スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人が楽しんでるのを邪魔したい輩がいるんですよ 偽物の正義を振りかざして
そうですよね。マルチ楽しみましょう。 よかったら今からマルチに行きませんか? 新しいイベの伝説級に行きませんか?
お前みたいな覗き大好き輩がいるからじゃね
さいさんスレの乱立はご遠慮下さい
すみません。 悪意はないのですが今の私ではその偽物の正義を振りかざしてということばさえも攻撃されていると受けとめてしまいます。 かなり病んでるかもしれません。 でも邪魔される方は邪魔して楽しいのでしょうか? 余計な労力と時間を費やしてるとしか思えません。
よかったら一緒にマルチ今から行って楽しみませんか? 新しいイベの伝説級とかどうですか??
本当にマルチやソロもスレも楽しみたいです。 でも今は恐怖心しかなくマルチするのが恐いです。 折角お誘い頂いたのですが、自分が病んでるせいでマルチのあとスクショを晒されて誹謗中傷されるんじゃないかと考えてしまうんです。 本当にすみません。
逆に怖い
大丈夫ですよ。9段バッチでホストしたら信頼してもらえますか?
4のコメントの方にお返ししたのと同じ理由でいけません。 本当にすみません。
お優しい方なんだと思いますし信頼していないという訳ではないんですが、私自身の心に問題があり今はマルチをすることもできません。 本当に申し訳ございません。
こんな単独スレをたてる勇気あるならいけるやろ よっぽど注目されるやろうに
楽しみ方は人それぞれだからな あとはわかるな!
スレ主は洗濯バサミやろ?
皆さんのスレ活動の邪魔になるようなスレを立ててしまいすみません。 私はネットにはうといので名無しである限り個人の特定は難しいだろ、そうであるなら恐怖心は消えてしまい書き込みもできるわけです。 1のコメントは私の心の叫びです。 個人的な発散のために変なスレを立てて申し訳ございません。
横たわっている大仏様みたいな方ですね ある意味では今の私に一番刺さるコメントかもしれません。 今は感情のコントロールが難しく傍から見ればおかしな奴になってますが、感情が安定して自身の頭で理解できれば病みも少しは減るかと思います。 そうなったら退散します。
ちゃうわーい! by 洗濯バサミ
ゲーム8の問題点を話すスレじゃないの? ここを見て心が落ち込むならゲーム8を見なけりゃいい
私自身、現状に腹を立てていてキツイ言葉を使ってしまって申し訳ありませんでした。決してあなたを攻撃する気はありませんでした
ホンマに違うから(T_T)
ネットはどこもそうですが頭のおかしい人達が一日中へばりついてますから怖いですよね お気持ちよくわかります
自分で言ってらWW お前さん、頭大丈夫か? お前脳ミソ無いだろ(*´-`) もう来なくて良いからね😃お馬鹿さん
コメ伸びないからw ご苦労さまですw お前色んなスレ立てては埋もれてるだろ?
この板のスレ主も逃走w
お前こんなスレ立てる度胸あるな! 雑魚でもマルチ行ってる図太さ透けて見える! スレ立ててどれだけコメあるか楽しんでるだけでだろ?
こんな糞スレあげてごめんなさい!
人はどこからやってきたのでしょう 何のためにココに居るのでしょう そしてどこへ去っていくのでしょう
お母さんのケツの穴からやって来たんじゃね?
まーぼううぜーぞ お前はお茶に特定されてるんだから 諦めて星ドラ引退しろ
じゃあクソの仲間だね!クソと呼ばれても痛くもかゆくもないわけだ!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなは何のために星ドラの8スレに居るんですか? 星ドラを楽しむためじゃないの? ココのみんなで情報提供しあって、ストーリーやイベント攻略したり、みんなで他愛もない話をしあって楽しむためじゃないの? 何で普通に楽しめないの? 何で楽しむ邪魔するの?