スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすちゃんさすガッス(^o^)
ぱふぇちゃん、しすすさん おはよー😆ラーダ行こー メタ下欲しいのに全然こないよー😭
お!、ピックアップ二つはだいぶん強いなぁ~。パフェさん、引き強です~。
いっきましょ~
遊ぼー遊ぼー(^o^)
とりあえずラーダ立てまーす 来てねー😘
行きまーす!金券金券~
マイコー来てくれたので4人旅してまーす
アムカさん、パフェさん、マイケルさん、ありがとうございました~。朝ドラ成功、幸せ~
しすすさん、ぱふぇちゃん、マイコー 朝ドラありがとう😊 では、行ってきまーす🙋
アムカっち、しすすさん、ぱふぇさんありがとうございました またよろしくねん しすすさん新スレあざっすっ
しすすすちゃん、アムカちゃん、マイケルちゃんお疲れでした(^o^)あいかわらず金券渋いねぇ(°°;)
4戦で12枚かな?まあまあ、ですよね~。 ヤリ進化の石×3、取っといた方がいいかなぁ?ハグヤリあるので、微妙だなぁ。
外は大嵐です。今日は家から一歩も出れないかも~。 晴耕雨星ドラ~。 https://game8.jp/games/426/forums/8518 次スレ!!
最初の頃は伝説一回で毎回ではないけど6枚くらい取れてたよ(°°;)ヤリは進化させる必要ないなら石だけ取っとけばいいんじゃないかな?たぶんまた違う武器出るだろからソッコ-完凸できる(*'▽'*)
おー。そうしよ。ヤリ&石3取って、倉庫封印にしまっす。そのために75枚かぁ。25戦ぐらい?3日ぐらいでいけそう~。最初の頃はやっぱり金券バラまくのかなぁ。
うーん、畑が水浸しになっていく。昨日植えた枝豆が心配なり。真夏にウハウハ発泡酒枝豆計画がー!!
発泡酒派なんやね(^o^)わたしゃほろよいシリーズが好き( ^-^)_旦~
パフェさん、私、お酒は好きだけど、冬はお付き合い以外は飲まなくて、夏はときどき家でビールかな~。サラリーマン時代から、このスタイルです~。 しかーし、隠居した今、お金が全然ないので発泡酒なのさ~。
雨ザーザー。これより、たまっったアニメ一気見します~。
書き込みのみ わざわざ「ラーダの天槍をそうび進化できる」って書いてるあたりあやしいけどなー(笑)ほかに使えるのか、そもそも出てくるのか・・ ま、どちみち計画としてはしすすさんプランで問題ない気はしますね(*^。^*)
おー、ゆーきさんの見立て通りかも。でも、石はとっとこ。 オルフェンス終了、みんな死んじゃった。これからワンピースタイム
ワンピースタイム(*'▽'*)今どこらへんかな?
ビックマムが出てきた~。最新に追いついたので、有頂天家族2にシフト。
お腹いっぱい、昼ドラ~来たれ。
昼ドラしますよー😍 スタミナ余るときは ラード超級ソロオートプレイしてます 一度金券4枚落ちました
さやかさん、よくぞいらした!後二人、カモーンです~
クロエさんが はん過ぎに来るとして あと一人ですわ😍
現在、さやかさん、クロエさん(予約)、しすす待機中。後一人、カモーンです~。
あいよー
ゆーきさん、 きた こんにちわ
超級ラーダにしますよー❤️
ちなみに起動するところからなので、メンバー決まってから少し時間かかりますー♪
ぱふぇちゃんはおらんのかえ?
メンバーは ゆーきさん、しすすさん、クロエさん、私です もうすぐ来るはずです😍
こにゃにゃちわ♪ 空いてますか?
ゆーきさん、こんにちは~。クロエさん、早く~
予約になってる(๑´ㅂ`๑)
きた( ̄∇ ̄)
予定通り😆 待ってますよー ラーダ貼ります
行きまーす!
あっ、
いっ、
うっ、
えっ、
おっ、
次スレhttps://game8.jp/games/426/forums/8518 しすすさんあんやとー
かっ、
クロエさん さやねー しすすさん ありがとーでしたー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール