スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てちゃいました😅
帰ってきたら 遊んで下さい❤️
行きます!
野良に行って来まーす😍
ナルサスさん、chestさん、クロエさん おつかれさまでした また遊んでくださいねー では、おちまーす🙋
アムさんチェストさんクロエさん ありがとうございました 途中かなり眠くて落ちそうでした また、お願いします
アムカさん、会長、チェストさん 金チケ周回ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) またお願いしますm(*_ _)m
二度寝落ちから復活おはよぉございます(^o^)いくら寝ても寝足りないのはなんでだろ(°°;)
ぱふぇちゃん、おはよう☀ 今日こそ遊びたい! でも多分、みんな落ちたかも😅
せっかく休みですが、ちょいとムキに なって遊びすぎました( ̄▽ ̄) 皆様おばんです(^◇^) 解散した後かな(^◇^)? ちょっと待機してます(≧▽≦)
隊長、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 私はいます♪ 遊んで下さいm(*_ _)m ぱふぇちゃんも多分います♪
アムカちゃん三度寝落ち寸前だけどヨロピク(^o^)
アムカさんは落ちたよ😅
クロエさん、寝ぼけぱふぇちゃん発見(≧▽≦) ぱぱーとどこかいきますか(^◇^) えーとスタミナ65ですね(≧▽≦)
あっ、眠たすぎて間違った(*_*)クロエちゃんだった♪(´ε` )
ラーダ超級行きましょう! もうすぐおじ様来るかもですが…(๑´ㅂ`๑)
私ならいるよん(笑) ぱふぇちゃん寝ちゃう前に ラーダ行きますか?
合わせまーす(≧▽≦)
いく(^o^)
ラーダ超級貼ります♪ モリー隊長、ぱふぇちゃんお願いしますm(*_ _)m ちょっと待って誰も来なければ 野良解放します!
ししまるさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) ごめんなさい🙏 メンバー決まってるので😅 戻ったら遊んで下さいm(*_ _)m
モリー隊長、ぱふぇちゃん、さやか姐さん 超級周回ありがとうございます♥ またお願いします(๑´ㅂ`๑)
クロエさん、ぱふぇちゃん、さやか姉様 お疲れさまでした(^◇^) ラーダは一周回するとドット眠くなりますね(^◇^) またお願いします(^O^)/
モリーさん、ぱふぇさん、クロエさん お疲れさまでした😆 サクっと行けて 早かった様な気がします 乱入させていただき ありがとうございました😊
モリーちゃん、クロエちゃん、さやかちゃんお疲れでした(◎-◎;)9度寝落ち…もぉ限界おやすみなさぁい(*'▽'*)
11部屋を覗いてもラーダ部屋ばかり(≧∇≦)既に飽きてきました でもメタキン鍵とはぐメタ錬金粉はほしぃ💖 さてさて、だれかいるかのん?
メアリーこんばんは(๑´ㅂ`๑) お風呂上りです♪
くぅちゃんこんばんは♪ 2人かな?!
私もいまーす(^◇^) メアたんおばんです(^◇^)
スタミナ40です😅 3人だと報酬まで届かない……
モリたんこんばんは♪ 3人ですねo(^_^)oあそんでください
わたし70ある💖
スタミナ58ですね(^◇^) 超級ならまわれるかな(^◇^)?
メアリー、2回お願いしていい? とりあえず超級立てます!
はーい(^O^)/いきまーす(^◇^)
はーい🙋大丈夫ですよ
メアリー、モリー隊長 遅くまでありがとうございます♥ チケ集め頑張りましょうね♪ おやすみなさいm(*_ _)m
くぅちゃん、モリたん、ありがとうございましたo(^_^)o モリたんマァムド裏山💖 またあそんでくださいね☆ ではおやすみなさい💤
クロエさん、メアたん おつかれぴょん(^◇^) ねむむモードですね(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
おはよぉございます(^o^) 超朝ドラ始まりますよぉ(*'▽'*)
おはようございます~。今日は曇り空、なにしよっかな~。 まずは飯飯。
しすすちゃんおはよ(*'▽'*)暇なら食後にお散歩いこぉね(*'▽'*)
パフェさん、おはようございます~。いつも鬼早ですね~。7時30ぐらいに、アムカさん、ユリアさん、さやかさん、がくることあるかな~
次スレです。 https://game8.jp/games/426/forums/8518 幻もちよりリンク直す前に、へんなとこさわって投稿なりました。すみませんー。
外は雷がゴロゴロ。雨ザーザー。鶏が半狂乱に騒いでいる。今日は買い物いきたいのに~。肉&魚がない、このままでは、ベジタリアンな日になってしまう~。
炊き出し、ダイ初日にオリ爪がでてから、メタ2&ラミ&闘神、と40連敗ぐらいしている感じする。跳ねてくれ~。 まぁ、40回だと、星5が3つ弱で、ピックアップ1が確率通りだから、こんなもんかな~。
おはようございまーす😃 朝ドラーは🐬の?? しすすさん、新スレありがとうございまーす😘
メタ斧&メタ下を取れたわたしゃまだマシなのかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アムカさん、パフェさん、おはようございます~。遊べるかな
約2時間待ってました(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール