スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは ラーダで遊んで下さい
誰かいるかの?
さやかさん、アムカさんこんばんは😃🌃 遊んでください
さやか姉、こんばんは(*^▽^*) 先日は朝ドラで失礼しました🙇♀️ あと一人いないかなー?
誰~か(>∩□∩
誰もこないですねぇ😢 三人旅しますか? 伝説2回立てられます😃
私も立てます
お供しますよー スタミナマックスですわ
んじゃ、三人旅しましょう😊 立てますねー 起こしください 少し待って野良解放しまーす
誰いないかの? ヘルプなのだ🙏
飛び込み歓迎ですよ
飛び入りです😅
入れますか?
来てー まんぶうさん、
やったー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 募集してます?周回中かな?
まんぶうさん、 ヘルプなのだ😍
さやかさん、アムカさん、ゆーきさんお疲れ様でした。 金券なかなか出てよかったです(о´∀`о) またお願いいたしますね
ししまるさん、さやか姉、まんぶぅさん おつかれさまでした~ 金券絞ってますねー😓 では、駅に着きましたので、落ちまーす また遊んで下さい😊
さやかさん、アムカさん、ししまるさん 乱入ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ さやかさんの攻撃力、アムカさんのサポート、ししまるさんのデバフ凄い安定でした(*^▽^*) 俺一人でバタバタしてるだけヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
アムカさん、まんぶうさん、ししまるさん お疲れさまでした 長旅ありがとうございます😊 金券たまらないですー 道のりは長いです
ちはー
おはよぉございます(*'▽'*)
|ू・ω・` )
|ू・ω・` )
こんばんは♪ だれかいるかのん?
四人やー
ぱふぇどんおるかな?
やったぁ(≧▽≦) ぱふぇちゃん、ゆーきさん、Mearyさん 遊びましょーー😍
はーい🙋あそんでください
遊ぶ(≧∇≦*)
そーっと こんばんはー
たてますねー?? ラーダ超級でいいかな?
ナルさんこんばんはー(#^.^#) とりあえず出陣してきまするー
待ち人いるし、 2ラーダ2ヒドラくらいでどうですか? ぱふぇちゃん、ゆーきさん、Mearyさん、来てねー😘 ナルサスさん、ごめんなさい🙇♀️ ちょっと行ってきまーす
超級、了解!
壁]ω・)ジー
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
もうすぐ戻ります。 僕は落ちますが・・ ラスト初級ヒドラのみです♪
アムさん Meary ぱふぇちゃん ありがとう♪ 一旦おちまする(#^.^#)
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、Mearyさん おつかれさまでしたー😃 また遊んで下さいね~
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 待機してます!
アムカちゃん、ゆーきちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(^o^)休憩&道具整理しよかな( ^-^)_旦~
アムカさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着いたので抜けます。
ナルサスさんは🐬の? chestさん、クロエさん、こんばんわー😆 スタミナあんまりないので人足りてなければ 呼んで下さい。 4戦目なら貼れると思います😅
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
いまーす( ´ ▽ ` )ノ
ゆーきさんこんばんはー 大気中ー
久しぶりに遊んでください😆 すみません🙇♀️ 先に立ててもらっていいですか🙏
立ててもいいですか?
はいっ クロエさんチェストさんいけますかー? 立てるので来てくださいーm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール