スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です😃
モリー隊長、新スレありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
モリーさん スレありがとうございます😊
デスタさん 行ける人😍
ぱふぇちゃんも遊んで下さい♪
はーい(^O^)/ いける人(≧▽≦)
ぱふぇちゃん おはよう^_^
みんないるからヒドラでもいいよん(*^▽^*)
モリー先生、新スレありがとうございます。 遊んでください(^-^)/
4人いるよね(^^) チョコ🍫っと休憩させて(^-^;
デスタさんいきましょ(^o^)
ただいまぁ(^◇^) くぅちゃん発見😍 ジェムおくれー(*≧∀≦*)
ギガデスピサロとヒドラなら サクッと終わるので どうかなあ
行きましょう♪
ん?ヒドラちゃんかな?
デスタは少し長いので いいと思います(≧▽≦)
ギガデスピサロ 貼りますね〜
6人かな? 組み合わせどうしよう……
あと1人来てー
行きます♥
ユリアっち ごめん🙇 ちょっと待っててm(*_ _)m
ほーい🙋 帰って来たら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さやか姉様、クロエさん、ぱふぇちゃん お疲れさまでした(≧▽≦) たた歌切れたの気づかず遅れてごめんなり(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
さやか姐さん、モリー隊長、ぱふぇちゃん 最後はヒドラでよかったんだよね? デスピサロでもよかったけど(´∀`*) またお願いしますm(*_ _)m
さやかちゃん、モリーちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^o^)天空粉あと1個ドロしてほしいのー(*_*)
待機中(^^)
モリーさん、クロエさん、ぱふぇさん お疲れさまでした また、遊んで下さいね
ユリアっち、戻ったよ~o(・ω・//)o
くぅちゃんおかえりーー(^◇^) あと10分だからヒドラ行く?
モリーさん、スレありがとうございます。 あと10分。
ユリアっち 10分しか時間無いの?
スーさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 周回できますか?
ガチャや錬金で忙しくなるもん😅
天空剣は無凸だから錬金してもショボイよね(*_*)進化玉2つ入荷+6月に1個+ ガチャで1個取れたら一気に完凸………迷い中なのだ(°°;)
いきますよー。 0時からふくびきしたいひとは多いのかな?
ユリアさんクロエさんスーと あとひとりだれか決まってる?
0時ぴったりにやりたい派なのね😅 どうする周回できる?
0時ぴったりにやりたい派なのね😅 どうする周回できる?
あと二分。
私は報酬優先でOKです♪ せっかくなので、0時から新章回りたいのですが?
ストーリー追加までとりあえず待ちましょうか。
フリーズ。
クロエちゃん遊んで(*'▽'*)
初見だけど黄金竜立てます! ユリアっちとスーさん来れますか? あと1人勇者求む
起動できなくなった。
ごめん。周回無理っぽい。
くぅちゃん、ちょっと待ってー(^◇^) 星ドラにログイン出来ない😅
何か、掲示板も不安定😅
ぱふぇちゃん、掲示板見てる?
見てる(^o^)
スーさんとユリアっち待てる? もうちょい後にする?
とりあえず解散していろいろ見てみよか?
黄金竜すごい。
ユリアっち、スーさん ログインできたら教えてください! ぱふぇちゃん、クロエの4人で 新章回りましょ♪
ガチャボタン押した時に フリーズして落ちたw
いけるよ。
盾ゲッチューo(^o^)o とりあえず遊ぼー(*'▽'*)
待ってました♪ 行きましょう!! ガチャは30連だけしました♪
みなさん、神引き中ですね。
立てますよ~o(・ω・//)o スーさん、ぱふぇちゃん居るよね? ユリアっちは居る?
はーい🙋
おまかせ参加中なのだ(*'▽'*)
よろしゅう。 二回目たてるね。
クロエちゃん、すーちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(*'▽'*)とりあえずクリアー(^o^)いきなり魔王鍵なのだ(*'▽'*)
ぱふぇさん、クロエさん、ユリアさん、おつかれさま。 食べ物スラマンセットがいいみたいね。 報酬ありがとう。 クロエさん、早速出てますね。
ユリアっち、スーさん、ぱふぇちゃん マスドラありがとうございますm(*_ _)m 連続攻撃えげつないね😅 ソロクリアできないかも…… またお願いしますm(*_ _)m
くぅちゃん、スーさん、ぱふぇちゃん、スタミナ報酬ありがとう❤️ 何が何だかわからずに変な装備で行って足引っ張りまくってごめんなさい😨 攻略勉強しときまーす🙋 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
そうなんです♪ 珍しく初っ端出ました!
そしてとうとう私にも来ました\_(・ω・`)コレ
わたしゃいきなり盾でございました(^.^)
わたしゃいきなり盾でございました(^.^)
盾いいな~ 何気に鎧下も出てる(๑´ㅂ`๑)
上がないから上か剣が良かったんだけどね(*'▽'*) 下はありがたく進化させていただきました(*'▽'*)
全員ピオラまかせんかい(^.^)
天空は一応全種類揃った♪ 後は進化だけど…… 天空剣は錬金した?
神引き!! 欲しかった上出たね(笑)
いやいや(*'▽'*)オルゴーなの(*_*)
オルゴーの鎧に見えるのですが
錬金はまだしてないよ(^o^)無凸で弱っちぃけど錬金は間違いなくする♪(´ε` )
さやか姐さん ガチャ報告お願いします♪
さやかちゃん正解、ガチャしてないの?
それか散々な結果でして 50連したけど グリムチ2つ、天使ブメ2つ、天使鞭1つ、天使弓1つ、プリンセス上1つ、太陽の冠1つ、オリハルこん1つ、天空下1つ、闘神短剣1つ、黄金のティアラ1つ、風神盾1つ なの 少し悲しい 出る気がしなくなってますわ
グリムチと闘神短剣持ってない! 欲しいー♪
さやかちゃん頑張ってね(^o^) ガチャスレ見てたらみんないっぱい出てるよ(^o^) ガチャ3回目いってきまぁす(^o^)
さやか姐さん 念願の天空剣来ました! この為に、進化玉4つたばっておいたので 錬金して完凸させようか悩んでます。 あと、天空剣用に ハヤブサ、稲妻、アクブレを 1個ずつ砕いた方が いいですかね?
仕事終わった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 遊んでくれる?
ガチャどちらがいいの? 貯めたジェム63000あります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅちゃんが何ほしいかなんだろけど、普通は新装備&天空錬金狙いのガチャじゃないかな?
ぱふぇさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 新装備は確かに欲しいし大天使剣が一番欲しい_| ̄|○
おめでとう㊗️ 俺にも大天使剣がコイーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ えっ!違うって(笑)
大天使剣進化させる予定はないからあげたいくらい余ってる(*'▽'*)
とりあえずやってみたら?いっぱい出るよ(^o^)確定枠でも目玉商品出るしo(^o^)o
うらやましい(T ^ T) とりあえずサクッと20連してくる♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
天空剣かなり強くなりましたね 凄い玉が必要でした
さやかちゃん完凸してるから強いね(^o^)わたしゃ弱っちぃけど…補助Aはピオリム積むのがいいんだろか?
とりあえず結果まぁまぁ出た♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 盾4つ目(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾やっと凸れる( ̄^ ̄)ゞ
じゃあ、やっぱり錬金して進化玉ぶっ込んだ方が いいですかね?
ぱふぇさん、さやかさん 遊びませんか? さやかさんとは報酬もらってると思いますが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クロエさんもいた〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶうさん 私も混ぜて♪ レイドックの剣欲しい😍
もちろんですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でもみんないない(T ^ T)
サクッとヒドラデートしますか? それか、デュランデート♪
いきおいで黄金龍14回×11連しちゃいました。
まんぶぅさんと報酬まだだっけ?
ハルさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 151連(。・о・。) 男前♪
任せますよ( ̄^ ̄)ゞ
貯めジャムです ルビ弓あきらめました
覚えてないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いいの出ましたか?
とりあえず、黄金龍は 鞭3、爪1、上2、盾1 天空 剣2、頭3、上1、下4
スゲー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 55連して爪と天空盾のみ。でも念願の大天使剣が出た♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ すでに壊したけど(笑)
クロエさん、ハルさん とりあえずサクッと行きませんか?
何する? 天空頭と下たくさん出たので 1式完凸できました
時間も遅いのでヒドラでサクッと( ̄^ ̄)ゞ クロエさん寝ちゃったかなぁ?
おはよぉございます(*'▽'*) 超朝ドラ始まりますよぉ(^o^)
おはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今からヒドラで間に合う?
皆さん、おはようございます~。 記念日に 頭ガンガン 二日酔い。 90連しました。 竜鞭、竜爪、竜下、天空剣、プリロ、プリン盾、賢者杖、王者剣、常設数個、でした! すごくいい感じ、天空剣1凸も嬉しい。後50000ジェムどっちひこう!
まんぶぅちゃんおはよ(^o^)誰もいないと思ってガチャとかソロとか道具整理とかいろいろやってた(°°;)
しすすちゃんおはよ(≧∇≦*) 天空剣は今回の2つ+来月の入荷で完凸可能だね(*'▽'*)するかしないかは御自由に…
まんぶぅさん、さっきはごめん2人ではスタミナもったいないかなと。 6時ごろまではいます
ハルちゃんおはよ( ^-^)_旦~ あと1人捕まえれたら遊びたいな(*'▽'*)
ハルさん、パフェさん、おはようございます~。天空剣、完凸しよっかなぁ、なんかえらい強そうだし。竜爪も完凸して遊びたい~
更に竜30連。 天空剣、天使剣、竜上、王者下、天使斧、常設数個。 天空剣2凸なる。今まであんなに出なかったのに~。 今回の大判振る舞いすごいかも。
黄金龍11連×15回、★5は55個、確率より出たかな 龍 鞭3、爪1、上2、盾1 天空 剣3、頭5、上1、下4 ついでに、ふくびき券10枚 龍 盾1 天空上1 ガチャ終了です、天空下無凸➡完凸(^^♪ では行ってきます
ルビスも60連。ルビ杖、闘扇、オルゴ上、天使レオ、天使ハンマー、常設、でした~。杖、嬉しいです~。 では、畑~ ガチャフィーバーは今日まで?後、20000ジェム以上あるけども使った方がいいのかな~
おはようございます 結構当たりでましたー
こんなに確率良いのにあいかわらず天空剣無凸のまま錬金、倉庫番長確定(*_*)
ナルサスおはよ(*'▽'*) 何引いたかな?
ぱふぇさんおはようございます ルビ剣以来貯めてた進化玉4個 今朝でた天空剣にブッコミ
黄金ガチャ50連 天空剣 黄金爪 黄金ムチ 黄金頭 黄金上 くらいかな、 確定枠いままでゴミしかでなかったけど 天使闘神とかたくさんでますー
まぢ?もぉガチャやらないなら良いけど…やるとしたらまた剣が出て余らないよぉに祈っとくねo(^o^)o とりあえず天空剣完凸おめでとん(*'▽'*)
できればピオリムムチ砕きたいヽ(´o`
あざーす( ´ ▽ ` )ノ
確定枠で黄金竜の頭・上が出たよ(*'▽'*)
ピオリム砕きたいね(*'▽'*)見た目に残しときたいから悩み中(・_・;) 爪だけ引けないのー(T_T)
パフェさん、ナルサスさん、再びおはようございます~。 倉庫整理してないのでぐちゃぐちゃ~
132連しましたー。 ⭐黄金竜はムチとはごろも上下。 ツメだけどうしてもほしかったのに…しょぼーん。 ⭐天空は剣以外が一個ずつ(剣出なかったのは嬉しい) ⭐ドルモーア難民でしたが2個ゲット♪ ⭐グリムチと鉄球初ゲット ⭐はやぶさ2本目ゲットしたのでようやく砕ける… ⭐オリハルこん2個ゲットしたものの入れ物なし(笑) そんなもんかなー♪ピオリム砕く勇気ないし、倉庫が充実しただけで強くなれてないかも(笑)
道具整理してきまーす♪
黄金竜様装備のせいで無凸・スキルレベル1多発だけど遊びたいな(*'▽'*)
更に90連。 竜盾、天使剣、闘棍、天使短剣、闘下、常設数個。 残りは明日にしよ。 進化玉6なにに使おう。 天空剣2凸、竜爪、闘棍、エンデ扇、エンデ鎚、グリムチ2凸、まずは天空剣かなぁ~
しすすちゃん(^o^)まだガチャするならまた天空剣出るかもしれないよ(*'▽'*)
うぉ、そうですねパフェさん! ガチャ終わるまでは、玉封印ですね~。 じゃあ、今日は最後の隼剣で遊ぼーっと。
ナルサスちゃんは今日引いた天空剣に進化玉4つぶっ込んだらしいけどね(*'▽'*)
おはようございまーす! ピオリムの鞭が出ないーーー😭 でも、ようやくようやくようやく アクブレ難民から卒業できました😆
もうガチャポン打ち止めなのかな。 新イベ遊びたいな~。人こないかなぁ~
地図のクリアをお助けいただきたいです🙏 ちょっと着替えが面倒くさいですが デスピサロ→ミルドラース→デスタムーアの伝説コース 誰か行ける方は🐬の?
アムカさん、おはようございます~。行きまーす~
アムカちゃん、しすすちゃん遊ぼー(^o^) お着替えタイムしながら遊びたいな(^o^)
しすすさん、ぱふぇちゃん、おはよー😊 もう一人いないかなぁー? 隠れてないで出ておいでー
アムカさん、しすすさん、ぱふぇさんおはようございます。 朝ドラまぜてください(^-^)/
やった!4人揃った! では、デスピ張りますね~ アムカさん、パフェさん、ししまるさん、おいでやす~
ししまるさん、おはよう! いいタイミング😊! 伝説3コース行きましょう! では、まずデスピサロはりまーす。 次、ミルドラース→デスタムーアでお願いします🙏
黄金竜ガチャのせいで装備ぐっちゃぐっちゃやねん(*_*)
あ、いきまーす🏃🏃
ししまるさーん?? 伝説やし、昨日までの適当装備でオケですよー 早くきてー!
アムカさん、パフェさん、ししまるさん、ありがとうございました~。パフェさんの体力が全然減らなくて面白かった。棍だったらゾンビ化すごいかも では、おちますね~
しすすちゃん、ししまるちゃん、アムカちゃんお疲れでした(*'▽'*)かなりテキトーな装備でいけてました(^o^)ワンピースタイム突入なのー( ^-^)_旦~
しすすさん、ぱふぇちゃん、ししまるさん 伝説4コースおつかれさまでした(*^▽^*) マスタードラゴン初見で何したらいいのか よく分かってなくてごめんなさい🙇♀️ 野良で修行してきまーす!
おはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
しすすさん、ぱふぇさん、アムカさん朝ドラありがとうございました。 ぱふぇさんの黄金竜装備盾も持ってていいなぁ 私出ませんでした。その代わり天空盾が3つでましたけどね
まんぶぅさんおはようございます。 ガチャどうでしたか?
ししまるさんおはよ〜ございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まだ途中ですが黄金は爪、頭、上、盾出ました。 天空もチラホラと。今回はヤバイですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やっとアクブレ出たので何よりも嬉しいです(笑)
おはようございます┌○ペコリ 私はやっと天空の剣ゲット出来ました♪ 今遊べる方お願いします┌○ペコリ
クルペッコさんおはよ〜ございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさんおはよう😃 あと1人いないかなლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
誰もいないね…(^_^;) 野良してまーす♪
はーい🙋 まんぶぅさん、クルペッコさん おはようございまーす! 遊んでくださーい!
あら😅?遅かったかな? 防具強化素材がひっさしぶりに足りなくなりました🤤 🔑消費してきまーす! 10時半頃戻りますので、タイミング合えば遊んで下さい😘
10時半ぐらいに再集合了解です( ̄^ ̄)ゞ
半了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ワンピースタイム終わり、人足りてるかな?
遅刻が多いのにここでは5分前行動( ̄^ ̄)ゞ
壁]ω・)ジー
ジャストタイムに再登場😃
伝説黄金立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 初です笑
クルペッコさん、まんぶぅさん、おはようございます! ぱふぇちゃんも行けるかな? 新イベントのマスタードラゴンはいかがでしょうか??
いきまーす!
いけるよ(^o^)
行ったことないけど了解です( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます☀︎
5人目だ~♪
アムちゃん、まんぶぅさん、パフェちゃんありがとうございました😊 初でノーデス出来ました♪ 最後は粉に鍵出てデラ嬉しい😆
クルペッコさん、アムカさん、ぱふぇさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 初見でノーデスクリアー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ しかも粉も鍵もやりました(*≧∀≦*)
クロエさんおはよう😃 しばらく居ますのでよければ遊ぼう^ ^
クルペッコちゃん、アムカちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^o^)今日粉2つめ(^o^)よぉやく全部錬金できる(*'▽'*)
クルペッコさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした~😆 今日からマスタードラゴン周回になりそうですね~ 天空粉、実はもうお腹いっぱい☺️ 🔑集め頑張りまーす!
誰か遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
まだおるよ(*≧∀≦*)
まんぶうさん おはようございます☀︎ 昨夜はごめんなさい🙏 待機中にあまいいき喰らいました😅 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、こんにちは! スタミナが微妙なので、待機なぅしてます☺️ 初級か上級はってもいいなら。。。。
ペッコさん おはようございます☀︎ 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
大丈夫だよ(*≧∀≦*) 俺もよくラリホーかけられてるから(笑) クルペッコさん、クロエさん、僕であと一人かな?
アムカさん おはようございます☀︎ 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ 4人揃えばゴチでもいいかも😋
壁]ω・)ジー
プサン貼りますね~(´∀`*) ペッコさん、まんぶうさん、アムカさん 来てちょー♪
あざーーーーっす┏○ペコ
誰かお試しで軌跡いかないっすか? 負けてもいいからいってみたいのー♪(´ε` ) お着替えタイム必要だからメンバー揃ったら時間決めましょo(^o^)o
↑間違った(*'▽'*)ソロだけかも(*_*)
あきましたー。 地図クリアしてジェム集めたーい 泣きの1回まわさないと…
クロエさん、まんぶぅさん、アムちゃんありがとうございました😊
クロエさん、クルペッコさん、アムカさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 粉もありがとです(*≧∀≦*)
クロエさん、クルペッコさん、まんぶぅさん おつかれさまでした! 海賊団は安定感ありますね~ また遊んでくださーい!
ゆーきさん、今日ジェムだからよろしくー
おかえりー。 アムさんてマルチの初級も自分でクリアする派ってゆってたっけ? ルビスの光に導かれの初級ハーゴンたててくれたら嬉しい!そこのジェムゲットしてなくて(笑)
デスピサロ ミルド デスタ ドラゴン どれもまだなう(笑)
ペッコさん、アムカさん、まんぶうさん プサンありがとうございます☀︎ もうお腹いっぱいの人の方が 粉出やすいのかな? またお願いしますm(*_ _)m
全マルチ立てられるよー🙆 初級ハーゴン、了解! 私、超級の黄金竜立てたいけど、いいかな? あとお2人いませんかー?
行ってもいいですか?
居なければ行けまーす♪
あむさんとあと2人よろしくー デスピサロたてるのでミルドかデスタたててほしいでーす。 メンバー募集中ー
んでは、初級ハーゴンと超級黄金竜はりまーす! ゆーきさん、クロエさん、クルペッコさん きてねー! 続きはどこでもオケ
ペッコさんとクロエさんとアムさんでいいのかな?
いくー
あむさん クロエさん ペッコさん ありがとー⭐ 2300ジェムなーう(#^_^#)
アムちゃん、ゆーきさん、クロエさんありがとうございました😊 これから、ご飯タイム🍚 マック食べまーす♪
ゆーきさん、アムカさん、ペッコさん ありがとうございますm(*_ _)m なにげに地図ミッションの ハーゴンクリア♪ ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)
ゆーきさん、クロエさん、クルペッコさん おつかれさまでした~♡ 残りは上級マルチドラゴンとソロ伝説になりました! では、ご飯タイムはいりまーす! また遊んでくださいねー😘
なんという奇遇! クロエ家も昼食マック(๑´ㅂ`๑) では落ちます!
まだまだまわりたーい(#^_^#)
ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
マック食べたくなってきた。 あ、関西ではマクドや(笑)
壁]ω・)ジー
こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ソロ伝説ノーデスクリアー(*≧∀≦*)
まんぶぅちゃんすっげぇ(*'▽'*) 食べ物は何でいったの?
カキコのみ。 配布3000ジェムで龍むち2ゲットー!(^^)! 3凸+進化玉と取り出しか 完凸か 悩む
まだトライしてないからすごさがわからん(笑) 強いん??装備もいまいちわからんし…
悩まんでしょー∑(OωO; )∑(OωO; ) とりあえず取り出し(°∇°;) もうすでに1個取り出してはるんでしょうか? 今日あまり掲示板みれてないす…
あげあげポテトで耐性あげました(*≧∀≦*) バフかけて左のスキル発動前に倒すの繰り返しでダメージあんまりくらわなかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ フレンドが天空☆完凸だったので新スキル2つで息耐性ある程度上げられてたからだと思います(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 3人休みにされた時が一番のピンチでした( ^ω^ )
続き フレンドはピオリムだったのですがやっぱり重い(T ^ T) 効果は大きいけどたまるまでが長いっていう印象でした( ̄^ ̄)ゞ
ピオラの人が自己ピオラ禁止でピオリムの人にかける感じかなー? 上でハルさんに「取り出しでしょー!」とゆーてしまったけど、取り出さない方がよいのかなぁ… 全員ピオリムとかやと困りそうですね。
ふむふむφ(..)メモメモやってみよ(^o^)
やっときたぁーと思ったら……… なんか違うぞ(>_<)
欲しい時に来なかったこの子がなぜに今頃2回連続?
僕はガチャするとき⭐5やったら下から少しずつみていくんやけど、「あ、ツメっぽい…」と思ったら黄金のつめやった。 黄金違い!黄金のツメ2個あるけど1個売っていいかなぁ…
誰か仕事前にマスドラしませんか?
ゆーきちゃん錬金しないの? マスターちゃんいきたいな(^o^)
こんにちわ 誰か遊んで下さい😍 ガチャは 新装備1つのみです 100連したのに 今の装備でやりくりします😭
遊んでーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 時間がせまってる(T ^ T)
錬金?黄金のツメ?? ツメ使うことになったらしようかなと(#^_^#)
マスターいきましょう。 まんぶぅさん さやねー ぱふぇちゃん どー?
新秋刀魚の装備と攻略模索中なので まだノーデス出来ないの😭 最後がジリ貧になるのだ ミルドさんで攻撃アップしてからが良いかの?
立てますね( ̄^ ̄)ゞ
お願いしまーす みなさんいけますかー?
さやかちゃん遊んで(*'▽'*) 明日のお昼まで2枠確定だから気が変わったら頑張ってね(*'▽'*)
さやねー まんぶぅさん ぱふぇちゃん ありがとー⭐ またギガ鍵拾いましたー♪わーいヾ(^▽^)ノ
ぱふぇさん、まんぶうさん、ゆーきさん お疲れさまでした 皆んなの装備が 凄いですー😆 スタミナたくさん ご馳走さまでした❤️
それは酷いm(._.)m
ゆーきちゃん、まんぶぅちゃん、さやかちゃんお疲れでございました(^o^)わたしゃミラクルボディを進化させるのだ(*'▽'*)
良しと決めて 配布ジェムで回したら 天空剣、天空下、天空頭、焔斧 天空に愛されてるのかしら 天空剣2セット目を完凸するべきか
ゆーきさん、さやかさん、ぱふぇさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 仕事準備してて書き込み遅くてごめんね🙇
ピオリム欲しいですが スパスタ、賢者が持ったり サポートに徹する海賊が持つなら良いかなって思います 回転早く攻撃しないといけないメンバーが持つのは 呪文する度に他のスキルのCTが8秒くらい減ります あっ竜王が行けるかも
今回あまりにも引き弱でしたから ロト下に進化玉注入しました 竜王魔王行けますよー😍
防具進化玉だけたくさんあるのに注入すべき装備が見当たらない(°∇°;)はぐ下とかゲットしたら注入する気まんまんなんですが… ま、他の部位の防具とかの兼ね合いになるし難しいですよね。 全部無凸から1凸なのでせいぜい2つくらいしかカントツできないし…なやむー(泣)
さやかちゃん暇かな?
暇なので新秋刀魚してました やっとノーデスクリアー
こんにちは。
素晴らしい(#^_^#)
マスタードラゴンいける?
いけまーす
すっげぇ(*゜Q゜*) さやかちゃんは新装備必要ないね(^-^)わたしゃ新装備使ってるから強化できてなくて弱っちぃ(*_*)
ゆーきさん、いきましょう。
ぱふぇちゃんとさやねーもいかなーい?
マスタードラゴン 行くー😍
二人かな? ちょっと待ちましょうか?
拾いたてのギガいこかな♪
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
早まりすぎか(°∇°;) まだ伝説も一周回したくらい(笑)
まだいるかな?
ドラゴンもギガありますよね。カギほしい。
マスタードラゴン 行きたーい 鍵欲しいです😍
こんちは♪ 一応さやねー スーさん ぱふぇちゃんのつもりー(#^_^#)
プサン立てていいですか? 空いてる方~?
ギガマスター建ててみまーす。死んだらすみません。
クロエさん、こんにちは。 五人目かも?
あ、5人目でしたか😅 失礼いたしました! 野良行ってきます
クロエさん ごめんちゃいでーす たてまーす。多分ホシドラ落ちてるので二分後くらいかな?
了解👌
耐えてました(笑)すぐたてまーす
いきます。
さやかさん、ゆーきさん、ぱふぇさん、おつかれさま。 カギ、報酬ありがとう。 天空あるとさくさくですね。
さやねー ぱふぇちゃん スーさんありがとー⭐ みんなやったらギガマスターも余裕でしたね、 びびって等速でやってしまいましたがなれるまでは等速でするかもです(°∇°;)魔王の鍵も落ちたしよかったよかった。
ぱふぇさん、ゆーきさん、スーさん お疲れさまでした スタミナとギガ鍵 ありがとうございます😊 初でした 皆んな強くなっているから 嬉しい😃
フバーハ+ブレスは強いですねー( ̄∇ ̄)
ゆーきちゃん、さやかちゃん、すーちゃんお疲れでございました(^o^)このテキトーな装備でギガちゃんノーデスで勝てるとは思ってなかったのー(▼∀▼)
ct23ですよね。 フバーハct30 歌ct30後半ですかね。 コンボもできてさくさく。
誰か遊んで下さい♪
クロエちゃんこんばちわ(^o^)遊びたいな(^o^)
待機してまするー😍 デスピサロ、ミルド、デスタ お題クリアーしたいけど スタミナないのだ
わたしゃ竜王・ハーゴン・ゾーマがまだ終わってないの(^o^) デスピサロとか初級で軽くいっとく?
スマホの通信速度が 亀さんになってますわ😅 なかなか開かないよー
僕今からチャリやから無理なんやけど、どちみちもいっこの地図で伝説のデスピサロたちいかなあかんはず(°∇°;)
ソロ軌跡ノーデス出来ず_| ̄|○ 幻惑と封印の持ち越しが痛い😣 竜巻ほしぃーーー😢
あっ、アムカちゃん奇遇やね(*'▽'*)今ソロ軌跡でラスゲまでいったのにやられて1コンでクリアー(°°;)
こんばんわ^_^ 黄金龍です(^^)
デスタさんの クリアーおつきあいしていただけないですか?
行きまーす(^^)足を引っ張らないように気をつけますねー(^^;
イルカノさん よろしくお願いします 誰かいないかの?
2度目の挑戦 ラスゲで一人死んでノーデスに失敗 くそぉ、腹立つ😡
お題クリアーですー イルカノおじ様は 終わりましたか?
まぜてください(^-^)/
終わってません(^^;ソロはほとんどやってません(^^;
アムカさん、ししまるさん、イルカノさん 手伝って欲しいです デスタさん 伝説です
さやか姉、おじさん、ぱふぇちゃん こんばんはー 気分転換したいでーす! ソロ軌跡はミルドラースで幻惑解除されるまで耐久やね😢
ししまるさん、こんばんはー
一応上級までは終わってる(^^;
貼っちゃおう 待っておりまする
う〜んソロは明日頑張ります^_^
いきまーす!
さやかさん、イルカノさん、アムカさんありがとうございました。 レイドックの剣一杯出ましたね またお願いいたします_(._.)_ みんな強いからベホマラー入らずでした
さや姉、ししまるっち、アムやん ありがとう\(^o^)/ スタミナご馳走様^_^ チョコっとだけ抜けますねー(^^;
アムカさん、イルカノさん、ししまるさん、 お疲れさまでした お題クリアーしました ジェム貰えたー ありがとうございました😊
さやか姉、おじさん、ししまるさん おつかれさまでした~ 上級マスドラ、どさくさ紛れに貼っちゃいました😉 これで全マルチ終了です✌️ どこかにジェムは落ちてませんかねー?
私もちょっと抜けまーす!
あと600ジェム欲しい…… 誰か遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
戻りました(^^;)
メモメモ_φ( ̄ー ̄ )
また来ます!
誰かいるかの〜
壁]ω・)ジー
こんばんわ^_^
もう少し経ってから来ますねー(^^;
30分しないで、来るので遊べる方お願いします┌○ペコリ
戻りました♪ お風呂入る前に1周回りたい(´∀`*) 誰か遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
こんばんわー
ハルさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ そして、後から相談に乗って下さいm(*_ _)m
壁|ω・)チラ
チェストさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
いっぱいかな(^^;
おじ様、4人目♪ 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
伝説マスタード行けるひとー
わかる範囲で 何であそぶ?
ハルさん、チェストさん、おじ様 確保です♪ プサン行きますか?
立てます! 来てね♥
初陣何だけどいーかの(^^;
♨️上がりました^ ^ 待機中①
ハルさん、チェストさん、おじ様 プサンありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 報酬もゲット♪ 実はりダボが粉でした(´∀`*) またお願いしますm(*_ _)m
ハルさん 今から一生懸命書き込むので 内容にアドバイスお願いしますヾ(●´∇`●)ノ もちろん、他の皆さんも お願いしますね~(´∀`*)
クロエさん、ハルさん、chestさん ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜(^^)
遊んでね〜(^^)
遊んで下さいね💕
誰かいないかの?
いるよ〜(^^) スキル玉集めてた
壁]ω・)ジー
イルカノさん スキル玉使えて羨ましいです グリムチばかり 4本来たのです 竜王魔王行かないかの?
黄金竜の頭のスキルは時に危険だね(^^; 余計な時に発動してあっさりゲージ跨いで死にそうになった(^^;
先にマスターさん 行きますか?
行きたいね(^^) 鍵もあるしね(^^)相変わらずアクアロ難民だけど
了解です(^^) さっきクロエっちとハルさんとchestさんに連れてってもらい無事にミッションクリア出来ました(^^)
今回のガチャで(あと20連する予定です) 天空剣が2本来ました! 進化玉4つあるのですが 皆さんならどうやって凸りますか?
壁|ω・`)チラッ
マスターさん 貼りますね〜 イルカノさん、ペッコさん 1人いるかな 待っておりまする
黄金竜の装備は一式揃ったけど(かなり無理してジェムを 注ぎました)俺の財布が(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
行くぞ
ペッコさん どこー?
ペッコさん いないかのー?
ペッコさん いないかもしれない😭 クロエさん 来れるかなあ?
あと、手持ち分と合わせて 黄金の爪、エンデ扇、ルビス盾が2個ずつ ルビス上3つ になりました。 どうやって使おうか悩んでます!
ペッコさん 来ました😍 クロエさん すみませんです
あ、行けますよ~o(・ω・//)o
了解です。 留守番してます。
誰か来ないかな~(´・ω・`)
会長来ないかな~o(・ω・//)o ジェムおくれやす~♪
一人ぼっち……寂しい😢
イルカノン、さやかちゃん、ユリアちゃんありがとうございました😊 ギガまで、ノーデス出来てデラ嬉しい😆 爪欲しかったけど出なかった…
さや姐、爺や、ペッコさん、スタミナ報酬🔑ありがとう❤️ ギガ初見でノーデス嬉しい😆 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
くぅちゃん、こんばんみー(^◇^) 遊んでーー(*≧∀≦*)
さや姉、ペッポさん、ユリア お疲れ様でした^_^ また遊んでね〜(^^)
イルカノさん、ペッコさん、ユリアさん、 お疲れさまでした マルチのジェム貰えるところ 全く手付かずでした 野良って来なくては😍 ギガ鍵ありがとうございます😊
職業神やってねー😨 ちょっとやってくるー(^◇^)
おかえり~ ギガ行けたの? いいな〜♪ 🔑無いから行けない😢 遊んで下さいm(*_ _)m
さやか姐さん 行っちゃうの~😭 報酬まだなので後で遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさん、天空剣はUNIQLO化とかいろいろ言われてるけど、300%完凸させるべきです(^^) とりあえず武器は天空優先して進化玉ぶっ込んでも完凸するべし(^^)
こんばんは。あいてる?
クロエさん 黄金の爪ですが錬金で強くなりました だけど爪なのであまり使ってる方は少ないです 神鉄拳有りきです オススメできません エンデ扇ですが威力があるか?微妙ですよね ルビス盾は使いどころありますが 盾なので凸した割には防御力あまり上がりません ルビス上は防御力上がるし進化させるのは良いと思いますが、凸したら次のルビスで引いて来るかもしれません
セブンイレブン
おじ様 レスありがとう♪ もちろんそのつもりだけど 天空剣の2本目を素材にして 進化玉温存するか、ギガソ抜き出して 進化玉×4で凸るか悩んでます!
俺はギガソ抜き出したけど、今はギガソの2挿しはほぼ必要ないかと(^^)多分だけど(^^;前はドレアム行くのに2挿しで行ったので抜き出したけど
オリ爪2凸あるので…… 黄金の爪 1本錬金→スキル抜き出し 1本は倉庫番 エンデ扇 1つは倉庫番→凸待ち 1つはスキル抜き出し ルビス盾 無凸で2キャラ目ソロ用 ルビス上 全部進化で2凸 こんな感じでいいかな~?
抜き出す必要は無いと思うよ、そして進化玉温存がいいかと(^^)
私は、天使剣あるので アクブレ、ギガソできるよね? とりあえず、倉庫番させて 抜き出すか熟考します♪
イルカノさん どちらも完凸1つ持ってますが 倉庫にある 天空剣3本、グリムチ3本 凸れば良いのでしょうか
ん? 天空剣についてるから ギガソが活きるって事ですか?
スーさん、雑談すいません😢 まだいますか?
ただいまぁ(^◇^) くぅちゃん、スーさん、遊んでーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いますよ。 どうします? みんなで魔王とかでジェム回収してみます? ワンチャン。
竜王魔王行きたーい
スタミナ余ってるので とりあえず金竜行きません? おじ様、さやか姐さん、ユリアっち 行けませんか?
そうしましょう。
くぅちゃん、スーさん、ごめんなり🙏 ちょっとトラブル発生😨 またあとで来ます(`・ω・´)
竜王ですか。 攻略すぐ調べます。
報酬貰ってから 魔王チャレンジしたい♥
待ってるね~♪
天空剣完凸2本あってもいいよねー^_^ 人の装備の強化や進化は超ムズだね(^^; 自分のは思いつきでちゃちゃっとすぐに玉使ったけど(^^; 装備が増えるのも良し悪しだね(^^;
とりあえず、プサン貼ってもいいですか? スタミナ垂れ流してるので……😅 スーさん、さやか姐さん、おじ様 来れますか?
行きまーす(^^)
さやか姐さん、野良中ですか? プサン来れません?
やっぱり、1本は倉庫番ですね(笑)
さやかさん、イルカノさん、クロエさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。 竜王。 適正なしのロト剣しかない。 うーむ。
おじ様、さやか姐さん、スーさん とりあえず、報酬ありがとうございますm(*_ _)m 竜王、行くんですか? 行ったことないので アドバイスお願いしますm(*_ _)m
スーさん、クロエっち、さや姉 お疲れ様でした^_^ 調子こくと死にますね(^^;
俺はクリア出来てないんで(^^;アドバイスはさや姉に(^^;
お疲れさまでした クロエさん、スーさん、イルカノさん そうなんですね 守備ダウン入るのですね また、遊んで下さいね
あれ? 解散?
おじ様 天空剣以外は こんな感じでいいのかな?
だと思うよ^_^俺みたいに慌てるとしょっちゅう損する(^^;悩んでる時が一番楽しいのかもしれない(^^)
竜王行くなら立てるよ(^^)
スーさんとさやか姐さんは いなくなっちゃった😅
スパのグランバニアのムチで 補助役に居場所はありますか?
じゃとっておきのアドバイスをしよう(^^) ここゲーム8のボス攻略を見るのだ👀
攻略みてます。
無凸でもグリムチかな?
スーさん、ルビス弓無かったですか?
竜王魔王ですが 海賊2人から3人 サポートが1人か2人で マモとスパで行きました
無凸。そしてアクアロ、さみだれ、なしなしの 器のみ。
まもかスパのグラムチで補助役しか思いつかない。 いける?
魔王さんですかー??
課金した泣きの11連がカイザーパイセンとサウザンドダガーのみでやる気なくなったのでねよかな-(笑)
さみだれあるけどアクアロは無し(^^; そして未だにベホイミが俺の最高回復呪文(^^;
魔王です。 それ昨日の・・・ 確定からインテリ2つ。 あー思いだしたくない。
カイザー完凸貴重ですよ^_^使ってる人あんま見た事無い(^^)
やるだけやってみましょうかね。
さやか姐さん、どうしましょ? 天空剣ゲットできたので アタッカー、サブ どちらの海賊も行けます (装備だけで立ち回りわかりませんが😅) 天空剣の祈りはスキレベ12です。
すでにももpです。正確にはすでに玉です(笑)
そうしよう(^^)
さやか姐さん 居ませんよね😢
ゆーきさん 私、あと20連で終了です😅 何とかロト装備ゲッチューしたいです!
クロエっちとさや姉いれば補助役にして貰って俺とスーさん火力担当でいーんじゃない(^^) 守備力は最低で550、たた歌は必須、バフがかかった状態で一形態目を突破して第2は開幕ガードで
ゆーきさんは行ける?
まあ話のネタのつもりで一回だけ行こう(^^)
ふむふむ。 ではアクブレ、レベ上げしてきます。
魔王の時間はないっす(°∇°;) すみませーん(o;ω;o)
攻撃ダウンはいいとしても守備ダウンが入らないとたぶん厳ししけど(^^)
じゃあ私は天空剣 アクブレ たた歌 ハヤブサ スクルト ピオラ で行けばいい? あと、最強装備で540しかないの😢
皆様おばんです(^◇^) 寝る前にヒドラいける方はいるかな(^◇^)?
もうちょいで竜王立てるで〜(^^) 誰か1人いないかの〜? 出来ればマモでアクアロ持ちが望ましいんだけど(^^;
救世主現る!! モリー隊長、すぐ寝ちゃいます?
ごめんなさーい(^◇^) 4時半おきなの(´・ω・`)
当たって砕けろ大作戦だ^_^ 多少耐性さがっても守備上げた方がいいかもしれない(^^)
先にヒドラ行こうぜ(^^) モリーさんヒドラ付きあってね〜(^^) 誰が行ける?
やったー(≧▽≦) ヒドラたててます(≧▽≦) いける方お願いします(≧▽≦)
ヒドラ立てていーかの?
あらら、それは厳しい😅 そんな時に、失礼しましたm(*_ _)m
ヒドラみましょう。
行きまーす(^^)
行きます♪
仕事終わったーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊んでください( ̄^ ̄)ゞ
クロエさんイルカノさんモリーさん、おつかれさま。 報酬ありがとう。もう限界かも
🐬さん、クロエさん、スーさん ありがとうございました(≧▽≦) ソロを頑張って進めてやっと軌跡です(^◇^) 時間あるときなら魔王全然OKですよ(^◇^) 今日はおとなしく寝ます(^◇^) おやすみなさい(^◇^)
モリー隊長、おじ様、スーさん ヒドラありがとうございます(๑´ㅂ`๑) モリー隊長の報酬 今、ジェムの次に必要な紫玉 でした♪ ありがとうございますm(*_ _)m
みんな寝ちゃうかな(T ^ T)
モリーさんありがとう\(^o^)/ また時間ある時ヨロシクね〜(^^) でわクロエっち、スーさん一回だけ竜王行きましょ〜
まんぶうさん 竜王付き合って♪ 魔王だけどね(笑)
まだまだ元気ですよ^_^
竜王ワンチャンいくよー。
えっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ むしろありがとうですが♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もう立てて待ってるね(^^)気楽に行こう(^^) 俺は海賊ドラキラですよ^_^火力のみです( ◠‿◠ )
僕は何で行けば? 完凸はグリムチと天空剣かな( ̄^ ̄)ゞ
たたうた、二人おねがいします。 バフがきいてないとどうにもならない相手です。
グリムチで補助おねがい。
いきます。
ちょっと準備させて( ̄^ ̄)ゞ
クロエさん、スキルレベル上げてきて。おねがい
いきますかー。
イルカノさんクロエさんまんぶぅさん、おつかれさま。 下手ですみません。 もうヤバイので、これにて。
イルカノさん、スーさん、クロエさん 申し訳ないです_| ̄|○ 補助やったことなかったのであんな感じで良かったのかわかりませんが行けそうな気はするんですが( ̄^ ̄)ゞ
クロエっち、スーさん、まんじゅうさん お疲れ様でした^_^ 意外にいい所まで行けたね〜(^^) 痛恨はしょうがないよね^_^
おじ様、スーさん、まんぶうさん 竜王ありがとうございますm(*_ _)m やっぱり足を引っ張りました😢 スキルつけ直しで間違えて Lv.1のハヤブサつけるし 早々に復活の石使うし…… 魔王は完凸防具じゃないと ダメですね! 精進します…
スーさん すいません😢 タブレットの方は攻略開いてて 気づきませんでしたm(*_ _)m 申し訳ございません!
まんじゅうさんはもう寝る? 出来ればヒドラ付きあって欲しいのだが^_^
まんじゅうさんはもう寝る? 出来ればヒドラ付きあって欲しいのだが^_^
壁]ω・)ジー
イルカノさんまだ起きてられるなら報酬下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おはよう^_^
イルカノさん、クロエさん、チェストさん ヒドラカモーンヌ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんはー(*^▽^*) おっと今夜は魔王nightですか😃 ジェムは回収しないとね💕 先程三度目の正直でソロ軌跡ノーデス達成! ちょっと遊びたかっけど、おとなしく寝まーす😴
俺を舐めちゃいかんよ( ◠‿◠ ) 夜の帝王だぞ〜^_^
寝ちゃダメ🙅♂️ ヒドラだけ行けないかな(^^;
立てても誰もこない(T ^ T) 来てね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんじゅうさんすまん(^^; 一瞬遅かった見たい もう一回立てて(^^;
ん?人足りないの?
イルカノさん、チェストさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ チェストさんは野良でご一緒した時はお世話になりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 最初気付いてなくてスタンプで気付いたんですよ(笑)
アムカさん寝ちゃったかなぁ?
まんじゅうさん、ぎゅーんさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした^_^ 少し野良って来ますねー^_^
こんばんはー 深夜の帝王登場ー 誰かいますかー?
帝王様こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ナルサスさん、こんばんみー えーと、まだ起きてますが スタミナさっき使ってしまいました😓
早朝の女帝登場(*'▽'*) 深夜の帝王様おはよぉございます(*'▽'*)
アムカさん、ぱふぇさん おはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すごーい😆 この時間に4人いる! まんぶぅさん、ただいま~ ぱふぇちゃん、おはよー んで、ワタクシ、ひもでいいかしら??
ok( ´ ▽ ` )ノ スタミナありんす
任せな( ̄^ ̄)ゞ お嬢ちゃん(-.-)y-., o O
あざーーーーっす┏○ペコ どこ行きましょ? 付いていきまーす🏃
で、どこ行く? 地図クリアのお題かマスドラ?
とりあえず遊んどく?
すみませんがノルマクリアのヘルプお願いしますm(._.)m たてますー
はーい🙋
ついて行って次は立てるね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ナルサスさん、アムカさん、ぱふぇさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 結局全部スタミナゴチになりました(*≧∀≦*) あと700ジェム貯めてガチャもう一回回したい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アムさんまんぶぅさんぱふぇさん お付き合いありがとうございますー ノルマサクサク進みましたー みんなの装備が格段に強い(^^;; またお願いしまーすm(._.)m
ナルサスさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした♡ 帝王様、スタミナ全ごちです🙏 しかも、お小遣いのジェムもまでいただきました! ありがたやありがたや😆
あれ?まだ起きてたんだね\(^o^)/ 待機してますねー^_^
解散かな(^^;
ナルサスちゃん、アムカちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでございました(*'▽'*)まともな爪専Aスキル持ってないのー(^o^)オリハルコン砕こ(*'▽'*)
速攻砕きました(^^)
おじさん、今日はずいぶん夜更かしね😳
夜の覇王だぜー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ナル会長遊んでくれ(^^)
ただ、私がもうさすがに限界かも😪 先立つ不幸をお許しください🙇♀️ また明日遊んでねー🙋 おやちゅみー😘
|д゚)
イルカノさん スタミナ空太郎(^^;;
了解です(^^)またヨロシクね〜(^^) んじゃまた野良って来ますねー(^^;
スタミナだし巻きたまご(^^) ヒドラ連続して立てるできんしゃいなぁ〜
はいっ( ´ ▽ ` )ノ ハルさんも( ´ ▽ ` )ノ
イルカノちゃんおはよ(*'▽'*) 今は早朝だよ( ^-^)_旦~
イルカノさんハルさん ご馳走さまでした ジェムうれしー またお願いしまーす おやすみなさーい
ナルさん、ハルさんありがとう\(^o^)/ でわ俺も爆睡します
イルカノさん、ナルさん、おつかれさま 昨夜はさくっと寝てしまいました、クロエさんの相談も見ないまま(;´∀`) ナルさんピンポイントでジェム、後少しでガチャできそう。
おはようございます😃 朝ドラ隊はいるかの?
おはようございます。 朝ドラーはいませんか? 仕事帰りのマルチしたいです(о´∀`о)
爪を試したいです。
おはようございます😃 スーさん、イルカノさん、クロエさん 昨夜は待ちの間に眠ってしまったです ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ししまるさん おはようございます 今は周回出来ないのです 朝からバタバタなのー😅
それは残念です 私は今の時間くらいしかゆっくりやれないので誰かヒドラでいいのでやりませんか? スタミナ出しますよ
朝ドラー来てくださいщ(´Д`щ)カモ-ン
皆さん、おはようございます~。昨日はお祭りでしたね~。私も合計200連ぐらいして、すっからかん~。二日酔いやっと治った! どうも、天空デビューしすすです。日曜の朝は人いないかな~。
きたきた🎵しすすさん、遊んでください(^-^)/ 爪を試したいのだ
なんか目玉出ましたか?
ししまるさん、遊べます~。お互い試し斬りですね~。 おーい、他に誰かいませんか~
イルカノさん、ぱふぇさん来てくださいщ(´Д`щ)カモ-ン
今回のガチャの結果を結集させた黄金竜装備とくと御覧あれ😉
天空2本でたのがうれしかった~。さらば、ホーリーラッシュ&ラウスラ。 初めの90連で、竜爪&竜鞭&竜上&竜下、出て、あとは天使&闘神がどこどこ出ました!さすがお祭りでしたね~
おはよう😃
少し待って集まらなかったら二人で行きませんか? スタミナ出しますよ😅
行きまーす~
行けまーす\(^o^)/
さすが、イルカノさん! ししまるさん、いつでも出立オーケーです~
イルカノ先生待ってました。 三人で行きませんか?
しすすさん、イルカノさん マスドラ立てますよ😆 空いてる方いましたら参加お願いいたします
行きまーす~
はーい!空いてる?
了解です(^^) それから俺は只のお笑い三等兵ですよ^_^
おはようございますm(*_ _)m
クロエさーん おはようございますー デートしてー( ´ ▽ ` )ノ
おはよー、 乗り遅れましたー いまさらのベホマラーないのが悔しい
また5人目( ̄▽ ̄;) 最近、タイミングが会わない~ 日頃の行いが悪いかな😢
会長、ハルさんがいてくれた~♪ おはようございますm(*_ _)m 遊んで下さい!
スタミナなしおだった ヒモでいいですか?m(._.)m
おはよう。
あそぼー スマホのみでなんで やりとりまかせた
クロエさん、昨晩はありがとう。 竜王いけそうだったね。
スーさん おはようございますm(*_ _)m また行きましょう! プサン立てるので 会長、ハルさん、スーさん 来てくださいm(*_ _)m どなたか初級でいいので 竜王立ててくれると嬉しい😃
いきます。初級すすめてないので。 まかせたー。
ししまるさん、イルカノさんアムカさん、ありがとうございました。爪ザックザクですね!私も2個あるから、凸もするか迷う。 後はお二人のゾンビっぷりがすごかったです~
クロエさん、いる? たてます。
イルカノ先生、アムカさん、しすすさん朝ドラありがとうございました。 イルカノ先生天空粉ごちそうさまです(о´∀`о) 爪楽しかったです。やっぱり神鉄撃いいですね(*´・ω-)b
竜王たてまーす
クロエさん、ナルサスさん、スーさん、ハルさん、おはようございます~。人増えてきた~
ウソ たてれなかったm(._.)m
˚‧·(´ฅωฅ`)‧º· 何故か落ちた😢
ししまるっち、しすすっち、アムやん お疲れ様でした^_^ 爪は使ってて楽しいのだ^_^
ししまるさん、おじさん、しすすさん 朝ドラあんやと! ミラクルボディいいねぇー☺️ 強化素材足りなくてまだ全然強化できてないや😓 私だけ昔の装備で遊んでて、ちょっと恥ずかしい😅
魔王級は回復間に合いませんが伝説級ならリカバリーできますねd(^-^) 楽しい装備ですね黄金竜装備
ナルサスさん、クロエさん、スーさん、ハルさんおはようございます。 なかなか遊べないのでスタミナ30しかないですが遊んでください(^-^)/
まだみんな時間あるのかな? スタミナごちになったし、 周回組帰ってきたら今度はスタミナ出しますよー
人が増えたから待機してよっと(^^)
ミラクルボディって、しょぼいダメージ受けると、逆に体力増えるのかな?全然死ぬ感じがしない。パフェさんの闘棍だと、えんえん回復してそう~。
貯めてた強化素材ほとんど無くなりましたよ私😅 強化できる装備があるだけでうれしくなりますね
攻撃特技1回に付き40回復だから強いですよ。 赤スロット多いはぐメタ剣とかいいですね
竜王まだなら立てますよー ナルサスさん、ド深夜にごちになったし 今日は私にスタミナ出させてねー😘
あと500ジェムで10連出来るー 課金するか迷うー🤤
クロエさん、ハルさん、ナルさん、おつかれさま。 報酬ありがとうございます。
後2時間で終わりですね~。欲しいのがあるならGoですね~
後二時間で2枠確定終わるから間に合わなかったらしたほうが良いかもね😁
スーさん、ナルサスさん、クロエさん、ハルさん遊んでください(^-^)/
クロエさんと、ナルさん、スーさん ありがと 泥すくない、鍵ほしいです
クロエさんすーさんハルさん ありがとうございました 出先につき落ちますm(._.)m アムさんまたお願いしまーす
了解でーす!また遊んでくださーい!
私もおちますね~。また後で~
誰かいるかの?
ルビスマルチ自力でしてあるん? 暇な時にミッションお願いしたいです
プレミアムログインボーナスのアイテム貰えますし、600円プチ課金も悪くないですよ
会長、ハルさん、スーさん プサンありがとう♪ ちょっと出かけてきます! また、戻りますので 後で遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
ハルさん、クロエさん、スーさん遊べますか? というか遊んでください_(._.)_ 1回しかスタミナ出せないですけどお願いいたします
ハルさん、おっはー 全部クリアチェックした付けたい派でーす! どこでも任せんちゃい🍁
時間ぎり いけるかな
いいですよ。タイミングあったら言ってください(^-^)/
やったーぜひ、おねがい まずは生活リズムを夜型にしなくてわ (笑)
鍵と天空粉欲しいので黄金竜立てます。 ハルさん確定で後は空いてる方いましたら参加お願いいたします。
空いてるけど、行ってもいいのかな??
スーさんいたら、いってねー
ハルさん、ししまるっち、アムやん ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜(^^) でわ一旦抜けますねー^_^
ししまるさん、ハルさん、おじさん おつかれさまでした~ もう粉はいいから🔑が欲しいー
ししまるさん、アムカさん、イルカノ60%さん ありがとー 泥すくな、爪楽しそう 貯めジェム11連×17回で天空頭たくさんでした、鞭は5個出ました。 では、落ちます
鞭5本はすごーい😳 ハルさん、平日だと21時くらいになるんやっけ?? 見かけたら声かけてねー🙋 では、ふらふらしてきまーす!
ラストチャンス、泣きの20連したら戻ります! 戻ったら、どなたか遊んで下さいm(*_ _)m
ラストでピオリムムチでましたー やたー
こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 遊んで下さいm(._.)m
遊びたい~
クロエさん、ナルサスさん、まんぶぅさん、こんにちは~。遊べるかな~。20連、いいのでたかな~
泣きの20連 ロト兜、オリ爪、ラミアス、太陽の盾 で終了😅 ロト剣、ロト上下、ルビス弓 欲しかった😢 次の大盤振る舞いに期待しつつ 貯蓄の日々に戻ります!
クロエさん、なかなかの当たりと思うけどな~。
私も一つ出た♪ 使うか、砕くか迷ってます!
会長、まんぶうさん、しすすさん がいるのかな? 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
ナルサスさんおめでとう🎉 クロエさん、しすすさん遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あと600ジェムあれば…。時間がない(T ^ T)
遊びましょう!
たぶんそうなんでしょうね(´∀`*) 今回は大盤振る舞いでしたから 『持ってないものを❕』って 高望みしすぎたかも😅
マスドラでいいですか?
マスドラ、ウェルカムです~
行きましょう♪
ナルサスさんいるのかな?
会長、いませんか?
アムカさんかおじ様が その辺を散歩してるかも……?
呼んだら誰か来てくれるって(*≧∀≦*) おーい、お〜い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おーーーいっっっ
マスドラするもの寄っといで~♪ (。•v•)๗♡๒(•ε•。)
いない😢 3人で行きます?
