スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウリンさん、何処にいますかぁ〜ww ピサロに行くよ〜(*^▽^*)ww
伝説ソロの髪の毛生えたヒムですね。 ラスゲマタギで召されます😖
最終ゲージの痛恨がキツイですね。 メラ無効、ドルマ弱点でしたね。
痛恨連打で一気に召されちゃうんですよね😖 装備の揃っていない自分にはキツイです😭
フレンドにゲージ割ってもらって ガードしててもダメですか?
ガードのタイミングもうまく全員揃えれ無いのですよ😅 まだまだ、操作も下手でして😂
スタミナ回復待ち。 今のところ、順調ですが、死にます。 ペサロさんも死んじゃうし、タマさんも。 私のキャラが弱いからな。 ちなみに賢者弱すぎ。うむむむ〜
私もです。最終日には倒したい。
ウリンさん、今誰と戦ってるの(*^▽^*)? クロさんは髪の毛生えたヒムだって!
私はですね、ちょっと待ってください。
ウリンさん 待ってました。 これから ピサロ超級3回出しますので やよさん クロさん ウリンさん 6789で 待ってます。
私もヒムでしたw ボサボサ頭の銀神!
一緒だ!それよりピサロ行こ(*´꒳`*)
分かりました!
やよさん ウリンさん クロさん お疲れ様でした。 ありがとうございました。 最後ヒムだったのでびっくりしました。
アレスさん、やよさん、クロさん、お疲れ様でした。 楽しかったです! やよさん、最後にやったのはなんでしたか? ありがとうございました!
あ、ヒムでしたかw
アレスさん、ありがとうございました(*´꒳`*) ウリンさん、クロさんお疲れ様でした! 最後のヒムはやはり痛恨が痛いですね! メラも無効かぁ…。 楽しかったです(о´∀`о)
やよさん、カインさん、ウリンさんお疲れ様でした😊 スタンプに夢中になってしまって、バトルがおろそかでした(笑) いやー、楽しすぎます😆
道具箱溢れたので、整理してきます。
はい、お二人の今、宿敵だから(*´꒳`*) アレスさん、わざわざ装備変更ありがとうございました!
やよさん、いきなり髪の毛生えたヒムは焦りましたよ(笑)
本当に(*´꒳`*)楽しすぎ(笑)
そうでしよ(*^▽^*)ww クリア目指してくださいねー!
フレンド今ヒム仕様になってます。
ウリンさん、あれが髪の毛生えたヒムです(笑)(๑>◡<๑)
あっ、最高ですね!(*^▽^*) 凄まじいです!あの怒涛の攻撃はww
ありがとうございます😊 では諦めずにもう少しダイ伝説がんばってやってみますね😆
クロさん、ファイト〜(๑>◡<๑)♫♪
メタスラの冠があればもっといいんですが
さて、私もそろそろ睡魔が間近に迫ってきましたから少し寝ます(*´꒳`*) みなさん、いろんな助言や素敵なお言葉、本当にありがとうございました…! やはり、此処は暖かくて、優しさに満ち溢れてる場所なんだと心底思いました。 感謝の言葉しかありません…みなさんあありがとう…。 今日もお疲れ様でした! おやすみなさいです😴💤
ウリンさん、クロさん、アレスさん、あらためてお疲れ様でした!そしてありがとうございました😊 うれしいのと、楽しすぎな事がいっぺんに過ごせたお時間でした(笑) おやすみなさい😴💤 また明日もよろしくお願いいたしますね! ウリンさん、限界来たからゴメン寝るね(*´꒳`*)
やよさん おやすみなさい。
やよさん、おやすみなさい😘
私も限界が来てるけと、あと一戦。 もう今日にはストーリー全クリア!
おはようございますm(_ _)m まーさんスミマセンm(_ _)m やっぱり寝落ちしちゃいました( ̄_ ̄|||) どよ~ん
みなさんおはようございます!ばんちょうさん大丈夫ですよ( ´∀`)昨日は色々絡んで貰いありがとうございました(笑)スレ読み返して、ウリンさんのあきらめちゃダメ!に私もダイソロ伝説頑張ります( ´∀`)私も毛の生えたヒムにやられているので(TT)
勝手にクロさんと勝負しよう( ´∀`)
ラスゲ跨ぎの痛恨が痛いので メタ冠なければ、 クロコダインの冠かなんかで軽減出来ますよ。
みなさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いしまーす(*´ー`*))))♡
ばんちょうさん、やよさんこんにちは( ´∀`)ばんちょうさんアドバイスありがとうございます(^o^)しかし、クロコの冠売っちゃってるんです(。>д<)何とか頑張ります(´Д`)
まーさん、やよさんこんにちは(`・∀・´)ノ 今にも雨が降りそうです(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 まーさんは昇格ヒムマルチで立てれますか? 立てれるのなら夜にでも まーさんのパーティとわたくしとで行ってみませんか?
まーさん、ばんちょうさん、お疲れ様です(๑>◡<๑)こんにちはー! 髪の毛生えてるヒムさん、痛恨がハンパなかったですww
うまく振り分けて攻撃くれば良いんですけど、 ランダムですからね(´・ω・`;) 1人に2撃来るとヤバくなりますね(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
ばんちょうさんよろしくですm(__)mマルチだけは全部立てられます( ´∀`)ついでにゾーマ魔王もよろしくです( ´∀`)
皆さん、こんにちは😃 ヒム!気持ち悪いくせに強いから、ムカつく。 魔剣士の剣を錬金してしまいた。 まだしなくてもとアドバイスしてくれたのに、すいません。 あちこち手を出すのはいけないですね。 ばんちょうさんの手を出すとは違いますよ? バトマスに持たせてますが、どうなんだろうかと思いながら闘ってますが、ゾンビキラーよりはいいような?
やよさん、奴は何故に毛が生えたんだろう?不思議です(・。・;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まーさん、お疲れ様です。 ヒムはカツラですw
ウリンさんお疲れ様( ´∀`)確かにヒムムカつく(#`皿´)ところでそろそろ次のスレ作りたいのですが、ウリンさんかやよさん出来ますか?
ヅラ( ̄□ ̄;)!!奴はヅラなんですか(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。