? お供にも攻撃するからなのか、それともそもそも超ドラより効くのかな??
あっ、天使剣ね( ^-^)_旦~
よかったよかった(#^_^#)
↑ミスった(*_*)天空剣ね(≧∇≦*)
ゆーきさん 皆んな稲妻烈風してますね
そうなると 私が何で行こうか困りんこです😅 グリムチにアークウィップにベホマラー 天使鞭にたたうた、マホトーン まさかの天空剣 どれが良いかな?
周り、固定してさやねーが臨機応変に武器かえて様子みてもらっても(笑)グリムチの方が安定しそうですかね?
回復魔力137しかないのー(*_*) ベホマラー回復110くらいかな(T_T)
ゆーきさん 出発時間は 最後の勇者にかかってます
とりあえず助っ人の装備品みたいな感じかなー? 海賊きせきは微妙か? とりあえず7時にはきまーす。 勉強しときます⭐ そいえばお供は倒すか残すか決めとけと書いてますね( ̄∇ ̄)
7時には、戻りまーす。 掲示板チラ見するよーには、しまーす♪ 勇者募集中でーす
あげポテト、かき氷、カフェラテ、ギガなん でしょうかね 持ちものは 石、雫、葉っぱ、回復 ですかな
お腹いっぱい、こんばんは~。 お、魔王会議ですね~。頑張ってきて下さい~
お供は左は倒して 右はマホトーンかけて放置しましょう ボスと右に 攻撃ダウンと素早さダウン入ると 優位になります
天空補助Aはマホトーン?
壁]ω・)ジー
マホトーンかピオリムですね
チェストさん、こんばんは~。暑いですね~。
ゆーきさん チェストさん、しすすさん、 いらっしゃいますから 一度マスターさんに挨拶して来ませんか? 伝説です
ノ
マスターさん、ギガ伝説たてていいですか?魔王挑戦組の練習なるかな~。
あーい♪
ゆーきさん 行ける?かな😍
では、45分にマスターさんギガ伝説張りますね~。 さやかさん、ゆーきさん、チェストさん、おいでやす~
しすすさん、 ご馳走になります
とりあえずギガはベホイムでーす
こんばんわ^_^
イルカノおじ様 こんばんは マスターさんの魔王いきませんか?
イルカノちゃんおはよ(*'▽'*) 魔王様いくから準備してね( ^-^)_旦~
こんばんは♪ みなさん魔王タイム中でしょうか? わたしマルチはまだプサン伝説すらやってナイです(≧∇≦) だれかプサン伝説ご一緒してくれる人ふいるかのん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール