スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、バーンじゃなくて、ハドラーでしたw
ミスりました(笑) 北海道は温泉結構ありますね😊 片道2時間あれば十勝方面に日本唯一のモール温泉もありますよ👍
子供さんと寝たら気持ち良さそう(*´꒳`*) 暖かくてつい寝てしまうんだろうな。
すいません。バランとの決闘をお願いできませんか?
そうなんです。ついつい寝てしまいます😆
お供いたします✨
ありがとうございます😊 6789にお願いします。 皆さんもお願いします。
ウリンさん、バーンとハドラーはだいぶん違うよ( ̄▽ ̄;)ww 楽しいけど!
ウリンさん、やよさん、お疲れ様でした! ラスゲまで行ったのに、残念でした💦
ロウフウさん、やよさんさん、ありがとうございました! 4pの人が死んだ時に、葉っぱを投げれてよかった。 バランっていうあんなに強かったでしたか? お疲れ様でした。
ウリンさん、ロウフウさんお疲れ様でした(笑)バラン怖いww何あれ! あんなに強かったんですか! 恐ろし過ぎてびっくりしました!
みなさん おかえりなさい
どっちが強いですか?
アレスさん、戻りました。
自分も、バランが眠り攻撃しくるのをすっかり忘れてました😅
どっちもどっちでしょう(笑) お互いタイマンしたらどうだろうかなww
アレスさん、ただいまです(о´∀`о) あやつ、強かとです(笑)
やよさん、バランミッションもクリアしてましたが、今日のはなんか強かった。 ミッションクリアしてると言っても、皆さんがやってくれたんですがw
自分がバラン伝説級、もう一回出しましょうか?
私もクリアしたけど、さっきのは何(笑) いつもあんな感じの人なのかなぁww 最後笑ってしまったよ🤦♀️(笑)
ロウフウさん、バランさんは眠り耐性がいるのですか?
自分が勘違いしてスライムまんじゅうを出したのがまずかった💦適正はもみじまんじゅうでしたね。
ちょっとストーリーやってきます。 今、31話ですが、ジェム使ってしまう。
あっ、なるほど!もみじマンですか🍁( ̄▽ ̄;)
眠りとデイン対策です。自分はすっかり勘違いして、ハドラー対策をしてました💦
ウリンさん、行ってらっしゃいです(о´∀`о) えっ、31話!すごい進んでいる( ̄▽ ̄;)
眠りとデイン対策なんですね!
いってらっしゃい👋
クロさん、いますかぁ〜?(о´∀`о)
バランって初級から強いですよね。
アレスさん、バラン初級から強いですか! 伝説は鬼👹の形相でしたww
ダイコラボのボスはみんな、初級から強かったですね。なめてかかって、痛い目に会いました😅
私、先ほどの伝説バランさんリベンジ行きたいです! ロウフウさん、アレスさん、もしよければお願いしたいのですが…? 私、立てますので…!
自分はOKです👍
やよさん 自分も大丈夫です。
ロウフウさん、ありがとうございます😊
アレスさん、ありがとうです😊
クロさ〜ん(о´∀`о)どこ行ったの〜? 58分まで待つから来てね! 0619にお願いいたします(*´꒳`*)
誘ってくれたのにすいません😖 野良に行ってて今気づきました😭
やよさん ロウフウさん お疲れ様でした。
クロさん、お帰りなさい(*´꒳`*)ww
やよさん、アレスさん、お疲れ様でした! 野良の方も面白い人でしたね。
皆さんお帰りなさい😊 どうでした?
ロウフウさん、アレスさん、お疲れ様でした(*^▽^*) すいませんスタンプ間違えました(笑) いやー凄かった! バランさんやっつけましたね! 本当にお疲れ様でした!!
やよさん、アレスさん、クロさん、この勢いで決戦バランに行きませんか?
はい(*´꒳`*)スパスパの方、面白かったですね! だいぶん手慣れている方ですかね?
行きとうございます!(*´꒳`*) あのバランさんよりだいぶん怖い方ですかね?
ホント面白い方でしたね。
レベルも高かったし、慣れてそうでしたね。
参加したいです。 自分も貼れます。0スタミナですけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。