スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з 何に手を出すのかな(´○`; ポカーン まーさん17時以降なら何時でもオケです( ・`ー・´) + キリッ
ハドラーの魂を受け継いで 髪が生えたんですよ| |_・) チラリ!
ウリンさんこんにちは〜(`・∀・´)ノ
https://game8.jp/games/426/forums/7926 17のままですが、とりあえず作ってみました(・。・;使えるのかな?
了解しました( ´∀`)よろしくお願いします( ・`д・´)
私は今日も昼から休みなので、星ドラやって遊びます( ´∀`)
了解です(`・∀・´)ノ 仕事終わってきたくしましたら ここにきますね(`・∀・´)ノ
まーさん、すいません。 作り方、まだよく分かってませんが、チャレンジしたいと思いながら、分からないや?ってなってます。 誰かいますか?
ばんちょうさんは、たまに眉毛を与えてます。 その眉毛にはある秘密が! それはさておき、誰かいますか?
ばんちょうさん、お疲れ様です(*☻-☻*)
こんにちは(^_^)/ ウリンさん、元気そうでなによりq(^-^q)
ウリンさんとりあえず作ってみました(・。・; にあります!ロトさん使えますかね?
ウリンさん ロトさん こんにちは 寝落ちしてました。 ウリンさん ヒムどうでした?
まーまーまーさん こんにちは
ロトさんこんにちは( ´∀`)
アレスさんこんにちは( ´∀`)
アレスさん、まーさんこんにちは(^_^)/ 使えますよ☺スレの話ですよね?
ロトさん、まーさん、こんにちは😃 まだヒムやってなくて、ストーリーやってまして、先ほど、無防にまも、ハドラーをやりました。 マルチでやりたく、皆さんをたよりました。 もちろん、死にました。 でも、ジェム使って、クリアしました。 やよさん、こき使いすぎました。
アレスさん、こんにちは😃 あ、ヒム聞いたのはアレスさんでしたか。 すいません。まだやってないのです。
誰も居なくなりましたね。 野良では誰も来てくれなさそうなので、またよろしくお願いします^_^
ウリンさんさんクリアおめでとうございます\(^-^)/ ロトさんスレ使えるなら良かったです( ´∀`)私の海賊はまだまだ使えないですけど(;_q)
まーさん、大切なのは戦術ですよ! ふぁいとq(^-^q)
あ、まーさん、クリアといっても全滅4回で、昨日は強化してない武器でやり、最後までやるには限界で600ジェム使い、合計1000ジェム使い、500ジェム返ってきました。 損しましたが、挑戦したかったからよかったと、思いたい。
ウリンさん居ますよ\(^-^)/ ロトさんありがとうございます(*≧∀≦*)
挑戦大事です( ´∀`)私も朝のスレ見て、頑張って伝説クリアに挑戦します( ☆∀☆)
まーさん、私は間違いなく死にますが、クリアして欲しいです!はぐメタのカギ狙いです。
ですねq(^-^q) ヒムの長髪バージョンでしたか? ふぁいと!!
やよさんはこき使われたのですね(  ̄▽ ̄)
ヒムヅラバージョンです(笑)
私の挑戦するヒムは、ダイの伝説級のヒムです。 勝てない。
助っ人に! ルンルンルンさんはストーリーで使わせてもらいました。
今まーさんのキャラのレベルと装備みましたが、十分クリア出来ますよ(^_^)v 十分すぎて、お釣くるかもしれませんΣ(゜Д゜)
まーさん、ハドラーを倒して頂きたいです。
グス。 ハドラーのマルチやりませんか?
ウリンさん一緒に行きましょう( ´∀`)ロトさんも一緒に行きましょう( ´∀`)
いた! お願いします。・°°・(>_<)・°°・。
10分後でも良いですか?
大丈夫です!まだ終了までには時間あります! ありがとうございます😊
了解しました!ウリンさん15時10分に行きましょう( ^∀^)
新しいスレ立ててみました( ´∀`)
ウリンさん決闘のハドラーですよね?
ありがとうございます! スレもありがとうございます! 15時10分に6789にお願いします^_^
こんにちは(o^^o)
そうです!ダイの決闘です!
了解です( ^∀^)頑張ります(* ̄∇ ̄)ノ
ぷうりさん、こんにちは😃 ぷうりさん、確保なり!
ぷうりさんこんにちは( ^∀^)ぷうりさんもハドラーの決闘行きましょう( ^∀^)
ありがとうございます😊
ウリンさん こんにちは(^ν^) 捕まりました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。