スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です😃
アムさんスレありがとう。 レイドの伝説のフレポはたしかに100Pがよかった ヒドラに72とか意地悪なの多いな・・
ゆーきさん、埋めあんやと😊 ピサロいつ行くのー? ここんとこレイド期間の夜は 魔王タイムになってきてるよ(笑)
なかなか「ここならいける!」ってときがなくてねー(+o+) あ、でも水曜に初デスピサロはいってきたよ(*^。^*) やっとか、って感じやけど。
ドレアムとかもいってるよね。 みかわし装備でいくならまざれるんかなー・・ スフィーダがいるんかなーとか思いつつ・・ あ、そういえばメタスラ杖ガチャしたらメタ弓出たからはぐ弓が2凸になりました。あとメタ弓1個(さみだれ用にするか迷い中の一品。ずっと前に相談したままそのまま倉庫番(笑))あります
私、メタスラガチャ70連でノーメタル😭 杖も欲しいけど、鎧下と兜がほしかったのに😭 炊き出しは毎日400ポイントにしかならないし😭 リアルに頭痛と目眩がする😭
10:30で一旦おちまーす また後できまーす🙋
メタ弓が唯一かなー 鎧下ゲットしたら錬金して2凸くらいまで進化玉使う準備はできているのに・・・・・・まだ持ってないので(+_+) メタ防具は全部無凸やからどれでも嬉しいのに・・・ メタ以外でいうと アークワンド初ゲットしたりしました。 先月あたりのどのガチャか忘れたけど王者も初ゲットしたし・・ 錬金に期待。
おちますー
ときどーき覗くので、何時にきまーすとかいうてくれたら見に来るようにします(V)o¥o(V)
ゾーマ伝説行ける人いるかの? いたら16時に
いないね〜(^-^; また後で来まーす(^^)
お疲れ様です。 見逃してました。 ルビスのゾーマですか?なんかもらえるんでしたっけ??
おじさん、こんちゃ😃 報酬すみのわたしならいるよー 近畿にギガボスいるけど、100万到達したのかな?
ゆーきさん、こんちゃ😃 そして報酬済みの三人だね☺️
ね。 ゾーマってなんかもらえるの??
んー、魔王🔑狙いかな🤔? んで、しずく又は経験値狙いの魔王😃
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 一日ぶりに来れた😅 遊べる方居ますか?
にゃるほど・・
皆様に相談です… 今回のガチャでメタ上、メタ下、メタ盾が 2つづつ出ました。 このまま無凸で2キャラ仕様で使うか それぞれ進化させるか迷ってます……
クロエさん、こんにちは😃 ゆーきさんと待機なぅしてます 🐬のおじさんとはスレ違ってしまいました😢
アムカさん、こんにちは(๑´ㅂ`๑) スレ立ていつもありがとうございます♥ 遊んで下さい♪
壁]ω・)ジー 空いてれば遊んで下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんにちは。 ふむふむ。 アムカさん、わかるわー。 ガチャ。ふくびきけんこみで60,70連でムチ以外は確定しかはねない。 クロエさん、業者さんおつですー。
私は基本進化させちゃいますウシシ((≧艸≦*))ウシシ 勿体なければ、しばらく倉庫番かな♪
ぺっこさん お久しぶりです♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
私なら何も考えずに全部進化&錬金しちゃいますけど☺️ はぐメタ下は汎用性高いのでメイン用に完凸目指す メタ上はあんまり使わなさそうなのでサブ用にキープ 盾は手持ちの盾と相談してお好みで😃
クロエさんこんにちは(*^。^*) いーなー。羨ましいです。 もうすぐストーリーも新しくなるかもなのでそれをみてから凸っても遅くないのでは??
スーさん こんにちは(๑´ㅂ`๑) この間はどうもm(*_ _)m 業者さん?どうゆうこと? 遊べたら遊んで下さい♪
何人かいるので、ヒドラ立てまーす♪ 来れる方3名お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
スーさん、私、泣きたい😭 ピンクの紐、5つあるの😭 相談できるクロエさんが裏山🤤
行きます!
いくー
スーさん、行ってきてねー 私、よく考えたらスタミナあんまりなかった😅
アムカさん、ありがとうm(*_ _)m 後でレイドでもお付き合いください♪ スーさん来てね〜
最近50連ではほぼ確定しかはねずに メタ弓が出たのは嬉しかったけど、しゅらのこんやらアークワンドやら常設防具やらそんなんばっかり。
スーさんいない??(#^.^#)
正月に、ももPにしたインテリさんが頭と上がなんと3つもセットで。 くー。
いた(@_@;)
ぺっこさん、アムカさん、ゆーきさん 返答ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 私も、即進化させたい気持ちを抑えて 相談してます! 後で後悔したくないので😅
あむさんにいうとおり盾以外はなんとでもなりそうですけどね♪ 盾以外は凸でもよいのでは?(#^.^#) とかいってみたりする
あれ?まだ出掛けてないの? 2台持ちよね?
いってるいってるー(#^.^#) スーさんきてくれた♪
えー。 とつぜんおちたー。 ごめんなさい。
ぺっこさんたててくれます
スーさん ぺっこさん部屋に来てね♪
クロエさん、ゆーきさん、すーさんありがとうございました😊 またお願いします┌○ペコリ
クルペッコさん、ゆーきさん、クロエさん、おつかれさま。 さくっとカギ、報酬ありがとうございました。
おかえりなさい😊 クルペッコさん、まだ時間ありますか?
アムちゃんお留守番ありがとうございます😊 遊びましょう^_^
クロエさん ぺっこさん スーさんありがとうでした♪ ヒドラのときじゃなくて、ダメージ少なくてよかったですね(笑)
ぺっこさん、ゆーきさん、スーさん マルチありがとうございます♥ 鍵もいっぱいで嬉しい😃 またお願いします(๑´ㅂ`๑)
1レイドの竜王シドーと3ヒドラいかがでしょうか? クルペッコさんとクロエさんお願いします🙇♀️ もう一人、スーさんかゆーきさん、来てほしいな レイド立ててまってまーす🙋
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きます♥
スーさんおちたー?? スタミナすっからかんです(-_-;) アムさんとは報酬も済なのでいってあげてくださーい♪ いらっしゃらないならいきます☆ そのときはレイド2に増やしていただけると助かります 竜王シドーも90p?
クロエさん出たら教えてねー♪
こんちわ(^^) クロエっちハグ下は進化させて損は無いと思いますよ(^^)
おちます。 ゆーきさん、まかせた。
イルカノさんあむさんとこいったげてくださーい レイドからのヒドラみたいです
スーさんいないみたい😅 来て~
おじ様、へるぷ~
了解しました(^^)
クロエさんペッコさん イルカノさんとまだよね?? 今お願いしてみたところ☆彡 無理って言われたら向かいます! 多分いけはるはず・・・
助かります! スタミナナッシングで(-_-;)
ヒドラε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アムちゃん、クロエさん、イルカノンありがとうございます😊 では、また夜来れたら来まーす┌○ペコリ
クルペッコさん、クロエさん、おじさん おつかれさまでした~✨ おじさん、ナイスヘルプ😍 では、私も落ちまーす😊
アムカさん、ぺっこさん、おじ様 レイドら&ヒドラありがとうございます♥ またお願いします(๑´ㅂ`๑)
アムやん、ペッコさん、クロエお嬢様 お疲れ様(^^)途中参加させて頂き誠に光栄です(`_´)ゞ ゆーきさんありがとうね〜^_^
こちらこそ助かりました♪ ありがとうございます。
おじ様 アドバイスありがとう♪ 進化はさせるつもりだけど 2つ目を材料にするか そのまま使うか悩んでる😅
では夕飯の準備してきます! 夜、またお願いしますm(*_ _)m
ただいま(*'▽'*)
おかえり(^^)
今は人いないから20時頃かな(^^)
了解、野良レイドラ中(^o^)
あっそうだ ぱふぇちゃんもし暇なら伝説ゾーマ一回だけ付き合って欲しいな( ̄▽ ̄)ポイント思いっきり中途半端になるけど どうせすぐたまるしね〜^_^
ごめん🙏やっぱり20時に来るわ(⌒-⌒; )
こんばんわ^_^
( ^-^)_旦~
皆様おばんですー(^◇^) 今はいない感じかな(^◇^) メタ鍵消化しながら、まごまご待機してます(≧▽≦)
ぱふぇちゃん、モリーさん こんばんわ^_^あと1人来るかな(^^)
🐬さん、ぱふぇちゃんいたー(^◇^) どこに行く感じかな(^◇^)? たどってみるとゾーマかな?
ヒドラ隊後1人急募‼︎
ゾーマ一回だけ付き合って欲しいな( ̄▽ ̄) 後はヒドラで^_^ ゾーマは伝説です鍵狙いだけどこれがなかなかに落ちないƪ(˘⌣˘)ʃ
ギガゾーマがなかなかのハラハラで楽しいよん。 ギガの鍵はでないしね(^◇^) ただ呪いがありまふ(^◇^)
最初にゾーマで残りはヒドラで生きまーす^_^
もう魔王もギガも鍵が残り一個ずつしか無いんで出来れば補充したいのだ^^;
全部ゾーマでも平気よん(^◇^) 私も鍵集めたい(≧▽≦)
ぱふぇちゃん、モリーさん1人足りないけど行けるかの? スタミナはお任せあれ^_^
完了(*'▽'*)
どちらでもOKよん 途中からくるかもですしね(≧▽≦)
何分出発?
ぱふぇちゃんはオールゾーマでもいいかの? それとも半々にする?
じゃ最初ゾーマで後はヒドラにしまーす^^; 今から立てるね〜^_^ ヨロシク
何でもOK牧場♪(´ε` )
🐬さん、ぱふぇちゃん お疲れさまでした(≧▽≦) 呪いこわーいね(≧▽≦) ロト子さん、伝子さんはポイッやね( ̄▽ ̄) またお願いします(≧▽≦)
イルカノちゃん、モリーちゃんお疲れでした(^o^)なんとか勝てて良かった良かった(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、モリーおじさん ゾーマまでお付き合いありがとう\(^o^)/ モリーさんギガ鍵🔑まで出してくれてありがとう^ ^ 鍵は落ちなかったけどハラハラしたね〜^_^ 呪い解除出来なくてすまんm(._.)m
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 誰か居ますか?
むさいジジイが1人(-.-)y-., o O
おじ様、こんばんは(๑´ㅂ`๑) さっきはアドバイスありがとう♪ 続きになるけど…… 進化はさせるんだけど 2つ目を素材にするか どうしようか悩んでて……
こんばんわ 錬金同士進化のことかな
モリー隊長とぱふぇちゃんはもういないかな? 最近、しすすさんとかユリアっちを 見てない気が…… 全体的に会ってない人が多い😢
素材にしても完凸させるべきかと(^^) クロエっちの持ってる他の鎧下にもよるけどハグ下完凸は一個は欲しいね〜
いるよ(^o^)みんな忙しいんだろね(*_*)
ハルさん、こんばんは! 今回はのガチャでメタ上とメタ下、メタ盾を 2つづつゲットできたので、それを凸るか 2キャラ用で凸らずに使うか悩んでて……
居た♪ 今、4人居るけど どっか行けないかな?
しすすっちは連休中は何かと忙しいんだろうね(^^) ユリアはレイド疲れかな^^;違うか(^^) 一般的に連休中とかはゲームやる率下がるんじゃないかな(^^)
今日久々に周回した気がする。 連休中は家族サービスにいそしんでたので(笑)
よしヒドラ立てるね〜
ちょい待ち(^^)
あ、スタミナないのでお気になさらず(笑) ついつい回廊にいってしまって(*^。^*) ヒドラ分くらいはあるから人足りなかったら呼んでもろても
5人いるのかな(^^)
そうなの♪ ハグシリーズは凡用性高いから完凸欲しい。 2つ目用に1個ずつを進化玉でするかで 止まってるの😅 進化玉が2つしかないから余計悩む。
他によい装備あったら凸るかな 総合的に判断して、最後は自己責任です
俺はハルさん以外済みだから後から遊んでね貰うね〜^_^
よしっ 両方ともももPに変えてしまえ(^_^)
もう相談しない!!(笑)
ハグ下は中でも1番です(^^)たぶん
でわ少し野良って来るね〜^_^
ちょっと落ちます またあとで
鎧下はいい装備ないので 余計悩みます😅 1つずつでボチボチ進化玉使って 進化させた方がいいのかな? と思ってもいます。
早寝早起きするけど…いくなら今すぐヒドラちゃんいきたいな(*_*)
おやすみなさぁい(≧∇≦*)
ぱふぇちゃん、ごめん🙇 遊べる人いないと思って 回廊でスタミナ使っちゃった😅 レイドなら立てれるけど 時間かかるしね…
たぶんそれまでにまた凸らたくなる装備が出るよ^_^ キリが無いから完凸一個ずつ作った方がいいと思うけどね〜^_^
お疲れ様でした^_^また明日遊んでね〜(^^)
もう少し経ったらまた来るね(^^)
失礼しました油断してました(-_-;) 一旦おちまする
おはようございまーす(*^▽^*) GW終わっちゃいましたね😨 7:40くらいに再登場します 朝ドラよろしくぽ🙏
今日は誰もいないかしらん😅?
おはようございます(^^) 久しぶりの朝ドラーの時間です(^^) 誰かイルカの? アムちゃんおはようございます(^^)
キラキラ✨さん、キタ━(゚∀゚)━! おはようございまーす! 朝ヒドラ行きましょう😍 あんまり時間ないのですぐに出発してもいいですか? 立ててまってまーす!
ちょっと遅かったかな?
すみません。落ちました😰 もう一度たてまーす
了解
おはようございますo(^_^)o 朝ドラーだれかいるかのん?
メアリーさん次立てるよー アムちゃんね
いきまーす♪
壁|ω・`)チラッ
おはよー(^◇^) 久しぶりに朝ドラしたかったけど出遅れました😅
キラキラ✨さん、ししまるさん、Mearyさん 朝ドラありがとうございます😊 そして、ポイント途中で抜けてごめんなさい🙇♀️ 続きは後ほどお願いします🙏 では、久しぶりに仕事行ってきまーす🙋
アムちゃん、ししまるさん、メアリーさん 朝ドラありがとうございます(^^) アムちゃん仕事行ってらっしゃいだね(^^) ししまるさん、メアリーさん続きはどうしましょー(^^)
ユリア、おはよん😊 私、抜けるから合流できるかも?!
アムカさんお仕事頑張ってください💖 またバーンリベンジもしましょうね♪ キラリンさん、ししまるさん、わたし今スタミナ23なので、あと数分待っていただければ続き貼れます
ユリアンおはようございます(^^) まだみんな時間あるなら途中参加できるかも(^^)
皆さんおはよー(^◇^) あむちゃんお仕事行ってらっしゃーい🤗
ヒドラ一回なら貼れるよ(^^) ししまるさんはいるかな(^^)
私スタミナ垂れ流し(^◇^) 途中参加したいーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行きましょ(^^) ししまるさん居ないかな(^^)
いますよ。スタミナMAXなんでだします
ししまるいないみたいね😅 メアリーいるーー?
いた〜😃
メアリーーー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!!
スタミナ25になりました♪ 時間ナイので貼ります。 少し待って集まらなければ出発します
あっ?!いきまーす♪
行きまーす
ししまる、部屋たててーー(^◇^)
このサイトに書きこみしょうとしても落ちてしまう。
メアリーーー(^◇^) щ(゚д゚щ)カモーン
ユリアさん、キラキラさん、メアリーさんありがとうございました。無事報酬もらえました。 またお願いいたします_(._.)_
ししまるさん、メアリーさん、ユリアン 朝ドラありがとうございます(^^) 久しぶりに参加でき報酬ゲット(^^) またよろしくお願いします(^^)/
ししまる、キラりん、メアリー、朝ドラ途中参加ありがとう❤️ GW中は全然来れなかったから、久々に報酬貰えてデレ嬉しい(*≧∀≦*) 楽しかった(≧∀≦)また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
キラリンさん、ししまるさん、ユリア、朝ドラありがとう♪ またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
くぅちゃん、ガチャ運裏山♪ ソロを重視するならキャラ数分、魔王とかを重視するなら完凸、そんな感じかなo(^_^)o
皆さん、こんにちは~。やった~、ゴールデンウィーク終わった~、客帰った~。 レイドも無事50万超えたし、後はここでみんなとヒドラと戯れたい~。雑草ぬいて、昼に戻るんで、遊べたら幸せ~。
そろそろ集まるかしらー(#^_^#) ベターっとはりつけないので、しばらく返信なさそうならスルーしたくださーい
昼ドラ♪ 昼ドラ♪
今日はやいですね(#^_^#)
はい♪ 今日だけ変則なのです(笑) あと二人待ちますか?
そろそろ、しすすさんとさやか姐さんが 来るかな~ヾ(●´∇`●)ノ
噂してますか 登場なのだ😍
はい(^^) 空いてたら入れておくれ(^^)
ほらきた~ヾ(●´∇`●)ノ さやか姐さん、こんにちは(๑´ㅂ`๑) 遊びましょう♪
キラリん、こんにちは(๑´ㅂ`๑) ちょうど4人目♪ 久しぶりに遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、ゆーきさん、キラキラさん こんにちわ😍 早速ヒドラ隊募集します😍
立てます! ゆーきさん、さやか姐さん、キラリん お願いしますm(*_ _)m
こんにちわ(^^) 行きまーす(^^)
あ、行きます♪
ヒドラ隊は メタまんで 行きますよ ゆーきさん待ちです
誰か早い人募集 来てー🤗
誰かいないかの?
おーい、おーい 誰かきておくれ
いくー
待ってますよー 途中乱入だと大変なので 最初から きてー
さやねー きらりん クロエさん 失礼しました(°∇°;) ありがとーでしたー
さやか姐さん、キラリん、ゆーきさん 昼ドラありがとうございますm(*_ _)m 皆様とは久しぶりに昼ドラした気がします♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
さやかさん、くぅちゃん、ゆーき 昼ドラありがとうございます(^^) ひっさし振りに遊んだ(^^) またよろしくお願いします(^^)/
こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ って周回後かぁ(T ^ T) 遊んでくれるかなぁ?
意外と人居なかったんですね(°∇°;)少しほっとした。 でもみなさんすみません。くると思ってまってるとき1ー2分でも超長く感じますもんね。 非常に申し訳ないです。
ゆーきさん、キラキラさん、クロエさん お疲れさまでした サクっとヒドラですー 早く周回できて嬉しいです😃 また、遊んで下さいね
まんぶうさん、 こんにちわ😍
さやかさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ もうみんないなくなっちゃったかなぁ?
ゆーきは残留。 さっきの周回で迷惑かけてしまったので、きらりんくろえさんさやねーで残る方いたらそちら優先でお願いします。
まんぶうさん、 ゆーきさんは いるみたいよー😍
ゆーきさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やっとこさ、これました!人いるのかな~
キラキラさん、クロエさんいないかなぁ? 3人で行きますか?
おいっす
しすすさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 4人になった(*^▽^*) ヒドラでいいですか?
まんぶうさん、ゆーきさん、しすすさん かの?
行きたいな~
はい、貼りますねー
しすすさん さやねー まんぶぅさん ゆーきかな? スタミナ23なので四戦目にたてます
行きます(*^▽^*)
しすすさん まんぶぅさん さやねー ありがとーでしたー さっきの周回もあわせてももpたくさんゲットできました♪
まんぶぅさん、ゆーきさん、さやかさん、ありがとうございました~。本当にひさしぶりのマルチだった!今日から平常モードで参りますので、よろしくお願いします~。 では、畑行きまーす!また夜~
さやかさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ GWも終わってみんな帰ってこないかなぁ? レイド飽きたしポイント100万まで貯める気ないし(*_*)
まんぶうさん、ゆーきさん、しすすさん お疲れさまでした 昼ドラ隊2周行けて嬉しい😊 こんどは 3時の休憩かの?
たっだいまぁ(*'▽'*)
野良犬ちゃんと遊んできまぁす(*'▽'*)あっちから見たら私が野良犬なんだろけどね(*_*)
なんかイベントくるのね。 無凸のしょぼブーメランよりアルダララの方が使えるし、無凸槍よりは強そうなので楽しみなような、使う機会ないような・・ ドラスピもジャンプももってないのは悔しい。 天使弓とかジゴストとかメタスラは転がってたような。 ジゴストで思い出したけど錬金よろしくー(笑)
今日の周回ジェム祭りやった(^_^;) 報酬てがみのままやったのを今みたら1200ジェムくらい入ってきた! なんか嬉しい
10分後くらいにきます
へんじがない。ただのしかばねのようだ
ふう。雑草抜きの日だった。明日から謎イベントかぁ。楽しみ楽しみ。今夜は、豚生姜焼き。5時30まで、ウロウロします~
では、夕飯モード!また夜~
こんにちわ〜(^^) 今から帰るんで6時20分頃にご一緒出来る人いたら ヨロシクね〜(^^)
こんばんは 誰かいませんか?
23:30まで超ワンピースタイム中(*'▽'*)放置になっても勝てるヒドラちゃん限定で良ければ呼んでねぇ(^o^)
6時20分頃かな?
