スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また1000近くなったら貼るけど、目が届かない時に終わりそうになったら誰か誘導貼ってください(*´꒳`*) 新しいスレ https://game8.jp/games/426/forums/194418
皆さまこんちわ もう夕方ですよ。 ただいま到着しました。
ヨーコさん巻き戻し⏪してみたんですけど今日行っていただけるんですか?昨日重かったってお聞きしたのでメンテ後手伝っていただけるものだと勘違いしました。すいません重くなければいきたいです。
了解しました。でも新スレ立ち上げるのどうやってやるんだろ…押せばいいだけなのかな?はじめてでゆうしゃわかーんなーい
ありがとう(´∀`)っカリカリ
ヨーコ先輩ゆうしゃわか~んな~い
後でまたスレ立てるとき、師匠に時間があったら教えますよ😀 まだ入ったばかりなので他の人にお任せください!
はーい
メンバーですが、今3人です きこさんが夜に来てくれたら誘いますか💡 そうでないなら野良を入れることになってしまうかな? 今ちょっと重いので魔王不安ですね…
了解しました。 はいキコさんにお願いします。 自分は今日仕事休みですので時間は大丈夫です。 いきたいです。
スレ立てありがとうございます(^人^) 誘導忘れないようにします😉
せっかくの休みですからね☺️ あまりお休みはないのですか?
でもヨーコさん体調大丈夫なんですか? 体調悪い時に申し訳ありません
おっ、ぷりんさんがリンク貼ってくれる?( ´∀`) さんきゅーじゃ!
ピークは過ぎました(´∀`) 仕事はもう1日休む予定ですが
満スレ近くに居たらですが💦💦
はい 休みは すくない です。 最近 人がたくさんやめてしまい重労働になってます。 あと明日は朝の勤務は日勤となりますので仕事終わったらメインでこれますのでよろしくお願いします 🙇⤵️
そうたろうさん💉(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)*お疲れさまでした(*-ω人)
他の人も貼れるから平気だよ(´∀`) 夕方は忙しいでしょ 私暇だから
プリンさんこんばんわー
改めまして・・・ ヨウコさん、ゆうしゃちゃん、こんばんは(*´ω`*)ノ 皆様こんばんは(*´ω`*)ノ
あら、明日でも平気やん(´∀`) きこさんが来たときにしよっか? とてもたよりになる人だよ❤️ でもきこさん、雫あまり持ってないから 後で拾いに連れていってあげようね💧✨
ばんわー(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
今日は疲れたから手抜き...(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
はい 明日で 了解しました ありがとーございます。 今日寝る前に予習しておきます。
おふたり、今時間とスタミナ1回ぶんあるならフレポいく?
でもちょっと落ちます(o_ _)o💦💦 また来ます☺
今夜来たら今夜でも、きこさん、いつくるかわからないし、夜は飲み歩くし、他のグルも入っているので
残念、またね(●’∇’)ノ
今夜みんなでせくしーなコメント書いてキコさん召喚したら来てくださるかも( ´艸`)
(*・ω・人・ω・)すみませんまたあとで💓
その役、任せた!👙👩💓💃👯💋💌🏩
後 Sキラーの件ですが ヨーコさん 私の役割を教えていただけたら助かります。 呪文マヌーサをもってくようになってますが 使う時はなんか掛け声をかけるとか ヨーコさんの隊には決まりはないのですか?
ヨウコさん筆頭ですお😁❤
はい大好きです。
ゆうしゃちゃんもまたあとで(*ゝω・*)ノ❤
間違えました大丈夫です。
いってらっしゃい
私がたてましょーか?
すみません、プリンさんこれないそうなので落ちてました(;´∀`) マルチ人が集まりにくそうなので3人いないときついかなと思って
まかせんちゃい!とか私に任せて、でいいんでは?
了解しました。ヨーコさんの指示にしたがいます。指示してください。
夜に行けたらフレポもためられるので今は平気ですよ☺️
はい了解しました。そのスタンプ用意しときます。ちょっと用事してきます。すぐ戻ります。落ち⤵️
ご飯にするのでまた(●’∇’)ノ 9:00には覗きますから
左側の吹き出しスタンプにも入ってますよ(´∀`)
奇遇ですね(´∀`)
埋め(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