だが返事がない。 声は届いていないようだ…。
行きましょうか~
じゃあ立てますね( ̄^ ̄)ゞ
行きまーす~
まんぶうさん、しすすさん プサンありがとうございます(๑´ㅂ`๑) ギガ🔑欲しいけど落ちない😅 またお願いしますm(*_ _)m
さて、昼食準備して来ます♪ また後で~♪
まんぶぅさん、クロエさん、ありがとうございました。鍵はなかなか出ませんね~。スタミナもお世話になり深謝! では、ペペロンチーノ作ります~
しすすさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ クロエさんジェムだったからあと300なのに(T ^ T)
皆さん 羨ましいです 150連したけど 新装備爪だけでした 天空装備が7つ、グリムチ4つ、天使剣1つ がピックアップかな 何という引き弱でしょう😭
さやかさん、こんにちは~。 ガチャポンは当たり外れあるけど、10%以上ガチャでぶっ放すのが唯一の正解かなぁ~。今回合計60000使ってみたけど、効率的だった。 次の2周年か武器フェスまで貯ジェム~。
倉庫の棍&爪、そろそろデビューのときだろうか。どうしよう~。
同じく、鞭と扇と鎚もどうにもなっていない。
進化玉、後10個欲しい。すると、手持ちの4つとあわせて、爪&棍&鎚&鞭を完凸できる。いつの日になるやら。 まだ完凸は、天空&隼&パイハン&ハグヤリしかない。全武器種の完凸が欲しいな。
こんちわ! 誰かいるかの?
こんにちわ(・∀・)ノ
こんちわ!
こんにちは(๑´ㅂ`๑) お昼はたこ焼きパーティでした♪ 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
俺、全然マルチのやつ進んでないのですが…よかったら遊んでくださいm(__)m
オリ棍、完凸できますね~ でも神鉄は1個抜き出したいから もう1本ですね(´∀`*)
しすすっちってば(^^)スゲーな(≧∀≦) 俺の欲しい物がチラホラ見える(≧∀≦)
闘神扇いいなあ~ 舞いが1個欲しいです♪ エンデ完凸して 希望 希望 闘神アークダンス で海賊かスパスタに持たせたい(๑´ㅂ`๑)
マイコーのマルチでも行く?^_^ 正直スタミナがMAXではないんで、ちょいちょいポイント貯めれればありがたい(^^)
おじ様、マイコー こんにちは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
マジで(^^)めっちゃ嬉か🎵 じゃぁイル爺、クロエっちおねがいします スタミナつきるまでおねがいします たてまーす
はい^_^昨夜から一睡もせずに待っておりました(^^)
行きまーす(^^)
は!メタル消費してた~
イルカノさん、マイケルさん、クロエさん、ありがとうございました~。久し振りのは装備全然思い出せない~。 クロエさん、天空デビューですね~。
イル爺、しすすさん、クロエさんありがとうございましたm(__)m またよろしくねん スタミナ貯まった頃またきますm(__)m
クロエさん、イルカノさん、スキルはあっても凸できてないと、やっぱり倉庫さんになってしまいますよね~。進化玉10個当たらないかな~。
マイコー、クロエっち、しすすっち ありがとう\(^o^)/ マイコーいくつかミッションクリア出来なくてすまん(^^; そしてスタミナもゴチでした^_^
マイコー スタミナいっぱいありがとう♪ おじ様、しすすさん 竜王お付き合いありがとうございます☀︎ また遊びましょう♪
はい! やっと天空剣来てくれました♪ 早速錬金して進化玉ぶっ込みました(๑´ㅂ`๑)
私も倉庫番いっぱい😅
クロエさん、私もおんなじ。玉2個使いました。
まだまだ
お!天空もう一個あるんだ。なんかすごいかも。
まだあるよ~
続いて~
もういっちょ
天使剣半端ないなぁ。 前回武器フェスデヤット出て喜んでたら、今回3本出た。全部の剣にアクブレさせるから、剣ばっかり育てる感じになってしまう。
隼&王者に錬金くるといいですよね~
はい、もう1本完凸作れてしまう勢いです(´∀`*) はやぶさの錬金は予てから期待してます! 次くらいに来ないかな~
たこ焼きパーティーいいな~。楽しそう。穴ぼこ鉄板ないので、ひたすらお好み焼きが多い。関西の配偶者実家いったらがめてこよう。
では、おちますね~
うちは夜がたこ焼きパーティーになりました(#^_^#)
ただいま(^o^)誰かおらんかのー(ρ_・).。o○
こんちわ^_^
こんにちは。
イルカノちゃん、すーちゃん遊んで(*'▽'*)
天空剣使うひと増えたね。
天空剣多いね?ってゆぅかー、私も無凸だったはずなのに完凸しちゃった(*'▽'*)
天空ピックアップでしたね。 黄金竜あんまりでない。
天空盾が無凸から完凸です。
こんちわ(^^; 今ソロでスタミナほぼ使っちまった(^^;
ガチャ報告スレ見てるとめっちゃ出てる人いるんよね(*'▽'*)浦山です(*_*)
アクアローがまったく出ない。 爪の方は二個目が完凸しそうなほど出てるのに。
今こそカイザーアックスの出番だ^_^
なんで今?まぁいいんだけどね(*'▽'*)今日は特別大サービスしちゃうよ(o゜▽゜)o
こんばんは(๑´ㅂ`๑)
出るときは10連で3つとか出るよね。
今の流行りはマスターちゃんかな?はっちゃっていいかな?
サクッとヒドラでもどー? 俺はスタミナ無いんだけどね٩( ᐛ )و
竜王クリアしたいわー。 思ったよりなんとかなりそうだった。
また時間あるときにいきましょう。
どうぞ〜(^^)遠慮なさらずに〜(^^) 俺はスタミナ無いんだけどね٩( ᐛ )و
いきます。
私も行っていいかな?
皆さん失礼しましたm(*_ _)m 野良行きます
ごめんよー。 また次の機会によろしくです。
イルカノさん、ぱふぇさん、ナルさん、おつかれさま。 さくっとありがとう。 ではおちます。 クロエさん、またあそびましょ。
イルカノちゃん、ナルサスちゃん、すーちゃんお疲れでした(*'▽'*)昨日まで天空剣無凸だったから使い慣れてないのー(^o^)
ぱふぇちゃん、スーさん、ナルさん ありがとう\(^o^)/ クロエっち、メンツが決まってたんですまん(^^) また後でヨロシクね〜(^^)
イルカノさんすーさんぱふぇさん ありがとうございました すみませんクロエさん先にお邪魔しました
スーさん、クロエさん、イルカノさん 昨夜は申し訳ありません🙏🙏🙏
壁]ω・)ジー
壁]ω・)ジー
┃電柱┃゜艸゜)シ゛ー
(;¬_¬)ジー
さやか姐さん、 チェストさん、ぺっこさん、さやか姐さん プサン貼ったら来れますか?
( ゚Д゚)σピンポーン ダッシュ!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
貼ってます。 今、誰がいるかわからないので 来れる方お願いしますm(*_ _)m
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと2人お願いします┌○ペコリ
ぺっこさん、チェストさん ありがとう♪ あと1人…… さやか姐さん、ぱふぇちゃん、誰か~😭
誰か〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いくぅ(*'▽'*)
いま気付きました😍
クロエさん、chestさん、パフェちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい😆
ペッコさん、チェストさん、ぱふぇちゃん プサンありがとうございます☀︎ ギガ鍵欲しいのに落ちない😅 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエちゃん、chestちゃん、クルペッコちゃんお疲れでございました(^o^)今寝落ちてた(*'▽'*)
こんばんわ^_^ 只今参上‼︎
半にまた来ますねー^_^
[708] 半了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、こんばんわ^_^ ますドラ行こう(^^)
後2人誰かいるかの〜?
( ´Д`)y━・~~ 誰か来ないかなぁ〜
誰か来そうな予感がする^_^
ドキドキ💓
いややっぱり誰も来なそうな予感がする(^ ^)
ペッコさん45分まで待って誰も来なかったら一旦解散しよう(^^)
ε=\__〇_ ズコー
٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
21時に来まーす♪
一旦解散だね(^^; また21時ちょいくらいに覗きます
こんばんみー 21時集合なのかな☺️ 🔑消費してこよ😃
マスドラ行ける人〜(^^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 21時ですよーー!星ドラするよー!
はーい🙋
はーい🙋
(¦3ꇤ[▓▓] ∑(゚Д゚) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マスドラ魔王行くよ〜〜ん
嘘です(^^) 伝説立てるで〜
あら、満員御礼 また覗きに来まーす(^^)/
いきまーす!
イルカノンのとこ1人よろしくお願いします┌○ペコリ
イルカノさん、クルペッコさん、アムカさん、 お疲れさまでした スタミナご馳走さまでした それにしても ミラクルボディ 良いなあ💕
ペッコさん、アムやん、さや姉 お疲れ様、ありがとう\(^o^)/ 魔王鍵ゲッちゅ〜う(^^)
イルカノン、アムちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊
おじさん、クルペッコさん、さやか姉 おつかれさまでした♡ 週末に星ドラしすぎたせいか 肩こりと頭痛が治りません😅 月曜日イヤイヤ病かもしれない😅
こんばんは(・∀・)ノ 誰もいないかな?
こんばんわー
ハルさんこんばんは(・∀・)ノ
後ひとりくらい来るの待ってますねm(__)m
はーい🙋
まいこー、はるさん こんばんは😍
さやねぇこんばんは(・∀・)ノ ドラゴンズ行きましょ(^^)/ 初めてなんで足引っ張りますが…
どうもm(*_ _)m
どうもm(__)m
さやかさん、マイケルさん、こんばんわー まだ寝ないよー
ドラゴンズたてます きてねー
ハルさん、さやねぇ、クロエっちありがとうございましたm(__)m 回復ありがとうございました またよろしくねん
マイコー、ハルさん、さやか姐さん 乱入失礼いたしました! プサンありがとうございます☀︎ ギガ鍵落ちない😅 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
マイケルさん、さやかさん、クロエさん ありがとー、泥しないなー
まいこー、はるさん、くろえさん お疲れさまでした 楽しかったですー はるさんの装備 そのままで魔王行けそうですね また、遊んで下さいね
壁]ω・)ジー
|彡サッ!
おはよぉございます(*'▽'*)超超早寝早起きなのだ(*'▽'*)
日曜の夜は誰もいないかなぁ?
おはようございます~。今日もいい天気ー ドラクエの日お祭り終わりですね~。プリ盾4つ、売って桃pにしようかなぁ。もったいないか! 7時30に来ます~
おはようございまーす(*^▽^*) 私にしては早めに寝たのに まだ頭痛と肩こりが治りません。 ガチャショックから来る星ドラ病かもしんない😅 朝ドラーは🐬の?
壁|ω・`)チラッ
アムカさん、おはようございます~。今夜は温かい風呂入って、トキメクご飯して下さい!あっという間に金曜日です~ 遊びたいな~
ユリアさん、おはようございます~。なんだかお久しぶりです~。
しすすさん、ユリア、おはよーございまーす マスタードラゴン行きましょう🐉 7:50発で部屋作りますねー あと一人いないかなー?
行きまーす~
おはようございます😃 しすすさん、アムカさん、ユリアさん、 今日もよろしくお願いします
あむちゃん、しすすさん、おはよー😃 朝ドラしたいー(^◇^) あむちゃん、頭痛大丈夫?😨 しばらく星ドラ断ちしたら治るかも😶 ムリせずお大事に😅
さや姐もいるー(*≧∀≦*) おはよー(*^▽^*) 行きまーす(^◇^)
しすすさん、ユリア、さやか姉 4人旅できて嬉しい😍 朝ドラありがとうございまーす! では、行ってきまーす🙋
アムカさん、ユリアさん、さやかさん、ありがとうございました~。朝ドラ4人で嬉しい~。鍵出ませんね~ 皆さん、行ってらっしゃいませ~。
あむちゃん、さや姐、しすすさん、スタミナ報酬ありがとう❤️ 朝ドラ嬉しい(*≧∀≦*) 報酬済みだけどまた遊んでね〜(*^▽^*)
お仕事組ガンバレー(^◇^)
メアリーとキラりん来るかな?(*゚∀゚*) 待機しときまーす😃
調子悪い時は 暖かくして 美味しいもの食べて 早く寝る ですね~
アムカさん、ユリアさん、しすすさん、 朝ドラありがとうございました よーし 次の大盤振る舞いまで ジェム貯めるぞー 我慢できるかなあ😅
睡眠が一番大事ですよねー(*^▽^*) ゆっくり休むのが一番です(´・ω・`)
おはようございます♪ 久しぶりにやっと来られましたo(^_^)o 朝ドラーはいるかのん? まだマルチ全然やってナイので、地図のお題とか色々クリア出来たら嬉しいです💖
メアリーさん、おはようございます~。遊びましょう~
メアリーおはよー(*^▽^*) 何でも手伝うよんo(^o^)o
しすすさん、ユリア、おはようございます♪ あそびましょo(^_^)o
壁]ω・)ジー
メアリーさん、どこでも行きたいです~。 後ひとり、カモーン~
メアリーさん おはようございます 爪完凸はおみそれいたしました やはり ガチャ女神様です😍
ペッコさんおはようございます♪ 4人そろったーo(^_^)o あそびましょ
メアリー、私スタミナマックスあるからどこでもたてるよー(*^▽^*) どーする?😃
おはようございます。 仕事やっと終わって休みに入ります(*´・ω-)b 朝ドラまぜてください(^-^)/
4と5と6の伝説級のお題がまだなので、デスピかミルドかムーアに行きたいです♪ 特に野良だと事故率の高い、ミルドかムーアの伝説級お願いしたいです(≧∇≦)
でわ😍 野良ってから 仕事して来まーす
ペッコさんおはよー(*^▽^*) 遊ぼう(*≧∀≦*)
行きまーす~。
ししまるさん、おはようございます~。4人揃って出発するところです~
ありがとうございます😊 ではとりあえずミルド伝説貼るので、しすすさん、ユリア、ペッコさん来てくださいo(^_^)o
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
じゃあミルド、ムーア、お着替えしながら行きまーす(^◇^)
二周目やれる方いると信じて待機してます。 スタミナ出しますので時間に余裕のある方は遊んでくださいね スタミナMAXなんでヒドラ三回でも構いません☺
メアリーさん黄金竜の爪完凸なんですね スキル構成は奥義2神鉄撃2ですか? 奥義3神鉄1なら凄いなぁ😅
メアリーちゃん、しすすさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 朝ドラ嬉しい♪
メアリーさん、ユリアさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。ししまるさん、タイミング遭わずすみません。天空、やっぱ強い~ では、スーパー見切り品争奪戦行ってきます~
メアリー、しすすさん、ペッコさん、お疲れ様(*^▽^*) 朝ドラ嬉しい(*≧∀≦*) まだまだ遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
引き続き朝ドラ行ってくれる方いるかの? ヒドラ三回で終らせるので遊んでください_(._.)_ スタミナも全部出しますよ
ししまるおはよー(*^▽^*) あと1周回なら行けるけど、人が揃うかなぁ😅
ししまるはんよろしく┌○ペコリ
ユリアさん確保。後二名参加お願いいたします。 クイックヒドラで終らせるので遊んでください_(._.)_
クルペッコさん確保。 後1名お願いいたします_(._.)_
しすすさん、ユリア、ペッコさん、お題のお手伝いありがとうございましたo(^_^)o 残りはデスピ伝説とプサン伝説なので、野良仕事でも頑張れそうです♪ 食べ物セット調べるの忘れててまごまごしちゃってすいません(≧∇≦)実はだれかが出したのに合わせちゃおうと思ってましたw またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
とりあえず三人で行きますか?
3人でもオケよ😃
任せた٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
半分放置気味でも大丈夫なら行けます🙆
ヒドラ立てます。 少しだけ待ちますので乱入お願いいたします_(._.)_
ししまるはん、ユリアちゃんありがとうございました😊
ししまる、ペッコさん、お疲れ様(*^▽^*) ししまる、全スタミナありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
クルペッコさん、ユリアさんありがとう 二人ともジェムでした(笑) ごちそうさまです(о´∀`о)
メアリーさんすいません🙏 一緒に来てもらいたかった 夜タイミングあったら遊んでくださいね(*´・ω-)b
日射し強く、風涼しい。快適な日和。 さて、お昼のザルラーメン&ニラレバを作ろう。
昼ドラあるのかな? 野良しながら待機してます( ̄^ ̄)ゞ
ホシドラつかへん(;_;) 昼ドラしたい
星ドラ起動せず?一大事一大事(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お腹いっぱい、レバー油跳ねで火傷~。 ゆーきさん、まんぶぅさん、遊びたいな~
しすすさん こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅさん、こんにちは~。 ゆーきさん、復活したかなぁ。ホイミホイミ~
みんな普通なんや(°∇°;) つきません。スマホ再起動してみまーす
現在、まんぶぅさん、しすす待機中。ゆーきさん、ホイミ中。 後一人、カモーン~
昼ドラ イルかの?
だれか、ザオラルをー
さやかさん、こんにちは~。 現在、まんぶぅさん、さやかさんのしすす待機中。 ゆーきさん、ホイミ中。
さやかさん、大変失礼しました。 まんぶぅさん、さやかさん、しすす待機中。 ゆーきさん、ザオラル中
さやかさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんにちは(๑´ㅂ`๑) ムーア行きたいです♪
まんぶうさん、ゆーきさん、しすすさん、 こんにちわ 遊んで下さい
あら、5人目😅
クロエさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
竜王ミッションクリアしたいなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クロエさん、こんにちは~。
まんぶうさん、こんにちは(๑´ㅂ`๑) 5人目のようなので まごまごしてます マゴ(((´ω` *)(* ´ω`)))マゴ
1時間くらいねばってもつかないので無理そーでーす。 またー
ゆーきさんどうなんだろ? ザオラル出来たのかなぁ?
では、まずはマスドラさん、張りますね~ まんぶぅさん、さやかさん、ゆーきさん、クロエさん、おいでやす~。ゆーきさん、ザオラルうまく行かなかったら、クロエさんに入っていただきます~。
ゆーきさん、無理そうなので お邪魔しますm(*_ _)m
貼りますね〜 まんぶうさん、しすすさん、クロエさん 行きましょう
スタート画面でタッチして、つうしんちゅうになってつうしんちゅうから抜け出れません。 多分しばらくしたら復活するんでしょうがなんかできることありますかねー?スクエニには連絡した方がよい?
行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ その後申し訳ないですが竜王にお付き合いお願いします🙇
データの復旧はやりましたか? 僕もなるとそれやります( ̄^ ̄)ゞ
部屋がなくなっちゃった(T ^ T)
部屋が2つありました😅 どちらが先に立てますか?
ナイスー ありがとー⭐
あれれ、もう一回張りますね~
さやか姐さん、しすすさんとこで行きましょう♪
お昼やすみあまり時間無くなってきました
ただいま(^o^)いつもこの時間は誰もいないからメタ刈りしとこかな(*_*)
時間ピーンチなのと 通信中ばかりです
さやかさん、まんぶぅさん、クロエさん、ありがとうございました~。なかなかの牛歩でしたね~。ゆーきさん、すみません、ベホマズン! では、草刈り機~
しすすさん、さやか姐さん、まんぶうさん 昼ドラ、報酬&スタミナありがとうございます☀︎ 星ドラ自体が調子悪いみたいですね😅 またお願いしますm(*_ _)m
さやかさんの時間大丈夫でしたか?リアル差し迫ったときは、ホウチヌケデ全然オッケーですよ~
さやかさん、しすすさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 通信中ばっかりなってごめんなさい🙇 データ修復してきます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆーきさん直ったかな?
あれ? 竜王のお題って 初級でも良いはずですよ ソロで私は終わらせたかな
なおったー! ありがとー⭐ だれかいる?(笑)
通信障害みたいですね コソコソ星ドラは 大変でした まんぶうさん、しすすさん、クロエさん お疲れさまでした また、遊んで下さいね
天空伝説奇跡に挑戦(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ パーティーはスパスタ、まもマス、海賊、海賊フレ 1戦目ノーデスクリアー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 2戦目全滅_| ̄|○ 3戦目ノーデスクリアー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 食べ物変えたけど幻惑耐性捨てて守備力ダウン耐性上げた方が僕は安定するっぽい( ̄^ ̄)ゞ 3戦終わって感想はしんど〜(´⊙ω⊙`)
今回の魔王マスターですが 敷居が低いと書いてありました 誰か一緒に行かないかの? あまり遅い時間だと眠ってしまうかも 海賊の天空2人とマモ、スパの鞭があると良いなあ
さやかちゃんこんばちわ(*'▽'*) 魔王様いってみたいな(*'▽'*)
いきたいでーす(@_@;) とはいえ他の人優先でよいでーす。 時間あわないかもしれないですので。 いくとしたら天空海賊かルビスまもでしょうか。 天空剣ピオリムがよければ、ムチはあるので砕けるっちゃあ砕けます。マホトーンは使います?? ルビ弓やとアクアロ2本ありますがマラーもってないので微妙です。ベホイムはありますが・そもそもまものマラーに需要があるのか定かではないですが(サイトのおすすめスキルが天空はピオリムでルビ弓がマラーだったので)
こんちは サイトの攻略ながめてました(#^.^#) マヌーサでもしてくるなら黄金流はごろも下を凸ってデビューさせてもよかったんやけど・・ ロト下か天空下かな??やみのはごろもは防御力ひくすぎて不安(笑)進化玉使うのもったいないし・・
ぱふぇさん、ゆーきさん 行きましょう😍 闇ブレスが強力なので 常闇下とハグ頭あると良いなあと思うの ゆーきさんは弓で 私はグリムチ ぱふぇさんは天空でいきますか?
ぱふぇさんがベほまらーあるなら ぱふぇさんが弓で ゆーきさんが天使剣が良いと思うの
あとの1人は イルカノおじ様なら 助けてくれるはず
さやかちゃんありがと(^o^) 天空剣・ルビ弓ちゃんどっちもいけるよ(*'▽'*) ベホマラー&ピオリム両方砕き済み(▼∀▼)
ルビ弓 ベホイムアクアロアクアロたたうた でいいですかね(;_;) 上服はルビス上1択です! 下服は常闇やと防御54くらいやった気がして… 黄金竜なら氷ブレス軽減化ないかわりに闇ブレス軽減強あるのと、、進化玉使っても、ま、いいかという気持ちになれるかなと(笑)
天空でいきまーす! 補助じゅもんAは何がいいでしょうか?(°∇°;) マホトーンかベホイム?
ちょいまち(°∇°;) 天使剣はもってないです(°∇°;) 天空のまちがい?
時間はいつでもいけます。 指定してくださればー。 一応希望は 7時ー9時がベストかな(パソコンも併用で使えるので。その程度) あとはあんまり遅くならない方が嬉しいです。
ぱふぇさんありがとうございますー
天空剣ですー ゆーきさん 打ち間違い すみませんです
あっ、天使剣?一応あるけど、新品3本じゃ使えないかな(o゜▽゜)o
スキルは稲妻烈風の方がよいんですよね?? お供にも攻撃するからなのか、それともそもそも超ドラより効くのかな??
あっ、天使剣ね( ^-^)_旦~
よかったよかった(#^_^#)
↑ミスった(*_*)天空剣ね(≧∇≦*)
ゆーきさん 皆んな稲妻烈風してますね
そうなると 私が何で行こうか困りんこです😅 グリムチにアークウィップにベホマラー 天使鞭にたたうた、マホトーン まさかの天空剣 どれが良いかな?
周り、固定してさやねーが臨機応変に武器かえて様子みてもらっても(笑)グリムチの方が安定しそうですかね?
回復魔力137しかないのー(*_*) ベホマラー回復110くらいかな(T_T)
ゆーきさん 出発時間は 最後の勇者にかかってます
とりあえず助っ人の装備品みたいな感じかなー? 海賊きせきは微妙か? とりあえず7時にはきまーす。 勉強しときます⭐ そいえばお供は倒すか残すか決めとけと書いてますね( ̄∇ ̄)
7時には、戻りまーす。 掲示板チラ見するよーには、しまーす♪ 勇者募集中でーす
あげポテト、かき氷、カフェラテ、ギガなん でしょうかね 持ちものは 石、雫、葉っぱ、回復 ですかな
お腹いっぱい、こんばんは~。 お、魔王会議ですね~。頑張ってきて下さい~
お供は左は倒して 右はマホトーンかけて放置しましょう ボスと右に 攻撃ダウンと素早さダウン入ると 優位になります
天空補助Aはマホトーン?
壁]ω・)ジー
マホトーンかピオリムですね
チェストさん、こんばんは~。暑いですね~。
ゆーきさん チェストさん、しすすさん、 いらっしゃいますから 一度マスターさんに挨拶して来ませんか? 伝説です
ノ
マスターさん、ギガ伝説たてていいですか?魔王挑戦組の練習なるかな~。
あーい♪
ゆーきさん 行ける?かな😍
では、45分にマスターさんギガ伝説張りますね~。 さやかさん、ゆーきさん、チェストさん、おいでやす~
しすすさん、 ご馳走になります
とりあえずギガはベホイムでーす
こんばんわ^_^
イルカノおじ様 こんばんは マスターさんの魔王いきませんか?
イルカノちゃんおはよ(*'▽'*) 魔王様いくから準備してね( ^-^)_旦~
こんばんは♪ みなさん魔王タイム中でしょうか? わたしマルチはまだプサン伝説すらやってナイです(≧∇≦) だれかプサン伝説ご一緒してくれる人ふいるかのん?
さやかさん、ゆーきさん、チェストさん、ありがとうございました~。ギガさん、パークリ嬉しいです~。 魔王さんもきっといけますね~
ゆーきさん、しすすさん、チェストさん、 お疲れさまでした サクッと終わりました ギガ鍵ありがとうございます ゆーきさん あんな装備ですよー 良いかな?
ノ
chestさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
プサン、ギガもあるんですか? 土日はマルチ出来なかったので浦島状態です(≧∇≦)
チェストさん さやねー しすすさん ありがとうございました。 スキル失敗(°∇°;)勝ててよかた…
すみませーん 僕も武器以外はあんな感じかなーと思うんですが 常闇下にすると防御力がやばいかなと。
メアリーちゃん遊びたいけど、魔王様盗伐待機中なのー(*_*)
開幕は即ガードで耐えるしのいで 雫を入れて 呪文無効の効果を切らさないと書いてあったかな
魔王頑張ります^_^
天空の下でも良いと思います 闇ブレスはガードしたいですね
俺は海賊、天空剣でいーのかな? マホトーン?ピオリム?
天空フバーハだけでなく 積極的に舟歌しないといけません
天空剣のピオリムです おじ様 ありがとうございます😊
天空にして3凸にパワーアップさせときます( ̄∇ ̄)はぐ兜も1個とつります(笑)
集まらなそうなので野良仕事してきます。 時間があったらまた覗きにきます。 魔王さん頑張ってくださいo(^_^)o
準備大丈夫かの?🙆
もうすぐいけます 進化と強化だけ
一応大丈夫(*'▽'*)
左は倒して 右は残す 開幕はガードです
右はアクアロ入れるんだよね?
ok
しずく下手そうなので最初のしずく担当します(笑) よろしく
おおおー、行ってらっしゃいませ~。 おちますね~。
ぱふぇさん よろしくお願いします
貼りますね〜😍
ガードして、3体からの攻撃を受けてからしずくですね! もしはげおたくらってショックになった人いたら、お供の攻撃前にしずく!僕がショックになったらすみません。
了解です(^^)海賊天空剣、ピオリム積んで行きます(^^)
イルカノおじ様 待っておりまする😘
敗北してしまいました・・ ラスゲの半分くらいまではいけましたが・・ ラスゲの突入しかたがタイミング悪かったですよね(-_-;)
さや姉、ぱふぇちゃん、ゆーきさん すまん(^^;目覚めの花を持っててアモール持ってなかった
変更する事何かありますか?
そのパターンの人もありなのかと思うんですが、思いのほか寝なかったですね。 花⇒アモールに変更したら寝て困るというあるあるパターンになりそうな気も・・
守備ダウン入ったら たたうた優先かなあ😍
たた歌了解(^o^)
ラスゲは敵の攻撃力が上がるから跨いだらしずく持ってる人は率先して使った方がいいかもね(^^)
もう一度貼りますね〜 来て欲しいです
もう一回行こう(^^) 俺はアモールにするね(^^)
最後の一戦でお願いします ちょっと仕事しないと❤️
勝ちたーい(;_:)
こんばんはー 誰かいますかー?
またきまーふ
さやかちゃん、ゆーきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(*_*)ラスゲまったくダメなのー(T_T)
さやねー イルカノさん ぱふぇちゃん ありがとうございました。 勝てなくて残念でした・・ 修行しておきます(T_T)/~~~ パソコンゲットするまで掲示板みたり伝説とかギガいったりしてフル稼働してたせいかスマホが熱くて、魔王開始時70%あった電池が15%まで減少しております。(みんなこんなに減らんよね??) ポイントゲットもできてませんがおちまーす(T_T)/~~~ すみません
皆んなごめん🙏特に鍵を出してくれたさや姉には(^^; もうちょっと攻略見てからまた行こう(^^;
ごめんなさい🙇♀️ また、リベンジしましょう ちょっと抜けます
えーと(^^;誰か伝説マスドラ行かない?
今度はさやねーは鍵なしで! ありがとーでした♪ 今度こそおちまーす
誰か遊びませんか? 新スレ作ってみました( ̄^ ̄)ゞ https://game8.jp/games/426/forums/8948
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まんじゅうさん新スレありがとう\(^o^)/ 暇してますよ〜(^^)
30分にまた来ますねー^_^
野良で魔王たおせたかー?
空いてますか?
いイルカノさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾>[951]
ハルさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クロエさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 4人揃った?
スレ立てありがとー そろそろ4人かな
まんぶうさん、新スレありがとう♪ 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
こんばんわ^_^
ハルさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m そういや、相談(笑) 黄金ムチ1個あるんですが ピオリム砕くか悩み中😅
おじ様キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!! 遊びましょう!
さっきラスゲ前で1人回線落ちして全滅しました(^^)
僕も放置してます(´⊙ω⊙`)
でわ鍵を求めて立てるで〜
行きます♪
了解です( ̄^ ̄)ゞ
誰さんは売ってももんP と言いそう 使う場面があるかどうか 伝説以下になさそう
ギガ行ったことないから鍵欲しい😍
いきます
イルカノさん、ハルさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 余裕だったのでギガ行ってみました( ̄^ ̄)ゞ 以外といけますね(^O^)
まんぶうさん、ハルさん、おじ様 プサンありがとう♪ まんぶうさん、貴重なギガ鍵嬉しい♥ 私のせいでノーデス逃して申し訳ございません!
初見だから気にしなくていいよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いつかノーデスクリアー出来るでしょ(笑)
まんぶぅさん、イルカノさん、クロエさん ありがとー ギガ鍵祈りが通じたんかな
まんじゅうさん、ハルさん、クロエっち ありがとう\(^o^)/ギガ鍵をありがとう\(^o^)/ また行こうね〜(^^)
幻鍵増えてないかい ソロでクリアできれば、各100ポイントもらえるよー
こんばんは 遊んでください(^-^)/
ソロは全然やってない^_^ ハルさんはクリアしてますか?
まだしてません しんりゅうはたくさんあるから 何時でもできると思ってるとしないもんです。 ちなみに初期組じゃないので、ソロクリアしても ランク76まで届きません。
鍵と冒険ランクです。 76までいけますかね?
ハルさん、まんぶぅさん遊んでください(^-^)/
いけませんね、全部して500だから 青い星のとこタッチすれば詳細見れます
残り850必要でした(T ^ T) そういえばサブクエも最後だけ放置でした( ^ω^ ) あとは何か取りこぼしたかな?
ししまるさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶうさん 🔑いっぱいで羨ましい!
ししまるさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊びましょ♪
レイドックの剣の完凸がもう1個欲しいのです…… やっぱりムーア周回かな~😅
今回はまだ2本です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ギガチャージはいっぱい拾ってくるのに(笑)
行かないのかな? ししまるさーん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私は0です😅 りゅうじんそうとか調合薬いっぱい😢 よっしゃ! 金袋♪ ……と思ったらゴーレムの心とか いらんしヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
まんぶぅさん、クロエさん、ハルさん遊んでください(^-^)/ マスドラ立てます。来てくださいщ(´Д`щ)カモ-ン
行きます♥
そろそろ、もう1回♪ https://game8.jp/games/426/forums/8948
こんばんは♪ みなさん周回中ですね。 ウメしておきます
ギガ祭りもう少しで終わっちゃう(≧∇≦)
神鉄拳がもう1つ欲しかった💖
闘神の短剣も欲しかった💖
0時からのガチャ炊き出しでメタ杖欲しい💖 ベホマラー取り出したい
はぐメタ剣も欲しい💖
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール