スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさん、ゆーきさん、チェストさん、ありがとうございました~。ギガさん、パークリ嬉しいです~。 魔王さんもきっといけますね~
ゆーきさん、しすすさん、チェストさん、 お疲れさまでした サクッと終わりました ギガ鍵ありがとうございます ゆーきさん あんな装備ですよー 良いかな?
ノ
chestさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
プサン、ギガもあるんですか? 土日はマルチ出来なかったので浦島状態です(≧∇≦)
チェストさん さやねー しすすさん ありがとうございました。 スキル失敗(°∇°;)勝ててよかた…
すみませーん 僕も武器以外はあんな感じかなーと思うんですが 常闇下にすると防御力がやばいかなと。
メアリーちゃん遊びたいけど、魔王様盗伐待機中なのー(*_*)
開幕は即ガードで耐えるしのいで 雫を入れて 呪文無効の効果を切らさないと書いてあったかな
魔王頑張ります^_^
天空の下でも良いと思います 闇ブレスはガードしたいですね
俺は海賊、天空剣でいーのかな? マホトーン?ピオリム?
天空フバーハだけでなく 積極的に舟歌しないといけません
天空剣のピオリムです おじ様 ありがとうございます😊
天空にして3凸にパワーアップさせときます( ̄∇ ̄)はぐ兜も1個とつります(笑)
集まらなそうなので野良仕事してきます。 時間があったらまた覗きにきます。 魔王さん頑張ってくださいo(^_^)o
準備大丈夫かの?🙆
もうすぐいけます 進化と強化だけ
一応大丈夫(*'▽'*)
左は倒して 右は残す 開幕はガードです
右はアクアロ入れるんだよね?
ok
しずく下手そうなので最初のしずく担当します(笑) よろしく
おおおー、行ってらっしゃいませ~。 おちますね~。
ぱふぇさん よろしくお願いします
貼りますね〜😍
ガードして、3体からの攻撃を受けてからしずくですね! もしはげおたくらってショックになった人いたら、お供の攻撃前にしずく!僕がショックになったらすみません。
了解です(^^)海賊天空剣、ピオリム積んで行きます(^^)
イルカノおじ様 待っておりまする😘
敗北してしまいました・・ ラスゲの半分くらいまではいけましたが・・ ラスゲの突入しかたがタイミング悪かったですよね(-_-;)
さや姉、ぱふぇちゃん、ゆーきさん すまん(^^;目覚めの花を持っててアモール持ってなかった
変更する事何かありますか?
そのパターンの人もありなのかと思うんですが、思いのほか寝なかったですね。 花⇒アモールに変更したら寝て困るというあるあるパターンになりそうな気も・・
守備ダウン入ったら たたうた優先かなあ😍
たた歌了解(^o^)
ラスゲは敵の攻撃力が上がるから跨いだらしずく持ってる人は率先して使った方がいいかもね(^^)
もう一度貼りますね〜 来て欲しいです
もう一回行こう(^^) 俺はアモールにするね(^^)
最後の一戦でお願いします ちょっと仕事しないと❤️
勝ちたーい(;_:)
こんばんはー 誰かいますかー?
またきまーふ
さやかちゃん、ゆーきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(*_*)ラスゲまったくダメなのー(T_T)
さやねー イルカノさん ぱふぇちゃん ありがとうございました。 勝てなくて残念でした・・ 修行しておきます(T_T)/~~~ パソコンゲットするまで掲示板みたり伝説とかギガいったりしてフル稼働してたせいかスマホが熱くて、魔王開始時70%あった電池が15%まで減少しております。(みんなこんなに減らんよね??) ポイントゲットもできてませんがおちまーす(T_T)/~~~ すみません
皆んなごめん🙏特に鍵を出してくれたさや姉には(^^; もうちょっと攻略見てからまた行こう(^^;
ごめんなさい🙇♀️ また、リベンジしましょう ちょっと抜けます
えーと(^^;誰か伝説マスドラ行かない?
今度はさやねーは鍵なしで! ありがとーでした♪ 今度こそおちまーす
誰か遊びませんか? 新スレ作ってみました( ̄^ ̄)ゞ https://game8.jp/games/426/forums/8948
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まんじゅうさん新スレありがとう\(^o^)/ 暇してますよ〜(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール