スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新規欲しいならお前が何とかしろよ(鼻くそほじりながら)真面目な話心配しなくても大丈夫だよ(ぶちゅぶちゅーん)
フレ満タンのうえ未フレも何人も同席する現状新規は間に合ってます むしろ減ってほしいです
フレほしいっつってんのはジュンヤとか新規だろ 慎め
2倍専抱えたままだから枠足りないんだろ 儲かるシステムだから晒しや粘着してるゴミがいなくなればもっと人増えるんだよ
いらねーよ 人が増えるほどフレのフレもフレの状態がなくなる
まあむあ落ちつきなよ、おともやん
じゃけんがウルノーガ狩ってるのが意外つーか生意気なんだこいつ
君は狩れなかったんだね 心中お察しします、合掌
じゃけんパイセン魔王に時間かかりすぎて周回おろそかになってる もっと0214に顔を出しなさい
ゾンビ装備があればうまいも下手もないよ 運と試行回数のみ
日が昇ることを祈るゲームになっちゃったね
ソロダーマ終わってスレ部屋来ない人増えてますよね。 代わりがいるのなら私もフレンド入れ換えたいけどなぁ。
もちろん倒して言ってるんだよね? じゃけんパイセン以上の照合ないのに言ってたりしないよね?
2倍,ソロダーマの時は人格破綻者戻ってくるから嫌だ 上記期間で見かける機会が多くなった人が変顔兼ヤバイ人 これは間違いないと思う
と、思うじゃん?
コナンくーん、はよきてくれやー
新規が来ないのは単に宣伝不足。 いちいちスレを見て雰囲気見てから入るなんて 殊勝な人はごく少数
エアプ雑魚に1票
自演乙
ほらほら言ってごらん 自分には勝てませんでした ごめんなさいってな
自分には勝てませんでした ごめんなさい
入れ替えだから少数でいいんだよ 宣伝で釣られて来る人は続かない
自分には勝てませんでした ごめんなさい
運次第だからやってればそのうち勝てるよ がんばれ
自分はゾンビ挑戦権がありません
ここにはエアプしかいないし 俺と一緒にエアプ攻略しよーよ
運だけじゃ超えられない壁があった 10回やってみた感じ,人の行動先読みできる人が集まらなければ全滅必須だと 思った。
と,いうことで誰か鍵だして
全滅した後に生き返ればOK
だから君は戦って勝ったの?
こんなエアプしかいない、game8版0214スレですが, 新規の皆さん待ってるよ!!
運が良ければ初見で勝てるよ
いや、だから君は勝ったの?? なんで答えないの?
新規はいらねえよハゲ
俺含めてgame8版0214民の平均レベルはたぶん低い
TOP勢の足を引っ張ることが我々の平日の仕事です。 でも最近我々のボス,変顔さんがなりを潜めているので 晒しにキレがなくなってて困っています。
新規来んじゃねーよ 迷惑なんだよ
新規さん募集中です!
最強のエアプ集団 game8版0214民
来てもフレ増えないし晒しもあるよ
今日以降に入った新規は片っ端から晒すからな
来た瞬間にスクショ取って即さらしてやるからな
名前もアバも変え放題 新規かもーーーん
すげえな じゃけんが盾つけた瞬間に嫉妬晒し 晒しさんは取れそうな人の盾・バッジ毎日チェックしてるの??
フレぼしゅzを晒すバカがいると聞いてきますた(´・ω・`)
盾自慢したくて本人がやってんだろw
お わ り
ちがうとおもうぞ
おじさん、なんか一人で連投してるみたいだけど嫌な事でもあったの? だいぶストレス貯めてるみたいだけど大丈夫?
馬鹿に晒された新規は皆さんフレになってあげましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571