スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウリンさんが出してくれた、強い方です✨
クロさんも行こ(*´꒳`*) 凄かバランさん見れるよ!
自分もスタミナ0で出すので、お気になさらず😆
あっ、私間違えてました(笑) 本当の宿敵は決戦バランさんでした(*^▽^*) お恥ずかしいです(笑)
いえいえ、鬱憤を晴らせて良かったです😉
そう言って貰えると助かります(笑) ありがとうです😊ww
アレスさん、やよさん、とりあえず4444で出します。しばらく待って他にこられないなら野良に長そうと思います。
まさかのクロさん、また野良に旅立ちましたか!Σ੧(❛□❛✿)💦
自分雑魚ですけど、大丈夫ですか?(笑)
了解です(*^▽^*)ありがとうございます😊
大丈夫ですよ。4444でお待ちしてますね😉
やったクロさん、居た!(*´꒳`*)
バランですか?
ダイの超級、伝説級はダメでした。 再度チャレンジ!
ロウフウさん やよさん クロさん お疲れ様でした。 ありがとうございました。
ウリンさん、お帰りなさい(*´꒳`*) 私達、ただいま〜!
アレスさん、やよさん、クロさん、お疲れ様でした! 2回ともノーデスクリアでしたね。楽しかった~😆
ウリンさんの敵討ちをしてきました👍
カインさん、ロウフウさん、やよさんお疲れ様でした😊 死なずにクリア達成でジェム貰えました😆 ありがとうございます💕
もうこんな時間なので、そろそろ寝ますね。 今日も楽しかったです。 おやすみなさい💤
アレスさん、ロウフウさん、クロさん本当にお疲れ様でした(*^▽^*) 二連戦凄かったです(笑) ありがとうございました! やはり3人、ケタが違います!助かりました(*´꒳`*)
ロウフウさん、ありがとうございました(*´꒳`*) おやすみなさいです😴💤
ロウフウさんお疲れ様でした😊 おやすみなさい💤
アレスさん、お疲れ様でした(*^▽^*) バラン怒ったら凄まじいですww
ロウフウさん おやすみなさい。
ウリンさん、伝説のソロやっているの(*´꒳`*)? マルチ?
たぶんソロだと思います。
クロさん、ジェムよかったね(*´︶`*)♡
やよさん、自分は雑魚なんでダイソーで買った棺桶に入る覚悟してたんですがなんとか生き残れて嬉しかったです😆
ウリンさん、自分はソロ伝説は諦めました(笑)
あっ、ソロですか(*´꒳`*) でも、なんか、いつもの負けん気が強いウリンさんに戻って、よかったです…(*´︶`*)♫
クロさん、面白い!ww 本当に面白い🤣 ダイソーって(笑)
諦めちゃダメ!
クロさん、ウリンさんに言われてるよ〜(*^▽^*) あきらめちゃダメって!
ソロですよ。スタミナ0だから、頑張りますが、助っ人さんも早く死んじゃうます。ジェムだけ欲しい。 ミッションクリアはむりですが、伝説級はあと6つほどです。
ありがとうございます😊
おやすみなさい💤お疲れ様でした。
気分転換にピサロ超級いきませんか?
そうなんだ(*´꒳`*) 伝説、あと6つクリア出来ればいいね! 応援してるよ。 あっ、私の装備ハドラーさん向けに してるから、このまま置いとこうか? デイン対策と眠り耐性
やよさん バランさんじゃないですか?
いいのですか?んじゃ、私も後々立てますので(*´꒳`*)お願いいたします。
ウリンさん クロさん いますか?
あっ、また間違えてしまいました(〃ω〃)(笑) そうですバランさんです(笑) 天然なのでお許しくださいww
クロさぁーん(*^▽^*)💦 また野良に行ったかなぁ〜w
ウリンさん、途中からぜんぜん進めないんですよ😅
カインさん、いますよ😊
よかったです(о´∀`о)クロさん、いましたねww♬♩
やよさん、自分ビンボーなんで、安い棺桶しか準備出来ないんですよ😅
ウリンさん いますか?
クロさん どこで詰まってますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。