こんばんわ^_^ 皆んな大好き安心ヒドラ募集します(^^) ゆーきさんとぱふぇちゃんはこれるかな(^^) 後1人かな(^^)放置でも大丈夫です(^^)
きたきた
ゆーきさんこんばんわ^_^ありがとう\(^o^)/ んじゃ後はぱふぇちゃんを召喚します^_^ いでよ‼︎
CM中♪(´ε` )いきマフ(^o^)
はいはーい(^^) こんばんは(^^) 空いてたら入れておくれー(^^)
ぱふぇちゃん、キラりんヨロシクね〜(^^) でわヒドラ立てるね〜
行きまーす(^^)
イルさん、ぱふぇちゃん、ゆーき ありがとうございます(^^) サクッと報酬ゲット(^^) またよろしくお願いします(^^)/
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、キラりん ありがとう\(^o^)/ツルッと報酬ゴチです(^^) またヨロシクね〜(^^)
イルカノさん ぱふぇちゃん きらりん ありがとー⭐ 今日は二桁の人とまわれそう♪
お腹いっぱい、こんばんは~。 もう暑い夕方の季節になりましたね~
イルカノちゃん、キラキラちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^明日の)新イベはマルチあるのかな?
パフェさん、こんばんは~。マルチなかったら、寂しくて死んでしまうので、きっとあるはず~
マルチの初級をクリアしても槍はもらえないっていう注意書きあったような。
おー、ゆーきさん、なるほど~。確かにそんなん書いてあった~。
ってゆぅことはマルチあるっちゅぅってことやね(*'▽'*)
再びこんばんわ^_^
ないとチケ集めの周回も厳しいよね(*^。^*)
一旦おちます 九時くらいに来れたらー
皆んな暇ならしょぼ〜いけどLV上げ行かない? スタミナはお任せあれ^_^ ほぼ放置でも大丈夫です(^^)
パフェさん、イルカノさん、こんばんは~。
あっはい(^^)お疲れ様(^^) またこれたら遊んでね〜(^^)
イルカノさん、どこでも行きたいです~
しすすっちとぱふぇちゃんは行けるかの? 行ければ立てるけど^ ^
行けま~す~
ヨロシクね〜(^^) ぱふぇちゃんは無理かな?
こんばんは(・∀・)ノ 空いてますか?
空いてますよ^_^
マイケルさん、こんばんは~。ひっさっしっぶり~
よろしくぽ(^^)/
しすすさんひっさびさぁー(^^)/
報酬届くまでスタミナ出すんで 大した経験値じゃないけどLV上げ行こう(^^)
夜も遅いんで立てるね〜(^^)
行きまーす!
いきます(^^)/
ぱふぇちゃんいなさそうなのでまざりまーす(笑)
CMはいる55分と25分くらいに書き込み見るからタイミング合えばヨロピク(*'▽'*)
壁]ω・)ジー 誰か遊んで下さいな♪٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
21時頃また来まーす┌○ペコリ
イルカノさん、マイケルさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。スタミナ、経験値、アイテム、全部幸せ~。 今日は皆さんと普通に遊べて幸せです~。お風呂ってきます~
クルペッコさん、パフェさん、また後で~
しすすっち、マイコー、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/ で、ゴメン(>人<;)行く場所間違えてたわ(^^;) ポイントも貯まるの遅いし、なんでヒドラに切り変えました(^^;)
イル爺、しすすさん、ゆーきさんありがとうございましたm(__)m またよろしくねん
イルカノさん まいこー しすすさん ありがとう 「おれにまかせろ!」を唱えたイルカノさんは無敵状態になって、ほかの人は部屋をたてれなくなるはずだったのに(笑) マイコーが初めて打ち破った・・・(ゆーきが見る限り)
0時にきます。ラーダで会おう
闘神の斧はひきません! ルビスのおまけについてくると信じて(笑)
今日な炊き出しでオノ出てメタスラ装備コンプリートしたのー(*'▽'*)20:55にヒドラちゃんはっちゃうからヒドラちゃん限定で遊べる人いたら自由に入ってねぇ(*'▽'*)
こんばんは😃🌃 空いてたら遊んでください(^-^)/
こんばんは〜 遊んで下さい😍
遊べたら幸せです~
ぐはぁ。失敗~
こんばんは♪ だれかいるかのん?
成功だった!ししまるさん、パフェさん、さやかさん、ありがとうございました~。明日から新イベも、よろしくです~。 では、そろそろ眠い~
しすすさん、さやかさん、ぱふぇさんありがとうございました。 サクッとヒドラ楽しかったです(о´∀`о) またお願いいたします 新イベント後でやりましょうね
寝ちゃった!(◎_◎;) 誰か居ますか⁇^^;
いるんだなこれが(^_^)
クルペッコさん遊んでください(^-^)/ 待機してます
しすすさん、ししまるさん、ぱふぇさん お疲れさまでした もうレイドは全くしてないのだ 最初魔王は強くなった気がしてます😅
さやかちゃん、ししまるちゃん、しすすちゃんお疲れでした(*'▽'*)クルペッコちゃん今すぐならヒドラちゃんいきたいな(*'▽'*)
ヒドラ立てまーす♪(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
メアリーさん、ペッコさん、ししまるさん、いるかのさん 帰ってきたら 遊んで下さい
了解しました(^^)
野良で魔王行くと 倍速にばかりされます😭 スローにしてくれません 勝てる気がしないですわ😭
ししししまるっちどこ行ったあ(^^;) ぱふぇちゃん今、立ててるよ(^^;)
誰もいないと思ってたらたくさん居た・・・と思ったけどまた居ないっぽいので、また野良仕事してきます
ペッコさん、ぱふぇちゃん、ししまるっち ありがとう\(^o^)/ツルッと報酬楽しいのだ(^^) んでさや姉遊んで^_^
遊んでー😍
パフェちゃん、イルカノン、ししまるはんありがとうございました😊 デラ楽しかった^ ^
おこんばんわー
遊んで下さいな^ ^
俺はスロー派だけど(^o^) 倍速じゃないと調子出ないって人も多いみたいね ^_^
ヒドラ立てるね〜(^^)
行くー😍
イルカノちゃん、クルペッコちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(^o^)また明日も遊んでね(*'▽'*)
またタイミング逃しちゃった(≧∇≦) では抜けます。 また今度あそんでくださいね♪
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 誰か居ますか?
イルカノン、さやかちゃん、はるさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
イルカノさん、さやかさん、べっこさん、おつかれさま。 ひさびさのヒドラでした ありがとー
いりかのさん、ペッコさん、ハルさん ヒドラ隊楽しかったです😍 久しぶりに人いるから 嬉しいです 明日からのイベント楽しみだ
さや姉、ペッコさん、ハルさん ありがとう\(^o^)/途中何回か寝てました(^^;) すまんm(._.)m メアリー、クロエっちまた後でヨロシクね〜(^^;) 今日はもう寝まーす(^^;)
今日はもう解散かな?
クロエさんヒドラ一回ぶんあります♪ 遊びましょう^_^
ペッコさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) お誘いありがとうございます♪ 後2人いないかな~(´∀`*)
居ないかね〜^ ^ ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
さやか姐さ~ん、メアリー~、ハルさ~ん! 誰か~!
ぱふぇちゃんも寝ちゃったかな?
ぺっこさん、どうしよう… 誰もいない😢
来ないね凹○コテッ
2人じゃスタミナ足らないし、そろそろ落ちるので明日遊びましょう^_^
2人だと報酬まで届きませんね😅 明日にしますか?
こんばんは(・∀・)ノ
もういないかぁー 少し待機してますm(__)m
マイコー、こんばんは! 居るよ♪
おっ! クロエっちこんばんは(・∀・)ノ まだ誰かいるかな?
また2人だけっぽいね😅
二人旅でも良ければ奢るよ(^^)/
デートしてくれるの?♥ 私も2回なら貼れる♪
うん! イケメンがしてあげるよん、笑笑 1回だけゾーマいこうか! たてるねーきてねー(^^)/
クロエっち、すーさんありがとうございましたm(__)m 野良さんは選らばなあかんね、笑 ちょいナメてました、笑 結局スタミナ出してもらってしまい申し訳ない クロエっち鍵もありがと(^^)/ またよろしくねん
クロエさん、マイケルさん、おつかれさま。 いろいろ忘れてミスなどなどありましたが、報酬までありがとうございました。 あー。ガチャきびしー。
最近魔王さん 強いのです😭
あっ、
いっ、
うっ、
すきだにぃ(^o^)
新イベ始まるのだ(*'▽'*)
早速行きますよ🤗
やったぁ(^o^)
さやかちゃん最初にはっちゃう?
魔王のゔぇるざー 強すぎで 勝てそうもないの😭 秋刀魚より難しいです😥
初級からですね😘
さやかちゃんが勝てないならわたしゃ絶対むりぃ~♪(´ε` )
ん…はってる?
さて😍 ラーダ行きますよ
初級から行きますよ 誰かいきませんか?
ヘルプなのだ😍 きてー
マイコー、スーさん 遅くなりましたが、ヒドラ&レオありがとうございます♥ またお願いします(๑´ㅂ`๑)
もう出ちゃいました?
さやか姐さん、ぱふぇちゃん、マイコー 部屋入っちゃってすいません😢 おやすみなさいm(*_ _)m
さやねぇ、ぱふぇさん、モリーさんありがとうございました 最後金券落ちるか試したけど落ちないね また集めるの大変そうだね またよろしくねん おやすー
マイコー、モリーさん、ぱふぇさん お疲れさまでした 途中眠気がきてフワフワでした 楽しかった また、明日から チケット集めですねー
クロエさん おやすみ💤 また、明日ですねー
さやか姉様、マイコー、ぱふぇちゃん お疲れさまでした(≧▽≦) ずっとメタル狩りしてて、やっと一人全職80いきました。 これは思ったより時間がかかるクエストやね(^◇^) マイコー、さやか姉様スタミナありがとう(^◇^) またお願いします(^◇^)
さやかちゃん、マイケルちゃん、モリーちゃんお疲れでした(^o^)強くはないね(*'▽'*)ソロ初級とガチャして寝よかな(*'▽'*)おやすみなさぁいおやすみなさぁい(≧∇≦*)
おはよぉございました(*'▽'*) 朝ドラ始まってますよぉ( ^-^)_旦~
おはようございます。(^-^)/ ラーダクエスト回りながら報酬ゲットしませんか?
誰もいないかな?
おはようございます~。今日はどしゃ降り、星ドラの日。 朝ドラできるといいな~
ししまるさん、おはようございます~。後30分ぐらいで、アムカさん来るかも?
おはようございまーす(*^▽^*) しすすさんの予言通りに登場でーす! ラーダ伝説とヒドラ行きませんかー?
アムカさん、おはようございます~。行きたいな~。
しすすさん、お久しぶりです! GWの御宿しすすは大繁盛だったようですね😊 ししまるさんとぱふぇちゃんはいるかなー?
アムカさん、人入れ替わり立ち替わりで疲れました~。毎日、刺身と五島牛食べ続けて、食傷気味~。 後二人待ってもよし、二人出発もよし、です~。
では、7:50発でラーダ伝説たてますね✨ 2ラーダ2ヒドラコースでいかがでしょうか? 2回目のラーダお願いしてもいいですか? 残りの2ヒドラは私、はりまーす
アムカさん、承知です~。しかーし、ラダさん、上級からなのです。ポイントみながら、ヒドラにするか決めますね~。
混乱の耐性いるみたいですね~ では、部屋作りまーす! 誰か見てたらきてねー
おはよー(^◇^) 朝ドラー参上ー😃 今日もよろしゅう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すみません🙇♀️ しすすさん、落ちてしまいました😢 そして、スタミナがありません🙇♀️ あと56ポイントなので残りはソロで貯めておきますね🙏 では、行ってきまーす🙋
ユリアさん、おはようございます~。現在、アムカさんとはぐれ中。続きはまたこんどかな~。
おはよぉございます(*'▽'*) 暇人①
アムカさん、はーい!私もソロで50ポイントとっときます~。お仕事、サクッと頑張って下さいな~
ユリア、おはよう☀ 私、時間切れなの🙇♀️ また夜遊んでね~✨
パフェさん、ユリアさん、おはようございます~。 遊びたいな~。
あむちゃん、お仕事行ってらっしゃーい🤗 しすすさん、ぱふぇちゃん、おはよー(^◇^)待機中
3人かな?
おはようございます(^^) 朝ドラ空いてるかな(^^)
キラりんおはよー(^◇^) やったー😆揃った😃 ヒドる?
キラキラちゃんおはよ(*'▽'*)たぶん④だね(*'▽'*)
キラキラさん、おはようございます~。ヒドラでもラダさんでも、ウェルカムです~
ユリアちゃんにまかせた( ^-^)_旦~
ひどりましょ(^^) ラダまだ進めてない(^_^;)
ささっと、ラダさん、張りますね~。続きはどこでも~。 ユリアさん、パフェさん、キラキラさん、おいでやす~
行きまーす(^^)
かきこみのみ しすすさんへ😊 先程は失礼しました🙇♀️ さっそく職業神で50ポイント貯めましたので 残り6ポイントはレティスあたり一緒に飛んでください🙏 宜しくお願いしまーす🙋
キラキラさん、パフェさん、ユリアさん、ありがとうございました~。金券いっぱい嬉しい~。
しすすさん、ぱふぇちゃん、キラりん、朝ドラありがとう❤️ ラーダ全然やってなくてすまぬ🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
は!キラキラさん、思いっきりラダさんしてしまい失礼しました~。
しすすさん、ぱふぇちゃん、ユリアン 朝ドラありがとうございます(^^) サクッと報酬も金券も頂きました(^^) またよろしくお願いします(^^)/ では仕事抜けします(^_^;)
アムカさん、ありがとうございます~。きっちり取っておきますね~
しすすさん問題ナッシング(^^) マルチは初級からしか貼れなかったので(^_^;) またよろしくお願いします(^^)/
ユリアちゃん、しすすちゃん、キラキラちゃんお疲れでした(*'▽'*)レイドラやめてポイント報酬関係なく金券集め頑張るのだ(*'▽'*)
雨がやまない~。金券欲しい~。新イベ、少し飽きてきた~。
人待ってても時間の無駄なので 金券集め頑張ります。
ししまるさん、こんにちは~。夜以外で人がそろうのは、7時30から8時と、12時30分前後かな~。お昼に遊べるといいね~
こんにちは(๑´ㅂ`๑) チケ集め行きたい♪
こんにちわ😍 登場なのだ🤗
さやか姐さん確保~ (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
お手柔らかにお願いします😘 他に星ドラ隊員はいるかのー?
そろそろ、しすす隊員とかゆーき隊員 来ないかな~(´∀`*)
お腹いっぱい、遊べたら幸せ~
クロエさん、さやかさん、こんにちは~。金券いっぱい欲しい~
しすす隊員♪ お久しぶりですヾ(●´∇`●)ノ チケ集め行きましょう!
いつでもどこでも、ついて参りたい~
ラーダの伝説って72Pですか?
伝説も超級も72です~
サクッと超級行きますか? さやか姐さん、まだいますか?
はーい🙋
いっきまーすー
超級貼ります! さやか姐さん、しすすさん お願いしますヾ(●´∇`●)ノ あと一人、誰かヘルプ♪ さやか姐さん、集客お願いしますm(*_ _)m 集まらない様なら、ショボーンで教えてください!
行けるかな
クロエさん、さやかさん、お久しぶりハルさん、ありがとうございました~。報酬全部紫色だった! 金券、後250枚欲しい~
ハルさん、クロエさん、しすすさん お疲れさまー 昼ドラありがとうございます さて、仕事してきまーす また、遊んで下さい😍
クロエさん、しすすさん、さやかさん、おつかれさま。 久々マルチで自分でホストしてクリアせな部屋立てれるの忘れてましたm(_ _)m 金券複数枚の泥あるんかな? メタキン鍵ほしいです、全職転生以上が厳しいです
ハルさん、伝説で、金券、3枚、2枚、1枚、1枚、で7枚が最高です~。
2、3枚の泥あるのか、地図が終わったとこで 1枚ずつの泥しかみてません それでは仕事
晴耕雨星ドラの1日。 レイド、3万ぐらい欲しい。 金券、後250枚欲しい 連休の遅れを取り戻せるかな~。レイドのギガボスポイントは前回と同じですよね?3万あると思っている。70万フィニッシュ予定~
おっーーーー。大バラマキイベント来るんですね~。び課金に優しいな~
確かにバラマキですね〜^ ^ 10連ガチャ無料は嬉しい♪ 大当たりする気はしないけど、ももP増えるのはデラ嬉しい(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
しすすちゃん(^o^)前回1万じゃなかったかな?
さやか姐さん、しすすさん、ハルさん お昼はありがとうございますm(*_ _)m そして途中抜けすいません😢 またお願いしますね~(´∀`*) カキコのみ……
パフェさん、こんにちは~。 初期目標30万→やっぱり50万いけそう→現在、64万→そうだギガボス報酬も3万ある→今度こそ最終目標70万、ってなったんです~。
は!ギガボス報酬が1万ってこと??あれ、そうだっけ!!だったら70万目標改め65万かも?
ギガボス討伐ポイントは、現在26000貰えるかな
ももんp同意 しかーし錬金プレゼントほしいのがないから MGNの錬金のやつでも砕くかな
ハルさん、ありがとう~。やっぱりギガボス報酬3万見込みで70万目指します~
26000ってどこかに書いてあるのかな?
パフェさん、どこでみたか忘れたけど、討伐ポイントの10%がほぼ報酬ポイントと思う~。あ!お知らせにあった!
壁]ω・)ジー
トータル討伐が26万やからかな??
ポイントついに 1000021になりました。 バズズが倒されたら1002021です。 わーい。
ちわー。 周回は無理なのでまたこんどお願いします♪
そうです!これです~
チェストさん、ゆーきさん、こんばんは~。おっーーーー、100万お疲れさま~。フレさん20人が100万越え、100人が50万越え。結構みんな頑張ったな~
そんなの書いてあったんだぁ(*'▽'*)よく見てるね( ^-^)_旦~
こんばんわ^_^ 古代文明のなんとかの初級からお付き合い出来る人〜?
ノ
イルカノさん、チェストさん、パフェさん、遊んで下さいな~
イルカノさん、行きまーす!
しすすっちこんばんわ^_^ レイドは辛かったわ(^^;)飯も食わず一睡もせずに頑張りました(^з^)
立てるね〜(^^)ヨロシクね〜
イルカノちゃん吉野家で見たんだけど…
チェストさん、イルカノさん、ありがとうございました~。伝説は結構固いですね~。 では、夕飯モード!
しすすっち、chestさん 初級からのお付き合いありがとう\(^o^)/ おかげ様でこれで伝説級が立てれます(^^)
ぱふぇちゃん、俺はすき屋派なんだよね〜(^^)
そぉなの?おかしいなぁ(°°;)あの土派手な赤青白の服・帽子・盾・サングラスは誰だったんだろか(▼∀▼)
はーい おサボりなうです😍
ラードにいきませんか?
さやかちゃんオサボリいいね(o゜▽゜)o
おサボりなので あまり時間ないのだ😆
わたしゃ準備完了なのだ(^o^)
あと 誰かいきませんか?
ぱふぇさんと 2人旅なのかの?❤️
それはそれで嬉しいのだo(^o^)o
おーい 誰かいないかの?
壁]ω・)ジー 空いてれば遊んで下さい^ ^
すでに貼ってしまいました❤️
クルペッコちゃん早く遊ぼ(*'▽'*)
だ、れ、か、き、て お願いします❤️
いるかのー?さん
ヘルプなのだ🙏
メアリーちゃんきてきて(^o^)
メアリーさん ヘルプなのだ😍
いないみたいだね(*_*)
メアリーさん 次乱入してー🤗
タイミング逃しちゃいました(≧∇≦)
では待機してますo(^_^)o
メアリーちゃんきてきて(^o^)
コロッケ&天ぷら丼でお腹いっぱい、遊べるかな~。
現在、さやかさん&パフェさん&メアリーさん、周回中。 しすす待機中、かな~
さや姉 すまんm(._.)mあの世とこの世を行ったり来たりしてました(^^;)
こんばんは〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 初級からお付き合いいただけませんか?
任せんちゃい(^^)
まんぶぅさん、イルカノさん、遊んで下さいな~
イルカノさんよろしくです(*^▽^*)
しすすさんよろしくです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おうっ٩( 'ω' )و 自己回復は任せろ(^^;)
任せた(笑)
はいはいー。後一人、こないかな~
ちょい前に俺も初級からお付き合いして貰いました(^з^)-☆
イルカノさんのために残しておきました(*^▽^*)
現在、まんぶぅさん、イルカノさん、しすす待機中。後一人、カモーンです~
まんじゅうさん ありがとう\(^o^)/
感謝されるほどでは(笑) じゃあアクブレちょうだいψ(`∇´)ψ
そういや、今度無料の10連福引きがあるみたいね モガ振り強化とか、前回のモガ振りは全然だったんで 今回は期待してる^_^
仲間ポイントアップやら、転生2やら、目白押しですね~
俺のアクブレは高いよ〜(^-^;諭吉5人分くらいかな^^;
これで星ドラ終わるのかな^^;まだかストーリー完結して無いし(^-^;まだ終わられても困るけど^_^
そろそろラード隊員達が帰って来るかな(^^) せっかくだからもう少し待ちましょう^_^
なんかベトベトしてそうで、微妙な響き~
高っ٩( ᐛ )و
パチンコと一緒だね〜(^-^;熱くなってぶっ込みました(^^;)
さやかちゃん、クルペッコちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(^o^)さやかちゃん超オサボリタイムだったのだ(*'▽'*)
ペッコさん、メアリーさん、ぱふぇさん お疲れさまでした ちゃちゃと仕事してきます また、9時過ぎに来ますね😍
さやかちゃん、パフェちゃん、メアリーちゃんありがとうございました😊 途中来客が来て地蔵になってごめんなさい🙏 ♨️行ってきまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
まんじゅうさん皆んな帰って来たゾォ٩( 'ω' )و
ベトベトの実だ(*'▽'*)
イルカノさん、まんぶぅさん、しすす待機中。周回戻り組、どなたかこれますか~
初級からお付き合いどなたかお願いします🙇
まんじゅうさんいなくなったのかな^^;
さや姐、ペッコさん、ぱふぇちゃん、ありがとうございました♪ 途中から参加出来てうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆ スタミナカラカラなので野良仕事してきます。
ヽ(*^ω^*)ノ
壁]ω・)ジー
チェストさんこんばんは(*^▽^*) 立てて待ってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
待てえい
あっすいまそん 生きまーす^_^
♨️からただいま♪ 待機中①
野良さん行ってます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
同じく野良なう
職と装備迷走中
イルカノさん、しすすさん、チェストさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナ増えたような気がする(笑) また遊んでね(*^▽^*)
まんぶぅさん、イルカノさん、チェストさん、ありがとうございました~。金券よりスタミナ雫のが多かったですね~。 では、風呂ってきますね~
まんじゅうさん、しすすっち、chestさん お疲れ様でした^_^すまんm(._.)mボスはマヌーサ無効なんだね〜(^-^;
貼りまーす♪ ので、来れる方来てほしいな^_^
笑 誰も居ないかな⁇^^; 55分に一旦貼りまーす♪ 来れる方お願いします┌○ペコリ
はいはーい
あれ?(笑)
いた♪ ^^; ごめんごめん🙏
すまん乗り遅れたかな?
立てまーす♪
戻ってきた(*^。^*) 検索しときまーす イルカノさん まだですよー♪
空いてる>
あいてますー
揃ったー
こんばんは😆 外出してスマホのWi-Fi設定をオンにして星ドラのマルチすると時々変なWi-Fi拾ってつながって、直ぐにWi-Fi途切れるからマルチ落ちてしまいます 外出での星ドラはWi-Fi設定を切る習慣にしなくては
さやかさんこんばんは(*^▽^*) それよくなりますΣ(-᷅_-᷄๑) 特にパチンコ屋はかなり( ̄∀ ̄)
まんぶうさん、 こんばんは😍 野良の秋刀魚で良いところで 落ちてしまい 申し訳ない事しました
イルカノさん、クルペッコさん、ゆーきさん、おつかれさま。 さくっと金券、報酬ありがとうございました。
イルカノさん スーさん ぺっこさん ありがとう。 食べ物は「もち」ではだめ?? 混乱40%やけど・・麻痺耐性ないけど・・ わたくし ケーキ平均80個 もち平均220個くらいで。 ルビスで集めれるしとか思ったり・・ 混乱しまくったり麻痺りまくったりで困るようならやめますが、ゆーきホストのときはときどきもち部屋あるかもですが御容赦くださーい。
ゆーきさん、すーさん、イルカノンありがとうございました😊
全然٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎですよ♪ 合わせますよ^_^
スマホのっとりの危険も高まります! 多分・・ 僕自身は機械的なことはあんまり知らない人です(笑)
どもでーす。 みなさんももちが一番余ってますよね(+o+)きっと
ペッコさん、ゆーきさん、スーさん お疲れ様でした^_^皆んなスタミナありがとう\(^o^)/
覚えてないΣ(-᷅_-᷄๑) そんなのは全然オッケー(*^▽^*) 俺の方が寝落ちで迷惑かけてるヽ( ̄д ̄;)ノ
常にホストさんに合せます^_^
さや姉、俺が寝る前に遊んでクレェ(^-^;
ま、鉄則みたいなとこありますもんね。 だからこそ逆に気を使うような・・(笑) 様子見ながらにしてみます。
はーい ラード貼って良いかの
すみません 今日はおちます(T_T)/~~~
いやこのゲーム気より金使ってます(^-^;
行きます(*^▽^*)
お疲れ様でした^_^ またね〜(^^)
座布団1枚( ̄∀ ̄)
ラー油ヨロシク(^^)
1人ヘルプなのだ
ヘルプ来て
3人で行きますよー 乱入して欲しいのだ😍
間に合わなかったのだ(◎-◎;)
いないかのー😘
いたー 来てー
いるかのーさんが 待ってますよー 早く来てね😍😍😍
いるかのーさんが 消えたー いないかのー どこー
チラリズム
ポリリズム
直ぐに帰りますよー ナルサスさん こんばんは😍
クロエさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
クロエさん こんばんは❤️
会長~♪ お久しブリの照り焼きです(๑´ㅂ`๑) こんばんはヾ(*´∀`*)ノ
さやか姐さん お昼はありがとうございます♥ 途中退場すいませんでした😅
さやかさんこんばんは 30万ポイントのわたくしです
タイKingしてます! スルーしちゃやーよ(笑)
お久ブリの照り焼き 新しい‼︎
イルカノちゃん、まんぶぅちゃん、さやかちゃんお疲れでした(*'▽'*)そろそろおねむな時間なのだ(°°;)
いないかもさん、まんぶうさん、ぱふぇさん お疲れさまでした 途中で寝落ちしたのかと心配しました 装備は悩みどころです
さや姉、まんぶうさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/ どうやら睡魔王のお迎えが来たようです(*≧∀≦*) また明日遊んでね〜(^^)でわ昇天٩( 'ω' )و
イルカノさん、さやかさん、ぱふぇさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ みなさんとマルチ出来ると嬉しいな(*^▽^*) 回復いっぱいすみません🙇
みんな寝ちゃうの?
さやかちゃん、装備悩むよね(*_*)はぐメタ装備よぉやく完成してカンストバラディンに装備させて絶対死なない子でいきたいけどパワー不足なの(T_T)
まんぶうさん、 まだ行けますか? クロエさん、ナルサスさん 行けますか 張っちゃおう😍
行きます♥
ナルサスさん いないかのー🤗
まんぶうさ~ん、会長~、ぱふぇちゃ~ん!! 誰か~!!いm(*_ _)m
誰かいないかのー😭
2人旅なのかの😅
さやか姐さん部屋に2人へるぷ~(´・ω・`)
さやか姐さん、一旦戻りますか?
あれ?おかしいなー 居たと思ってたのですが😥 どうしたのかな
一旦戻りましょう😭
ごめん🙇電話してました📞 居ますよ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶうさん、確保!! こんばんは(๑´ㅂ`๑)
チーム愛知!! チケ集め行きますか?
スタンバイしてます🤗
クロエさんこんばんは(*^▽^*)
そういえば、最近ちゃたろうさん 見ませんね…😢
ナルサスさん 居なくなったのね
会長~!! 隠れてないで出ておいで♪ チケ集め行きますよ~(´・ω・`) ぱふぇちゃん、おじ様~ まだ起きてたら行こ~🙋
3人旅行きますか? 私、2回貼れますから!
任せるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちゃたろうさん 昨日竜王募集してた様な 人違いかもですが😅
時間も遅いので、サクッと超級行きましょう♪ さやか姐さん、まんぶうさん お願いしますm(*_ _)m あと1人空いてるので 誰かひとりへるぷです!
レイド頑張ってるのかなあ😭
パソコンなくて状況わからぬ。 クロエさ-ん?
とりあえず超級で募集しなおしまーす
すいません、落ちてました…… 超級貼って待ってます! お願いしますm(*_ _)m
ふたり部屋たててるー
すみません 寝てしまった汗
会長、おはようございます(๑´ㅂ`๑) 私もさっき周回中に落ちて 迷惑かけてしまった😫
おはようございます すみませんm(__)m
さやか姐さん、まんぶうさん、ゆーきさん いっぱい周回ありがとうございます♥ 途中寝てしまい、ご迷惑おかけしましたm(*_ _)m またお願いします(๑´ㅂ`๑)
クロエさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 伝説はちゃんと回復しないとダメですね( ̄∀ ̄) 死んでしまい申し訳ないです🙇
会長、超級なら1回だけ貼れます。 行きますか?
ナルサスさんこんばんは(*^▽^*)
クロエさん さやねー まんぶぅさんありがとー⭐ 途中参加ですみません♪ あ、最後僕とまんぶぅさんこんらんしてたとき2人ともまんぶぅさんに鈴使ってませんでした??一応右側のクロエさんが右側の僕を起こしてくれたら嬉しかったです♪ 僕はこんらんしながらスキル攻撃してたからスキルゲージないし、敵もラスゲだし、ってことならいいんですが(#^_^#)
こんばんは 寝落ちのナルサスです( ̄▽ ̄)
なんでも立てれます(=゚ω゚)ノ
皆さん、こんな時間にこんばんみー(^◇^) 最近忙しくてサボリ気味の私ですが、またタイミング合ったら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
サクッと超級回りますか? また、寝ちゃうといけないので(笑)
肩書き盗まれたo(`ω´ )o
ユリアさんこんばんは(*^▽^*)
ユリアさんこんばんは いきましょー(=゚ω゚)ノ
ユリアっちこんばんは(๑´ㅂ`๑) すっげー久しぶりな気がするけど(笑) サクッと超級回る?
立てて待ってます♪
まんぶぅちゃん、ナルさん、おばんですー(^◇^) 遊んでくれるの?😳 ありがとう(*≧∀≦*)
おやすみなさーい♪
くぅちゃんもこんばんみー(^◇^) ジェム回収よろしゅう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆーきさん、まんぶうさん、クロエさん お疲れさまでした ビシバシ行き過ぎてしまいました 申し訳ありません🙏 久しぶりに炊き出し跳ねた メタでは跳ねなかったのに
ゆーきさん ラストは鈴被ってすいません😢 おやすみなさいm(*_ _)m
さやか姐さん おめでとう🎊 何出た?
剣でした 2本目です😆 抜き出すのはもったい無いので 倉庫行きです
いえいえ全然いんです!鈴かぶったところでしれてるので(^^) 一応2人行動不能になったら右側の人が右側の人をなおそうねっていう話がでたので、(ルールというより暗黙の了解というか、その程度です。なんとなく決まりがある方が悩まないし)お伝えしたかっただけなので(#^_^#) すみません姑みたいで(笑)
今日は睡魔の来襲の為 これで おやすみ💤なさいです また、明日遊んで下さいね
錬金まちですな(#^_^#) いつになるかですが… 1個抜き出してましたっけ?? いーなー(;_;)
今度こそおやすみなさい♪
ユリアさんまんぶぅさんクロエさん ありがとうございました 久々マルチ(^○^) またお願いしますm(__)m
クロエさん、ナルサスさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また遊んでね(*^▽^*)
くぅちゃん、ナルさん、まんぶぅちゃん、遅くまでお付き合いありがとう❤️ 久々に報酬ゲットーー(*≧∀≦*) 楽しかった😆また金券集めヨロピコ😃 ではまた遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 皆さんおやすみなさーーい😴💤
会長、まんぶうさん、ユリアっち ありがとうございます♥ 心置き無く寝れます。 おやすみなさい( *´ω`* )/
おはようございまーす(*^▽^*) 7:40くらいに再登場予定です 2ラーダ2ヒドラくらい希望😆 朝ドラできる方、よろしくぽ😘
アムカさん、おはようございます~。今朝も遊んで下さいな~
後二人、誰かいませんか?おーーっい。
しすすさん、おはようございまーす! 朝ドラよろしくお願いしまーす😘 とりあえず二人で出発しちゃいましょうか?
アムカさん、ついて参りたい~
あむちゃん、しすすさん、おはよー(^◇^) 今朝は第1周回に参加したい(^O^) よろしくお願いします😃
ユリアさん、おはようございます~。やった~3人揃った~
とりあえず2ラーダたてますね😊 誰か見てたら途中合流してもらいましょう😃 第1便、7:50発でーす よろしくお願いしまーす
はーい🙋 いきまーす🙋
やったぁ😆 ユリア、おはよん😘
はいはいー
おはようございます😃 4人で旅に出たのかなあ? 待機します
さやか姉、今から来てください😘
アムカさん、ユリアさん、さやかさん、ありがとうございました~。さやかさん、続き今日どっかでできるといいな~
しすすさん、ユリア、さやか姉 おつかれさまでした🙏 さやか姉、ポイント途中で抜けてごめんなさい🙇♀️ 続きは後ほどお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ では、仕事行ってきます!
アムカさん、ユリアさん、しすすさん ありがとうございます😊 あと2回で報酬です ヒドラしますか?
あむちゃん時間切れかな?😅 スタミナ沢山ありがとう❤️ お仕事行ってらっしゃーーい😃 しすすさん、さや姐、続き行きたい(^◇^)
さや姐、ヒドラ行きたい(^◇^)
ヒドラ隊 貼りますねー スタミナあります😍
行きまーす
さやかさん、ユリアさん、ありがとうございました~。朝ドラ成功嬉しい~。 では、雨の中、お買い物~
さや姐、しすすさん、お疲れ様でした(*^▽^*) 報酬まで行けてデレ嬉しい(*≧∀≦*) ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、しすすさん お疲れさまでした😍 朝ドラありがとうございます ところで、マギザさんからフレ申請が来てました どこで会ったのか わからないの😭
私はマギザさんにフレ申請して、復活しました~。徐々にでも、長期休暇が終わるといいな~って、思っています。 そういえば、ギガプレ放置周回で、そうこずんさんとも巡り会って、ほっこりしました~
お、スーパーあく。今日こそ半額牛乳ゲットしたい~
おはよ〜ございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ バリウム飲んできたーー(*_*) 野良しながらのぞきます(*^▽^*)
書き込みのみ バリウムお疲れー まんぶぅさんて何歳?? わたくしバリウム経験なし。
こんにちは(๑´ㅂ`๑) チケ集め行きたい♪
今年3回目の年男です( ̄^ ̄)ゞ
クロエさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さやか姐さん、しすすさん マギザさんとフレ復活いいな~(´∀`*) マギザさ~ん! 見てたら、フレ申請して~ヾ(●´∇`●)ノ
酉年のまんぶうさんこんにちは(๑´ㅂ`๑) 弟と同い年(´∀`*)
壁]ω・)ジー
チェストさんこんにちは(๑´ㅂ`๑) 超級回りませんか?
どこでもおk
まんぶうさんが居たはずだけど…… ちょっと待てますか?
いけるー
はい確保♪
居ますよ(*^▽^*)
貼ります! まんぶうさん、チェストさん、ゆーきさん お願いしますm(*_ _)m
僕の学年2つ上かな?(^^) 今年度で34なります。
なぜか落ちちゃいました(T ^ T) 立てるのでもう一度お願いします🙇
クロエさんまんぶぅさんとこにー
ゆーきさん、チェストさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 落ちてしまい申し訳ないです🙇 クロエさん今日休みだから後で残りお願いします🙇
クロエさんまんぶぅさんチェストさん ありがとー⭐ クロエさん昼休み終わりかな?(#^_^#) まんぶぅさんークロエさんだけ報酬まだやと思いますが12pなのですぐですね♪
ふー。レイド67万1000なった。これでブジニムダナク70万かな~。レイドは消耗するなぁ。 では、畑行きまーす!夜遊んで下さいな~
ラードの祈りは 海賊だと4回発動すると掲示板に書き込みありましたが本当なのかの?
海の絆の効果、補助呪文状態変化の有効ターン+1 だからです
補助呪文→補助特技 どちらもですが
ここの誰から試してくれたら交換しようと思ってました。 ハルさん試してみたのかな? 海賊が喜びの舞とかしても長引くんでしたっけ??
カキコした責任あるし もっているので試しに行きました 4回発動 はぐ剣万歳!
おおおおぉ。ゆーきさん、ハルさん、ご検証ありがとうございました~。4回だと、結構強いなぁ。沸き立つ持ってないし、早速取っときます。
お疲れさまー ハルさん 申し訳ありません🙏 変な書き込みしてしまいました 知ってる人いるかなーって思って ハルさん ありがとうございます😊
こんばんわ^_^ 誰かラード行けるかな? ちなみに俺、スタミナ52です^_^;
壁]ω・)ジー
Gジー(^^)
ラード
こんちわ(^^) そうラード行けるかな?^_^
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
コッテリいきます。
まんじゅう参戦(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そろった? たてます。
でわ3分後くらいに立てまーす(^^) chestさん、スーさんヨロシクね〜(^^) 後1人足りないけど来れる人いたら来てね〜
生きまーす^_^
ごめんなさい🙏 マギザさん 落ちてしまいまいた🙏🙏🙏 今度私バーンさん 建てますから 書き込みしてー
変身したら 落ちました😭 なんでだろー
マギザさん もー1回行くぞー 悔しすぎてたまらない🤗
マギザさん どこー おねーさん 待たせてはいけないぞ😍
ううっ😭 おサボりタイムアップなのだ また、後で バラン行くのだ マギザさん、書き込みよろしくお願い致します
スーさん、イルカノさん、チェストさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 僕だけ超級出してごめんなさい🙇 金チケいっぱい&回復ありがとう(*^▽^*)
イルカノさん、まんぶぅさん、チェストさん、おつかれさま。 こってり金券ありがとうございました。
chestさん、スーさん、まんぷくさん お疲れ様(^^)スタミナしずく💧ありがとう\(^o^)/ 久々にしずくの20を見た(^^)
こんばんわ。二日前ぐらいのシドー魔王級でお世話になりました。フレ申請受けて下さりありがとうございました。 ご厚意ありがとうございます。バラン鍵はまだ沢山あるのでお気になさらないで下さい。ちょこちょこ11で自分でも挑めそうな魔王級に挑戦してますので、また何処かでお会いしましたら宜しくお願いします。 ゲストに来てくださった時本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
誰かいませんか?ヽ(*´▽)ノ♪ ラーダ遊んでください
٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 行けますよ〜
はーい マギザさん 悔しさのマックスですわ ゲージまたぎのドルオーラさえガードできれば また、まえみたいに遊びましょ ずっと待ってるからね😘😍😘
ししまるさん遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
クルペッコさんこんばんは(*^▽^*)
スタミナマックスなので、立てまーす♪ 45分発で(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 3人来てね〜^ ^
行けるかな~
誰も来れないかな⁇^^;
立ち上げ待ってーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ししまるさんいない? あと一人いないかなぁ?
さや姐マギザさんとフレ復活魔王行ったんですね💖イイなぁ わたしもマギザさんとフレ復活したいです♪ 久しぶりにさや姐と一緒に魔王も行きたいです♪
こんばんは♪ チケ今回は引き換え品が微妙ですね(≧∇≦) とりあえずメタキン鍵とはぐ錬金粉だけ取れればイイかな! だれかあそんでくれる人はいるかのん?
クルペッコさん、しすすさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ししまるさんはどこ行っちゃったのかなぁ?
しすすさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 雫たくさん出ましたね^ ^
メアリーさんこんばんは〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。スタミナいっぱい出ましたね~。金券、あと200枚欲しい~
まんぶぅさん、ペッコさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
しすすさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
メアリーさん、こんばんは~。お風呂ってきます~。すれ違い失礼します~。また遊んで下さいな~
しすすさん、またタイミングが合ったらあそんでくださいね☆
メアリーさんどうする? 3人で行く?もう少し待つ?
ただいま(^o^)
ぱふぇさんこんばんは(*^▽^*) グッドタイミング👍
ぱふぇちゃんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
クルペッコさんいるのかな?
やったぁ(^o^)遊ぼー遊ぼー(*'▽'*)
スタミナMaxなので貼りますね♪ 少し待ってみて4人集まらなかったら出発しまーす
クルペッコさんがいないような… ぱふぇさん、メアリーさんどうします?
行きまーす(*^▽^*)
空いてるのかな??
こんばんわ(*^▽^*) 一足遅かったみたいです。残念。 1時間くらい時間あるので、遊んで欲しいなぁ(≧∇≦) 待機なぅしてます☺️
アムカちゃんきてきて(^o^)
わーい!いきまーす
アムカさんこんばんは♪ 今から2回目いきまーす💖来てください
♨️からただいま♪ 野良さん行ってます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ちょっとしたらきまーす♪
30分からいける方居ますか⁇ ①
①のみ凹○コテッ 野良さん行ってます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
きましたがすれ違い(笑) 9時かな。
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、アムカさん、ありがとうございました♪ たのしかったーo(^_^)o またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着いたので抜けます。
メアリーちゃん、まんぶぅちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^o^)金券もっといっぱいほしいなぁ(°°;)
メアリーさん、ぱふぇさん、アムカさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最後ギガソードのつもりがたたうた… やってしまいましたヽ( ̄д ̄;)ノ
Mearyさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、 途中参加させてもらってありがとう😊 久しぶりに夜の部参加できました😆 では、少し野良仕事しなからお家に帰ります また遊んで下さいね〜😘
マギザさん、だよね? 先日野良で久しぶりにご一緒できて 私も嬉しかったです😊 どんどん強くなってて裏山😆 もうどこかのグループに入ってるのかな? 気が向いたらフラっと遊びに来てねー
だれかおらんかねー??
風呂上がりましたが、激眠です~。水曜日のダウンタウン見たいのに、皆さんと金券狩りしたいのに、今日も無理~。お先にお休みなさいませ~。 卒業された方も、長期休養中の方も、皆さん、良い夢を~。
おやすみなさーい(+o+)
遠回りして帰ってきました😊 会心のお味なんかしらん🤔
ロッピーでドラクエ11も予約受付中(笑)
なかなか美味しいよ😊
梅田の阪急ターミナルビルに 星ドラの看板?があるらしいよ😳 見に行こうと思いつつ 残業続きで全然行けてないけど😓
ウマ塩ペッパーやもんね(#^.^#) おいしそう 食べたことないや
ジェムばらまいてるから星ドラ終了かと焦ったけどそんなんがあうなら大丈夫か(笑) ときどきCMもしてるしね(@_@;)
誰か来たら遊ぼーŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
無理かも・・・(@_@;) また夜にくるやも♪
りょーかい🙂 んじゃ、またねん🙋
野良さん中 22時誰か遊んで下さい^ ^
壁]ω・)ジー
こんばんは。
私もいまーす🙋
クルペッコさん、chestさん、スーさん ラーダ行きましょ(*^▽^*)
こんばんは。 たてて待ちますね。
はーい、行きまーす🏃♀️🏃♀️🏃♀️
今はまだスクエニの稼ぎアプリだから まだ終了しないと思いますよー😍 遊びましょ🙂
誰もいないのね🤗
アムちゃん、すーさん、chestさんありがとうございました😊 今日はこれで落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
チェストさん、アムカさん、クルペッコさん、おつかれさま。 金券しぼってきた? 報酬ありがとうございました。
スーさん、chestさん、クルペッコさん お疲れ様でした〜(*^▽^*) 銀券祭りでしたね🤣 また遊んでくださいね😊
さやか姉は🐬の? 朝ドラの続き出来たら嬉しい😃 少し待機なぅしてまーす
誰もいないみたいなので落ちまーす🙋
こんばんは(๑´ㅂ`๑) やっとこれた😅 誰か居ますか?
いませんね😢 おやすみなさいm(*_ _)m
私もやっとこれたけどいないね
おはようございます~。普通モガ、寂しい~。 さ、朝飯つくろっと
おはようございます😃 夜勤入りなのに早く起きちゃった^_^ しばらく野良さん行ってます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
おはようございます☀︎ しすすさん、ペッコさん いるかな?
クロエさんおはよう♪ 居ます^_^
デート行きますか? あと40分くらいしか時間ないけど😅 超級なら5回行ける?
いいね👍 スタミナ二回分あると思う♪
私も2回分かな~(´∀`*) ラストは上級でも貼りますね~ 貼ってきます!
おはようございまーす😃 今日は朝ドラに乗り遅れてしまったかな? 暫く待機してまーす!
クロエさんありがとうございました😊 アムちゃんまた時間合ったら遊びましょう^_^
ペッコさん デートありがとう♪ ラスト、金チケいっぱいでしたね♪ 5回回れてよかった~(´∀`*) では仕事に行きます🙋
クルペッコさん、クロエさん またね~🙋 久しぶりに軌跡でも行ってこよかな 🔑落ちたらいいけど🙁
おはようございますo(^_^)o 朝ドラーはいるかのん?
おはようございます(^^) 朝ドラサクッと(^^) 誰かいるかの?
キラリンさんおはようございますo(^_^)o サクっと朝ドラーしましょう♪
メアリーさんおはようございます(^^) ヒドラでサクッと行きますか。 ラーダやる?
おはー( ̄∇ ̄)
キラリンさん、2人しか居ないみたいですね。 ラーダ2、ヒドラ1、オマケ1はどうでしょう?
間違えた(≧∇≦) ヒドラも2です
オッケーそうしましょ(^^) ゆーき参加よろしくです(^^)
ゆーきさんおはようございますo(^_^)o 3人居るのでとりあえずラーダ貼ります
ラーダ行きまーす(^^)
ゆーき、メアリーさんお待ちしてます(^^)
すみませぬ ほしどらがつうしんちゅうからうごきません
了解(^_^;) 出発したよー
メアリーさん 朝ドラありがとうございます(^^) サクッと報酬頂きました(^^) またよろしくお願いします(^^)/ では仕事なので(^_^;)
失礼いたしました。 落ち着きました。
キラリンさん朝ドラーありがとうございましたo(^_^)oたのしかったです ゆーきさん、時間がなかったので出発しちゃいました(≧∇≦)すいません またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
またタイミング合ったらよろしゅー(^^)
仕事頑張ってくださいね♪ 聖堂でまほせんのレベル上げも頑張ってくださいね(笑) わたしはオートでラーダチケ集め頑張ります(笑)
こんにちわ😍 昼ドラ隊はいるかなー
さやかさん、こんにちは~。今日は雑草抜いてるうちに朝ドラタイム過ぎてて、大失敗! 昼ドラこそは!ゴゴゴゴ。
現在、さやかさん、しすす待機中。後二人、昼ドラ~求む。
いけまーす♪
ゆーきさん、 発見😍
あら、人まばらですね(*´▽`*) クロエさんくるかな?
クロエさんの昼休みは 12時半からと 思われます
クロエさん、カモーン。 ゆーきさん、こんにちは~
最近12時過ぎにみること多かったので( ̄∇ ̄) お休みやったのかな( ^^)
ラード超級にしますか? 時間的に早いです
超級、ウェルカムです~。
そうしましょ
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
さやか姐さん ご名答🙆💮😂 隙間あります?
やった~4人揃った~。ラドさん超級張りますね~。 さやかさん、ゆーきさん、クロエさん、おいでやす~
クロエさん 来たので超級貼りますねー
しすすさん 行きます
昨日までは変則シフト😅 今日から元に戻ります!
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ありがとうございます☀︎
さやかさん、ゆーきさん、クロエさん、ありがとうございました~。金券、後150枚欲しい~
クロエさん、ゆーきさん、しすすさん お疲れさまー😍 一瞬眠りそうになりました😆 昼ドラありがとうございます さて、仕事してきまする
さやか姐さん、しすすさん、ゆーきさん 昼ドラありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 武道会と同じで、超級の方が効率いいのかな? またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
私はあと450枚(笑)
クロエさん、お互いまだまだだねぇ~。 では、草刈行きまーす!
クロエさん さやねー しすすさんありがとー⭐ チケットは目標たてずにあるだけ使う感じかな… 銀チケを金チケにかえようかと思ったけど、銀チケ5枚で強化盾=5p。ももトレイにこう考えるしても金チケ1枚が10ももp…一緒やん(笑)ということに気づいてしまった( ̄∇ ̄)みんな気付いてるか… もっとお得にしてほしいものですな。
ただいま(^o^)って…解散しとるかな(°°;)
ゆーきさん、ほ ん と う だ。 桃P的には、金がでようが、銀がでようが、同じだけ喜べばいいんですね~。じゃあ、大トレイはいいや。メタキン鍵取って、終わりかな~。
お、パフェさんこんにちは~。今からど干潮だから、貝取りに行くのだ。
そうなんです。お得感なし。なんならナンバリングの伝説もボスで山ほどイベント装備落ちるやつだったらそっちの方が効率いいくらい(笑)魔王鍵も落ちるし・・ ま、フレポ集めのついでに金券もらえるくらいの考えの方が気持ちもラクかも。ストレスも少ない(*^。^*) ストレスはレイドで十分・・
ラーダの槍は一応みんなカントツしてるんかな?? いらんのかな?すごく悩む。 でもどこかの掲示板で ①ラーダカントツ ②交換券でドリル&ミラスピとメラスト交換 で使うって書いてて、始めたばかりでこれは強いなーと感心しました。ドルオーラもってる人だとそれでもいいかもだし。 新規さん増えるといいですね。
書き込みのみー
復活
おかえりぃ(^o^)
ただいま(*^。^*) ワンピース?
こんにちわとこんばんわの狭間の時間です(^^)
ラード伝説野良で蹴られまくりです^_^; ミラクル装備が悪いんだか、Levelが低くてダメなんだか?キックされる確率7.8割^_^;星ドラ始めてこんなにキックされるの初めてだ(*≧∀≦*)悲しいかな😭
こんにちばんわ(^o^)ワンピースタイムは終わったよ(*'▽'*)
こんばちわでしたっけ?? ENGEI グランドスラムで博多華丸がゆーてた(*^。^*)
よくご存知で(^^) じゃそういう事でラー油行く?(^^)
youtubeで確認してきた。 こんばちはでした(笑)
30分ヒマです~。遊んで下さいな~
イルカノさん ぱふぇちゃん ゆーき しすすさんかな?
イエッス~
やったぁ(^o^)遊ぼー(*'▽'*)
ラー油ヨロシク(^^) 立てまーす
いっきまーすー
イルカノさん、パフェさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。さ、スープカレーターイムー
遊んでください(^-^)/
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、しすすちゃんお疲れでした(*'▽'*)金券渋いねぇ(*_*)最初の頃はもっと落ちてた気がするぅ(°°;)
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、しすすっち お疲れ様でした^_^なんか久しぶりにラー油の伝説回れた気がする^_^でわ少し落ちまーす(^^)
( ̄▽ ̄;)野良しかないのか
ありがとー⭐ 金券渋くなったんや(°∇°;)しらんかった
伝説一回のバトルで5・6枚出てたのに今は出ても2・3枚かな?さっきのしすすちゃん3枚は激レアだね♪(´ε` )
そろそろ私とも遊んでおくれよ😃
ししまるさん、こんばんは(*^▽^*) 私、1時間くらい遊べる😊 他に誰か🐬の??
こんばんは ラーダで遊んで下さい
誰かいるかの?
さやかさん、アムカさんこんばんは😃🌃 遊んでください
さやか姉、こんばんは(*^▽^*) 先日は朝ドラで失礼しました🙇♀️ あと一人いないかなー?
誰~か(>∩□∩
誰もこないですねぇ😢 三人旅しますか? 伝説2回立てられます😃
私も立てます
お供しますよー スタミナマックスですわ
んじゃ、三人旅しましょう😊 立てますねー 起こしください 少し待って野良解放しまーす
誰いないかの? ヘルプなのだ🙏
飛び込み歓迎ですよ
飛び入りです😅
入れますか?
来てー まんぶうさん、
やったー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 募集してます?周回中かな?
まんぶうさん、 ヘルプなのだ😍
さやかさん、アムカさん、ゆーきさんお疲れ様でした。 金券なかなか出てよかったです(о´∀`о) またお願いいたしますね
ししまるさん、さやか姉、まんぶぅさん おつかれさまでした~ 金券絞ってますねー😓 では、駅に着きましたので、落ちまーす また遊んで下さい😊
さやかさん、アムカさん、ししまるさん 乱入ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ さやかさんの攻撃力、アムカさんのサポート、ししまるさんのデバフ凄い安定でした(*^▽^*) 俺一人でバタバタしてるだけヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
アムカさん、まんぶうさん、ししまるさん お疲れさまでした 長旅ありがとうございます😊 金券たまらないですー 道のりは長いです
ちはー
おはよぉございます(*'▽'*)
|ू・ω・` )
|ू・ω・` )
四人やー
ぱふぇどんおるかな?
やったぁ(≧▽≦) ぱふぇちゃん、ゆーきさん、Mearyさん 遊びましょーー😍
はーい🙋あそんでください
遊ぶ(≧∇≦*)
そーっと こんばんはー
たてますねー?? ラーダ超級でいいかな?
ナルさんこんばんはー(#^.^#) とりあえず出陣してきまするー
待ち人いるし、 2ラーダ2ヒドラくらいでどうですか? ぱふぇちゃん、ゆーきさん、Mearyさん、来てねー😘 ナルサスさん、ごめんなさい🙇♀️ ちょっと行ってきまーす
超級、了解!
壁]ω・)ジー
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
もうすぐ戻ります。 僕は落ちますが・・ ラスト初級ヒドラのみです♪
アムさん Meary ぱふぇちゃん ありがとう♪ 一旦おちまする(#^.^#)
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、Mearyさん おつかれさまでしたー😃 また遊んで下さいね~
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 待機してます!
アムカちゃん、ゆーきちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(^o^)休憩&道具整理しよかな( ^-^)_旦~
アムカさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着いたので抜けます。
ナルサスさんは🐬の? chestさん、クロエさん、こんばんわー😆 スタミナあんまりないので人足りてなければ 呼んで下さい。 4戦目なら貼れると思います😅
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
いまーす( ´ ▽ ` )ノ
ゆーきさんこんばんはー 大気中ー
久しぶりに遊んでください😆 すみません🙇♀️ 先に立ててもらっていいですか🙏
立ててもいいですか?
はいっ クロエさんチェストさんいけますかー? 立てるので来てくださいーm(__)m
立てちゃいました😅
帰ってきたら 遊んで下さい❤️
行きます!
野良に行って来まーす😍
ナルサスさん、chestさん、クロエさん おつかれさまでした また遊んでくださいねー では、おちまーす🙋
アムさんチェストさんクロエさん ありがとうございました 途中かなり眠くて落ちそうでした また、お願いします
アムカさん、会長、チェストさん 金チケ周回ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) またお願いしますm(*_ _)m
二度寝落ちから復活おはよぉございます(^o^)いくら寝ても寝足りないのはなんでだろ(°°;)
ぱふぇちゃん、おはよう☀ 今日こそ遊びたい! でも多分、みんな落ちたかも😅
せっかく休みですが、ちょいとムキに なって遊びすぎました( ̄▽ ̄) 皆様おばんです(^◇^) 解散した後かな(^◇^)? ちょっと待機してます(≧▽≦)
隊長、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 私はいます♪ 遊んで下さいm(*_ _)m ぱふぇちゃんも多分います♪
アムカちゃん三度寝落ち寸前だけどヨロピク(^o^)
アムカさんは落ちたよ😅
クロエさん、寝ぼけぱふぇちゃん発見(≧▽≦) ぱぱーとどこかいきますか(^◇^) えーとスタミナ65ですね(≧▽≦)
あっ、眠たすぎて間違った(*_*)クロエちゃんだった♪(´ε` )
ラーダ超級行きましょう! もうすぐおじ様来るかもですが…(๑´ㅂ`๑)
私ならいるよん(笑) ぱふぇちゃん寝ちゃう前に ラーダ行きますか?
合わせまーす(≧▽≦)
いく(^o^)
ラーダ超級貼ります♪ モリー隊長、ぱふぇちゃんお願いしますm(*_ _)m ちょっと待って誰も来なければ 野良解放します!
ししまるさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) ごめんなさい🙏 メンバー決まってるので😅 戻ったら遊んで下さいm(*_ _)m
モリー隊長、ぱふぇちゃん、さやか姐さん 超級周回ありがとうございます♥ またお願いします(๑´ㅂ`๑)
クロエさん、ぱふぇちゃん、さやか姉様 お疲れさまでした(^◇^) ラーダは一周回するとドット眠くなりますね(^◇^) またお願いします(^O^)/
モリーさん、ぱふぇさん、クロエさん お疲れさまでした😆 サクっと行けて 早かった様な気がします 乱入させていただき ありがとうございました😊
モリーちゃん、クロエちゃん、さやかちゃんお疲れでした(◎-◎;)9度寝落ち…もぉ限界おやすみなさぁい(*'▽'*)
11部屋を覗いてもラーダ部屋ばかり(≧∇≦)既に飽きてきました でもメタキン鍵とはぐメタ錬金粉はほしぃ💖 さてさて、だれかいるかのん?
メアリーこんばんは(๑´ㅂ`๑) お風呂上りです♪
くぅちゃんこんばんは♪ 2人かな?!
私もいまーす(^◇^) メアたんおばんです(^◇^)
スタミナ40です😅 3人だと報酬まで届かない……
モリたんこんばんは♪ 3人ですねo(^_^)oあそんでください
わたし70ある💖
スタミナ58ですね(^◇^) 超級ならまわれるかな(^◇^)?
メアリー、2回お願いしていい? とりあえず超級立てます!
はーい(^O^)/いきまーす(^◇^)
はーい🙋大丈夫ですよ
メアリー、モリー隊長 遅くまでありがとうございます♥ チケ集め頑張りましょうね♪ おやすみなさいm(*_ _)m
くぅちゃん、モリたん、ありがとうございましたo(^_^)o モリたんマァムド裏山💖 またあそんでくださいね☆ ではおやすみなさい💤
クロエさん、メアたん おつかれぴょん(^◇^) ねむむモードですね(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
おはよぉございます(^o^) 超朝ドラ始まりますよぉ(*'▽'*)
おはようございます~。今日は曇り空、なにしよっかな~。 まずは飯飯。
しすすちゃんおはよ(*'▽'*)暇なら食後にお散歩いこぉね(*'▽'*)
パフェさん、おはようございます~。いつも鬼早ですね~。7時30ぐらいに、アムカさん、ユリアさん、さやかさん、がくることあるかな~
次スレです。 https://game8.jp/games/426/forums/8518 幻もちよりリンク直す前に、へんなとこさわって投稿なりました。すみませんー。
外は雷がゴロゴロ。雨ザーザー。鶏が半狂乱に騒いでいる。今日は買い物いきたいのに~。肉&魚がない、このままでは、ベジタリアンな日になってしまう~。
炊き出し、ダイ初日にオリ爪がでてから、メタ2&ラミ&闘神、と40連敗ぐらいしている感じする。跳ねてくれ~。 まぁ、40回だと、星5が3つ弱で、ピックアップ1が確率通りだから、こんなもんかな~。
おはようございまーす😃 朝ドラーは🐬の?? しすすさん、新スレありがとうございまーす😘
メタ斧&メタ下を取れたわたしゃまだマシなのかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アムカさん、パフェさん、おはようございます~。遊べるかな
約2時間待ってました(^o^)
しすすちゃんさすガッス(^o^)
ぱふぇちゃん、しすすさん おはよー😆ラーダ行こー メタ下欲しいのに全然こないよー😭
お!、ピックアップ二つはだいぶん強いなぁ~。パフェさん、引き強です~。
いっきましょ~
遊ぼー遊ぼー(^o^)
とりあえずラーダ立てまーす 来てねー😘
行きまーす!金券金券~
マイコー来てくれたので4人旅してまーす
アムカさん、パフェさん、マイケルさん、ありがとうございました~。朝ドラ成功、幸せ~
しすすさん、ぱふぇちゃん、マイコー 朝ドラありがとう😊 では、行ってきまーす🙋
アムカっち、しすすさん、ぱふぇさんありがとうございました またよろしくねん しすすさん新スレあざっすっ
しすすすちゃん、アムカちゃん、マイケルちゃんお疲れでした(^o^)あいかわらず金券渋いねぇ(°°;)
4戦で12枚かな?まあまあ、ですよね~。 ヤリ進化の石×3、取っといた方がいいかなぁ?ハグヤリあるので、微妙だなぁ。
外は大嵐です。今日は家から一歩も出れないかも~。 晴耕雨星ドラ~。 https://game8.jp/games/426/forums/8518 次スレ!!
最初の頃は伝説一回で毎回ではないけど6枚くらい取れてたよ(°°;)ヤリは進化させる必要ないなら石だけ取っとけばいいんじゃないかな?たぶんまた違う武器出るだろからソッコ-完凸できる(*'▽'*)
おー。そうしよ。ヤリ&石3取って、倉庫封印にしまっす。そのために75枚かぁ。25戦ぐらい?3日ぐらいでいけそう~。最初の頃はやっぱり金券バラまくのかなぁ。
うーん、畑が水浸しになっていく。昨日植えた枝豆が心配なり。真夏にウハウハ発泡酒枝豆計画がー!!
発泡酒派なんやね(^o^)わたしゃほろよいシリーズが好き( ^-^)_旦~
パフェさん、私、お酒は好きだけど、冬はお付き合い以外は飲まなくて、夏はときどき家でビールかな~。サラリーマン時代から、このスタイルです~。 しかーし、隠居した今、お金が全然ないので発泡酒なのさ~。
雨ザーザー。これより、たまっったアニメ一気見します~。
書き込みのみ わざわざ「ラーダの天槍をそうび進化できる」って書いてるあたりあやしいけどなー(笑)ほかに使えるのか、そもそも出てくるのか・・ ま、どちみち計画としてはしすすさんプランで問題ない気はしますね(*^。^*)
おー、ゆーきさんの見立て通りかも。でも、石はとっとこ。 オルフェンス終了、みんな死んじゃった。これからワンピースタイム
ワンピースタイム(*'▽'*)今どこらへんかな?
ビックマムが出てきた~。最新に追いついたので、有頂天家族2にシフト。
お腹いっぱい、昼ドラ~来たれ。
昼ドラしますよー😍 スタミナ余るときは ラード超級ソロオートプレイしてます 一度金券4枚落ちました
さやかさん、よくぞいらした!後二人、カモーンです~
クロエさんが はん過ぎに来るとして あと一人ですわ😍
現在、さやかさん、クロエさん(予約)、しすす待機中。後一人、カモーンです~。
あいよー
ゆーきさん、 きた こんにちわ
超級ラーダにしますよー❤️
ちなみに起動するところからなので、メンバー決まってから少し時間かかりますー♪
ぱふぇちゃんはおらんのかえ?
メンバーは ゆーきさん、しすすさん、クロエさん、私です もうすぐ来るはずです😍
こにゃにゃちわ♪ 空いてますか?
ゆーきさん、こんにちは~。クロエさん、早く~
予約になってる(๑´ㅂ`๑)
きた( ̄∇ ̄)
予定通り😆 待ってますよー ラーダ貼ります
行きまーす!
あっ、
いっ、
うっ、
えっ、
おっ、
次スレhttps://game8.jp/games/426/forums/8518 しすすさんあんやとー
かっ、
クロエさん さやねー しすすさん ありがとーでしたー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール